Глава 334. День третий.

Опция "Закладки" ()

Девушки по-прежнему не ложились спать. Они все также продолжали болтать друг с другом. Танг Ро к этому времени закончила рассказывать Чень Го о своих догадках. Все же она еще не очень хорошо понимала профессиональную сцену Славы. Даже после того как она начала серьезно играть в эту игру, большую часть внимания она уделяла своему развитию. Она не походила на Чень Го, которая была истинным фанатом Славы и которая уделяла много внимания новостям киберспорта, а также различным слухам про-сцены.

В конце девушки подвели черту под своими рассуждениями. Они обсудили множество различных сценариев развития событий. Это будет слишком невежливо, если они возьмут удостоверение личности Е Сю без его ведома, чтобы узнать о его прошлом.

— Лучше спросим его напрямую, когда подвернется удачная возможность! Если не захочет отвечать, это будет его выбор, — сказала Танг Ро.

— Хорошо… — словно нехотя согласилась Чень Го. Демон слухов и сплетен внутри нее требовал пищи, однако она все же понимала, каким должно быть правильное поведение культурной девушки.

— Главный вопрос заключается в том, что он планирует делать дальше? Будет ли он ждать целый год, для того чтобы после его окончания вернуться на про-сцену со своим Мрачным Лордом? С его способностями это будет не сложно. Но если он решит это сделать, тот встает другой вопрос, к какой команде он решит присоединиться? Великолепная Эра отпадает сразу, не так ли? – спросила Чень Го.

— Будет лучше спросить у него самого… — ответила ей Танг Ро.

— Хорошо…

Девушки еще какое-то время продолжали общаться, пока наконец не легли спать.

Следующим утром солнечный свет пробился сквозь окно девушек как раз в то время, когда они собирались вставать. Пожелав друг другу доброго утра, они отправились совершать утренние процедуры. Закончив с ними, они посмотрели друг на друга. После этого они тайно проникли за пределы своего номера.

После вчерашних откровений Е Сю, и последующего анализа полученной информации, девушки осознали, что у него было много вещей, о которых ему нужно было заботиться. Они на цыпочках подошли к его двери, боясь случайным звуком выдать свое присутствие.

Одна из них прислонила ухо к верхней части двери, а другая к нижней. В это время из соседнего номера вышла горничная и с подозрением уставилась на представшую ее взору картину.

*Кашель*

Танг Ро кашлянула, после того как заметила, что они были обнаружены.

Чень Го поспешно выпрямилась, после чего развернулась в сторону горничной и сказала:

— Сегодня не нужно убирать нашу комнату.

— Хорошо… — ответила та, закрыла номер и начала уходить, время от времени бросая назад настороженные взгляды. Обе девушки были очень смущены для того, чтобы продолжать свои прошлые действия. Им также нужно было что-то сделать, чтобы объяснить свои действия, поэтому они прямо постучали в дверь.

После довольно продолжительного времени Е Сю открыл дверь. Его глаза были заспанными.

— Почему так рано? Мы снова собираемся на прогулку? Даже если вы убьете меня, я не пойду, — сонно пробормотал он.

— Ты еще не проснулся? Тогда поспи еще немного! – сказала Чень Го. Раньше она и подумать не могла, что будет так вежливо обращаться к Е Сю.

Танг Ро вздрогнула. Е Сю выпрямился, сон быстро покидал его. Выдержав небольшую паузу, он спросил у Чень Го:

— Немного это сколько?

— Сколько захочешь! – ответила Чень Го.

Е Сю по-прежнему пребывал в шоке. Он перевел взгляд на Танг Ро и спросил уже у нее:

— Что-то случилось?

— Вероятно на нее действует сила ее кумира, — ответила Танг Ро, при этом смотря в потолок.

— Правда? Вау! – Е Сю поменял выражение своего лица. Теперь он выглядел как про-игрок, который только что выиграл в матче и сейчас давал интервью журналистам. – Тогда купи мне завтрак и принеси в мой номер.

*Бэнг!*

Сказав это, Е Сю с хлопком закрыл дверь перед самым носом Чень Го.

Танг Ро видела, как с лица Чень Го начинает постепенно сползать улыбка. Вскоре она выглядела так, будто хотела ударить дверь, поэтому Танг Ро поспешила ее остановить:

— Разве ты не видишь, что он специально это делает? Почему ты вечно попадаешься на его уловки?

Были ли это слова Танг Ро или статус ее кумира… Чень Го не стала трогать дверь. Фыркнув, она обратилась к Танг Ро:

— Мы идем завтракать.

В столовой Чень Го яростно набросилась на булочку, привлекая своим поведением несколько взглядов со стороны других посетителей. Их удивляло, что такая милая на вид девушка может проявлять такое варварское поведение. Вскоре из взглядов, направленных на Чень Го, исчезла вся доброжелательность.

Расправившись с завтраком Чень Го уставилась в меню. На ее лице можно было прочитать колебание. Видя эту сцену Танг Ро рассмеялась, после чего, промокнув губы салфеткой, спросила:

— Может принесем ему что-нибудь?

— Нет! Никогда! – Танг Ро нужно было промолчать. Когда она задала свой вопрос, Чень Го тут же приняла решение покинуть столовую. Танг Ро снова рассмеялась. Немного задержавшись, она попросила официанта доставить завтрак в номер Е Сю. Чень Го видела ее манипуляции через отражение в окне, однако сделала вид, что ничего не заметила.

Вернувшись в комнату Чень Го продолжила вымещать свой гнев на телевизионном пульте, яростно нажимая на кнопки и переключая каналы. Танг Ро не стала ничего говорить по этому поводу. Вместо этого она села за компьютер и вошла в игру. Сделав это, она обнаружила, что Е Сю уже был в игре.

— Почему ты не спишь? – удивленно спросила Танг Ро.

— Меня разбудил шум. Так что мне больше не хочется спать, — ответил Е Сю.

— Скоро тебе должны будут принести завтрак.

— О, спасибо.

Наигравшись с пультом Чень Го подошла к Танг Ро. Увидев, что та переписывается в игре с Е Сю она злобно спросила:

— Разве он не хотел спать? – сказав это, она быстро выбежала из номера и начала стучаться в двери Е Сю.

Е Сю открыл дверь. Чень Го многое хотела ему сказать, однако не знала с чего начать.

 

Е Сю перевел взгляд на пустые руки Чень Го, после чего с подозрением спросил:

— И где же мой завтрак?

— Мои кулаки будут как раз размером с булочки? Хочешь попробовать? – Чень Го подняла сжатые кулаки перед лицом Е Сю.

— Малышка Танг, ты же говорила, что мне должны будут доставить завтрак в номер. Ты решила меня подставить? – громко воскликнул Е Сю.

— Это недоразумение… — раздался голос Танг Ро из ее номера.

Вчера они выполнили лишь часть запланированных покупок, однако сегодня Е Сю заявил, что отказывается и сегодня этим заниматься. Обсудив все между собой, девушки также решили не ходить за покупками.

В итоге оба номера превратились в интернет кафе, в котором оба компьютера использовались в игровых целях. Вот только компьютер Е Сю был занят, поэтому ему пришлось смотреть телевизор.

В каждом номере был компьютер. Танг Ро с Чень Го оккупировали оба компьютера, в итоге Е Сю остался не у дел. У них было железное обоснование:

— Ты и так уже достаточно скиловый, зачем тебе еще тренироваться? – говорили они.

— Чтобы прокачиваться…

— Если дело только в этом, тогда я помогу тебе… — ответила ему Чень Го.

В итоге Чень Го играла на аккаунте Е Сю. У обычного игрока была возможность использовать серебряное оружие, к тому же зонт тысячи вероятностей мог изменять свои формы. Е Сю показал ей как это делается, после чего Чень Го начала играть. Она постоянно меняла формы зонта. Со стороны казалось, что для нее он был просто игрушкой.

Видя, что Чень Го получает массу удовольствия играясь с его зонтом, Е Сю не стал ее останавливать. Вместо этого он отправился к Танг Ро и сообщил ей несколько техник Боевых Магов.

Дракон поднимает голову.

Эта высокоуровневая техника безусловно превышала возможности персонажа Танг Ро, который еще даже не был сорокового уровня. Хотя она и видела эту технику, ей она не показалась чем-то особенным. Она просто не понимала, что в ней было такого ошеломляющего.

Тем не менее прошлой ночью Чень Го долгое время распиналась о великолепии этой техники. В итоге она все же смогла изменить мнение Танг Ро и донести до нее причину, по которой дракон поднимающий голову был такой шокирующей техникой.

Теперь, когда непосредственный исполнитель этой техники был перед ней, Танг Ро хотела спросить у него лично. Хотя это и было довольно преждевременно. Ее персонаж еще не имел нужного навыка, поэтому у нее не было никакой возможности его тренировать, тогда в чем был смысл узнавать о нем?

Теперь ее мотивация к прокачке получила новый стимул.

— Что ты думаешь о вчерашнем вечере? – Е Сю задал вопрос о том, что Танг Ро чувствовала, сражаясь во вчерашнем матче.

— Было круто, — ответила та. Она испытывала довольно сложные чувства. Танг Ро не могла достоверно описать свои эмоции. Просто она чувствовала, что со вчерашнего вечера в ней что-то поселилось, и теперь это что-то все время подталкивало ее вперед.

— Хочешь попасть вместе со мной в профессиональный Альянс? – спросил Е Сю.

— С тобой?

— Да! Я определенно вернусь. Что касается тебя, то ты достаточно хороша, чтобы стать профессиональным игроком. По моему мнению настоящая цель в Славе заключается не в том, чтобы стать самым сильным игроком, а в том, чтобы завоевать чемпионский титул в профессиональном Альянсе! Нет много чести в том, чтобы победить кого-то в дуэли. Быть способными одержать победу в соревнованиях на протяжении всего сезона, чтобы в итоге первыми оказаться на троне, для меня это главная цель игры в Славу, — сказал Е Сю.

— Но ведь ты и так уже трижды становился чемпионом. Разве этого не достаточно? – улыбнулась Танг Ро.

— Не существует самых высоких вершин. Всегда есть вершина, которая находится выше предыдущей, — ответил Е Сю.

— То есть ты говоришь, что победить тебя будет не просто. Просто победить тебя в дуэли будет не достаточно? – спросила Танг Ро.

— Ребенок. Почему ты так со мной соревнуешься?

— Не важно, что ты говоришь. Ты по-прежнему находишься на вершине Славы! Это можно сказать лишь взглянув на количество твоих чемпионских титулов. Хотя эти титулы и не последовательны, тем не менее ты являешься одним из самых титулованных игроков Славы, не так ли?

— Ну, если все так как ты говоришь, тогда я на самом деле действительно крут, — ответил Е Сю, в это время смотря в окно.

— Как думаешь, кто в этом году будет стоять на вершине? – неожиданно спросила Танг Ро.

— В этом году? – Е Сю был сбит с толку. Танг Ро задала очень неожиданный вопрос. Он не был к нему готов.

— Этого нельзя сказать до самого последнего дня! Что делает вещи еще более интересными, — наконец сказал он.

— Это правда… Невозможность узнать о результате до того, как он произойдет, это действительно интересно, — согласилась Танг Ро.

— Продолжай в том же духе и ты сможешь стать одним из участников, а не просто обычным зрителем.

— Хорошо, я подумаю над этим, — кивнула Танг Ро.

— Если все же примешь положительное решение, не будь такой, как я!

Танг Ро поняла, что Е Сю пытался сказать этой фразой. Она посмотрела ему в глаза и с улыбкой на губах произнесла:

— Мне не 15 лет.

— В свое время мне тоже не было 15 лет, — ухмыльнулся Е Сю.

До момента начала ивента всех звезд больше не происходило ничего особенного.

Вчера ребята оказались в центре внимания, особенно Е Цю. В послеивентовой пресс-конференции многие про-игроки подтвердили догадки журналистов о том, что это на самом деле был Е Цю.

В таком случае, будут ли места ребят сегодня окружены собаками?

Оставить комментарий