Глава 1065.2. Никогда больше не вернусь

Помимо мощного снаряжения нынешний Танцующий Дождь также имел накопление всех усилий, вложенных в него за все эти годы, а также ореол титула лаунчера номер один. Такой аккаунт не только увеличивает силу команды, но и то, насколько они влиятельны.

Ситуации, как прошлым летом, когда команда Самсара купила у Маленькой Травы борца Хаотичные Облачные Горы и разобрала его на запчасти, были крайне редки. В конце концов, это произошло потому, что влияния Хаотичных Облачных Гор оказалось недостаточно. Он не был похож на Ослепительную Сотню Цветов, который мог отправить своего игрока в звезды, исключительно благодаря ностальгическим воспоминаниям поклонников, связанных с этим персонажем.

Хаотичные Облачные Горы не считался таким важным — так что случится, если он окажется разобран? Если бы это оказался божественный аккаунт, не говоря уже о протестах и возражениях фанатов, даже сама Самсара никогда не допустила бы мысли о его демонтаже.

Танцующий Дождь был куплен за 450 тысяч. После стольких лет, даже если бы сила Танцующего Дождя совершенно не поднялась, только благодаря известности, стоимость персонажа определенно стала бы выше.

Сегодняшние 450 тысяч, озвученные Тао Сюанем, несомненно, являлись дружеской ценой.

– Хорошо, тогда договорились! – Е Сю кивнул и больше ничего не добавил.

Он мог сказать, что все закончилось здесь. Эта сделка в 450 тысяч юаней, вероятно, будет последним взаимодействием, которое между ними было, которое несло какие-либо эмоциональные инвестиции. После этого они пойдут — каждый своим путем. Они не знают, будут ли они когда-либо взаимодействовать опять, но прошлое никогда не повторится снова.

– Удачи, – Тао Сюань протянул свою правую руку к Е Сю.

Е Сю взглянул на него, прежде чем, наконец, протянуть руку в ответ, чтобы пожать.

– Мне не нужна удача, – после этого он повернулся и ушел.

Гуань Жунфэй не прекращал нетерпеливых взглядов, когда они уходили, заставляя Е Сю и Су Мученг торопиться. Добравшись до первого этажа входа в учебный центр, они увидели двух человек, идущих от входной двери.

– Госпожа Су Мученг… Е Цю… Я имею в виду, Бог Е Сю, – увидев этих троих, человек, идущий слева, притормозил и поприветствовал их. Затем он посмотрел на Гуань Жунфэя и, не узнав его, не потрудился поприветствовать.

Е Сю посмотрел на Су Мученг, чувствуя себя немного потерянно. Несмотря на то, что он являлся Богом, он был настолько сдержанным все эти годы, так что он вообще не привык к такой ситуации знаменитости, когда другие узнавали его, но он не узнавал их. Тем не менее Су Мученг улыбнулась этим людям и поприветствовала их.

Человек не представился, просто начиная разговор с Су Мученг:

– Я слышал, что ты присоединяешься к команде Счастье?

– Да.

– Как жаль… Я очень надеялся, что у нас будет возможность сотрудничать, – ответил второй.

Су Мученг просто улыбнулась.

– Тогда… желаю вам троим хорошего дня. Прошу нас простить, – у этого человека не было намерений общаться слишком долго, и те двое ушли.

– Этот человек из Маленькой Травы. Он здесь, вероятно, чтобы обсудить какую-то сделку… – Су Мученг не стала ждать, пока Е Сю спросит, прежде чем объяснить. Так как Е Сю был таким далеким от всего этого в прошлом, он знал только профессиональных игроков из своего круга. При этом он поддерживал как можно более скрытную позицию, касательно взаимодействия с другими людьми. Этот оказался одним из таких людей, которых он никогда раньше не видел.

– О…, – выслушав объяснения Су Мученг, Е Сю кивнул.

 

– Это, вероятно… о переводе Цю Фэя? – предположила Су Мученг. Команда Маленькой Травы никогда не скрывала своего интереса к Цю Фэю. Они выразили заинтересованность еще в Соревновательной Лиге. Было очевидно, что не имело значения, была ли ликвидирована Великолепная Эра или нет, Цю Фэй являлся кем-то, в ком они оставались заинтересованы для трансфера. Однако Маленькая Трава вероятно ощутила, что они имеют больше шансов с текущей ситуацией Великолепной Эры!

Думая об этой фигуре, которая все еще продолжала упорствовать в тренировочной комнате, Е Сю представил, как Цю Фэй произносит что-то вроде: «Я не сдамся, даже если миру придет конец». Маленькая Трава… он присоединится к ним?

Когда они думали об этом, дверь снова открылась, и кто-то другой вошел. Этот человек был не просто кем-то, кого узнали Е Сю и Су Мученг, даже Гуань Жунфэй признал его. В прошлом году он стал человеком, который занял должность вице-капитана Великолепной Эры. С его взглядом, устремленным в будущее, он был как уголь в суровую зиму для Великолепной Эры. Но уголь еще даже не вспыхнул, прежде чем они все вместе замерзли до смерти. Казалось, что фигура Сяо Шициня выражала такое же опустошение. Не прошло и месяца с момента окончания финала Соревновательной Лиги, а этот парень, похоже, уже похудел.

Обе стороны встретились у двери и провели много времени в тишине — достаточно, чтобы Гуань Жунфэй снова стал нетерпеливым.

– Ты еще не ушел? – спросил Е Сю.

– Да, – Сяо Шицинь кивнул.

– Какие у тебя планы на будущее? – поинтересовался Е Сю.

– Я не знаю, – Сяо Шицинь покачал головой. Он пожертвовал годом и принял твердое решение. Тем не менее он полностью провалился. Поражение в Соревновательной Лиге стало не маленьким ударом для Сяо Шициня.

– Как насчет того, чтобы стать членом Счастья? – предложил Е Сю. Контракт Сяо Шициня был только на год. Это означало, что он оказался таким же, как Су Мученг. Его контракт закончился в конце июня, и он мог перевестись бесплатно. Счастье было готово попытаться заполучить игрока, который не требует платы за трансфер.

– Счастье? – Сяо Шицинь задумался на мгновение, прежде чем горько улыбнуться и покачать головой. – Что я могу сделать для Счастья? Счастье не нуждается во мне.

Е Сю не знал, как на это реагировать. Талантом Сяо Шициня была тактика, но у Счастья имелся Е Сю. Поражение в Соревновательной Лиге, на самом деле, являлось также проигрышем Сяо Шициня Е Сю в тактике. Это поражение убило его уверенность в присутствии Е Сю. Было ясно, что он не думал, что будет иметь какую-либо ценность в Счастье.

– Мне еще есть чем заняться. Прошу меня простить, – Сяо Шицинь, казалось, не хотел говорить с Е Сю дальше, быстро извинился и ушел.

– Как жаль… – Е Сю смотрел на удаляющуюся фигуру Сяо Шициня с разочарованием.

– Мы идем или нет! – Гуань Жунфэй больше не сдерживал своего нетерпения.

– Ладно-ладно, идем, – Е Сю не знал, должен ли он смеяться или плакать, оставляя Великолепную Эру вместе с этим парнем. Выйдя за ворота, он не мог не оглянуться.

Это место… Боюсь, я никогда больше не вернусь.

Оставить комментарий