Глава 337. Соревнование всех звезд.

Опция "Закладки" ()

Хотя зрители и радовались проигрышу Фан Жуя, его это нисколько не заботило. Хотя многим не нравился его стиль боя, тем не менее у него также было много поклонников. Если бы это было не так, тогда он просто не вошел в список участников ивента всех звезд.

Фан Жуй вместе с Ю Фэном вежливо помахал рукой зрителям, после чего ребята покинули сцену.

Индивидуальные соревнования подошли к концу. Первая команда заработала два очка, а вторая команда одно очко. В данный момент вторая команда проигрывала.

Хотя это было всего лишь шоу, зрителям было очень важно кто побеждал, а кто проигрывал. Они болели за ту команду, в которой находились их любимые про-игроки. К примеру, Чень Го поддерживала команду в которой была Су Мученг.

Несколько минут спустя начались групповые соревнования. После ухода участников индивидуальных соревнований, зрители начали обсуждать возможные составы участников для групповых соревнований.

Первым вышедшим на сцену был представитель первой команды, ас Великолепной Эры, Сун Сян. После того как позади него появилась проекция Одного Осеннего Листа толпа взорвалась аплодисментами.

От второй команды вышел Линь Цзиньгуань из Воющего Ветра.

Механические навыки Сун Сяна нисколько не проигрывали навыкам Тан Хао, к тому же он имел более сильного персонажа. Поэтому на бумаге он обладал большими шансами на победу.

Тем не менее бумага не учитывала текущее состояние участников соревнования.

Во время соревнования новичков один из них проиграл новичку, в то время как другой проиграл ветерану. Оба поражения были довольно унизительными. В особенности это касалось Сун Сяна, ведь он сам себе вырыл яму своим высокомерным пред матчевым поведением. Прошло всего два дня после их проигрыша, поэтому если их ментальное состояние не успело восстановиться, оно сильно могло повлиять на их текущую игру.

Когда обе стороны сошлись, Линь Цзиньгуан сражался решительно и беспощадно, в то время как Сун Сяну казалось, чего-то не хватало. Молодые люди редко могли соперничать с ветеранами силой своих внутренних качеств. Хотя Сун Сян был сильнее на бумаге, тем не менее решающим фактором все же была сцена. Нельзя было сказать чего-то хорошего об его текущей игре. В итоге у Трех Ударов Линь Цзиньгуана еще оставалось немного здоровья, в то время как Один Осенний Лист проиграл.

Сун Сян молча покинул свою игровую кабинку под недовольные крики аудитории. Чень Го пошла еще дальше в своем недовольстве. Она начала насмехаться над ним. Если бы это было вчера, тогда она не стала бы заходить так далеко, тем не менее, после того как ей стали известны подробности о прошлом Е Сю, она больше не испытывала никаких тёплых чувств по отношению к команде Великолепной Эры. Это лишний раз доказывало, что Чень Го болела за людей, а не за команду в которой они играют. После того как она обнаружила, что Е Сю находится в плохих отношениях со своей бывшей командой, она тут же встала на его сторону. Чень Го видела, что Сун Сян не приносит своей команде никаких преимуществ, поэтому она стала смотреть на него свысока.

Ответив на несколько вопросов ведущего, Сун Сян поспешно покинул сцену. Вторым представителем первой команды был Ли Хуа из Туманного Дождя и его ниндзя, Темный Лес.

Ли Хуа был знаменит своими быстрыми руками, а также тем, что его персонаж постоянно менял маршрут своего передвижения, тем самым делая его непредсказуемым для его противников. Подобный тип игрока был ядом для под уставшего Линь Цзиньгуаня. К тому же у Трех Ударов оставалось совсем немного здоровья, в то время как у его оппонента оно было полным. Поэтому никто не удивился после того, как Линь Цзиньгуань был быстро повержен.

Вторая команда тут же выпустила на сцену Цзао Яна из Морского Побережья.

Он играл Мастером Ци. Мастера Ци были очень разноплановым классом. Они в достатке обладали как защитными, так и атакующими навыками. Они могли как оказывать поддержку, так и наносить урон. Ими было очень просто играть. Тем не менее когда дело касалось про-сцены, все кардинально менялось. Для про игроков не было важно насколько сложен был их класс, на столь высоком уровне все они были мастерами в своем деле.

Сражение между этими двумя превратилось в еще одну напряженную схватку. Каждый игрок демонстрировал сильные стороны своего класса. К тому же ни один из них не допускал серьезных ошибок. В итоге с небольшим преимуществом Цзао Ян все-таки смог одержать победу над Ли Хуа.

Последним представителем первой команды был Тан Хао из Сотни Цветов. Ранее он преуспел в своем прошлом матче и сейчас можно было с уверенностью сказать, что он находится на пике своей формы. Он с легкостью победил Бескрайнее Море Цзао Яна.

Неожиданным для всех выбором стал выбор второй команды своего последнего участника. Это был Сяо Шицинь из Громового Удара.

Зрители были очень удивлены его появлением. Это было потому, что все они знали, что Сяо Шицинь был очень хорош в командной игре. В ивенте всех звезд игроки не могли участвовать больше чем в одном соревновании, поэтому зрители полагали, что Сяо Шицинь будет участвовать в командном соревновании. В групповом соревновании были гораздо более лучшие кандидатуры, чем он.

После начала матча все зрители лишь утвердились в своем мнении по поводу несостоятельности Сяо Шицина в сражениях один на один. Он был с легкостью побежден Тан Хао. Хотя его Гаситель Жизни был немного лучше Делилло Тан Хао, тем не менее он проиграл.

В итоге победа Тан Хао стала поворотной точкой для первой команды. Она выиграла групповые соревнования и тем самым заработала два очка. Теперь счет был 3-2 в ее пользу. Таким образом все должно было решиться в командном соревновании.

 

Перед началом третьего этапа был небольшой перерыв с показом самых ярких моментов прошедших матчей. Зрители неожиданно обнаружили, что на бумаге в у первой команды было преимущество. Тан Хао и Сун Сян были новичками, которые всего второй год находились на профессиональной сцене, однако уже могли похвастаться божественным уровнем навыков. По сравнению с ними вторая команда выглядела не так внушительно.

Безусловно, своим проигрышем Сун Сян настроил многих зрителей против себя. С другой стороны Тан Хао дважды победил своих оппонентов, тем самым удостаиваясь большого почета со стороны окружающих. Все же побежденные им игроки принадлежали к элите профессионального мира.

После небольшого перерыва наконец-то настало время начала финального мероприятия всего ивента всех звезд. Только на этой сцене можно было увидеть подобное звездное противостояние.

Чтобы определить участвующих в командном соревновании игроков зрителям нужно было всего лишь исключить из общего списка участников уже отыгравших свои матчи. Единственное чего они не знали, так это кто же будет находиться на скамье запасных.

Тем временем на сцену начали подниматься оставшиеся двенадцать игроков. Ответив на глупые вопросы ведущего по типу, уверены ли они в своей победе или нет, участники соревнования разбрелись по своим игровым кабинкам.

Вскоре сцену заполонила проекция карты соревнования.

В состав первой команды входили: Джоу Зекай из Самсары, Юй Вэньчжоу и Хуан Шаотян из Синего Дождя, Чу Юньсю из Туманного Дождя, а также Су Мученг из Великолепной Эры. Их запасным игроком был Цзян Ботао из Самсары.

Вторую команду представляли: Ван Екси и Дэн Фушен из Маленькой Травы, Чжан Синьцзе из Тирании, Ли Сюань и Ву Юс из Пустоты. Их запасным игроком был Хань Вэньцин!

Зрители очень удивились, когда увидели Хань Вэньцина на скамье запасных. Однако присмотревшись внимательнее, они наконец поняли причину, по которой Сяо Шицинь участвовал в групповом соревновании.

В составе второй команды было два тактических мастера. Поэтому имея в своем распоряжении Цзана Синьцзе они могли позволить себе отправить участвовать Сяо Шицина в групповой матч. Оставшаяся шестерка игроков второй команды была их наиболее сбалансированным составом. Ван Синьцзе и Дэн Фушен, один активно действующий игрок, а второй служащий ему поддержкой. То же самое касалось Хань Вэньцина и Чжана Синьцзе. Ли Сюань и Ву Юс, знаменитая комбинация Призрачных Мечников. Без сомнений, вторая команда обладала множеством тактических вариаций.

Первая команда напротив имела ярко выраженную наступательную основу.

Кроме Чернокнижника Юй Вэньчжоу, первая команда больше не обладала персонажами поддержки. Мастер Меча Хуан Шаотяна, Снайпер Джоу Зекая, Элементалист Чу Юнсю и наконец Лаунчер Су Мученг. Все они являлись наступательными классами. Оставался еще их игрок замены, Ян Ботао, чей Магический Мечник обладал неплохим контролем толпы, благодаря своей волне меча и границе из волн.

Если рассматривать первую команду в наступательной перспективе, тогда можно сказать, что у них был довольно гибкий состав. У них были классы наносящие как ближний так и дальний урон. Благодаря тому, что в их составе были классы дальнего боя, своим огнем они перекрывали довольно большую область карты. Из этого можно было сделать вывод, что первая команда не просто так подбирала свой состав.

Хотя им не хватало классов поддержки, а также классов с обилием контролирующих навыков, тем не менее они ничего не могли с этим поделать. В конце концов это был всего лишь шоу матч. Так сложилось, что наиболее популярными были про-игроки, персонажи которых были заточены под атаку, а не защиту. Все было так же как и в футболе. Нападающий приковывает к себе гораздо больше внимания, чем защитник. Из-за того, что участники ивента всех звезд выбирались посредством зрительского голосования, у них не было возможности создать хорошо сбалансированную команду.

По сравнению с первой командой, вторая обладала двумя персонажами поддержки, а также двумя персонажами с эффектами контроля толпы, что делало их команду более сбалансированной.

Ведущий и комментаторы конечно же осознавали, что сейчас наступал кульминационный момент всего ивента всех звезд. Поэтому они сознательно начали накалять атмосферу на стадионе. Комментаторы живо принялись обсуждать составы команд, их преимущества и недостатки. Когда всеобщее возбуждение достигло своего предела, финальный матч ивента всех звезд наконец-то стартовал.

В этом соревновании принимали участие десять лучших представителей в своих классах. Руководство действиями первой команды взял на себя Юй Вэньчжоу. Что касается второй команды, тот тут ему противостоял Ван Екси. Таким образом на стороне каждой команды выступал свой мастер тактики.

Первая команда всем составом сразу же выдвинулась вперед. Со стороны казалось, что вторая команда разгадала их намерения. Каждый из пяти игроков рассредоточился по всей карте и нашел свое собственное укромное место в ожидании подхода игроков первой команды.

Первая команда никак не могла знать о действиях игроков второй команды. Однако из-за проекционной технологии произошел большой казус.

Организаторы ивента специально установили окошки в кабинках игроков для того, чтобы те могли насладиться проекцией. Тем не менее в данный момент проекция выдавала задумку игроков второй команды. Это было то, что организаторы просто не предусмотрели. Они были нацелены на продвижение популярности проекционной технологии и не учли соревновательную составляющую матча.

Оставить комментарий