Глава 1066. Нужно проявить формальность

К тому времени, когда члены команды возвратились, интернет-кафе Счастье вернулось в норму.

Когда Соревновательная Лига закончилась — игроки и журналисты копошились там, чтобы посмотреть, могут ли они кого-нибудь увидеть. К сожалению, главных героев там не оказалось. И теперь, когда начался финал, журналисты не пропустили бы это ежегодное собрание, и в принципе — не могли бесконечно торчать в интернет-кафе. В результате, люди постепенно уходили.

Трио Е Сю не вернулось в интернет-кафе Счастье после того, как покинуло Великолепную Эру. Фактически с тех пор, как они арендовали игровой дом в Лесном Парке* — все, кроме Чень Го, редко ходили в интернет-кафе. Это включало Е Сю и Танг Ро, которые ранее там работали. Чень Го наняла новых людей на их места, чтобы они могли от всего сердца посвятить свои усилия Славе.

Чень Го чувствовала, что дома в Лесном Парке — уже недостаточно для них.

Террасные дома были высотой в два этажа: нижний этаж использовался как тренировочная комната, а все комнаты на верхнем этаже стали спальнями, в которых размещалось по два человека. В начале Чень Го полагала, что этого будет достаточно, но теперь, подумав об этом, она поняла, что слишком просто думает о структуре команды.

В сегодняшней команде игроки являлись основной частью. Но чтобы сохранить их боевую мощь, гильдия и отдел исследований и разработок также были необходимы.

Ву Чэнь теперь полностью посвятил себя департаменту гильдии Счастья. Игроки, которых они встретили на десятом сервере, такие как Семь Полей, изначально не планировали снова присоединяться к Небесной Сфере. Однако увидев, насколько успешной стала команда, их сердца оказались тронуты. Все они планировали завершить испытание Небесной Сферы, чтобы пробиться в Небесную Сферу и помочь в расширении команды.

Однако такие члены, как Семь Полей, могут поддерживать гильдию только неполный рабочий день. У Счастья имелся только Ву Чэнь, который заботился о гильдии все время. Однако команда будет расти. Ни одна команда не будет иметь только одного лидера гильдии в отделе гильдии. Только по количеству людей отдел гильдии являлся самой большой группой в клубе. Имелись как штатные сотрудники на полный рабочий день, так и люди, работающие с неполной занятостью. Но поскольку их деятельность ограничивалась игрой, большинство из них не приходили в клуб для работы. В конце концов, не имело значения, работают они в клубе или нет. Но поскольку они принадлежали клубу в качестве постоянных или контрактных сотрудников, их число являлось бы большим.

Что касается отдела исследований и разработок, то именно этому отделу требовалась высочайшая конфиденциальность, так что они оказались самой абсолютно необходимой частью внутренних дел клуба. Поэтому несмотря на то, что количество людей, работающих там, было бы намного меньше, чем в отделе гильдии, от них требовалось работать в клубе.

На данный момент Счастье не являлось такой большой организацией, но по мере того, как оно продолжало развиваться — это все было неизбежно, и им в конечном итоге пришлось бы где-то устраивать их. После учета всех этих факторов, террасных домов в Лесном Парке окажется недостаточно, чтобы вместить их всех.

Мы должны арендовать другой дом?

Пока Чень Го думала о том, как она должна решить эту проблему, Е Сю привел вместе с собой человека.

– Гуань Жунфэй — Бог и сердце отдела исследований и разработок Великолепной Эры, – Е Сю представил Гуань Жунфэя Чень Го.

– Привет, добро пожаловать! – Чень Го взяла на себя инициативу подняться и пожать ему руку. Она была чрезвычайно взволнована, потому что знала, что человек, которого привел сюда Е Сю, пришел сюда не для того, чтобы просто осмотреться.

– Привет, – Гуань Жунфэй просто поприветствовал Чень Го. Он даже не потрудился узнать о ее личности, прежде чем повернул голову, чтобы спросить Е Сю:

– Когда мы можем начать? Где мой компьютер?

– Э… вон там, – Е Сю пришлось обыскать гостиную, прежде чем он смог, наконец, указать на позицию. В тренировочной комнате, созданной Чень Го, имелось двенадцать компьютеров, расположенных по кругу. Если в Счастье учитывать Су Мученг, а также Чень Го, которая всегда пользовалась им, остался только один неиспользуемый компьютер. Этот компьютер был передан Гуань Жунфэю Е Сю.

– О, – ответил Гуань Жунфэй и быстро направился к компьютеру. Когда он добрался туда, кто-то сидел на среднем сиденье между тремя компьютерами и даже не посмотрел на него, когда тот подошел.

– Я — Гуань Жунфэй, – Гуань Жунфэй представился.

– Мо Фан, – этот человек только сообщил свое имя, даже не повернув головы.

После этого Гуань Жунфэй сел за компьютер и не обращал внимания на ответ Мо Фана. Они сидели вместе без какого-либо взаимодействия, поскольку каждый выполнял свою работу.

Первое, что Гуань Жунфэй сделал после включения компьютера, это подключился к его внешнему жесткому диску. Он просматривал документы, привычно используя клавиатуру и мышь. Иногда Гуань Жунфэй бормотал что-то вроде: «Это может» и «Это не может».

Чень Го последовала за ним ранее. Она увидела, как Гуань Жунфэй перемещал все документы под сопровождающей пометкой «Это может» — на компьютер, тогда как мгновенно удалял документы — «Это не может».

– Почему мы не можем их использовать? – Чень Го не могла не спросить из любопытства.

– Они конфиденциальны, поэтому их нельзя использовать, – сказал Гуань Жунфэй.

– А? – Чень Го, на самом деле, не поняла.

– Это соглашение о неразглашении отдела исследований и разработок, – Е Сю подошел, чтобы объяснить.

Сотрудникам отдела исследований и разработок обязательно нужно было подписать соглашение о неразглашении, иначе не было бы никаких секретов о серебряном снаряжении, человек мог покинуть клуб и забрать с собой большое количество информации.

Клуб не мог остановить людей от ухода, поэтому требовалось подписание соглашения о неразглашении. Несмотря на то, что соглашение о неразглашении не могло полностью предотвратить получение информации клуба, по крайней мере, она не станет использоваться таким широким и открытым способом. Люди часто находили лазейки, но это не заходило достаточно далеко, чтобы они больше не могли это терпеть и обратились в суд.

 

Гуань Жунфэй нырнул в работу, не сказав ни слова. Его растущий энтузиазм шокировал Чень Го. Этот Бог отдела исследований и разработок Великолепной Эры… Какая компенсация была необходима, чтобы поддерживать его?

В течение последних дней Чень Го постоянно размышляла об этих проблемах. Тем не менее было бы недооценкой Чень Го, как босса, если бы ее разум считался полностью пустым. В течение нескольких дней, пока они оставались в городе B, Чень Го смиренно расспрашивала Лу Гуаньнина об управлении командой. Что касается Лу Гуаньнина, он даже собрал фактическую команду управления Небесными Мечами, чтобы помочь Чень Го проанализировать текущую ситуацию Счастья.

Из того, что увидела профессиональная команда, нынешняя ситуация Счастья представлялась отличной.

После победы над Великолепной Эрой и продвижения вперед, чтобы выйти на профессиональную сцену, ни одна новая команда никогда не получала такого широкого внимания. Как команда могла не получить спонсоров в новом сезоне? Для них это было просто невозможно. В их нынешней ситуации спонсоры могут сами начать их разыскивать, и даже могло не понадобиться их искать самолично.

Тот факт, что Великолепная Эра, возможно, распадется и будет расформирована, являлось очень полезной новостью для развития Счастья. Для спонсоров в том же городе, что и Великолепная Эра, если они все еще ценят Славу как хороший способ рекламы, очень вероятно, что они напрямую переключат свою финансовую помощь на Счастье. Имея инвестора, который находился в том же городе, они, естественно, смогут создать региональную репутацию. Поскольку Слава являлась популярным киберспортом, командой, которая выиграла чемпионат, будет гордиться весь город. Поддержка команды в том же городе, это, естественно, даст им благотворную основу в их местном регионе.

Небесные Мечи обучали Чень Го куче всего здесь и там, и она была действительно полна решимости учиться в этот раз. Если появлялось что-то, чего Чень Го не понимала, она убедилась, что может спросить и прояснить это. Она многое приобрела за эти несколько дней. Несмотря на то, что она постоянно размышляла о таких вопросах, как компенсация членам команды, она, наконец, смогла облегчить свое сердце. Согласно тому, что сказали профессионалы Небесного Меча, Счастье являлось проектом, который не мог потерпеть неудачу.

– А если мы станем чемпионами? – спросила Чень Го.

Профессионалы Небесного Меча молча посмотрели друг на друга. Через некоторое время человек поправил свои очки, прежде чем заговорить:

– Если это действительно произойдет — я думаю, что это, вероятно то, что мы называем прибыльным…

После возвращения из города В Чень Го была невероятно горда и думала о том, как она может улучшить их тренировочную среду. Теперь, когда Гуань Жунфэй оказался сюда доставлен, они действительно достигли точки, где не могли оставаться без изменений. Все двенадцать компьютеров в настоящий момент использовались. Если кто-то еще присоединится — где их нужно будет располагать? Кроме того, для команды было непрезентабельно, чтобы департамент гильдии и отдел исследований и разработок сидели вместе! Для сотрудников технологического отдела, таких как Гуань Жунфэй — им, наверное, нужны тишина и спокойствие, так ведь? Однако в департаменте гильдии — постоянно будут шуметь и кричать.

После того, как Чень Го приняла решение, она обдумала различные идеи. Из того, что она увидела, сейчас пришло самое время обсудить этот вопрос, поэтому она искала Е Сю.

– Подожди, я сначала отдам ему вот это, – Е Сю имел организованную информацию по Зонту Тысячи Вероятностей для Гуань Жунфэя. Только это именно Гуань Жунфэй проявлял нетерпение, а не Е Сю. Когда Гуань Жунфэй закончил со своим внешним жестким диском, он начал торопить Е Сю своим взглядом.

– Ничего важного. Я просто думала, что с тех пор, как мы стали официальной командой — члены команды в будущем будут только увеличиваться, поэтому я думаю, что это место немного не подходит. В настоящее время у меня есть две идеи. Ты можешь меня сейчас послушать? – поинтересовалась Чень Го.

– Конечно, продолжай, – Е Сю кивнул, продолжая импортировать документы.

– Я лично склоняюсь к первой идее, так как она — более домашняя. Я планировала очистить весь второй этаж в интернет-кафе Счастья. Этот уровень станет учебным центром и больше не будет использоваться для бизнеса интернет-кафе. После посещения Небесных Мечей я чувствую, что этого достаточно для нашего учебного центра, а также — для департамента гильдии и отдела исследований и разработок, – произнесла Чень Го.

– Ммм… неплохо, – Е Сю кивнул.

– Другая идея состоит в том, чтобы найти подходящее рабочее место и арендовать три-пять комнат в качестве нашей базы. Я все еще чувствую, что это не совсем подходит, – Чень Го продолжила.

– Ты хочешь сказать, что планировала организовать учебный центр в офисном здании? – уточнил Е Сю.

– Это не подходит, верно? – спросила Чень Го.

– Ни за что! – сказал Е Сю.

– Тогда мы остановимся на первой идее. В настоящее время мы не можем построить еще один этаж! – произнесла Чень Го.

– Первая идея — довольно хороша. Знаешь ли ты, что когда я начинал, место, где тренировалась команда — было интернет-кафе? Я просто иду по тому же пути, что и раньше. Однако в то время у нас не было таких хороших условий. Максимум, что мы могли сделать — это зарезервировать ряд компьютеров только для нас, в интернет-кафе, – сказал Е Сю.

– О… Говоря об этом, что делал Тао Сюань раньше? – полюбопытствовала Чень Го.

– Он? Он также был хозяином интернет-кафе… – ответил Е Сю.

Оставить комментарий