Глава 253. Отступить, чтобы продвинуться вперед.

— Ах!!

В этот раз немногие зрители закричали в изумлении.

На их глазах Хань Веньцин был подавлен чрезвычайно жестко. Это было уже удивительно само по себе, что Мрачный Лорд способен держаться так долго. Наконец, когда Мрачный Лорд попал под печать орла, они решили что победа в их руках. Но сейчас страйкер Хань Веньцина неожиданно сбит противником, применившим прием разоружения.

Прием и бросок не сравнятся с печатью орла по урону, но прием атаки противника, а затем бросок его об землю выглядел гораздо более разрушительно чем движения печати орла.

Мрачный Лорд не бросал страйкера приемом и броском. Взамен удерживая его рядом, не позволяя ему быстрое восстановление.

— Если я немного не изобью тебя, ты будешь слишком высокомерен, — сказал Е Сю, швырнув Хань Веньцина на землю.

— Так это действительно ты, — ответил Хань Веньцин. Он не был удивлен.

Как противники, они слишком хорошо знали друг друга. После непродолжительного боя Е Сю был уже полностью уверен, что Страйкером был Хань Веньцин. И даже хотя Е Сю не использовал характерного для него Боевого Мага, его движения, принимаемые решения и другие привычки в бою были видны насквозь для Хань Веньцина, который был также уверен, что Мрачный Лорд — Е Сю.

— Кто? Кто?? — Цзян Ю и другие зрители начали перешептываться между собой.

Они не могли слышать голос противника в игре, но они слышали как говорил Хань Веньцин, так как находились в той же комнате что и команда.

Мрачный Лорд кто то кого узнает Бог? Цзян Ю и другие зрители трепетали.

Тем временем на экране: Мрачный Лорд не стал добивать упавшего Страйкера, а вместо этого подождал, пока Хань Веньцинь поднимется.

Они не собираются сражаться? Зрители были озадаченны.

От начала и до конца их взгляды были прикованы к битве 1х1, Хань Веньциня и Мрачного Лорда. А что насчет других игроков? Они спешно оглядели всю битву, единственная мысль мелькнувшая в головах: катастрофа…

Полнейшая катастрофа. Четверо напарников Мрачного Лорда были раздавлены так сильно что, уже не понимали где находятся. Снайпер и Мастер Меча выглядели такими сильными и могущественными на их фоне, что Цзян Ю гложила зависть.

Было не трудно заметить что напарники Мрачного Лорда были такими же как и Ноль Убивает. Их легко вынести.

— Кто этот Мрачный Лорд? Что он пытается сделать? — Цзян Ю не в состоянии понять. Когда он оглянулся обратно, Хань Веньцин и Мрачный Лорд снова боролись. Ну и что? После смерти этих болельщиков, они просто набросятся на него …

— Зачем бороться так серьезно? — Е Сю спросил.

Хан Веньцин не ответил и продолжал свирепо атаковать.

После нескольких кругов одна из атак страйкера снова соприкоснулась с Мрачным Лордом.

У Цзян Ю и других зрителей чуть сердца не выскочили из груди. Но в конце концов Мрачный Лорд не противостоял и был избит страйкером.

Видя как Мрачного Лорда избивают так сильно, нужно было праздновать. Цзян Ю не знал почему, но он не испытывал ничего из этого.

Хань Веньцин комбовал, а затем неожиданно остановился на пол пути.

Тело Мрачного Лорда упало. Все удивились, он даже не сделал быстрого восстановления. Он просто лежал там не двигаясь.

Было странным, что такой эксперт как Мрачный Лорд не двигался.

Он уже умер? Но когда они посмотрели на здоровье перса Мрачного Лорда, то оно было далеко от смерти!

Зрители были сбиты с толку. Они украдкой поглядывали на Хань Веньцина, обнаруживая на его лице спокойствие перед бурей. Они затаили дыхание.

Зрители пытались представить себе что происходило, когда Мрачный Лорд наконец подпрыгнул.

— Извини, я должен был отойти на секунду. Оу, почему я все еще жив? — Е Сю сказал.

Хань Веньцин ни чего не сказав немедленно бросился вперед. Он ощутил это прежде, неожиданно остановившись.

В этот момент, другие восемь игроков закончили битву. Как могли случайные игроки быть противниками двум про-игрокам и игровой элитой.

 

После того как вычистили болельщиков, они поторопились добраться туда где двое других дуэлились. Но ни один из них не сдвинулся чтоб окружить Мрачного Лорда.

Должны ли они двигаться? Видя что Чжан Синьцзе и Бай Яньфэй не двигались, снайпер и мастер лезвия сделали то же самое и просто наблюдали в тишине.

Поскольку они боролись рядом со своим Богом, они не относились небрежно к болельщикам. Они полностью сосредоточились на их битве и не обращали внимания на битву здесь.

Оба были готовы вступить в битву в любой момент, но они не похоже что те нуждаются в этом! Под агрессивными атаками Хань Веньцина, Мрачный Лорд выглядел боровшимся встать. Это не выглядел так что имел какой нибудь шанс вернуться в бой.

— Этого стоило ожидать! Кто такой Мрачный Лорд Перед Хань Веньцином, — снайпер и мастер лезвия размышляли одновременно.

Но Цзян Ю и другие зрители не думали так. Их разумы все еще размышляли над скоростью и точностью приема броском. Исключая тот раз, Мрачный Лорд никогда не демонстрировал снова. Он принимал побои все время. Он даже прекратил двигаться на мгновение. Но после того как встал ничего не изменилось.

Это был лишь вопрос времени пока Мрачный Лорд проиграет. Но Цзян Ю все еще ощущал беспокойство. Он чувствовал что проигрыш странный. Это выглядело что он проигрывает намеренно.

Как раз перед концом полосы здоровья Мрачного Лорда, Хань Веньцин снова остановил свои атаки.

— Что ты делаешь? Еще немного. Поторопись, — Е Сю сказал.

— Что ты пытаешься сделать? — Хань Веньцин спросил.

— Старый друг Хань, твоя позиция конечно достойна. Но это всего лишь маленький матч … Конечно я знаю ты всегда выбираешь движение изо всех сил, — Е Сю продолжал, — Просто в нашем возрасте мы должны притормозить немного. Ты вероятно почувствовал это.

— Извини, я знаю только как идти вперед. Я не знаю что значит «притормозить».

— — Тогда поторопись, — Е Сю Мрачный Лорд Есю шагнул вперед прямо в зону атаки Хань Веньцина.

— Если ты уже признал поражение, тогда покинь сцену сам! — Хань Веньцин сказал.

— Уход еще не значит, что я признаю что проиграл, — Е Сю засмеялся. Мрачный Лорд ушел и система объявила победу команды Амбиций Тирана.

Цзян Ю и другие зрители в комнате так как и другие наблюдавшие за игрой ощущали озадаченность, но в итоге они выиграли и счастье затопило все сомнения. Наибольшие переживания сейчас вызывало будет или нет Мрачный Лорд выполнять договоренности.

— Ты проиграл! — Холодная Ночь немедленно написал.

— Да, в будущем я не буду трогать рекорды вашей гильдии, — Е Сю ответил.

— Ха ха ха, это хорошо. Тогда продолжим нашу дружбу. Если тебе что то понадобится что нибудь, то ты можешь прийти поговорить с нами, — Холодная Ночь был невероятно счастлив.

Е Сю просто отправил смайлик.

— Что скажешь о установке рекорда Прямого Ущелья сегодня вечером? — Холодная Ночь спросил Цзян Ю.

— Наконец-то это закончилось, — Цзян Ю издал вздох облегчения, — Если другие гильдии желают конкурировать с Мрачным Лордом, пусть. Мы закончили наши дела. В будущем будем держать хорошие отношения с Мрачным Лордом. Этот парень сдается мне имеет некую подготовку. Я пойду спрошу нашего капитана об этом.

— Хорошо, я так же об этом думал, — Холодная Ночь сказал.

Между тем Е Сю открыв свой список друзей и написал кому-то.

— Ты заинтересован в рекордах Прямого Ущелья?

— Конечно … но мы можем рассчитывать только на себя, Бог. Мы не можем обращаться к тебе за помощью, — Лазурная Река ответил.

— Я знаю. Я не буду действовать. У меня есть гайд. Ты хочешь взглянуть?

Оставить комментарий