Глава 229. В Мгновении Ока

Опция "Закладки" ()

Команда Цзян Ю была в очередной  раз уничтожена. У них не было возможности узнать, как ситуация развивалась дальше, поэтому оставалось лишь ждать сообщений от Холодной Ночи.

Холодная Ночь уже отослал всех на местоположение Мрачного Лорда. Он также отметил факт: Мрачный Лорд и Босс находились рядом.

Все зашумели, услышав это. Чен Ехуй, лидер гильдии Великолепная Династия, был встречен почти 50-ма наполненных гневом криками. Он был очень мрачен в этот момент. Он посылал игроков на проверку, которая показала, что не было никакого Босса. Это в свою очередь значило, что его обдурил Мрачный Лорд, как и всех вокруг.

Сотни игроков сидели на границе Каньона, час за часом ожидая начало штурма. После доклада Холодной Ночи о Мрачном Лорде Чен Ехуй проверил карту.

«Этот гад! Е Цю был слишком бесстыжий! Координаты, которые он дал, и реальные координаты отличались на сотню. Почему? Он намеренно заманил всех в сторону цели для того, что бы убить Босса самому?» — размышлял Чен Ехуй, подгоняя войска.

Гильдии держались на расстоянии друг от друга. Босс «Мрачный Лорд» не нуждался в воровстве, но дикий Босс Ронин Скалы был иным. Слава, оборудование, материалы… Никто не желал делиться этим с другими гильдиями. Думая о кровавом дожде, пролитом ради каждого Босса, гильдии подготавливались.

Холодная Ночь был относительно спокоен. Он осознавал ситуацию и предполагал, что скорее всего не успеют добраться до Альпийского Ронина Отвесной Скалы вовремя. Мрачный Лорд слишком умен. Он наверное подсчитал время, необходимое его команде для убийства Босса, и время, нужное Холодной Ночи и остальным на прибытие.

Думая об этом, Холодная Ночь искал рассеянных игроков у других гильдий — в зонах прокачки и подземельях этой области. Им не требовалось блокировать Мрачного Лорда, им нужно просто найти его местоположение.

Все стали еще более подозрительными после подобных высказываний:

– Разве не твои люди, вроде как, находились там?

Холодная Ночь спокойно ответил:

– Мы только что нашли их, и они уже мертвы, поэтому я предупредил всех не дать Мрачному Лорду сбежать. Мрачный Лорд вероятно ожидал этого происшествия, следовательно, он уже знает, где мы.

– Исключая то, что он бросит Босса, у него нет шансов быстро сбежать, при этом атакуя его, – сказал один из игроков.

– Мы все равно должны принять меры предосторожности. Давайте взглянем на карту, – сказал другой.

В результате лидеры изучали карту в беге. Они придумали, как поделить всех и маршруты общего движения.

На стороне Е Сю после убийства игроков Амбиций Тирана они принялись за Босса. Альпийский Ронин Отвесной Скалы шипел и ревел. Запустив Сокрушительный Земной Разрез, он разбрасывал везде камни и гравий.

Е Сю был самым быстрым при уклонении от атак. Видя, что Ронин Скалы начал анимацию атаки, он сразу задействовал Технику Теневого Клонирования. Его фальшивое тело было оставлено позади, тогда как настоящее тело переместилось за пределы диапазона атаки.

Танг Ро и Вторжение Парной Булочки не имели таких возможностей для побега. Услышав «Осторожно!» от Е Сю, они начали всматриваться в экран.

– Это здесь! – Танг Ро увидела легкое движение на экране, но ее реакция запоздала, и камень попал по ней.

Внезапное падение здоровья заставило Танг Ро переживать за ее Мягкую Мглу.

С другой стороны, Вторжению Парной Булочки невероятно повезло. Ни один камень не направился в ту сторону, где он стоял.

– Ха-ха-ха! Держу пари, ты не знала, что удача это тоже тип навыка, – Вторжение Парной Булочки сказал Танг Ро радостно.

– Должен сказать, то, что ты сказал, очень логично, Парная Булочка, – Е Сю бросился вперед, будучи целью Босса.

Ронин Скалы имел исключительно много скилов. Ранее в засаде Е Сю объяснил это остальным. Когда они увидели, как Босс размахивает мечем, Танг Ро и Вторжение Парной Булочки спрятались в мертвом углу Ронина Скалы.

После того, как двое зашли за Босса, Е Сю продолжал бежать вперед. В этот момент, в самое идеальное время, Мрачный Лорд подпрыгнул, и это выглядело так, будто ступил на катану Ронина.

– Эй, вы двое смотрите игру? – Е Сю увидел Мягкую Мглу и Вторжение Парной Булочки, смотрящими вверх на него в благоговении и не использующими время для атаки.

 

Услышав это, они оба вернулись к реальности.

Мягкая Мгла использовала Небесный Удар, а Вторжение Парной Булочки атаковал Кирпичом.

В состоянии ярости Ронин Скалы был устойчив, как горная порода. Небесный Удар не запустил его в воздух, а Кирпич не нанес головокружения ему. Мрачный Лорд перескочил на Босса и использовал Печать Орла Нападающего на Страйкер, ступив на его голову три раза.

Е Сю пришлось поторопится и атаковать. В тот момент разницы в уровне агро среди этих троих практически не было. Если Мрачный Лорд получит чуточку меньше урона, скорее всего, другие двое перетянут агро на себя.

Ронин Скалы явно не будет просто стоять там и давать им себя атаковать. Он сразу взмахнул своим мечем и в этот же момент использовал навык Берсеркера — Обратный Разрез.

Это нападение имело большой диапазон; спереди него, а также за ним, не только атакуя Мрачного Лорда, но и Мягкую Мглу и Вторжение Парной Булочки, находящихся за ним.

Затем, поскольку катана неслась в сторону него, Мрачный Лорд вдруг указал мечем и использовал Падающее Лезвие Света для ускорения. Меч рухнул вниз, пройдя под Боссом, незначительно сдвинув его. Эта атака позволила увернуться Мрачному Лорду. Мягкая Мгла и Вторжение Парной Булочки уже отпрыгнули в сторону, прежде чем разрез попал.

Мрачный Лорд переключил Зонт Тысячи Вероятностей на Полицейскую Дубинку (Тонфа) и использовал Борцовский Захват.

Альпийский Ронин Отвесной Скалы не мог блокировать этот тип захвата и был брошен на землю.

Несмотря на преимущество захвата, Ронин Скалы до сих пор имел сильное тело и был брошен лишь на половину дистанции роста. Это был бросок, но больше выглядело, как спотыкание.

– Принимайте! – крикнул Е Сю.

Мягкая Мгла и Вторжение Парной Булочки, сконцентрировавшись, вместе бросились вперед. Вторжение Парной Булочки использовал Удушение, безошибочно ударив в горло Ронина Скалы. Эффект был чрезвычайно краток, но Е Сю и Танг Ро умело использовали эту возможность. Эти двое выглядели одинаково в данный момент. Правые руки держали их копья позади них, а левые были отставлены.

«Бенг!»

Два звука слились в один. Ранее Ронин Скалы приземлился на землю, сейчас же они оба использовали Прикосновение Падающего Цветка, решительно сдув его прочь. Мягкая Мгла быстро обзавелась Огненной Меткой. Мрачный Лорд сменил Боевое копье на Зонт Тысячи Вероятностей с черной пушкой на конце. Противотанковые Ракеты, следовавшие за Огненной Меткой, взорвались над Боссом. Затем, после Удушения, Вторжение Парной Булочки использовал Бросок Песком.

Ронин Скалы упал на землю. Они оба отскочили назад во избежание ударной волны от подъема. Мрачный Лорд извлек меч, и фиолетовый туман потек из меча, формируя Меч Души.

Внутри Границы Меча их Сила увеличилась. После Ронин Скалы, блеснув глазами и подняв меч, набросился на Мрачного Лорда.

Это был яростный и быстрый Удар Столкновения. В мгновении ока он достиг Мрачного Лорда.

Мгновение казалось, что Ронин Скалы прошел насквозь Мрачного Лорда.

Ронин Скалы еще стоял с выставленной катаной вперед, но его меч не поразил никого. Полоса крови разлетелась от его шеи. Вторжение Парной Булочки и Танг Ро пытались понять, что произошло именно в тот момент, но не могли вспомнить даже подробности. Они знали, что в тот момент Мрачный Лорд уклонился, а Ронин Скалы проскользнул мимо. Вылетевшая кровь заставила Вторжение Парной Булочки размышлять над названием навыка.

– Перерезанное Горло? – кричал Вторжение Парной Булочки.

Этот навык можно использовать, только находясь сзади цели. Ранее, когда Мрачный Лорд и Ронин Скалы столкнулись, это был настолько короткий момент, что они не поняли даже, что именно произошло. В то короткое мгновение Е Сю развернулся и использовал Перерезанное Горло. Хотя они были вместе с ним каждый день, Танг Ро и Вторжение Парной Булочки не могли помочь — они были шокированы.

– Снова онемели? – Мрачный Лорд в очередной раз извлекал меч, а затем использовал Разрушение Гор.

Ронин Скалы Удар Столкновения не попал, поэтому остановился, пока еще находился внутри Границы Меча. Ронин Скалы смог только развернуться на полпути в тот момент, когда его сбило Разрушение Гор. Вторжение Парной Булочки подошел слева, ударив Кирпичом, тогда как Танг Ро подошла справа и пронзила дважды Двойным Уколом.

– Ах!!! — Ронин Скалы издал финальный крик, прежде чем свет в его глазах померк.

Оставить комментарий