Глава 340. Божественный прорыв.

Опция "Закладки" ()

Случайный огонь. Это был навык дикого босса Могильника, Кровавого Стрелка Ягга. Игроки, играющие Снайперами, могли изучить его после достижения своими персонажами 60 уровня.

По сравнению со случайным огнем босса, навык, применяемый Великим Стрелком Пронзающим Облако, был во много раз эффективнее.

Кровавый Стрелок Ягг по-настоящему вел беспорядочный огонь, в то время как Джоу Зекай мог управлять точностью своей стрельбы. Уже только это являлось великолепным показателем уровня его навыков. Но он умудрился помимо точного случайного огня использовать еще и доставочный выстрел. Это было проявление поистине божественных навыков.

Так как ивент проводился на домашнем стадионе Самсары, не было ничего удивительного в том, что у Джоу Зекая была большая поддержка со стороны фанатов. Видя удивительную игру их любимого игрока, зрители пришли в неописуемый восторг.

Бурные аплодисменты и громкие крики заполнили всю трансляцию. Организаторы ивента были очень довольны. Именно такую реакцию зрителей они и хотели увидеть.

Пускай Джоу Зекай был не лучшим представителем про-сцены при общении с журналистами, тем не менее когда дело доходило до подогрева толпы, тут он не проигрывал никому другому.

Четверо игроков второй команды были оттеснены назад. В это время Резной Призрак Ву Юса по воздуху удалялся все дальше от игроков своей команды. Оставшиеся трое игроков не могли спасти его, им мешал случайный огонь Джоу Зекая!

После того как случайный огонь прекратился, Пронзающий Облака продолжил вести стрельбу. Стреляя на ходу, он погнался за Резным Призраком Ву Юса. Наконец трое игроков второй команды могли вздохнуть полной грудью. Анжелика Дэна Фушена рванул вперед с высоко поднятым щитом, надеясь заблокировать атаку Пронзающего Облака. Однако неожиданно тот уклонился в сторону, обходя по дуге его персонажа.

Анжелика тут же прыгнул за ним следом. В момент его приземления Пронзающий Облако направил в его сторону удар коленом.

Тем не менее Дэн Фушен был далеко не простым игроком. Благодаря его быстрой реакции Анжелика поднял щит и отступил на шаг назад. Дэн Фушен не стал пытаться напрямую заблокировать персонажа Джоу Зекая, потому что он знал, что Снайперы обладали навыком под названием палач, который мог опрокинуть его персонажа. Даже обратный щит не мог заблокировать эффекты этого навыка.

После того как Дэн Фушен ощутил, что по щиту его персонажа скользнула вражеская атака, он тут же приказал ему сделать шаг вперед и использовать священную кару. Меч Анжелики начал наливаться ярким светом, а на земле перед ним начало проявляться изображение креста. Тем не менее к этому времени Пронзающий Облако Джоу Зекая уже успел уйти. Дэн Фушен был очень удивлен, внезапно он увидел мелькнувшую тень, на мгновение заслонившую ему линию обзора. Анжелика еще только поднимал голову, когда кровавые ручейки заслонили ему глаза. Пронзающий Облако подпрыгнул над его головой и сейчас поливал ее дождем из свинца.

Случайный огонь. Это опять был случайный огонь. Вот только на этот раз Джоу Зекай использовал случайный огонь в то время, когда его персонаж находился в воздухе, что в значительной степени осложняло его задачу. Тем не менее со стороны казалось, что Джоу Зекай играючи исполняет все эти сложнейшие техники. Сейчас он демонстрировал сложнейшую технику поражения одной цели с помощью случайного огня.

Безусловно, у столь высокоуровневого навыка как случайный огонь был большой кулдаун. Тем не менее Снайперы обладали навыком под названием двойная перезарядка, который позволял им использовать навык, который находился в кулдауне. Было очевидно, что Джоу Зекай использовал этот навык, поэтому его персонаж сумел за такое короткое время дважды использовать случайный огонь.

По своей механике случайный огонь был аое навыком, однако благодаря своим отменным навыкам, с помощью него Джоу Зекай был способен поразить единичную цель. Таким образом вся мощь навыка была сконцентрирована на Рыцаре Дэн Фушена. Не смотря на то, что Рыцари обладали наибольшей защитой среди остальных классов, случайный огонь Пронзающего Облако заставил его пошатнуться. Более того, Джоу Зекай не собирался останавливаться на достигнутом. Он проигнорировал свою изначальную цель, и после приземления своего персонажа начал обстреливать Анжелику, непрерывно наворачивая вокруг него круги.

Зрители приходили во все большее неистовство.

Перед их глазами Джоу Зекай в одиночку подавлял Дэн Фушена. Появление подобной ситуации на ивенте всех звезд вовсе не означало, что Дэн Фушен был слаб, просто Джоу Зекай был слишком силен. Настолько силен, что это уже выходило за рамки приличия. Его самые преданные фанаты подпрыгивали на месте с баннерами в руках, на которых было написано, что Джоу Зекай являлся лучшим экспертом во всей Славе. Своей текущей игрой он вполне заслуживал подобного титула. Он практически в одиночку разрушил построение игроков второй команды. Ван Екси, Дэн Фушен, Чжан Синьцзе, Ву Юс – все они были широко известными и признанными экспертами, однако перед лицом Джоу Зекая они выглядели обычными игроками.

Вторая команда поспешила перевернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу. Ваккария Ван Екси полетел в сторону Пронзающего Облако, однако был внезапно заблокирован Проблемным Дождем Хуан Шаотяна. Двое начали яростную схватку и было трудно сказать, кто из них побеждал.

В это время персонаж Ву Юса был взят в оборот двумя звездными персонажами женского пола. В реальной жизни обе девушки были хорошими подругами, к тому же они частенько вместе играли, в итоге сейчас они демонстрировали очень высокий уровень координации. Резной Призрак Ву Юса был гибридным видом Призрачного Мечника, очень редко встречаемым на профессиональной сцене. Несмотря на его всестороннюю развитость, сейчас он был оттеснен двумя девушками.

 

Персонажем Чжана Синьцзе был Клерик, который по своей сути не обладал большим количеством атакующих навыков. Он хотел помочь ребятам из своей команды, однако его дорогу преградил Своксаар Юй Вэньчжоу. Таким образом ему ничего не оставалось кроме как вступить с ним в бой.

Чжан Синьцзе проанализировал ситуацию. Первая команда на самом деле воплощала в жизнь то, о чем ранее говорил Хуан Шаотян. Они разделили игроков второй команды, из-за чего изначально командное сражение превратилось в кучку сражающихся друг с другом игроков. Не стоит забывать, что первая команда полностью состояла из классов, чьей основной специализацией было нанесение урона. При прямом столкновении вторая команда оказывалась в невыгодном положении. К тому же они уже потеряли Рыдающего Призрака Ли Сюаня. Осмотрев поле боя Чжан Синьцзе обнаружил, что Ван Екси оказался скован боем с Хуан Шаотяном, а Джоу Зекай полностью подавил Дэна Фушена. Что касается Ву Юса, то ему можно было только посочувствовать. Две девушки не оставляли ему ни малейшего шанса на сопротивление.

Всем было хорошо известно, что наибольшей слабостью Чу Юнсю являлось то, что находясь под большим моральным давлением она могла сломаться, в результате чего ее игра значительно ухудшалась. Однако сейчас был лишь шоу матч, поэтому она совсем не испытывала давления. Ее нынешняя игра была не хуже чем у топовых Богов, таких как Ван Екси или Хуан Шаотян.

Говоря о топовых Богах, все это время один из них находился на скамье запасных второй команды.

Хань Вэньцин и его Пустынный Прах изначально были определены на скамью запасных. После смерти Рыдающего Призрака Ли Сюаня персонаж Хань Вэньцина автоматически занимал его место. Он мог появиться на любой точке карты. Изначально можно было провести смену между игроками и тогда игрок замены оказывался бы на поле, в то время как тот, кто с ним менялся, отправлялся на скамью запасных. Тем не менее во время нахождения на скамье запасных игроки не могли восполнить недостающие у них ману или здоровье.

Хань Вэньцин уже появился на карте, однако он все еще не добрался до места основного сражения. Посмотрев на карту Чжан Синьцзе обнаружил, что сражение проходило совсем в другой стороне от места появления персонажа Хань Вэньцина. Поэтому тому требовалось какое-то время, чтобы до них добраться.

В данный момент он и Ван Екси не были в опасности. Хотя Дэн Фушен был подавлен Джоу Зекаем, он все еще мог держаться. Оставался Ву Юс, который из всех игроков второй команды находился в самом плачевном состоянии. Под натиском двух игроков, в лучшем случае, он сможет продержаться еще в течение порядка тридцати секунд.

Чжан Синьцзе планировал отправиться полечить его, однако этот план не сработал. Он становился все более обеспокоенным. Что за противник выступал против него? Юй Вэньчжоу не пытался нанести урон Неподвижной Скале Чжана Синьцзе. Его целью было задержать Чжана Синьцзе до того момента, пока его сопартийцы не расправятся с персонажем Ву Юса. Это полностью выходило за рамки понимания Юй Вэньчжоу.

Если все и дальше продолжит развиваться в подобном русле, тогда вторая команда окажется в глубокой, пардон, заднице. Цзан Синьцзе понимал, что тянуть время было не в их интересах. Остальные игроки его команды также это понимали, однако единственным человеком, который мог что-то сделать, был Ван Екси.

Ни Ван Екси, ни Хуан Шаотян не могли завладеть преимуществом. Когда Ван Екси заметил, что его команда находилась в бедственном положении, он понял, что сражение с «окном чата» было пустой тратой времени.

Сев на метлу, Ваккария полетел прочь от Проблемного Дождя. Ван Екси не стал пытаться спасти Резного Призрака Ву Юса, вместо этого он поспешил на помощь Чжану Синьцзе.

Этот его поступок приятно удивил Чжана Синьцзе. Пролетев недалеко от Своксаара Юй Вэньчжоу, Ваккария бросил в него лавовым флаконом из-за чего тот оказался поглощен морем огня. Ваккария не стал на этом останавливаться и продолжил осыпать его разнообразными атаками. Подобная тактика в полной мере раскрывала слабость Юй Вэньчжоу. Он понимал, что Ван Екси хотел сделать, однако не смотря на все его понимание, он ничего не мог ему противопоставить. Горькая улыбка посетила лицо Юй Вэньчжоу, когда он наблюдал за тем, как его персонаж начал стремительно терять здоровье.

Хуан Шаотян прекрасно понимал, что капитан будет страдать от атак Ван Екси и поэтому поспешил ему на помощь. Однако он не успел этого сделать. Ваккария взмыл в воздух, игнорируя двух игроков Синего Дождя и подобно летящей стреле направился в сторону других игроков первой команды и начал осыпать их градом магических атак.

Его атаки не представляли особой угрозы из-за того, что они наносили довольно мало урона. Эти атаки походили на случайный огонь Чжоу Зекая, хотя они и не нанесли большого ущерба первой команде, они смогли разрушить их строй. Этим сполна воспользовался Дэн Фушен, сумев пробиться к Чжану Синьцзе. Рыцарь и Клерик, подобная связка с трудом могла кого-то убить, однако и их самих убить было затруднительно. Против подобной комбинации было очень неприятно иметь дело.

Находящийся на грани смерти Ву Юс получил неожиданную поддержку. Его боевой дух воспылал, и он попытался найти возможность объединиться с Клериком Чжана Синьцзе.

Вот только к его удивлению Чу Юнсю проявила неожиданную твердость. После того как Ван Екси немного поправил ситуацию своей команды, он сфокусировался на противостоянии с двумя персонажами, которыми играли девушки. Однако Чю Юнсю не дрогнула. Отбросив всяческую защиту, она во что бы то ни стало решила добить персонажа Ву Юса!

Оставить комментарий