Глава 248. Руководство

Опция "Закладки" ()

— Кто это тут нуб? — проворчала Чень Го, после чего ударила по клавиатуре, собираясь начать новый матч.

— Так бессердечно! Ты собираешься бить клавиатуру из-за того, что она не может помочь тебе победить? — тихо пробормотал Е Сю.

Полная злости и раздражения, Чень Го проиграла третий матч подряд. Ей захотелось с силой оттолкнуть стол и уйти, однако она не хотела, чтобы Е Сю вновь ее подкалывал, поэтому, крепко сжав зубы, решила сыграть еще один матч.

Тем временем Танг Ро закончила переносить вещи в свою комнату. Немного приведя себя в порядок, она спустилась вниз, взяв с собой мышку и клавиатуру. Предвкушая, как  будет испытывать новые комплектующие в деле, она осмотрелась.  Ее взгляд упал на Чень Го, которая в этот момент яростно вдалбливала клавиатурные клавиши.

— Что случилось? — недоуменно спросила Танг Ро. Прошлым вечером команда Великолепной Эры уничтожила своих соперников, выиграв у них практически каждый раунд. Поэтому с утра Чень Го великолепно себя чувствовала. Что могло пройзойти, чтобы за столь короткое время она переменила свое настроение?

— Она проиграла шесть раз подряд, — пояснил Е Сю.

— Занимайся своими делами! Если ты что-то напутаешь с платежами, тогда я прибью твою голову к стенке!! — прорычала Чень Го.

— Ты снова ее разозлил! — Танг Ро была беспомощна что-либо сделать, она примерно представляла себе, какой стадии злости достигла Чень Го. Еще совсем недавно Танг Ро слышала, как та хвасталась, насколько крутой она будет с новой клавиатурой и мышкой. Однако стоило ненадолго отлучиться, и вот  по возвращении она видит, как Чень Го жалким образом проигрывает свой очередной матч!

Она молча подошла к Чень Го и со стороны наблюдала за ее игрой после установки новой клавиатуры и мыши. Танг Ро обладала механикой, но ее навыки наблюдательности и уменя считывать игровую  информацию все еще были не очень хороши. Она могла только сказать, что, судя по различиям двух шкал здоровья, Чень Го явно проигрывает.

— Успокойся. Что ж ты такая нетерпеливая то? — голос Е Сю раздался снова.

— Эх? Почему этот парень такой шумный? Мы должны где-нибудь найти парня потише? — сказала Чень Го, обращаясь к Танг Ро.

— Я думала, ты любишь шум? — рассмеялась Танг Ро.

Если бы  им действительно хотелось немного тишины, тогда они бы пошли в VIP комнаты на втором этаже. Но как владелец Интернет Кафе, Чень Го желала остаться на первом этаже, потому что ей нравилась атмосфера, окружающая ее. Она росла в таком типе окружающей среды всю свою жизнь.

Чень Го продолжала терзать  свою клавиатуру и мышь так, как будто бы забивала гвозди в стену головой Е Сю. В этот раз ее игра двигалась достаточно хорошо и ход дел выглядел поменявшимся.

Танг Ро заходила в игру, когда неожиданно услышала возглас Чень Го: «Оооо!» Повернув голову, она посмотрела туда. Туманную  Мглу Чень Го запустили в воздух,  тем самым подавив.

— Просто используй Воздушный Огонь, чтоб выбраться! — сказал  Е Сю.

— Мне не нужно, чтоб ты говорил это! — Чень Го начала стрелять. Однако ее угол зрения был беспорядочным и она выстрелила в воздух. Отдача сбила ее вниз и впечатала в землю.

— Тц тц, ты ушла немного за борт, да? — сказал Е Сю.

— Эй эй эй, как ты можешь видеть так далеко? — Чень Го решила бросить бой. Она бешено поднялась и,  слишком громко топая,  отыскала в зале  Е Сю.

В этот момент у Е Сю не было посетителей и он был свободен. Он засмеялся: «Нельзя  быть экспертом без хороших глаз!»

— Если ты эксперт, тогда научи меня чему-нибудь! Ты вечно делаешь глупые, насмешливые замечания!

— Как мне, по твоему, учить тебя? Я сказал тебе не бить так  по клавиатуре. Я сказал успокоиться. Я сказал играть помедленнее, но ты игнорировала это и орала на меня. Я сказал использовать Воздушный Огонь чтоб выбраться, но ты выстрелила в сторону неба …

— Я что, не могу ошибаться? — перебила его Чень Го.

— Но ты можешь избежать таких ошибок. Смотри, я предупреждал, что Тяжелый Металл лучше  подходит тебе, но ты используешь Седьмое Издание Легкого Ветра. Она слишком легкая для тебя! — сказал Е Сю.

— Я … , — Чень Го не могла ничего сказать. Так,  разговаривая,  Е Сю действительно помогал мне все это  время? Но он все еще злит меня! Чень Го ощущала, что  если она пнёт  его один-два раза, это заставит ее почувствовать себя спокойнее и сделает её  игру лучше.

— Переключись на «Тяжелый Металл» и попробуй ее! — Е Сю передал ей мышь. Чень Го смотрела в сомнении на эту чрезвычайно тяжелую мышь и колебалась, брать или не брать.

— Ты можешь не использовать ее в поначалу, но не будь нетерпеливой и медленно испытай ее. К тому же, твои противники могут быть лучше обычных … — сказал  Е Сю.

— Почему?

— Ты знаменита. Все хотят сразится с тобой.

Чень Го сразу его поняла и почти умерла от гнева: «И это тоже твоя вина! Я не дам свой аккаунт в следующий раз!»

После того, как Е Сю одолжил ее аккаунт для мгновенного убийства Тополиного Берега, имя Туманной  Мглы стало невероятно знаменитым. Посторонние люди видели ее как основной аккаунт великого эксперта и приходили любоваться ею. Игроки со всех уголков мира приходили  и беспокоили  ее просьбами, то  упрашивая взять их в ученики, то хотели вызвать ее или подружиться с ней.

Чень Го ощущала сильную грусть. Она не чувствовала себя знаменитой. Этот парень надрал ему задницу и сбежал, оставив ее со всем этим. Как это  раздражает!

— Ух, я должен был быть поаккуратнее в тот раз, и я чувствую что должен был играть немного более скромно, поэтому у тебя проблемы, — сказал  Е Сю.

 

— Ах … это не так проблематично … — Чень Го было трудно принять извинения Е Сю.

— Но если ты продолжишь так играть на Арене, тогда все поймут правду, верно? — продолжил Е Сю.

— Сдохни! — Чень Го схватила мышь Тяжелый Металл и ушла. Она была такой  наивной, раз  смогла подумать, что он признает ошибку.

— Я продолжу учить тебя издалека! — прокричал Е Сю  в спину Чень Го. Танг Ро смеялась в стороне все это время.

— Такой болтливый!

Чень Го переключила мышь. Она взяла Тяжелый Металл и подвигала пару раз. Мышь была очень тяжелой, понадобится время, чтобы  привыкнуть. Но даже так, она начала новый матч.

В этот раз она была спокойнее. Теперь она была более сфокусированной, и была не так уж плоха. Она  никоим образом не была топом, но как минимум имела  квалификацию группы Семь Полей. Плюс, она владела этим аккаунтом много лет, а значит и экипировка была неплохой, дающей ей преимущества в большинстве случаев.

Во время матча Чень Го обнаружила преимущества мыши Тяжелый Металл. В сравнении с Седьмым Изданием Легкого  Ветра, тяжелую мышь было гораздо легче контролировать. Это было немного тяжело, но сказать, что слишком утомительно, было бы преувеличением.

— Или этот парень врет, или говорит правду, — пробурчала Чень Го. Она была уже вполне довольна мышкой. Чем больше она  использует ее, тем лучше протекает игра. Она наконец выиграла этот раунд.

— Хмм, давай увидим, что ты теперь скажешь, — Чень Го была в восторге. Она повернулась посмотреть на стойку регистрации и немедленно взбесилась. Она наконец выиграла матч, но этого парня там не было. Он был занят игрой на своем компьютере.

Чень Го стало грустно. Она не могла схватить его и сказать смотреть. Она сердито вошла играть еще один матч. Скользнула взглядом по экрану Танг Ро и увидела что та тоже в игре.

— Чем вы, ребята, занимаетесь? —  спросила она у Танг Ро.

— Мы играли вчера весь день и стойкость нашего снаряжения достигла предела. Я иду чинить его, — отозвалась Танг Ро.

— За тобой все еще гоняются?

— Я так полагаю. Е Сю сказал мне быть аккуратной.

— Где он?

— Он только что зашел онлайн. Мы будем немного данжевать, — сказала Танг Ро.

— О … — ответила  Чень Го  и продолжила играть на Арене.

Е Сю уходил в офлайн примерно на пол часа. После его возврата онлайн оказалось, что Очищающая Мгла и Вторжение Парной Булочки были уже не на том месте, где раньше. Было тяжело стоять постоянно на одном месте так долго.

— Они уже убили Огненную Ведьму? — Е Сю отправил сообщение Су Мученг.

— Еще нет новостей, — отозвалась Су Мученг.

— Так медленно! — Е Сю вздохнул. — Пойдем в подземелье, а затем ты сможешь пойти отдыхать пораньше!

— Все здесь! — Су Мученг увидела, что  Мягкая Мгла и Один Дюйм Пепла уже были тут.

— Им нужно починить снаряжение, — ответил Е Сю.

— Я надеюсь, они успеют закончить это  до того, как гильдии убьют босса и вернутся, — сказала Су Мученг.

— Огненный Лес не так далеко, но многие люди пройдут через Город Трав после смерти, — сказал Е Сю.

Трое убивали  монстров в Прямом Ущелье, пока ждали возвращения Танг Ро и Цяо Инфана. Наконец, после долгого времени ожидания,  выскочило системное объявление. Огненная Ведьма Кешью была убита Амбициями Тирана.

— Ох ох, неплохо! — Е Сю написал Холодной Ночи.  — Что выпало?

— Что? Почему тебя это заботит? — ответил Холодная Ночь.

— В зависимости от вашего темпа, я хочу дать вам новый список для ставки.

— Черт, нет! —   отказался Холодная Ночь.

Оставить комментарий