Глава 336. Все звезды (часть 2).

Опция "Закладки" ()

По сравнению с ранее представленными игроками ивента, одному игроку Сотни Цветов не хватало опыта, а также сильного персонажа, в то время как другому не хватало умений. Вспоминая прошлое заявление Тана Хао о том, что «младший превосходит старшего» можно было сделать вывод, что он еще и очень высокомерный парень. Его не заботили все эти мелочи, поэтому он сейчас гордо стоял на сцене.

Что касается Цзоу Юаня, то он сейчас испытывал смешанные чувства. Он стоял позади своего персонажа и со стороны это выглядело так, будто бы он боится показываться аудитории.

Следующими были игроки Великолепной Эры — Сун Сян и Су Мученг. На сцене также не замедлили появиться их персонажи – Боевой Маг, Один Осенний Лист и Лаунчер, Танцующий Дождь. Раньше эта двойка считалась самой сыгранной парой во всем Альянсе, однако теперь все изменилось. Су Мученг сохраняла некоторую дистанцию от Сун Сяна, вместо того, чтобы стоять с ним рядом, она подошла ближе к игрокам Сотни Цветов. Команда трансляции заметила эту деталь, поэтому они конечно же не собирались упускать подвернувшейся возможности акцентировать на этом внимание. Камера быстро переключилась на пустое место Е Цю в зрительских рядах, после чего застыла на несколько секунд.

После них на сцене появился капитан 301 команды, Ян Кон и его Ассасин, Убийца Сцены. Хотя Ян Кон и был асом команды, его персонаж был всего лишь среднего уровня, поэтому когда он появился на сцене, то удостоился лишь дежурных вежливых аплодисментов.

После представления Ян Кона последовал небольшой перерыв. Зрители насчитали на сцене 12 игроков, после чего до них наконец-то дошло, что эти 12 человек будут участниками одной из двух команд. Джоу Зекай превращался во временного капитана. Тем не менее этот титул был всего лишь формальностью. Хотя Джоу Зекай и носил имя капитана команды, тем не менее человеком, который выполнял капитанские обязанности, был Юй Вэньчжоу из команды Синего Дождя.

Никто не возражал против его кандидатуры. Этот вежливый и дружелюбный капитан имел очень хорошие отношения со всеми игроками Альянса.

Ведущий провел краткое интервью со всеми двенадцатью игроками, после чего они были направлены в сторону специально подготовленных для них мест. После того как они заняли свои места, на сцену начали подниматься представители второй команды.

Первыми появились представители Маленькой Травы, как и у Синего Дождя, их представляло три игрока.

Капитан команды, Ван Екси. Персонаж: Ваккария. Класс: Ведьма.

Вице-капитан, Ден Фушен. Персонаж: Анжелика. Класс: Рыцарь.

А также Борец, Ли Ихуй. Персонаж: Летучие Капли. Он также был одним из столпов команды.

Следующими шли два игрока Тирании, ее капитан Хан Вэньцин и вице-капитан Цзан Синьцзе.

Персонаж Хань Вэньцина был невероятно популярен. Знаменитый Король Сражений, Пустынный Прах. Класс: Страйкер.

Персонажем Цзана Синьцзе был Клерик. Ник: Неподвижный Камень.

После них на сцену вышел Ли Сюань из команды Пустоты. Его персонажа звали Рыдающим Призраком. Класс: Призрачный Мечник. Следом за ним вышел У Юс, который был из той же команды, что и Ли Сюань. Его персонаж звался Режущим Призраком. Класс: Призрачный Мечник. Вместе с Ли Сюанем, он составлял уже ставшую классической комбинацию из двух Призрачных Мечников. После своего создания они являлись главными конкурентами паре Су Мученг и Е Цю, на звание лучшего партнерского взаимодействия.

После них на сцену вышел Линь Цзиньгуань из команды Воющего Ветра. Хотя он уже бы не так хорош как раньше, чему являлся подтверждением его проигрыш Тан Хао, тем не менее участие в ивенте всех звезд базировалось на популярности, а не на уровне навыков. Бог, которым безусловно являлся Линь Цзиньгуань, уже только за свои прошлые достижения мог удостоиться приглашения. К тому же он владел Тремя Ударами, который данный момент являлся общепризнанным лидером среди Хулиганов.

Линь Цзиньгуань был не единственным представителем команды Воющего Ветра. Был еще Фан Жуй и его персонаж Сомнительный Демон. Класс: Вор. Его визитной карточкой была грязная игра, очень грязная игра, невероятно грязная игра.

Следующим на сцену вышел капитан Удара Грома Сяо Шицинь, один из четырех мастеров тактики Славы. Он был одним из тех, кто мог доставить немалые неприятности любой команде. Его персонаж звался Гасителем Жизни. Его имя звучало довольно зловеще, однако Гаситель Жизни был Механиком, а это, как известно, был не тот класс, который мог конкурировать с остальными персонажами в схватках лицом к лицу.

За Сяо Шицинем шел Тянь Сэнь из Королевского Стиля, который имел грацию тигра и талию медведя. Его вид невольно вызывал у людей дрожь. Не многие игроки могли похвастаться подобной мускулатурой.

Персонажа Тянь Сэня звали Мирным Отшельником. Класс: Экзорцист. Он был одним из персонажей божественного уровня. Тянь Сэнь был уже третьим владельцем этого персонажа. С каждой сменой владельца команда Королевского Стиля все больше приходила в упадок. Даже имея в своем распоряжении персонажа божественного уровня, они были не способны добраться до полуфиналов.

 

После Тянь Сэня на сцену вышел Чжао Ян, ас Морского Побережья. Его персонажа звали Бескрайнее Море. Класс: Мастер Ци. Положение его команды было схоже с положением команды Ян Кона. Чжао Ян и его персонаж не входили в список топовых мест, однако по сравнению с остальными про-игроками, он по-прежнему был очень умелым игроком.

Наконец все двенадцать человек вышли на сцену. На должность временного капитана был назначен Ван Екси. Он представил свою команду и сказал несколько вежливых слов. После этого ведущий провел короткое интервью с каждым из двенадцати игроков, после чего ребята заняли свои места, которые располагались напротив мест их противников.

Кто будет участвовать в индивидуальном, групповом, а также в командном соревнованиях? Зрители пребывали в предвкушении.

Несмотря на то, что это было всего лишь шоу, если про-игроки слишком расслабятся, тогда зрители потеряют всяческий интерес. В итоге организаторы ивента подготовились к тому, чтобы этого не произошло. К примеру, они разделили команды Синего Дождя и Маленькой Травы, а также Великолепной Эры и Тирании по разным командам. Всем было хорошо известно, что эти команды являлись непримиримыми врагами. Сделав это, организаторы надеялись, что игроки этих команд не будут проявлять беспечность и играть спустя рукава. Поэтому зрителям не нужно было переживать по поводу зрелищности предстоящих матчей.

Все 24 участвующих в ивенте игрока без сомнений были одними из самых популярных игроков Славы, поэтому они не нуждались в особом представлении. Поэтому ивент быстро перешел к соревновательной составляющей. Вскоре должен был начаться первый раунд индивидуальных соревнований. Кого же выберут команды для участия в этих соревнованиях? Будь то зрители, которые присутствовали непосредственно на стадионе или зрители, сидящие перед телевизорами, все они с нетерпением хотели узнать ответ на этот вопрос.

Ведущий специально замедлил свою речь во время объявления первого участника соревнования, чтобы подогреть интерес зрителей.

В итоге первая команда выбрала Ян Кона из 301 команды, в то время как вторая выбрала Тянь Сэня из Королевского Стиля.

Среди всех 24 игроков не было ни одного игрока, которого даже топовые Боги могли с легкостью победить.

Решающим фактором во встрече этих двух игроков будет являться различие в их персонажах.

Мирный Отшельник был достаточно силен, чтобы быть рассмотренным как персонаж божественного уровня. В сравнении с ним Убийца Сцены Ян Кона немного проигрывал. Используя преимущество своего персонажа Тянь Сэнь неуклонно и уверенно дожал своего оппонента, не давая тому возможности для контратаки, что в итоге и привело к его победе.

После окончания матча оба игрока дали короткие интервью. Победитель сказал, что проигравший очень хорошо играл и ему удалось победить только благодаря удаче. Проигравший в свою очередь сказал, что победивший его игрок играл лучше его и поэтому заслуживал свою победу. В конце концов это был всего лишь ивент всех звезд. У обоих игроков не было никаких враждебных чувств по отношению друг к другу. После того как ребята с улыбками на лицах пожали руки, первый матч официально подошел к концу.

Для участия во втором матче первая команда выбрала Цзоу Юаня из Сотни Цветов. Вторая команда послала Ли Ихуя из Маленькой Травы.

Ослепительная Сотня Цветов Цзоу Юаня был безусловно персонажем божественного уровня. Несмотря на это, его игра ничем не выделялась в текущем сезоне. Цзоу Юаню пришлось не только занять место бывшего капитана команды, но также перейти во владением основным командным аккаунтом. Таким образом Цзоу Юань испытывал невообразимое давление. Так как это был всего лишь шоу матч, Цзоу Юаню не нужно было особо беспокоиться о его исходе. В итоге он показал чуть ли не лучшую свою игру за весь сезон, победив представителя команды чемпионов, за что был удостоен жарких зрительских аплодисментов.

После обмена любезностями, подошла очередь третьего матча. Каждый матч индивидуального соревнования состоял из одного раунда, поэтому не было особого смысла рассуждать о выдвигаемых для участия в матчах кандидатурах.

Первая команда отправила Берсерка Юй Фэна из Синего Дождя. Представителем второй команды стал Фан Жуй, любитель грязной игры из Воющего Ветра.

Будучи заклятыми врагами, для участия в индивидуальных соревнованиях команды Синего Дождя и Маленькой Травы отправили своих представителей. К сожалению, они разминулись друг с другом. Зрители были уверены, что их бой был бы невероятно жарким. Если бы выбор участников зависел от ведущего, он безусловно свел бы в одном матче этих двух игроков. Тем не менее выбор участников полностью зависел от решения самих команд.

Берсерк Юй Фэна был классом, который специализировался на прямых атаках. Вор Фан Жуя напротив являлся специалистом в грязной игре. Поэтому этот матч превратился в игру кошки мышки, однако никто не мог смотреть свысока на уровень продемонстрированных в этом матче навыков.

Оба игрока внимательно изучали движения друг друга и медленно изматывали своего оппонента. Этот матч оказался самым долгим по сравнению с прошлыми двумя матчами. В итоге после пяти минут матча, Фан Жуй допустил ошибку, которой сполна воспользовался Юй Фэн и завершил матч в свою пользу.

Аплодисменты были оглушающими. Грязный стиль боя был довольно экстремальным занятием. Некоторые люди любили его, некоторые ненавидели. Бешено хлопающие зрители очевидно принадлежали к последнему типу людей. Поражение Фан Жуя с его грязной игрой привело их в неописуемый восторг.

Оставить комментарий