Глава 1063.2. Полуфиналисты

Что касается Туманного Дождя… они, возможно, проиграли матч, но их поклонники получили надежду. Эта надежда пришла от близнецов. Хотя эти близнецы и являлись девочками вроде Чу Юньсю, их поведение на поле боя определенно не было похоже на поведение какой-то девы в беде. Эти двое были открытыми и сильными личностями, и с прекрасным взаимодействием. Команда Туманного Дождя часто считалась лишенной сильного темперамента, потому что их асом была женщина, но теперь это может измениться из-за этих двух других игроков-женщин. Тактическая система Туманного Дождя довольно заметно изменилась. Эта пара близнецов вполне могла бы стать будущим ядром Туманного Дождя, если бы они хорошо развили свои навыки. Что касается Чу Юньсю, она переходила от элементалиста, основанного на ДПС, к поддержке. Возможно, эта роль больше подходила ее личности. Затем другой игрок Туманного Дождя звездного уровня, Ли Хуа, являлся экспертом по атакам и убийствам. Люди с нетерпением ожидали будущих свершений Туманного Дождя.

После этого, на четвертый день, снова проходила игра Маленькой Травы против Синего Дождя, но на этот раз они соревновались на стадионе Маленькой Травы. Теперь это оказалась Маленькая Трава, которая использовала свое преимущество домашней команды, чтобы уничтожить Синий Дождь. Из этого было очевидно, что две команды были очень близки по уровню мастерства, и им пришлось, в конечном итоге, использовать преимущество домашнего поля, чтобы склонить чашу весов победы.

Тирания против Сотни Цветов и Маленькая Трава против Синего Дождя — обе пары нуждались в третьем матче, чтобы решить победителя. Третий раунд соревнований продолжится на том же домашнем стадионе, что и матчи второго раунда. Это означало, что это все равно будут домашние игры Тирании и Маленькой Травы. Однако в третьем раунде преимущество хозяев будет значительно уменьшено.

Хозяева поля будут иметь только знакомую обстановку и поддержку местных болельщиков, но в этом раунде они больше не будут иметь права выбирать свои карты.

Право выбора карты являлось самым большим домашним преимуществом в соревнованиях Славы, и Альянс рассмотрел, как сделать это как можно более справедливым. Они давали команде с более высоким рангом часть домашнего преимущества, но это преимущество не могло слишком повлиять на окончательного победителя. В прошлом эта компенсация гостям поля позволяла им легче контролировать ситуацию. Теперь третий раунд был передан им, но право выбора карты являлось слишком большим преимуществом, поэтому Альянс забрал эту возможность. Карта для третьего раунда будет выбрана случайным образом из банка карт, который был подготовлен для плей-офф. Эти карты были разработаны специально для плей-офф разработчиками, и информация о них не просочилась в массы. Это означало, что в третьем раунде команды будут играть на незнакомой карте.

Такой матч, безусловно, будет проверкой адаптивности обеих команд.

Первый матч третьего раунда — снова был Тирания против Сотни Цветов. Опыт ветеранов очень помог им на этой незнакомой карте. Сто Цветов имели сокровище в виде одного ветерана, но разве у Тирании их не было три? На групповой арене такого рода преимущество казалось неочевидным, но в командном зачете ветераны лучше понимали карту и лучше умели находить возможности в бою, чем Сотня Цветов. Команда Сотни Цветов может быть настойчивой, но они все еще подавлялись командой Тирании. В итоге, Тирания победила со счетом 11:8.

Сто Цветов проиграли.

Но на этот раз они не стали мишенью для обвинений.

Сила Тирании в этом сезоне была очевидной для любого, у кого имелись глаза. Хотя болельщики надеялись на большее от Сотни Цветов, они были довольны, что матч зашел так далеко. Команда Сотни Цветов обрела свой ритм. Пока они шли по этому пути, они верили, что победа снизойдет на них. Команда и болельщики с такой уверенностью в своих сердцах простились с плей-офф.

Что касается другого матча после, это стала игра Маленькой Травы против Синего Дождя. Одна из двух мощных топ-команд оказалась обречена на ликвидацию в первом туре. Это было довольно прискорбно. В итоге, команде Маленькой Травы удалось выиграть этот матч. То, что склонило чашу весов победы, в конце концов, не стало крошечным домашним преимуществом, которое имела команда Маленькой Травы. В командном соревновании новичок команды Синего Дождя Лу Ханьвен допустил серьезную ошибку, которая стала поворотным моментом в матче.

 

Этот оптимистичный и энергичный молодой человек, наконец, пролил слезы в послематчевом интервью, в результате чего журналисты вообще не смогли его ни в чем обвинить. Никто не забывал, что это был подросток, которому еще не исполнилось и пятнадцати. Но будет ли Синий Дождь препятствовать его росту, позволяя такому молодому игроку нести такую тяжелую ответственность?

– В следующий раз я буду сильнее!

Никто бы не подумал, что в конце концов, Лу Ханьвен вытрет слезы и с решимостью скажет это журналистам.

Он был действительно потрясающим новичком!

Журналисты оказались удивлены. Они видели много игроков, с которыми было покончено навсегда после того, как они испытали неудачу, особенно те, кто потянул свою команду вниз в важных матчах, подобных этому. Но этот молодой человек не стал одним из них. Он достаточно сожалел, чтобы пролить слезы из-за своей ошибки, но это не сломило его. Он превратил все это в мотивацию стать сильнее.

Такой игрок, полный позитива, не просто станет сильнее. Когда-нибудь он станет образцом для подражания для всех профессиональных игроков, не так ли?

В тот момент все были полностью уверены в этом.

Так завершился четвертьфинал плей-офф. Тирания, Самсара, Воющий Ветер, Маленькая Трава. Четверка лучших в регулярном сезоне победила своих соперников, достигнув полуфинала.

Оставить комментарий