Глава 1067.1. Спонсорство

Тао Сюань тоже управлял интернет-кафе?

Этот ответ оказался шокирующим для Чень Го. Она никогда не чувствовала ничего, кроме отвращения к Тао Сюаню, но теперь она узнала, что этот парень вращался в той же сфере бизнеса, что и она, и сразу же испытала стыд за него.

– Я… правда, не могла даже подумать, – с раздражением произнесла Чень Го.

Е Сю улыбнулся, но ничего не сказал.

– А после? – Чень Го задала еще один вопрос, потому что вдруг обнаружила, что подъем Великолепной Эры к власти тогда являлся чем-то, на чем она могла, вероятно, многому научиться.

– После? После этого шли соревнования за соревнованиями. К тому времени Альянс, возможно, уже был создан, но он только начинал и не имел такого же влияния и известности, как сегодня. Существовало много подобных конкурсов Славы, и мы участвовали в них всех. Онлайн-матчи, офлайн-матчи — до тех пор, пока не происходило конфликта планирования, мы не пропустили ни одного, – сказал Е Сю.

– Чтобы тренировать команду? – догадалась Чень Го.

– Нет… чтобы выиграть призовой фонд и убедиться, что команда продолжит жить дальше, и удостовериться, что игрокам тоже есть на что жить, – ответил Е Сю.

Чень Го оказалась ошеломлена. Хотя она была старше Е Сю, она не являлась частью Славы так долго, как он. Чень Го начала играть небрежно, чтобы скоротать время, чтобы стать поклонником про-сцены. К тому времени Альянс уже хорошо себя зарекомендовал, а команды и игроки стали сияющими звездами. По крайней мере, клуб Великолепной Эры уже обосновался напротив интернет-кафе Счастья, а логотип блистательной команды так же висел. Это совсем не то, что Е Сю описывал, как необходимость играть во всевозможных матчах, чтобы выиграть достаточно призовых денег, чтобы жить дальше.

– Я уже не помню, сколько матчей мы играли в том году, сколько призовых денег мы выиграли, но так и не получили. Однако Профессиональная Лига Альянса Славы являлась самым стабильным соревнованием, которое также давало самые высокие денежные награды. Год спустя, он уже привлек к себе большое внимание населения. Больше спонсорства, его продвижение дальше и расширение — означали, что конкурирующие команды получат больше бонусов и больше призовых денег. С этим циклом команды и Альянс начали быстро расти бок о бок.

Чень Го кивнула. Теперь она поняла. Даже если некоторые вещи Е Сю не объяснил в явной форме, она могла догадаться. Великолепная Эра последовательно выигрывала первые три чемпионата Альянса. Без сомнения, не взирая на сам Альянс, они стали организацией, которая занимала наибольшую долю прибыли от Альянса ранних лет. Именно благодаря этому, Великолепной Эре удалось перейти от команды интернет-кафе, команды, которая выглядела совершенно нищей — к вершине власти.

Что касается нынешнего Счастья?

Чень Го вдруг поняла, что самый сложный участок пути Счастья каким-то образом прошел без оповещения. Вспоминая их путешествие, из ничего к чему-то, а затем в Соревновательную Лигу, столкновение с массивной топ-командой, такой как Великолепная Эра — это было невозможное путешествие. Но они это сделали. Будет ли что-нибудь — столь же трудное, как это?

Получить чемпионский титул?

 

Конечно, это было бы трудно, но победа или поражение в чемпионате не повлияет на дальнейшее выживание команды. Команда Счастья даже смогла пройти через ситуацию жизни и смерти. Разве будущее не будет более спокойным?

В этот момент уверенность Чень Го вернулась к ней в полном объеме. Она сразу же вышла из дома и вернулась в интернет-кафе. С этого момента Чень Го собиралась полностью сосредоточиться на том, чтобы сделать все возможное для своей команды.

Раньше она превращала часть второго этажа своего интернет-кафе в учебный центр, но внутри все еще немного волновалась. Ведь интернет-кафе являлось для нее самым стабильным источником дохода. Но теперь Чень Го больше не опасалась. Счастье зашло так далеко… не было причин, чтобы они сейчас пали.

По дороге Чень Го уже взяла телефон, чтобы сделать звонок и заказать услуги реставрации, чтобы пришли ремонтники и заглянули в интернет-кафе. После возвращения в Счастье и поприветствовав реставраторов — они все вместе пошли на второй этаж. Чень Го передала свои требования работникам, когда они осматривали место, требующее изменений. После обсуждения в течение почти целого дня, реставраторы вернулись, чтобы начать работу над чертежами. Что касается Чень Го — она сделала свой второй большой шаг после первого.

– Это Малыш Чанг? Это Сестренка Чень! – Чень Го набрала номер репортера Домашнего Киберспорта города Н.

Из двух репортеров Домашнего Киберспорта, назначенных в город H — один был на небесах, а другой — находился в аду.

Слава в настоящее время являлась самым горячим киберспортом в стране. Хотя Домашний Киберспорт был всеобъемлющей киберспортивной медиа-группой, они по-прежнему сосредоточились, в первую очередь, на Славе. Причина строительства базы репортеров в городе Н была полностью из-за местной команды Великолепной Эры.

Логически говоря, больше не имелось причин для существования репортерской базы города H с вылетом Великолепной Эры. Тем не менее никто никогда не сомневался в способности Великолепной Эры немедленно вернуться в Альянс из Соревновательной Лиги, даже не предвзятый Домашний Киберспорт. Таким образом, база репортеров города H осталась. Несмотря на то, что этот год выдался пустынным для известного репортера Цао Гаучэна — он не отчаивался, терпеливо ожидая дня, когда Великолепная Эра вернется в Альянс.

Но никто никогда не думал, что Великолепная Эра потерпит такой провал. Что оказалось еще более неудобным для Цао Гаучэна — так это то, что тот, кто победил Великолепную Эру, стала команда Счастье, сокровище Чанг Хианя, и командой, которую Цао Гаучэн не одобрял.

В команде Счастья имелся Е Сю… так что это не должна была быть команда, на которую Цао Гаучэн смотрел бы свысока. Тем не менее Цао Гаучэн сделал это, потому что он думал, что знал больше, чем кто-либо, что не имеет значения — находился ли Е Сю там или нет, так как он не мог быть опрошен в любом случае. Если он не мог взять интервью у Е Сю, то какое значение имела для него команда Счастья? Думаете, они действительно выиграют Соревновательную Лигу?

Но они это сделали…

Оставить комментарий