Глава 1059. Что такое Великолепная Эра

Небесные Мечи и Счастье находились в совершенно разных ситуациях.

Тем не менее вот так просто Е Сю спокойно использовал речь другого капитана, даже не прилагая усилий, чтобы изменить ее. Узнав об этом, журналисты почувствовали себя очень смущенными.

Единственным спасением было… такого рода рекламные речи являлись пустыми разговорами, так что обычно не было ничего интересного, о чем можно было бы написать. После прослушивания этой речи, сжимающей их сердца, они, наконец, пришли к сессии вопросов и ответов, к которым больше всего стремились.

– Хм, теперь мы переходим к части с вопросами, – пресс-секретарь Альянса только что об этом объявил, и в тот же миг поднялось море рук. К счастью, команда Миф уже ушла, иначе они бы наверняка заплакали, видя разницу в обращении.

Много поднятых рук — тоже представлялось довольно проблематичным. Указывая на человека, можно заставить встать целую группу. Затем необходимо было уточнить, на чей вопрос из этой группы будут отвечать.

Первый избранник стоял под завистливыми и ревнивыми взглядами других репортеров.

– Здравствуйте, я — репортер из города B. «В Сити Таймс». Прежде всего, поздравляем Счастье с победой в финале Соревновательной Лиги и получением квалификации для вступления в профессиональный Альянс, – репортер направил эти поздравления всей команде, но его взгляд был зафиксирован на Е Сю. У Е Сю не было выбора, кроме как ответить за всю команду:

– Спасибо.

– Не хочу показаться неуважительным по отношению к Счастью, но команда Счастье по-настоящему добилась чудесной победы. Тем не менее то, что меня больше шокировало, — это не результат, а процесс. В командном зачете Счастье владело инициативой на протяжении всего матча. По сравнению с простой победой, это гораздо более впечатляющее достижение. Мне любопытно, как Счастью это удалось, – поинтересовался репортер.

– Это не то, что должно шокировать, – сказал Е Сю с улыбкой. – Возможность всегда улыбается тем, кто готов.

– Готов? – репортер оказался ошеломлен на мгновение. – Насколько я знаю, Великолепная Эра не была небрежна с их подготовкой к этому матчу. С самого начала офлайн-матчей они провели специализированные исследования того, как противостоять в этом финальном сражении. На прошлой неделе они даже закрылись для специальной подготовки. Я считаю Великолепную Эру очень хорошо подготовленной командой.

– К сожалению для них, мы были более подготовлены, – ответил Е Сю.

Репортеры сходили с ума. Это так забавно — давать нам все эти туманные заявления? Это просто — пустая трата времени!

– Почему Вы так уверены? – поспешно спросил журналист.

– Потому что мы готовились к этому матчу целый год, – спокойно сообщил Е Сю.

Все лишились дара речи.

Одна сторона начала готовиться после офлайн-матчей, которые можно было считать, максимум, месяцем подготовки, а другая — готовилась целый год.

Это было правдой!

Все журналисты сразу это поняли. Это произошло потому, что именно год назад Великолепная Эра оказалась ликвидирована из Профессиональной Лиги. Даже если бы вы использовали свою пятую точку, чтобы думать, вы бы знали, что они окажутся беспрецедентным Боссом в Соревновательной Лиге, конечным финальным Боссом. Независимо от того, кто это был, если бы они хотели покорить Соревновательную Лигу, им пришлось бы преодолеть этот шаг. Они полностью верили в это, так что Счастье начало исследовать Великолепную Эру с того самого времени.

Год исследований… и это исследование было направлено на Великолепную Эру, с которой Е Сю был знаком лучше всего…

А что на счет Великолепной Эры? Несмотря на то, что они знали с самого начала, что у Счастья имелся Е Сю, будут ли они вкладывать все в изучение такого противника, как Счастье? Тот, кого они остерегались все это время, был просто Е Сю, разве нет? Тем не менее в этом командном соревновании каждый член Счастья показал свою ценность. Возможно, они не стали самыми ценными игроками, но в этом матче всем удалось показать свои сильные стороны в полной мере.

Было ли это потому, что игроки Счастья находились в лучшем состоянии?

Теперь все знали, что это не так. Это стало результатом обширных подготовок! Для этого матча, кто знал, сколько специализированных тренировок прошло Счастье?

Целый год подготовки отправил всех в безмолвие на некоторое время. До тех пор, пока пресс-секретарь Альянса не окликнул, и репортеры снова пришли в себя.

Второй выбранный репортер встал, но его вопрос больше не был об этом матче. Этот матч прошел целую неделю назад. Сосредоточение внимания на нем сейчас стало бы пустой тратой страниц, и в любом случае имелось куда больше интересных вещей, о которых нужно сообщить сейчас.

– Я хочу направить этот вопрос капитану Е Сю. Как бывший капитан Великолепной Эры, я надеюсь, Вы слышали о недавних новостях о том, что Великолепная Эра продается. Что Вы думаете по этому поводу?

– Я верю, что Великолепная Эра не падет только из-за этого. Великолепная Эра имеет блестящее будущее впереди, – сказал Е Сю.

– Но из нынешней ситуации видно, что скорее всего, Великолепная Эра будет расформирована и продана. Имя Великолепной Эры может перестать существовать, – парировал репортер.

Е Сю улыбнулся и произнес:

– С таким количеством людей, которые заботятся и любят Великолепную Эру, вы действительно полагаете, что имя Великолепной Эры перестанет существовать? Я верю, что появится преемник Великолепной Эры. Великолепная Эра не рухнет из-за решения одного человека. Это потому, что Великолепная Эра — это не актив для продажи, а образ мышления, даже культура. Она существует в сердцах каждого, кто заботится и любит Великолепную Эру. Это истинные люди Великолепной Эры. Это то, что никто не может продать. Пока они существуют, Великолепная Эра никогда не падет.

– Блестяще! – кто-то вдруг громко закричал. Репортеры повернули головы и увидели, что один из их товарищей больше не мог держать себя в руках. Те, кто был знаком с этим человеком, знали, что он являлся глубоко преданным поклонником Великолепной Эры. Эта речь, которая звучала просто как красивые, но пустые слова, смогла тронуть этого фаната Великолепной Эры.

Это произошло потому, что только настоящие поклонники Великолепной Эры знали, какую панику и тревогу принесли им новости от Великолепной Эры за это время. Теперь слова Е Сю пробудили его.

– Великолепная Эра никогда не падет! – этот человек сказал с силой, и похоже, пришел к какому-то решению.

– Да, – на сцене Е Сю уверенно кивнул в ответ.

Бывший капитан Великолепной Эры взял на себя новую ответственность, и столкнувшись с Великолепной Эрой, он не проявил милосердия. Текущая ситуация Великолепной Эры могла даже рассматриваться как его личная работа. Однако он был истинным человеком Великолепной Эры. Он лучше всех знал, что такое Великолепная Эра.

Великолепная Эра — не товар или услуга, которую можно продать, и не то, что владелец мог уничтожить одним решением о продаже. Пока будет жить дух Великолепной Эры, она будет продолжать существовать. Если все станет совсем плохо, они всегда могли скопировать Счастье и создать интернет-кафе, поднимаясь обратно из самых низов. Они могут не иметь игроков-асов или божественных аккаунтов, но они наследуют дух Великолепной Эры. Пока у них есть это, они будут Великолепной Эрой.

– Спасибо Вам! – этот репортер уже забыл свою работу и встал, глубоко поклонившись Е Сю, который находился на сцене. Те, кто хорошо его знал, помнили, что этот преданный поклонник Великолепной Эры опубликовал много статей, осуждающих и сомневающихся в Е Сю после публикации новости о том, что Е Сю в Счастье. Но теперь ему удалось понять, чем на самом деле была Великолепная Эра для этого старого капитана. Он чувствовал, что должен показать ему свою благодарность.

– Пожалуйста. Удачи, – в тот момент Е Сю, казалось, видел не репортера, а товарища, который когда-то сражался на его стороне.

На пресс-конференции царила непостижимая атмосфера, и в тот момент никто не мог задать вопрос.

– Кгм, есть ли репортер, у которого еще есть вопрос? – спросил пресс-секретарь Альянса.

Вопрос? Конечно, они их имели. Вопросы, которые они планировали задать, были отложены на этот раз. Но теперь, после понимания внутренних мыслей Е Сю, они внезапно обнаружили, что на все эти вопросы был дан ответ в тот момент. Все, что произошло между Е Сю и Великолепной Эрой в прошлом, больше не имело ценности сплетен. Они уже ясно ощутили истинные чувства Е Сю.

Оставить комментарий