Глава 1058. Пресс-конференция новой команды.

В целом ситуация в Альянсе не сильно изменилась. Несмотря на резкий подъём Воющего Ветра, остальные гранды про-сцены также не остались позади. Зато командам Громового Удара и 301 Градуса не удалось пробиться в этап плей-оффа после того как они потеряли Сяо Шициня и Сюй Биня. Команда Сотни Цветов очень нестабильно начала сезон, но после выхода обновления их игра значительно улучшилась. Игроки команды и их фанаты продемонстрировали неугасающий боевой дух, который помог Сотне Цветов запрыгнуть на последний автобус до этапа плей-оффа.

 

После окончания регулярного сезона было опубликовано расписание матчей плей-оффа. Наиболее напряжённым столкновением первого раунда обещал стать матч между командами Синего Дождя и Маленькой Травы. Обе команды считались грандами чемпионского уровня, поэтому их столкновение вне всяких сомнений должно будет породить броские заголовки. Добавив к этому не особо хорошие отношения между командами и их двух выдающихся новичков, становилось понятно, что предстоящий матч должен будет получиться очень интересным.

 

Тем не менее, если говорить о горячих темах, то самое горячее столкновение должно будет произойти между Тиранией, занимающей первое место и Сотней Цветов, оккупировавшей восьмое место.

 

Тема присоединения Чжан Цзялэ к Тирании после его возвращения до сих пор продолжала обсуждаться. В плей-оффе он сможет встретиться со своей бывшей командой. Любители драм определённо не пропустят этот матч.

 

Также Самсара сражалась против Пустоты, а Воющий Ветер сражался против Туманного Дождя. По сравнению с предыдущими встречами эти матчи не выглядели особо впечатляющими, но только в сравнении. В плей-оффе не было слабых команд.

 

Где был смех, там были и слёзы.

 

Эти восемь команд сумели пробиться в плей-офф, но Альянс также должны были покинуть две команды. На слабые, находящиеся на дне Альянса команды практически никто не обращал внимания. Исключением являлись их немногочисленные фанаты. Горячей темой были команды, которые должны будут их заменить.

 

Команда Миф!

 

После одобрения Альянса родилась новая команда. Игроки Мифа дебютировали на организованной Альянсом пресс-конференции в начале новой недели, с энтузиазмом продемонстрировав свою решимость и волю. В прошлом новые команды наподобие Мифа привлекали к себе много внимания и любопытных взглядов, но сегодня все репортёры надеялись, что команда Миф поскорее закончит со своим представлением и уйдёт со сцены. Всем не терпелось увидеть идущую следом за ней команду, команду, в которой находился Бог Е Сю, команду, которая каким-то чудом сумела сокрушить Великолепную Эру и тем самым пробить себе дорогу в Альянс.

 

Счастье.

 

Из-за этого сессия вопросов-ответов команды Миф оказалась наполнена неестественной тишиной. Репортёры хотели поскорее отправить команду Миф восвояси. В конце несколько опытных репортёров из уважения задали пару обычных вопросов. В итоге команде Миф пришлось удручённо покинуть сцену, после того как сотрудник из пресс-службы Альянса несколько раз повторил: «у кого-нибудь ещё есть вопросы?».

 

После ухода команды Миф апатичные репортёры в одно мгновение наполнились энтузиазмом. Тот, кто ещё совсем недавно пускал слюни от сонливости, теперь сиял, словно начищенный до блеска самовар.

 

— Пришёл черёд Счастья, верно? Где они?

 

Команда Миф ещё не успела окончательно уйти. От слов репортёров им хотелось заплакать.

 

— Кхм… А теперь давайте поприветствуем команду Счастья… — сотрудник пресс-службы Альянс продолжил выполнять роль ведущего.

 

— Они идут, они идут!! – вряд ли стоит упоминать о том, насколько взбудоражены были репортёры. После появления Счастливой команды комната для пресс-конференции наполнилась вспышками камер. Пресса продолжала делать фото, пока игроки рассаживались по своим местам. Особое внимание уделялось Е Сю. Чёрт, они столько лет не могли сделать его фото! Сегодня репортёры собирались отвести душу на полную!

 

Е Сю был ослеплён вспышками камер. Он даже не мог открыть глаз. Даже сотрудник пресс-службы Альянса не мог больше за этим наблюдать. В итоге он поторопился объявить о начале пресс-конференции.

 

Эта пресс-конференция была призвана представить общественности новые команды, поэтому на ней должны были присутствовать все члены команд. Тем не менее, нельзя было забывать и о правилах. К примеру, сейчас на сцене не могла появиться Су Мученг. Сунь Чжэпин уже распрощался со Счастьем. Он собирался подготовиться к участию в следующем сезоне в рядах Небесных Мечей. Е Сю и Чень Го также спросили мнение У Чэня. Тот ответил, что ему вполне хватило захватывающего матча финала. Он не питал особых надежд по отношению к про-лиге и желал полностью сосредоточиться на развитии их гильдии.

 

Ты на самом деле не питаешь никаких надежд?

 

Е Сю и Чень Го не стали задавать подобного вопроса, потому что они знали на него ответ.

 

У Чэнь определённо надеялся продолжить карьеру про-игрока, но он знал о той реальности, в которой он находился. Он не был зелёным юнцом, а также не имел выдающихся навыков. Недавняя игра в финале подарила ему титул. Также У Чэнь знал, что в следующем сезоне к Счастью присоединится Су Мученг. Сражаться за место в команде с первым Лаунчером Альянса? У Чэнь решил отступить. Он был игроком с ограниченным талантом. Суметь достойно сыграть в высокоуровневом важном матче и помочь своей команде попасть в Альянс: это был его предел. Более высокие вершины находились вне пределов его досягаемости.

 

У Чэнь покинул команду, но всё равно появился на пресс-конференции в качества лидера гильдии Счастья. Гильдейские отделы были важными частями команд. Можно было сказать, что они были правыми и левыми руками отделов разработок. Лидер гильдии? В позиции лидера обычной гильдии не было ничего особенного, но позиция лидера клубной гильдии была совсем другим делом.

 

Пресс-конференция началась. Вначале шло представление членов команды. После этого боссу команды, Чень Го, по сути, первому человеку команды, нужно было сказать несколько слов. Так как Альянс заранее предупредил Счастье о пресс-конференции, Чень Го подготовила речь. Тем не менее, несмотря на то, что в обычной жизни Чень Го была открытым человеком, она не могла сейчас не нервничать. Напомнив себе, что она была боссом команды, победившей Великолепную Эру, Чень Го взяла себя в руки.

 

После этого несколько слов должен был сказать капитан команды.

 

После многих лет нахождения в тени Е Сю наконец-то появился на первой для себя пресс-конференции. Помещение снова наполнилось вспышками камер.

 

Босс Чень Го представляла клуб в целом. Несмотря на то, что Счастье пока не имело различных отделов крупных клубов, они всё равно считались клубом. С другой стороны капитан представлял команду.

 

Все с нетерпением ожидали речи Е Сю. Когда тот начал говорить, некоторые репортёры с хорошей памятью начали чесать головы.

 

— Не может быть, почему эта речь звучит так знакомо?

 

— Правда?

 

— Да, я определённо её уже где-то слышал.

 

— Попробуй поискать её по ключевым словам.

 

— Да, это предложение звучит очень знакомо. Сейчас попробую его найти.

 

Вскоре ответ был найден. Репортёрам хотелось заплакать. Чёрт, разве это не речь капитана Небесных Мечей, которую тот использовал на прошлогодней приветственной пресс-конференции? Подобные пресс-конференции являются большой редкостью! Неужели ты умрёшь, если воспримешь её немного серьёзнее?

 

Оставить комментарий