Глава 1063.1. Полуфиналисты

В послематчевом интервью Чжан Цзялэ столкнулся с множеством очень деликатных вопросов, как экс-капитан Сотни Цветов и самый ценный игрок. Чжан Цзялэ проявил спокойствие, только выражая свою решимость выиграть чемпионат.

Ради короны Чжан Цзялэ нещадно уничтожает Сотню Цветов…

Средства массовой информации, которые всегда любили немного перекрутить, написали много драмы на эту тему. Матч второго дня прошел среди шума и обсуждения.

Этот матч не был таким драматичным, как Тирания против Сотни Цветов. У Самсары все еще имелся Чжоу Зекай, как их ас и ядро, в то время как у Пустоты, как всегда, был их дуэт призраков — Ли Сюань и Ву Юсе. В конце концов, скоростная стрельба Чжоу Зекая прорвалась через призрачный дуэт Пустоты, и команда Самсара выиграла свою выездную игру против Пустоты со счетом 11:8.

На третий день играли Воющий Ветер против Туманного Дождя. Чжао Юйчжэ из Воющего Ветра отчаянно хотел стать элементалистом номер один в Альянсе. В Вызове Новичков он попытался подражать своему капитану, Тан Хао, бросая вызов асу Туманного Дождя, Чу Юньсю. К сожалению, в итоге — он проиграл. Две команды были в паре в плей-офф, и для Чжао Юйчжэ это стало еще одной хорошей возможностью проявить себя. К несчастью для него, звездой шоу являлся далеко не он. Тан Хао, несомненно, занимал главную роль в Воющем Ветре. У них также имелся игрок номер два — Фан Руй. Как представитель грязной игры… как грязно он мог сыграть в каждом матче — всегда являлось тем, что люди с нетерпением ожидали увидеть.

В Туманном Дожде Чу Юньсю никогда не считалась чрезвычайно конкурентоспособным человеком, так что было не такой уж неожиданностью увидеть, как Чжао Юйчжэ бросает ей вызов. Амбиции Чжао Юйчжэ никогда не вызывали особого внимания. Именно красивые сестры-близнецы, Шу Кэи и Шу Кэсин, которых Туманный Дождь откопал в течение зимнего сезона, получили наибольшее общественное внимание. Команда Туманного Дождя не дала этим двоим новых персонажей. Они играли за двух мужчин снайперов, которых они использовали первоначально в игре, Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать.

В конце концов, у команды Туманного Дождя было три женщины-игрока, но ни одна женщина-персонаж не появилась на поле. Три персонажа, которыми играли женщины-игроки: Ветренный Дождь, Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать — все являлись мужскими персонажами.

Конечно, после оснащения снаряжением профессионального уровня, сила двух новых учетных записей взлетела до небес. Во второй половине сезона у близнецов появлялось все больше шансов выйти на поле. Обе делали все возможное, чтобы привыкнуть к профессиональному кругу и войти в лучшее состояние. Всем было интересно, станут ли эти двое козырными картами Туманного Дождя в плей-офф?

Не разочаровывая надежды всех, Шу Кэи и Шу Кэсин оказались частью стартового состава в командном соревновании в своем первом матче в плей-офф. К сожалению, они не стали козырями для победы Туманного Дождя, потому что Туманный Дождь, казалось, забыл, что Воющий Ветер имел Фан Руя — человека, который умрет, если он не будет играть грязно, и грязная игра, безусловно, была способом подавить нубов. Первое путешествие близнецов в плей-офф не прошло гладко, и команда Туманный Дождь проиграла со счетом 9:11 Воющему Ветру в своей домашней игре.

 

Три матча первого раунда плей-офф прошли, и результатом стал поток команд-гостей, обыгравших команды на их домашних стадионах. На четвертый день этот статус-кво оказался окончательно нарушен. В долгожданном противостоянии Маленькой Травы против Синего Дождя, хозяева поля, команда Синий Дождь, наконец, отвоевала некоторое лицо в качестве домашней команды и выиграла со счетом 11:9 против команды гостей, команды Маленькой Травы. Эти две команды уже являлись противниками. Теперь, когда у обоих были впечатляющие новички, этот матч оказался наполнен взлетами и падениями, предоставляя замечательный опыт для аудитории. Этот матч был, безусловно, самым зрелищным среди матчей первого тура.

На этом занавес первого тура первого раунда опустился, открывая второй раунд. В конце концов, первый матч второго раунда стал совершенно неожиданной победой для команды Сотни Цветов, которая сумела одержать победу над командой Тирании в выездной игре со счетом 11:9.

Команда Сотни Цветов не имела никакого очевидного преимущества на протяжении всего матча, но показала игру, полную упорства и отчаяния. Вся команда ощущала давление. В этом сезоне они плохо стартовали и страдали от критики. Хорошо, что они смогли успеть на последний автобус в плей-офф после крупного обновления в игре. Это достижение наполнило команду и болельщиков надеждой на то, что они смогут продвинуться в плей-офф. Тем не менее самый первый матч случайно оказался против команды, к которой присоединился Чжан Цзялэ, команды, которая по мнению общественности, являлась наиболее вероятным чемпионом, команда Тирании. Все фанаты надеялись, что они покажут соперникам на их место.

Но в то время, как надежды и мечты выглядели прекрасно, реальность оказалась жестокой. В первом раунде они проиграли свою домашнюю игру, в результате чего отношение поклонников Сотни Цветов вернулось к тому, каким было в начале сезона. Особенно с Чжан Цзялэ, ставшим самым ценным игроком в том матче… это было невыносимо больно. Однако команда Сотни Цветов не сдалась. Им удалось подняться под этим давлением и нанести тяжелый удар по Тирании в противостоянии на домашней территории Тирании. В плей-офф нет слабых команд. Болельщики Сотни Цветов гордились своей командой. Их связи с Тиранией было достаточно, чтобы многие медиа-группы на следующий день написали громкие заголовки, такие как «Расцветающее возрождение Сотни Цветов».

Такого поворота в двух матчах следующих двух дней не произошло. Самсара победила Пустоту в своей домашней игре, Воющий Ветер обыграл гостей Туманный Дождь, и две команды были определены в качестве полуфиналистов.

Команде Пустоте всегда удавалось выйти в четвертьфинал, но она всегда останавливалась там. Их дуэт призрачных мечников считался классической парой в профессиональном кругу Славы, но этой паре никогда не удавалось добиться убедительного достижения. Должна ли команда Пустоты внести некоторые небольшие коррективы для достижения прорыва? Это то, что многие начали обсуждать после этого матча.

Оставить комментарий