Глава 1061. Я вернулся

– С ситуацией с доходами? Я не уверена, – Танг Ро не продемонстрировала никакого замешательства и просто спокойно ответила.

Журналисты не сразу отреагировали. Этот ответ действительно не был тем, чего они ожидали. Они, возможно, и задали такой вопрос, но он служил только для того, чтобы развязать следующую дискуссию. Доход профессионального игрока был чем-то, на что любой нормальный игрок интернет-кафе пускал бы слюни в течение половины дня. И все же Танг Ро ответила — «Не уверена». Этот ответ находился в неправильном направлении!

Некоторые ветераны, услышавшие этот ответ от Танг Ро, послали многозначительные взгляды на Чень Го. Они думали, что это был сюжет босса Счастья, чтобы держать игроков невежественными и наивными, чтобы ими получалось легче манипулировать. Но, к сожалению, когда они обратили свой взор к Чень Го, то обнаружили, что она не выглядела расстроенной или нервной из-за ответа Танг Ро, а вместо этого счастливо улыбнулась, словно это было само собой разумеющееся.

Что происходит?

Теперь репортеры находились в замешательстве. Забудьте об игроках, неважно какая работа, кто окажется совершенно слеп в ситуации касательно дохода? Эта красотка специально над ними смеялась?

Журналисты с сомнением огляделись, пока пресс-секретарь снова не попросил их поторопиться:

– Есть ли еще вопросы?

Все эти задержки на пресс-конференции сегодня заставляли его немного нетерпеливо ждать.

– Не могли бы Вы раскрыть немного больше информации о условиях, которые команда предоставляет игрокам Счастья прямо сейчас? – репортеры продолжали это делать, но они больше не фокусировались на Танг Ро, вместо этого задавая вопрос Чень Го.

У репортеров имелось довольно острое чутье. Этот вопрос поразил Счастье в самое сердце. Чень Го ответила, немного запнувшись:

– В Соревновательной Лиге мы все собрались из любви к Славе. Теперь, когда будем профессиональной командой, мы начнем подробно обсуждать контракты. Мы еще не начинали, так что пока нечего предоставлять.

Репортеры оказались потрясены.

Если бы это была туристическая команда, которую создали несколько игроков, чтобы просто повеселиться, то такое обстоятельство было бы естественным. Тем не менее команда Счастье являлась победителем Соревновательной Лиги, которая обыграла Великолепную Эру и имела Бога Е Сю. И Чень Го, похоже, говорила, что с их составом и обстоятельствами, они, казалось, не имели никакого дохода; все это было из радости.

– Так что вы хотите сказать, что до сих пор игроки команды Счастья не зарабатывали денег? – кто-то наконец-то осторожно спросил.

Чень Го чувствовала себя немного неловко, но она не из тех людей, которые скрывают такие вещи, и никогда не скажет откровенную ложь в подобной ситуации. Она могла только кивнуть и произнести:

– Да.

Из толпы сразу же поднялась какофония, и кто-то моментально занялся этим вопросом:

– Даже Бог Е Сю?

– Эм… да, – Чень Го заколебалась на мгновение. Наверное, лучше не говорить о доходах, которые он получал, работая в интернет-кафе…

Ничего не нужно было упоминать о хаосе, который сразу же разразился. Ситуация Счастья оказалась действительно слишком шокирующей. Даже не обращая внимания на отсутствие дохода, слова Чень Го предполагали, что они еще не говорили о контрактах. Это являлось тем, о чем они определенно должны были сообщить.

Вы должны были иметь в виду, что они уже получили квалификацию для участия в Профессиональной Лиге в следующем сезоне, и все собирались стать настоящими профессионалами. Планировали ли они большой продажи игроков при вступлении в Альянс или чего-то еще, все еще не подготовив контракты, чтобы игроки остались? С выступлением игроков Счастья в Профессиональной Лиге журналисты знали, что многие профессиональные команды проявят интерес. Как же могло не появиться большого количества слухов после Соревновательной Лиги?

Говоря об этом, были команды, которые интересовались игроками Счастья еще тогда, но теперь состав Счастья все еще оставался целостным, и ни один из них не оказался тронут ничем, что предлагали другие команды. Тем не менее из того, что сказала босс, у игроков не было никакого стимула, чтобы остаться. Игроки Счастья сформировали команду и остались верны ей по собственному желанию?

Это было ненаучно…

Другие команды, вероятно, знали, как странно действовала команда Счастья, и поэтому не делали никаких особых телодвижений. Если бы эта информация была обнародована… команда Счастья не оказалась бы немедленно расформирована, не так ли?

Журналисты даже начали волноваться о Счастье по этому поводу. Тем не менее они знали, что это, безусловно, обнародуется. Здесь находилось так много репортеров, и они не могли быть уверены, что все готовы держать эту информацию при себе, поэтому мысль о том, чтобы помочь им скрыть эту новость из сочувствия, являлась детской и нелепой. Кто-то, вероятно, уже организовал эту информацию, поместив в проект для публикации.

В целом, Счастье оказалось новым опытом для СМИ! Они действительно дали просочиться чему-то очень важному на пресс-конференции. Журналисты обсуждали это, постепенно подозревая, что Счастье действует небрежно после получения чего-то большого.

Конференция проходила немного хаотично, и глядя на время, пресс-секретарь Альянса понял, что было поздно, решив объявить, что следующий вопрос станет последним в обсуждении со Счастьем.

Журналисты получили много информации из сегодняшней пресс-конференции. Они не очень сильно сражались за этот последний вопрос, поэтому любой опытный репортер не задал бы ничего слишком сложного. Нет смысла делать это в последний момент.

– После столь долгого отсутствия в Альянсе, Вы хотите что-нибудь сказать прямо сейчас? – последний вопрос все еще был направлен к Е Сю.

– Ха-ха-ха, – Е Сю засмеялся, а затем произнес: – Я вернулся.

Я вернулся!

Это простое предложение показало огромную решимость. Несмотря на то, что на пресс-конференции был накоплен избыток интересной информации, и хотя все уже начали готовить свои статьи по этим данным еще во время пресс-конференции, в конце концов, все средства массовой информации выбрали это единственное предложение в качестве заголовков.

Е Сю: «Я вернулся.»

Кроме того, все медиагруппы сделали все возможное, чтобы собрать, сопоставить и выразить информацию, сообщая и о другом контенте.

Год подготовки предоставил Счастью победу. Возможность улыбается только тем, кто готов!

Бывший капитан Великолепной Эры наносит удар на пресс-конференции, осуждая босса Великолепной Эры, Тао Сюаня, за отказ от Великолепной Эры!

Счастье собрано с любовью!

В этой новостной ленте было много материала, и он был изложен любым способом, который бы вызвал лучшие реакции. Однако это была не более чем утечка информации с пресс-конференции. Истинная ценность этой дискуссии заключалась в использовании информации для управления людьми.

Те репортеры, которые любили Великолепную Эру, использовали речь Е Сю и лучшие из своих писательских способностей, чтобы отделить Великолепную Эру от Тао Сюаня. Вся грязь с имени Великолепной Эры была перенесена на Тао Сюаня. Другие нейтральные репортеры также не указывали на обратное, столкнувшись с ясностью истины.

Виновата не команда, а конкретный человек!

Прочитав такое содержание, все посчитали это разумным! Все эти инциденты были созданы одним человеком, боссом, который приказал это. Именно его контроль привел команду к падению до такой степени.

Таким образом, в одно мгновение ветер переменился.

Многие поклонники Великолепной Эры уже рассеялись. Они не могли терпеть все шокирующие ситуации, которые демонстрировала Великолепная Эра, и отказались от Великолепной Эры. Однако со свеже-напечатанными статьями их печаль и разочарование — все переросло в гнев. Они собрались еще раз, чтобы защитить свою команду Великолепную Эру. Они хотели изгнать настоящего злодея, стоящего за всем этим.

Тао Сюань, уходи!

В течение дня такие знаки были повсюду в стенах клуба Великолепной Эры, на его территории и в руках игроков. Умолять не продавать Великолепную Эру? Таких игроков больше не появлялось. Они уже поняли, что продажа Великолепной Эры не приведет к ее краху, но если они позволят Тао Сюаню продолжать свой путь, то имя Великолепной Эры окажется навсегда запятнано.

Великолепная Эра принадлежала всем им, и в руках Тао Сюаня находилось не что иное, как основные средства. Это была физическая форма Великолепной Эры, но не ее душа.

Где была ее душа? Ее душа находилась в сердцах всех ее поклонников.

Лояльные фанаты Великолепной Эры осудили Тао Сюаня, в то же время начали кричать, прося кого-то, кто действительно любил Славу и Великолепную Эру, взять на себя команду Великолепной Эры.

В это мгновение Великолепная Эра возродилась.

Болельщики всегда являлись самым большим богатством команды.

Никто не был готов принять Великолепную Эру в полном объеме, потому что все, что произошло с Великолепной Эрой, заставило ее потерять поддержку своих поклонников. Такого рода беспорядок не был чем-то, с чем кто-то хотел иметь дело. Но теперь фанаты спаслись сами. Они поняли, в чем заключалась проблема, и нашли способ ее решить. Они вышли, чтобы поддержать Великолепную Эру еще раз. Это было то, что видели все.

Такая Великолепная Эра может полностью встать снова. Тем не менее было требование для этого, и это требование заключалось в том, что Тао Сюань должен был уйти. Он мог уйти со всем своим имуществом, но не мог взять с собой ни одного фаната. Даже если бы здесь больше ничего не было, болельщики стояли бы на страже. С их защитой Великолепная Эра могла снова подняться из ничего и возродиться.

Как произошло это изменение? Все началось со слов Е Сю, сказанных журналистам. Они разбудили так много поклонников.

Е Сю останется их капитаном навсегда!

Ни один поклонник Великолепной Эры не будет сомневаться в этом снова. Несмотря на то, что Великолепная Эра оказалась лишена билета в Профессиональную Лигу им лично, это был матч, и это то, что требовалось делать. Разве не таким всегда было отношение их капитана на поле?

После отсутствия больше года, некогда их капитан официально объявил: он вернулся.

К сожалению, он не пришел в Великолепную Эру. Хотя некоторые люди уже призывали Е Сю вернуться и снова возглавить Великолепную Эру, большинство фанатов не могли больше просить его об этом.

Это было слишком эгоистично.

Е Сю сделал достаточно для Великолепной Эры. У них не было причин неустанно требовать от него внесения дополнительных вкладов.

Е Сю ничем не обязан Великолепной Эре. Это как раз Великолепная Эра, которая задолжала ему слишком много.

Несмотря на все остальное, это было правдой. Просто взгляните на контракт, который он подписал. Хань Вэньцин, который пробил себе путь через Альянс с самого начала вместе с Е Сю, имел самый крупный контракт в Альянсе. Что касается их капитана? Все эти годы он все еще имел контракт, который был подписан в истоках Альянса, контракт, который давал ему жалкий доход в эти времена.

Разговоры о деньгах были несколько тупыми, но Великолепная Эра обязана их капитану за эту грубость. Тем не менее он никогда не выражал гнев по этому поводу, потому что никогда не волновался об этом.

Все, чего он желал, все, чего он когда-либо хотел — было одно: победа. Это было чем-то, что никогда не изменится для него, независимо от того, где бы он не находился. В это время все поклонники Великолепной Эры могли только дать ему свои благословения.

Оставить комментарий