Глава 333. Бессонная ночь.

Опция "Закладки" ()

Чень Го никогда не умела хорошо контролировать свои эмоции. Когда ей было смешно, она смеялась. Когда она злилась, это видели все. Когда ей хотелось плакать, это было еще более проблематично. Она никогда не сдерживала слезы.

Когда Чень Го подумала о прошлом Е Сю и о его нынешней беспомощности, ее нос уже начал шмыгать. Это было верным признаком того, что скоро должны были появиться и слезы.

— Я пошла спать, — поспешно произнесла Чень Го, после чего поспешила покинуть номер Е Сю.

Е Сю был удивлен. Он думал, что Чень Го продолжит его допрашивать. Кто бы мог подумать, что она решить убежать подобным образом.

Е Сю почесал затылок и перевел взгляд на Танг Ро. Та улыбнулась, после чего произнесла:

— Ну, я думаю и мне пора отдохнуть.

— Хорошо, — кивнул Е Сю. После этих слов он закурил.

Стоя на пороге, Танг Ро внезапно обернулась:

— Ты когда-нибудь жалел о своем уходе из дома? – спросила она.

— Никогда. Мне было немного грустно. Если бы я сожалел, то уже давно вернулся обратно. Мы по-прежнему остаемся семьей, — ответил Е Сю.

— Это так, — сделав паузу, Танг Ро кивнула головой и вышла из номера.

Дверь в их номер не была заперта, но Танг Ро не стала сразу в него входить. Она постояла какое-то время прислонившись к стене и только после этого вошла. Войдя, она увидела Чень Го, развалившуюся на кровати. Ее голова была зажата между двух подушек, напоминая собой композицию бутерброда.

— Оу! Что случилось? Тебе не нравится твоя прическа? – пройдя к кровати спросила Танг Ро.

— Ты вернулась… — ответила Чень Го, как будто ничего не произошло. Подушки к этому времени высушили ее слезы, однако они не могли избавить ее от покраснения глаз. Танг Ро улыбнулась, как будто она ничего не заметила и сказала, чтобы Чень Го пораньше легла спать.

Вскоре в номере погас свет. Глаза Чень Го были по-прежнему широко раскрыты, словно она смотрела на звезды.

— Малышка Танг, ты уже спишь? – внезапно спросила она.

— Еще нет, — ответила та.

— Тебе нравится безрассудная игра Е Цю?

— Угу, — просто ответила Танг Ро.

— Но сейчас… Он не может играть.

Тишина.

Танг Ро безусловно понимала, о чем пыталась сказать Чень Го. Профессиональный Альянс был главной сценой для Е Цю. Тем не менее он ушел в отставку. Теперь он уже не мог блистать на яркой сцене вместе с остальными звездами. Вместо этого ему отводилось место обычного зрителя. Интересно, что он чувствовал в этот момент?

— Он еще не закончил! – внезапно произнесла Танг Ро.

— Что ты имеешь в виду?

— Тот, кто был достаточно решителен, чтобы убежать из дома, не сдастся так легко. Его Мрачный Лорд определенно когда-нибудь будет стоять на большой сцене, — ответила Танг Ро.

-Точно, Мрачный Лорд! – Чень Го вспомнила об этом аккаунте. – Персонажи без специализации раньше никогда не появлялись на большой сцене. Также у него есть это оружие ручной работы, зонт тысячи вероятностей. Когда придет время, Мрачный Лорд определенно станет ужасающим противником, разве нет?

— Ага, это будет очень весело! – ответила Танг Ро.

— Но… — Чень Го по-прежнему переживала. Она очень долгое время следила за Славой, а также все еще оставалась фанатом Великолепной Эры. Она молчаливо смотрела за скатыванием своей любимой команды, а также читала многочисленные медиа отчеты о том, что Е Цю находился далеко не в лучшей форме. Хотя у нее было свое мнение на этот счет, когда все вокруг говорят одно и тоже, довольно трудно оставаться при своем мнении.

— Все не так просто! – сказала Танг Ро, выслушав соображения Чень Го.

— Что ты имеешь в виду? – непонимающе спросила Чень Го.

— Однажды… — Танг Ро быстро рассказала Чень Го историю, когда в интернет кафе пришел Ли Хао с дружками.

— Так вот, что произошло на самом деле!! – от переизбытка чувств Чень Го подпрыгнула со своей кровати.

— Вот почему я думаю, что есть много скрытых причин о которых мы не знаем, которые повлияли на уход Е Сю, — пояснила Танг Ро свою точку зрения.

Соглашаясь с ней, Чень Го закивала головой.

— На самом деле у меня нет глубокого понимания того, что произошло. Я могу только строить догадки, — сказала Танг Ро.

— Угу… я тоже не особо много знаю о внутренней кухне клубов. Тем не менее я не думаю, что этот трехногий кот Ли Хао смог причинить неприятности человеку с таким статусом как у Е Цю, — добавила Чень Го. Изначально он не был ей так противен. Чень Го даже поддерживала Ли Хао из-за того, что тот являлся вице-капитаном команды. Однако после того как ей стали известны подробности дела, она тут же окрестила его трехногим котом.

 

— То есть ты говоришь, что этот парень никак не мог повлиять на уход Е Цю и поэтому должна быть какая-то другая причина? – спросила Танг Ро.

— Если не ошибаюсь, в клубе Великолепной Эры только владелец имел статус выше, чем у Е Цю, — сказала Чень Го.

— Если бы владелец захотел избавиться от него, то это не составило бы для него труда, верно? – спросила Танг Ро.

— В теории да… но ему нужно было учесть многие вещи. К примеру: стабильность команды, чувства фанатов, поддержка спонсоров и т.п., — Чень Го уже много лет была фанатом Славы, поэтому она немного разбиралась в подобных вещах.

— Если ты так считаешь… Что если некоторые игроки команды были против Е Цю, и поэтому даже после его ухода команда не стала бы хуже играть, а наоборот, стала более стабильной? – предположила Танг Ро.

— Да… и по поводу спонсоров. Из-за того, что Е Цю ни разу не показывался на публике, он не принимал участие в рекламных спонсорских компаниях. Поэтому для них было не важно, что у него была огромная фанатская база, его ценность в роли человека, который должен был приносить прибыль, была равна нулю.

— Что касается чувств фанатов… все они видели, что команда играет не лучшим образом и что ее капитан не может с этим справиться. Многие фанаты возлагают вину за неудачи команды на ее капитана. Тем более если кто-то в руководстве команды поставил своей целью избавиться от Е Сю, то для него было бы довольно легко очернить его образ в глазах общественности.

Девушки обнаружили, что если за всем этим находился какой-то тайный кукловод, то у него было множество возможностей изменить ситуацию в благоприятную для себя сторону.

— То есть ты говоришь, что Великолепная Эра намерено решила избавиться от Е Цю? – растерянно спросила Чень Го

— Она не только решила выгнать его из команды, но также со всей про-сцены, — ответила Танг Ро.

— Это… зашло слишком далеко!! – снова подпрыгнула Чень Го. После того как она узнала о скрытых тяжелых чувствах Е Цю, а также о том, сколько сил он приложил для того, чтобы Великолепная Эра вошла в свой золотой век, она ощутила глубокую симпатию к нему.

— Это ужасно! – Чень Го отправилась на кухню и налила себе стакан воды.

— Это всего лишь наши предположения! – сказала Танг Ро.

— Но все выглядит довольно логично. Иначе зачем было Е Цю внезапно уходить в отставку? Его игра ухудшилась? Ты знала о том, что в матче с Ду Мином он использовал дракона поднявшего голову! Ты знаешь, что это за техника? Может тебе не известно, но эту технику может использовать только один человек на всей профессиональной сцене! Несмотря на то, что он довольно давно ее не показывал, тем не менее он сделал это снова. Ухудшилась игра? Бред! – выпалила Чень Го на одном дыхании.

— Хм… у меня есть еще кое-какие мысли. Хочешь послушать? – спросила Танг Ро.

— Давай, — одним залпом Чень Го допила воду, вернула кружку на место и вновь уселась на кровать.

— Ранее Е Сю сказал, что когда он вернулся домой, то так и не смог поладить с родными, верно? – начала Танг Ро.

— Угу.

— Какая зарплата у про-игроков? Я имею в виду по сравнению с обычными людьми, — уточнила Танг Ро.

— Их никак нельзя сравнивать! Каждый контракт выливается в довольно кругленькую сумму, это еще не учитывая денег от спонсоров. Средний про-игрок может за год заработать больше, чем ты заработала бы за сто лет работая у меня в интернет кафе, — ответила Чень Го.

— Е Цю практически с самого начала становления профессионального Альянса был игровым Богом высшего уровня. Даже если его семья и не разделяла его желание играть в игры, с такой зарплатой они могли хотя бы понять, что Е Сю был исключением из правил, — предположила Танг Ро.

— Да… Это правда… С его статусом ему не нужно было о многом заботиться, — сказала Чень Го.

— Тем не менее у них по-прежнему были плохие отношения. Вот почему я считаю, что он не из простой семьи. Его статус профессионального игрока Славы ничего для них не значит, — сказала Танг Ро.

— Может быть он из очень обеспеченной семьи? – с сомнением предположила Танг Ро.

— Сложно сказать наверняка. Но то, что его семья не простая, это уж точно. Если его семья из мира политики, бизнеса или даже мира литературы, то его судьба уже была решена после того как он появился на свет. У него должен был быть свой небольшой выбор, но чтобы стать профессиональным игроком? Вероятнее всего, для его родных такого выбора не существовало. Поэтому для них не было важно, насколько невероятен он был в своей области, они не могли этого принять, — закончила Танг Ро.

— Это имеет смысл, — кивнула головой Чень Го.

Танг Ро некоторое время молчала. Видя, что Чень Го не собирается продолжать, она сказала:

— Если мы зайдем наперед и предположим, что у Е Сю не получится вернуться на про-сцену, тогда куда он пойдет? Будет ли этим местом его семья?

До Чень Го начало медленно доходить.

— Ты пытаешься сказать, что к его уходу могла приложить руку его семья? – спросила она.

— Да… Меня не оставляет подобное ощущение, — ответила Танг Ро.

— Это… — Чень Го не знала, что сказать. Если бы все дело было лишь в кознях Великолепной Эры, тогда она просто могла бы смотреть на них свысока и поддерживать Е Сю. Однако если в этом была замешана его семья, тогда у нее не было никакого права влезать в их семейные разборки. Какой у нее был статус? Фанат? Босс Е Сю?

— Если его семья и в самом деле была тем тайным кукловодом, который стоял за сценой, тогда она определенно не так проста… Мы можем попробовать узнать подробности о его семье по адресу на его карте удостоверения личности, — предложила Танг Ро.

Выслушав Танг Ро Чень Го была немного ошеломлена. После короткой паузы она наконец произнесла:

— Знаешь, я только что обнаружила, что твой талант к болтовне намного превосходит мой.

Оставить комментарий