Глава 1069. Ся Чжунтянь

Десять — превратились в одиннадцать. Одиннадцать — стали двенадцатью.

Утро прошло, и все еще не было никаких признаков Ся Чжунтяня. Между тем его секретарь появилась перед Е Сю и Чень Го уже в четвертый раз, неловко говоря им:

– Уже полдень. Господин Ся Чжунтянь сказал вам прийти еще раз во второй половине дня.

– О? Днем? В котором часу дня? – спросила Чень Го.

– У нас встреча во второй половине дня, – ловко ответила секретарь. Она не сказала, когда Ся Чжунтянь встретится с ними. Секретарь только сказала, что во второй половине дня будет собрание.

– Мисс Ван, извините за беспокойство, – Чень Го улыбнулась секретарю, которая выглядела неестественно. Чень Го начала управлять интернет-кафе в подростковом возрасте. Индустрия, в которой она сражалась, была не очень высокого класса, но она, по крайней мере, испытала много событий. Услышав об истории спонсорства Сухого Зеленого Чая для Великолепной Эры от Е Сю и увидев, что другая сторона не была искренней… их позвали, скорее всего, просто поиграть с ними?

– Тогда чувствуйте себя как дома, – секретарь извиняюще улыбнулась и ушла первой. Чень Го посмотрела на Е Сю и вздохнула. Двое поднялись.

Уходя, они проходили мимо офиса внешних связей. Рабочее место секретаря Ван находилось прямо перед дверью. Она услышала телефонный звонок, вошла в кабинет и когда вышла из кабинета — увидела их двоих. Она улыбнулась и кивнула.

– Мисс Ван, вы знаете, чем Ся Чжунтянь был занят этим утром? – внезапно спросил Е Сю.?

Секретарь Ван была удивлена вопросом, но быстро натянула профессиональную улыбку:

– Боюсь, что об этом — не удобно говорить.

– Ха-ха… он просто играл в Славу. Что здесь неудобного? – Е Сю рассмеялся.

Секретарь Ван была ошеломлена. Было очевидно, что Е Сю оказался прав. Чень Го первоначально размышляла над тем, должны ли они вернуться во второй половине дня. Может быть… Ся Чжунтянь действительно был занят и проверял их искренность? Но теперь оказалось, что этот парень, на самом деле, играл в Славу все утро, намеренно заставляя их ждать там. Она сразу рассердилась. Если бы он не хотел финансировать их, потребовалось бы всего несколько слов, чтобы сказать им. Вместо этого Ся Чжунтянь чувствовал необходимость издеваться над ними. Что с тобой не так? Чень Го шагнула вперед. Сопровождаемая криком секретаря Ван: «Что Вы делаете?», она прибыла в офис Ся Чжунтяня и толкнула дверь.

– Что опять? – Сяо Чжунтянь сидел за своим столом. Монитор на его столе был, как минимум, сорок два дюйма. Его голова оказалась похоронена за ним. Его вообще нельзя было увидеть. Когда Ся Чжунтянь услышал, что дверь открылась, он даже не высунул голову, чтобы посмотреть. Он просто задал вопрос.

– Я — босс команды Счастья, – сообщила Чень Го.

– Разве я не говорил вам прийти после обеда? Я здесь занят! – Ся Чжунтянь даже не показал лица.

– Занят чем? Ты — практически мертв, – Е Сю также вошел с Чень Го и внезапно заговорил.??

– Простите, директор Ся. Я выведу их немедленно, – секретарь Ван гналась за ними в панике и первой извинилась перед Ся Чжунтянем.

Ся Чжунтянь не произнес ни слова. Звуки нажатий клавиш и щелчков мыши усилились, но вскоре шум внезапно остановился.

– Все нормально. Ты можешь идти. Это не имеет к тебе никакого отношения, – внезапно сказал Ся Чжунтянь. Секретарь, которая призывала Чень Го и Е Сю выйти, оказалась удивлена. Она тихо вышла из кабинета и закрыла дверь.

Голова Ся Чжунтяня, наконец-то, высунулась из-за монитора. Он взглянул на них двоих. Высокомерие застыло на его лице:

– Эй, разве это не Е Цю? Подожди, нет, Бог Е Сю! Какой редкий гость!?

Ся Чжунтянь вытянул от удивления лицо и говорил театрально на распев. Это выглядело, как будто он изо всех сил пытался продемонстрировать насмешливый взгляд. Чень Го посмотрела на этого молодого человека. Он был похож на нее раньше. Он являлся огромным поклонником Славы и большим фанатом Великолепной Эры. Ся Чжунтянь воспользовался своим бизнесом, чтобы спонсировать Великолепную Эру. Хоть он и был немного капризен, свою любовь и страсть к Славе и Великолепной Эре легко проявил.

Этот тип людей, вероятно… не являлся плохим человеком.

Чень Го не знала почему, но это было именно то, что она чувствовала. Даже после того, как Ся Чжунтянь заставил их ждать все утро, и несмотря на его неуважительное отношение, Чень Го поняла, что она действительно не могла испытывать отвращение к нему.?

– Вам нужен спонсор? Одно слово, нет. Вы можете идти, – больше не было смысла играть со Счастьем, поэтому Ся Чжунтянь прямо выразил свою позицию.

– Не будьте таким, господин Ся. Нам было нелегко совершить эту поездку сюда. Мы так долго этого ждали. Почему бы хотя бы не выслушать нас? – внезапно произнесла Чень Го.

Этот ответ удивил Е Сю. Он думал, что с личностью Чень Го… она определенно начнет яростно спорить с Ся Чжунтянем. Однако вместо этого, она проявила такое отношение. Чень Го все еще не сдавалась и все еще хотела бороться за спонсора? Ся Чжунтянь не был обычным поклонником Великолепной Эры. Как человек, выросший в городе H, помимо обычной преданности поклонника, он так же гордился своим регионом. Его поддержка Великолепной Эре была полностью для этой команды в одиночку, и это никогда не изменится. Он, несомненно, являлся чрезвычайно преданным фанатом Великолепной Эры. Даже до сегодняшнего дня он ненавидел Е Сю и ненавидел Счастье. Заставить его передумать и поддержать Счастье — будет чрезвычайно трудно. Несмотря на то, что Чень Го была храброй и делала то, что она обещала, Е Сю также знал, что убеждение — не было ее сильной стороной.

 

– Ладно, вперед! В любом случае, мое решение не изменится. Вы можете тратить свое время, – Ся Чжунтянь невыразительно произнес. Затем его две руки снова начали двигаться. Его действия четко выражены: ты можешь говорить свое, я буду играть в свое. Неважно, что ты скажешь — мой окончательный ответ будет: нет.

Чень Го, казалось, не беспокоилась и заговорила:

– Тогда я начну говорить. Позвольте сначала рассказать вам об истории нашего интернет-кафе Счастье! Наше интернет-кафе Счастье…

Чень Го действительно заговорила. После ее нескольких слов Е Сю внутренне рассмеялся. Эта Чень Го была великолепна. У нее не было намерений убеждать другую сторону. История интернет-кафе Счастья? Была ли в этом необходимость? Вовсе нет! История интернет-кафе Счастья абсолютно никак не повлияет на решение другой стороны о команде Счастье. Прошло почти полчаса с тех пор, как она начала говорить — и Чень Го находилась в интернет-кафе Счастья третий год… когда ей было шесть!

Босс Чень не была на том уровне, где ее слова оказывались достаточно острыми, чтобы оставить другую сторону безмолвной, но ее способность рассказать длинную историю — не считалась слабой. Для кого-то казалось нелегким — запомнить все эти мелкие детали так четко, а затем — пересказать это Ся Чжунтяню серьезным тоном.

Это была просьба о спонсорстве?

Конечно, нет!

Это должно было полностью раздражать Ся Чжунтяня. Используя бессвязность, чтобы тратить время Ся Чжунтяня в качестве мести за то, что заставил ее и Е Сю ждать все утро.

Этот метод был довольно глупым. Чень Го вредила себе, растрачивая свой собственный голос. Но причинило ли это реальный ущерб другой стороне?

Так и было…

Е Сю определенно это знал. Он мог легко сказать, слушая… Ему даже не нужно было смотреть. В течение этого получаса Ся Чжунтянь все еще играл в Славу, скорее всего, сражаясь на арене. Однако его игра была беспорядочной. Для того, кто любил Славу так много лет, даже если он не находился на профессиональном уровне, он должен быть, по крайней мере, несколько опытным. Его движения должны иметь хоть какой-то ритм и стратегию. Однако у Ся Чжунтяня их вообще не было. Это был полный бардак. Как будто он вообще не знал, что делает. Ся Чжунтянь явно не был сосредоточен из-за того, что какой-то человек все время нес чепуху. ??

Он, очевидно, не хотел этого слышать, но когда ее голос врезался в его уши, то его мозг не мог не слушать содержимое. Как только Ся Чжунтянь начал слушать, его внимание разделилось, испортив его игру. Он играл матч за матчем. В течение этих последних тридцати минут Ся Чжунтянь играл со скоростью одного матча каждые три минуты, и проиграл каждый из них. Ся Чжунтянь раздраженно и яростно посмотрел на Чень Го, но ничего не сказал, чтобы остановить ее. Казалось, он планировал соревноваться с Чень Го. В результате, он вытащил козырную карту и одел наушники.

Этот козырь оказался слишком силен для Чень Го. Она ничего не могла с этим поделать и перестала говорить.

Ся Чжунтянь пребывал в восторге. На самом деле, его наушники не имели звука. В конце концов, это был его офис. Несмотря на то, что он являлся директором отдела, он не мог играть в игры слишком открыто. Даже если это было всего на несколько минут, он должен был выключить звук. Ему требовалось слушать любые вопросы, с которыми должен был иметь дело даже во время перерыва. В результате, когда Ся Чжунтянь играл в Славу в своем офисе, он никогда не играл со звуком. Из-за этого он осмеливался играть в игры во время работы. Это никогда не мешало его работе, поэтому никто ничего не мог сказать об этом. Конечно, Сухой Зеленый Чай был бизнесом его семьи Ся. Один только этот момент был важнее, чем его работа, не мешавшая ему играть в игры.

Надев эти наушники… эта женщина заткнулась. Ся Чжунтянь ощутил чувство победы от успеха своего трюка. Что касается Чень Го… после удара она чувствовала себя немного подавленной. Девушка огляделась и обнаружила, что Е Сю уже покинул комнату. Чень Го немедленно встала. Ся Чжунтянь увидел, что та собирается уходить — и сделал вид, что не видит… будто она — просто воздух. Чень Го только открыла дверь, когда увидела, что Е Сю прямо за дверью играет в Славу за столом секретаря Ван.

– Ты! – Чень Го почувствовала себя беспомощной. – Где она?

– Она вышла пообедать! Я спросил ее, могу ли использовать ее компьютер, чтобы сыграть в Славу. Она сказала, что могу, – сообщил Е Сю. Боссу так понравилась игра, что секретарь не могла не последовать за ним. Дело было не только в ней. Все в отделе внешних связей последовали его примеру. Если бы вы посмотрели вокруг — вы бы увидели считыватели карт Славы на каждом столе.

– Мы закончили здесь, поехали! – ответила Чень Го.

– Что случилось? Тебе больше нечего сказать? – спросил Е Сю с усмешкой.

– Этот парень надел наушники, – пожаловалась Чень Го.

– Похоже, пришло мое время блистать! – сказал Е Сю.

– Что ты имеешь в виду? – Чень Го оказалась поражена. Когда она посмотрела на экран Е Сю, его персонаж втиснулся на арену. Но он только наблюдал. В этот момент появилось свободное место, и Е Сю быстро занял его.

– Кто этот парень? – Чень Го указала на противника Е Сю на экране.

Е Сю указал на кабинет.

– Это… это слишком отвратительно! – выкрикнула Чень Го. В то же время она задумалась. Они вдвоем пришли сюда, чтобы получить спонсора или они оба были здесь, чтобы издеваться над людьми?

 

 

Оставить комментарий