Глава 260. Возвращение в Пустынную землю.

Тирания дралась.Тирания сдалась.Рекорд Тирании просто побили.

Среди спорщиков вдруг появилось стихотворение. Атакующие оживились и начали скандировать стихотворение снова и снова. Некоторые игроки продолжили стихотворение и мировой чат взорвался конкурсом стихотворений о смерти Амбиций Тирана в главной теме. Традиционные, рифмованные, частушки … Были представлены стихотворения любого сорта.

Как могли игроки Амбиций Тирана не бесится? Цзян Ю не мог сохранять спокойствие. Он открыл свои сообщения и отметил игрока написавшего первое стихотворение.

— Безкопья! Закрой рот. Если имеешь мужество, гоу 1х1 на Арену или на локу. Проигравший ест свою карту аккаунта. Осмелишься?

Цзян Ю был главой гильдии так что его слова и поступки олицетворяли гильдию. Он не действовал самостоятельно долгое время. Но так как никто не узнавал его на этом сервере, он перестал беспокоится и пошел напрямую в мировой чат драться с атакующими. Проигравший ест свою карту аккаунта было сленгом Славы, что значило «удалить свой аккаунт» с первых дней игры.

Вскоре после вызова Цзян Ю, игрок с ником Безкопья ответил: «Тирания дралась.Тирания сдалась.Рекорд Тирании просто побили.»

Цзян Ю хотел повыдергивать ему волосы, Но его сообщения в мировой чат был еще в откате, он оттолкнул кого то от его компьютера и напечатал: «Осмелишься со мной 1х1? Если боишься, то заткнись!»

В этот раз на другой стороне был откат у мирового чата, поэтому он пока молчал. Но как только откат прошел тот ответил: «Тирания дралась.Тирания сдалась.Рекорд Тирании просто побили.»

— Б*ть!!! — Цзян Ю был в бешенстве. Люди вокруг видели его злость и не смели пикнуть. Но в их глазах действия Цзян Ю были довольно детскими. Как один из лидеров Трех Великих Гильдий он спорил с каким то случайным нубом. Это слишком позорно!

Это случайный нуб выглядел вполне опытным. Повторяя раздражающее сообщение снова и снова, он преуспел делая Цзян Ю более и более бешеным.

— Гильдмасстер! Успокойся! Если ты злишся то это твой проигрыш! — все наконец обступили и утешали его.

— Успокоится? Какая польза в спокойствии? Рекорд повысился, снова! Что я должен делать? — Цзян Ю кричал. Игроки как внутри так и вне игры слышали его. Правда! Что они должны делать? Все они смотрели на атаки в мировом чате как будто съели горький фрукт.

Прямо сейчас группа Е Сю окончили свой третий заход. В сравнении с другими им понадобилось на час больше. Все связанно из за беготни и укрывания.

Когда рекорд Туманного Замка объявили, Е Сю увидел и немедленно получил сообщение от Мглистого Тумана, просящего гайд Огненного Леса.

— Я все еще изучаю Огненный Лес. Нет никакой спешки. Ты должен ходить в Огненный Лес и добыть некие материалы, иначе когда я определюсь с ценой то не смогу помочь тебе, — Е Сю ответил.

— Какую цену ты просишь? — Мглистый Туман спросил.

— Все будел зависеть от того как дела пойдут, — Е Сю ответил.

— Как зло! Ты планируешь открыть, что наш рекорд был достигнут лишь потому, что мы приобрели твой гайд и затем получив гильдии борьбу других гильдий за него?

— Я не согласен с тобой, что я злой. Но остальное верно. Это не ложная реклама.

После короткого момента тишины, Мглистый Туман снова написал: «Тогда могу я получить приоритет?»

— Я могу дать тебе приоритет в цене! — Е Сю сказал.

В это время конкурс стихотворений начался и Цзян Ю уже вскочил намыливать шею нубам. Враги Амбиций Тирана взяли попкорн и наблюдали развитие событий. Вторжение Парной Булочки прочел стих Безкопья два раза и громко смеялся.

Что до Е Сю, у него не было какой-либо реакции. Как кто то однажды бывший на про-сцене, ему было обычным быть противниками на сцене и дружить с этим игроком за сценой. Конечно «друг» был более вежливый термин. Некоторые из таких игроков считались друзьями если они кивали головами в приветствии. Это значило, что они не переносят свое соперничество со сцены за нее.

— Что будем делать дальше? — Танг Ро спросила. После от установок рекордов, девушка сознательно игнорировала новые рекорды. Она боялась, что если продолжит смотреть на рекорды, то захочет их побить.

— Мы идем в данж Пустынных Земель! — Е Сю сказал.

— Пустынные Земли? Разве это не то место что неудобно добираться? — Танг Ро сомневалась.

— Все иначе сейчас, — Е Сю улыбнулся, — Уровни 33 игроков апнулись до уровня 34, что значит, что множество игроков бывших до 30 уровней, вошли в область 30х уровней. Это означает, что больше игроков будет в Прямом Ущелье, да?

— Если ты говоришь так … тогда так и есть, — Танг Ро огляделась вокруг, — По твоим словам много игроков из Пустынных Земель сейчас перейдут в Прямое ущелье, что значит что Пустынные Земли теперь пустуют?

— Они не пустуют, но опасность уменьшилась, так что мы пойдем глянем, — Е Сю сказал.

— Мы уйдем тогда, — Су Мученг и Цяо Ифань готовились выйти.

Все прощались друг с другом. Е Сю написал в приват Су Мученг: «Мы не будем устанавливать рекорды, то есть тебе не требуется играть так старательна.»

— Я правда хочу играть, — Су Мученг ответила.

— Окей! Если ты хочешь играть тогда вперед.

 

— Тогда я пойду.

— Вперед!

После ушедших в оффлайн двоих, остальная группа осторожно вышла в Прямое Ущелье. За пределами ущелья, Е Сю позвал Скрытый Свет. Четверо организовали группу и направились в сторону Пустынных Земель.

После установки рекорда Пустынных Земель Е Сю не взаимодействовал с Семь Полей и Спящим Месяцем долгое время. Даже если они общались друг с другом, после попадания под преследование больших гильдий, Е Сю не хотел звать их. Он боялся что их так же зацепит.

Пока игроки уровней 33 достигли уровней 34, а уровни 22 достигли 30, скорость прокачки Е Сю понизилась. Их Еще не сломали благодаря чему Скрытый Свет выигрывал от этой связи. Его уровень 32 заклинатель был наивысший уровень среди них всех.

— Мы пойдем в подземелье пати из четверых. Скрытый Свет поиграет с нами и я потренирую вас когда найду удобный момент, — Е Сю сказал.

— Окей, — Скрытый Свет сказал.

— Кто бы мог подумать! Ты действительно имеешь шанс получать наставления старшего! Старший какая характеристика у него? Я не вижу ее. — Булочка сказал.

— Его теоретические знания солидные. Хотя у него отсутствует реальный опыт, если тебе нечем заняться, то занимайся вместе с ним, — Е Сю сказал.

— Ты действительно усложняешь мне дела, но если старший так сказал, тогда я сделаю это. — Вторжение Парной Булочки нехотя ответил. Повернув голову он величественно позвал: «Эй! Маленький Скрытый Свет, теперь я твой старший. подойди сюда и дай мне услышать «Старший»!»

— Урод! — как мог Скрытый Свет послушать Вторжение Парной Булочки?

— Ой! Нервный! Ты согласен 1х1 со мной? Проигравший ест карту. — Булочка использовал новые знания узнанные из мирового чата.

— Тц …- Скрытый Свет явно не мог согласится и послал его.

Они продолжали спорить весь путь до Пустынных Земель, где вошли в относительно спокойный вход в данж.

Войдя в данж, Е Сю сформулировал план для каждого в команде. В результате появился странный сценарий. Там было очевидно четверо игроков, но выглядело что они делают каждый свое. Никто не работал совместно и один даже не сражался с мобами. Он просто стоял в стороне крича и направляя.

Этот человек очевидно Е Сю. В этот момент он он наиболее беспокоился о Скрытом Свете.

Учить этого парня было сложнее чем Танг Ро и Вторжение Парной Булочки. Ведь эти двое имели хорошую механику. Как только Е Сю показывал им что то, оба сразу обучальсь, попрактиковавшись два три раза. Но Скрытый Свет Был иным.

Позволив в одиночку использовать призыв созданий для агра, блокирования, собрания вместе и окружения и прочего … Он даже не в состоянии двигать пятью призванными созданиями одной линией.

Е Сю был терпелив. Он продолжал учить его, но Скрытый Свет был в некоторой степени разочаровывающим. Вскоре после этого он был вынужден отступить случайно сагрив много монстров, вынудив Е Сю помогать ему.

Начинать с нуля действительно трудно! Е Сю вздохнул.

— Скрытый Свет, ты серьезно хочешь улучшить свою механику?

— Конечно!

— В интернете есть несколько программ которые помогут тебе потренироваться. Ты не пробовал их раньше? — Е Сю спросил.

— Я скачал пару, но они слишком сложные! но они слишком сложные! Это не слишком рано для меня? — Скрытый Свет сказал.

— Нет. Я пошлю тебе несколько элементарных. Ты должен медленно практиковаться на них! — Е Сю сказал.

— Действительно? Спасибо, Старший! — Скрытый Свет спорил с Вторжением Парной Булочки длительное время, следовательно он узнал как Булочка зовет Е Сю.

— Хм? Ты звал меня? — Вторжение Парной Булочки нескромно присоединился.

— Ты урод! — Скрытый Свет проклинал.

— Спасибо Бог, — он не забыл повторить свое прежнее обращение.

Оставить комментарий