Глава 1062.1. Продолжать побеждать под освистыванием

Переполох вокруг Великолепной Эры все еще продолжался, но Великолепная Эра была мощной, а не такой же простой, как команда Вечность. Даже игнорируя все остальное, только учетная запись божественного уровня, Бога Битв Одного Осеннего Листа, была, вероятно, более ценной, чем все активы команды Вечности, вместе взятые. Кроме того Великолепная Эра являлась частью Альянса в течение многих лет, поэтому у них были свои личные тренировочные площадки. Собственный стадион, построенный за годы стремительного развития Альянса. Великолепная Эра была массовой. Не существовало ничего, что можно было бы просто купить по прихоти. Общественное мнение и поддержка болельщиков пробудили ее внутреннюю ценность. Возможно, это вызвало интерес, но это также сделало покупку сложнее. Учитывая эту внутреннюю ценность, стоимость Великолепной Эры стала еще выше.

Тем не менее, что было хорошо для покупателей, так это то, что босс Великолепной Эры, Тао Сюань, оказался доведен до такой степени, что ему приходилось продавать Великолепную Эру. Команда Великолепная Эра имела шанс продолжать расти и приносить прибыль в чьих-либо руках, кроме его собственных, для него она превратилась в тонущий корабль с потерей фан-поддержки.

С таким определенным путем, как будут проходить будущие сделки, касающиеся Великолепной Эры, решат покупатель и продавец. По распространенному мнению, большинство считало, что Великолепная Эра не будет полностью выкуплена — целиком. В конце концов, Великолепная Эра требовала огромного капиталовложения. Такие крупные инвестиции потребуют нескольких лет хорошего бизнеса, и это только в том случае, если Великолепная Эра сможет быстро вернуться в профессиональный Альянс и конкурировать в качестве жизнеспособной команды-чемпиона.

Однако конкуренция всегда сопряжена с рисками. Если бы у Великолепной Эры был еще один плохой год, и она не сможет вернуться в Альянс, тогда это действительно выглядело очень плачевно. Поэтому согласно распространенному мнению, Великолепная Эра, скорее всего, продаст часть своего базового оснащения, чтобы уменьшить ее общую стоимость и риск. Таким образом, кто-то будет готов купить ее.

Как далеко зашли переговоры — никто не знал, а плей-офф девятого сезона Профессиональной Лиги Альянса стремительно приближался.

После тестирования нововведений в Соревновательной Лиге, Альянс в конце концов решил, что плей-офф для Профессиональной Лиги будет проводиться с использованием правил численности офлайн-матчей турнира Соревновательной Лиги. Кроме того, после опроса мнений нескольких сторон, метод подсчета очков был установлен в виде очка за каждого убитого противника. Кто наберет больше очков, тот и победит.

Кроме того, в правила было внесено еще одно крупное изменение. В новом плей-офф победитель не станет определяться суммой очков каждой команды за два раунда матчей. Вместо этого Альянс будет использовать общую победу каждого отдельного раунда для вынесения решения. Победителем будет считаться сторона, выигравшая две игры из трех. Это означало, что они изменили необходимость сражаться в двух раундах до возможных трех за один тур.

Без сомнения — это изменение к лучшему, как с точки зрения конкуренции, так и с экономической стороны, и это нововведение может быть вызвано использованием новых правил.

Старые правила разделяли раунд на три части: индивидуальное соревнование, групповая арена и командное соревнование. В ситуации, когда командное соревнование занимало большую часть очков, общая победа могла решаться двумя частями, и групповая арена теряла свое предназначение. Однако если очки командного соревнования окажутся снижены, победа может быть решена только с помощью индивидуального соревнования и групповой арены, и не было причин для проведения командного соревнования.

Альянс не хотел, чтобы какая-либо из этих ситуаций произошла, и новые правила предотвратили бы любую из вышеупомянутых ситуаций. И если количество очков обеих сторон окажется равным в конце, то это можно было решить через овертайм, так что это не являлось проблемой. При этом будут реализованы два лучших правила из трех.

Таким образом, среди восторженного продвижения Альянса, плей-офф становился все ближе и ближе, снова занимая центральное место в профессиональном кругу Славы. Все участники восьми команд, которые вошли в плей-офф, вышли на сцену, увеличивая поддержку своих команд. Теперь, когда они добрались сюда, у любой команды была причина предвидеть получение этого трофея, находящегося на вершине.

Однако во время интервью всем восьми командам были заданы вопросы, относительно Счастья. Даже если эти вопросы задавались ранее, средства массовой информации не успокаивались. Кто-то, кто не понимал предысторию, вероятно решит, что Счастье являлось скрытым Боссом в плей-офф или кем-то в этом роде, после прочтения этих интервью. В противном случае, зачем еще в каждом интервью с каждой командой упоминать имя Счастья?

– Каково Ваше мнение о возвращении Е Сю? – в интервью с Тиранией все репортеры были готовы задать Хань Вэньцину этот вопрос.

– Я с нетерпением жду встречи с ним на поле, – как давний соперник, Хань Вэньцин все еще приветствовал Е Сю кулаками.

– Как другой игрок, который ушел в отставку и вернулся, есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать Е Сю? – этот вопрос был задан Чжан Цзялэ.

– Он совершил то, что я считал невозможным. За это я искренне восхищаюсь им, – ответил Чжан Цзялэ.

Оставить комментарий