Глава 1068. Спонсорская поддержка Сухого Зеленого Чая

– Сухой Зеленый Чай? – Чанг Хиань молча смотрел на него. Он не был человеком из города H, но он работал репортером здесь довольно долгое время. Ему не было незнакомо это имя. Это название можно увидеть повсюду в городе Н.

Сухой Зеленый Чай являлся частной чайной компанией напитков в городе Н. Различные чайные напитки, которые они произвели, были бестселлерами в стране. В городе H они занимали большую долю рынка.

Напитки имели чрезвычайно широкий спектр применения. Они могли спонсировать практически все. Однако для киберспорта наибольшую пользу от финансовой поддержки получали технические продукты. В результате, подавляющее большинство командных спонсоров оказывались связаны с технологиями.

Цао Гаучэн сказал, что у него есть хорошая рекомендация. Чанг Хиань первоначально думал, что это был технический продукт, но это оказался чайный напиток? Как ты можешь говорить, что это отличная рекомендация?

Цао Гаучэн увидел колебания Чанг Хианя и, очевидно, понял, о чем тот волновался. Он улыбнулся:

– Пойди и проведи исследование!

– Хорошо! – ответил Чанг Хиань и пошел искать соответствующую информацию. Поскольку Цао Гаучэн рекомендовал Сухой Зеленый Чай, то он, естественно, будет уделять ему особое внимание.

– Ну и что ты думаешь? – вскоре спросил Цао Гаучэн.

– Этот Сухой Зеленый Чай действительно является самым преданным спонсором Великолепной Эры! – Чанг Хиань был взволнован. Данные показали, что Сухой Зеленый Чай оказывал финансовую помощь Великолепной Эре на протяжении семи лет. Начиная с третьего сезона, Сухой Зеленый Чай являлся самым преданным спонсором Великолепной Эры.

– Посмотри на этот сезон, – посоветовал Цао Гаучэн.

– О? – Чанг Хиань проверил данные девятого сезона. Сухой Зеленый Чай все еще оставался спонсором. Хотя сумма была не такой высокой, Великолепная Эра оказалась вытеснена в этом сезоне, поэтому все их инвесторы существенно снизили свои спонсорские суммы. Это не казалось чем-то странным, разве нет? ?

– Сухой Зеленый Чай, по-прежнему, спонсировал их в течение девятого сезона, – сказал Цао Гаучэн.

– Да! Большинство инвесторов Великолепной Эры остались. В конце концов, с позицией Великолепной Эры эти спонсоры, вероятно, не включили в свой контракт никаких положений, которые аннулировали бы его, как только команда оказалась бы исключена из Профессиональной Лиги, – произнес Чанг Хиань.

Да, положения, которые отменяли контракт, как только команда была исключена. Будь то спонсоры или игроки, эти типы автоматических оговорок будут отображаться. Однако это являлось характерным для команд среднего и нижнего уровня. Для мощной топ-команды, как Великолепная Эра, добавление такого рода пункта считалось бы оскорблением. Как могла Великолепная Эра выбыть? Не так давно никто даже не предполагал, что это возможно. В результате, будь то спонсоры или игроки, никто не станет беспокоиться о добавлении этого пункта в контракт. Это был беспочвенный страх!

– Ха-ха, подавляющее большинство этого не сделали, но есть исключения, – сказал Цао Гаучэн.

– Вероятно, Вы имеете в виду Сухой Зеленый чай… – Чанг Хиань понял, к чему клонит Цао Гаучэн, и немедленно проверил данные.

– У нас здесь нет никаких деталей контракта, но я знаю, что контракт между Сухим Зеленым Чаем и Великолепной Эрой всегда включал этот пункт. Однако в девятом сезоне, несмотря на то, что контракт мог быть аннулирован из-за этого положения, они не прекратили свою финансовую поддержку. Они только уменьшили спонсорскую сумму. Это, по крайней мере, показывает их решимость в финансировании Славы!

Чанг Хиань кивнул. Слова Цао Гаучэна звучали разумно. Но посмотрев на данные еще немного, он спросил еще раз:

– Однако этот Сухой Зеленый Чай… Их финансовая поддержка — не так уж высока!

– Сухой Зеленый Чай полон решимости инвестировать в Славу, но спонсорская сумма — не высока. Что это означает? Это значит, что есть место для переговоров! После того, как Великолепная Эра выиграла три чемпионата подряд, они пошли на спад. Их выступление выглядело просто сносным. Но Счастье мгновенно стало знаменито. Их репутация растет соответственно. Для них действительно есть возможность заключить сделку с Сухим Зеленым Чаем, – сказал Цао Гаучэн.

– Вы, как всегда, правы, – Чанг Хиань был взволнован. Он искренне надеялся на лучшее для Счастья. Организовав информацию, он сразу же позвонил Чень Го, отправив ей эти данные, при этом подчеркнув название Сухого Зеленого Чая.?

Сухой Зеленый Чай…

Чень Го выросла в городе H. Ей было очень знакомо это название. Говорить, что она выросла, выпивая их чай — было слишком большим преувеличением, но у нее имелись прецеденты. Чень Го просто не очень понравилось, вот и все…

В начале Сухой Зеленый Чай был сфокусирован исключительно на чайных напитках, но сейчас они расширили свой рынок во всевозможные области. Их чайные напитки оставались, по-прежнему, наиболее популярным продуктом, особенно — в городе Н. Сила этой компании не нуждалась в упоминании. Если бы команда Счастья могла получить от них спонсорскую поддержку — это был бы огромный шаг вперед!

Чень Го расспросила Чанг Хианя обо всем, о чем могла. Повесив трубку, девушка самодовольно начала готовить атаку.

Согласно анализу Лу Гуаньнина, команде Счастья просто требовалось дождаться, когда инвесторы сами постучатся в их дверь. Тем не менее Чень Го хотела быть более активной.

Сухой Зеленый Чай стал их первой целью! Чанг Хиань сказал ей, с кем нужно разговаривать. Чень Го немедленно связалась с этим человеком. Особа на другом конце явно являлась просто помощником или секретарем, ответственным за прием звонков. Услышав цель звонка Чень Го, секретарь оказалась слегка поражена и, похоже, спросила у кого-то дополнительных инструкций. Затем секретарь передала Чень Го ответ:

– Завтра в девять утра.

Не плохо!

Другая сторона быстро договорилась о встрече. Похоже, другая сторона была очень заинтересована в их финансировании. Рекомендация Чанг Хианя оказалась хорошей. Этот Сухой Зеленый Чай ценит финансирование Славы довольно сильно!

Чень Го взволнованно вернулась в Верхний Лесной Парк и рассказала эту новость Е Сю.

– Сухой Зеленый Чай? – Е Сю услышал название и нахмурил брови.

– Что случилось? – Чень Го оказалась немного смущена реакцией Е Сю.

– Я пойду с тобой завтра, чтобы посмотреть, – сказал Е Сю.

– О?

– Как ты додумалась связаться с ними? – спросил Е Сю.

– Малыш Чанг рекомендовал их, – ответила Чень Го.

– Малыш Чанг? – Е Сю был удивлен. – Почему он рекомендовал их?

Чень Го рассказала ему, что сообщил Чанг Хиань. Е Сю кивнул:

 

– Это разумно!

– Да! Тогда пойдем завтра утром. Мы не можем опаздывать, – произнесла Чень Го. ??

– Понял, – Е Сю снова согласно кивнул.

Чень Го взволнованно вошла в Славу и начала играть. Что касается Е Сю, его QQ моргнул. Он увидел сообщение от Су Мученг.

«Сухой Зеленый Чай?»

«Да… завтра посмотрим, а там будет видно.» – ответил Е Сю.

«Хорошо.» – Су Мученг больше ничего не напечатала.

На следующее утро Чень Го вытащила Е Сю за дверь. Она не хотела оставить плохое впечатление перед другой стороной, опоздав. Но когда двое пришли в Сухой Зеленый Чай, было только восемь тридцать утра. После этого, под руководством администратора, двое проследовали в отдел внешних связей Сухого Зеленого Чая. Человек, который их встретил, был тем, кто вчера принял звонок Чень Го. Поскольку это было еще не время встречи, секретарь договорилась, чтобы они немного подождали в приемной.

Казалось, все шло хорошо, так что Чень Го была очень взволнована.

– Внешние связи… хм, нам понадобится такой отдел в будущем? – спросила Чень Го у Е Сю.

– Конечно, – Е Сю кивнул.?

Прошло время… В мгновение ока — было девять утра. Чень Го с нетерпением ждала этого, но затем секретарь вернулась к этому времени с виноватым взглядом:

– Извините… У господина Ся Чжунтяня еще есть некоторые дела. Мне придется попросить вас подождать еще немного.

– О… не беспокойтесь. Тогда мы подождем. Спасибо! – нить разочарования мелькнула на лице Чень Го, но вскоре исчезла. Им просто придётся подождать немного дольше. Ничего особенного.??

– Что ж, давай подождем еще немного, – после того, как секретарь ушла, Чень Го показала разочарование, а затем села обратно.

– Эта встреча… будет лучше, если ты не будешь слишком на нее надеяться, – внезапно сказал Е Сю.

– Почему? – не поняла Чень Го.

– Ты знаешь, кто такой господин Ся Чжунтянь, которого она упомянула? – спросил Е Сю.

– Да! – Чень Го кивнула. – Ся Чжунтянь — директор по внешним связям Сухого Зеленого Чая. Сухой Зеленый Чай — это бизнес его семьи Ся. Он — сын генерального директора Сухого Зеленого Чая, Ся Дуннаня. Что еще более важно — он большой поклонник Славы.

– Правильно, – Е Сю кивнул. – Он — поклонник Славы. Более того, он — очень преданный фанат команды Великолепной Эры.

– О? – Чень Го оказалась слегка удивлена. Несмотря на то, что она ничего не поняла, девушкаа могла чувствовать, что Е Сю на что-то намекал.

– Много ли ты знаешь о спонсорской поддержке Сухого Зеленого Чая для Великолепной Эры? – спросил Е Сю.

– Они были спонсорами в течение семи лет, начиная с третьего сезона Альянса Славы. Финансовая помощь Сухого Зеленого Чая для Великолепной Эры никогда не прекращалась, даже когда Великолепная Эра оказалась понижена в этом сезоне. Несмотря на то, что в их договоре содержался пункт, в котором говорится, что они могут аннулировать контракт после того, как команда окажется вытеснена из Профессиональной Лиги, они настаивали на их финансировании, и только немного уменьшили сумму инвестиций, – ответила Чень Го.

– Верно… – Е Сю снова кивнул. – Тогда что, если я скажу тебе, что спонсорство Сухого Зеленого Чая Великолепной Эры, на самом деле, является личным решением Ся Чжунтяня. Что бы ты подумала?

– Личное решение? – Чень Го оказалась озадачена.

 

– Откуда ты так много знаешь? – Чень Го была удивлена.?

– Аууу? Если я правильно помню, я являюсь бывшим капитаном команды Великолепной Эры, – напомнил Е Сю.

– Таким образом, ты хочешь сказать, что помимо команды Великолепной Эры, Сухой Зеленый Чай не заинтересован в поддержке какой-либо команды? – уточнила Чень Го.

– Да, – Е Сю кивнул.

– Тогда почему Малыш Чанг настоятельно рекомендовал Сухой Зеленый Чай??

– Э-э… он, вероятно, слишком молод и не понял всей сути этого вопроса! – предположил Е Сю. – Со стороны, инвестирования от Сухого Зеленого Чая действительно имеют большой потенциал.

– Тогда почему нас вызвали?

– Я тоже озадачен этим, – честно признался Е Сю.

Чень Го изначально была взволнована, но теперь — она нервничала. В мгновение ока — было уже десять утра. Согласно назначенного времени, они ждали уже целый час.

– Директор Ся Чжунтянь, они уже ждут час. Разве Вы не должны с ними встретиться? – спросила секретарь в офисе Ся Чжунтяня.

– Нет времени. Я — занят. Пусть подождут еще немного, – Ся Чжунтянь даже не взглянул на своего секретаря. Он просто смотрел в монитор, а звуки щелчков мыши и нажатия клавиатуры раздавались непрерывно.

Оставить комментарий