Глава 342. Горячие девушки.

Опция "Закладки" ()

В соревновании всех звезд обязательно присутствовал капитан команды. Тем не менее когда кто-то из игроков решал действовать по своему усмотрению, капитан его не останавливал. В конце концов все это делалось ради веселья. Зрители наблюдали за матчем, потому что это было весело, также большая часть про-игроков делало это по той же самой причине. К примеру, в обычных матчах победа или поражение были очень важны, поэтому игроки сто раз подумали бы, прежде чем воплощать в жизнь какую-нибудь рискованную стратегию.

Предыдущий порыв Чу Юнсю был для нее несвойственным. Это было то, что она чрезвычайно редко использовала в обычных матчах. В этот раз она решила еще раз проявить героизм. Когда она увидела, что ее хорошая подруга находится под давлением Ван Екси, она собрала всё свое мужество и покинула пределы своей команды. Ее Элементалист рванул вперед подобно храброму богу войны, чтобы спасти Су Мученг.

Юй Вэньчжоу, наблюдая за порывом Чу Юнсю, начал понимать, что на поле боя начинает происходить форменный беспорядок.

Не то чтобы ему была не знакома эта сцена, просто по большому счету ему было все равно. Он также был старым Богом. Он уже несколько раз участвовал в соревновании всех звезд и каждый раз ему доверяли должность капитана. Когда сражение накалялось, некоторые игроки начинали проявлять инициативу и действовать по своему усмотрению. Подобная ситуация повторялась в каждом матче всех звезд, поэтому к ней все уже успели привыкнуть.

Вот только в этот раз ко всеобщему удивлению из под контроля вышла Чу Юнсю. Ее поступок очень удивил Юй Вэньчжоу. Бог, который был хорошо известен своей плохой игрой в переломные моменты матча, сегодня веселился на полную катушку.

Когда Юй Вэньчжоу детальнее разобрал ситуации в плане состава его команды, он пришел к выводу, что Чу Юнсю была чуть ли не единственной, кто мог совершить подобный безрассудный поступок.

Сам Юй Вэньчжоу определенно не стал бы этого делать, а Хуан Шаотян был его напарником по команде. Если бы капитаном был кто-то другой, тогда Шаотян мог пойти во все тяжкие. Однако из-за того, что место капитана занимал человек из его команды, он определенно не станет делать подобных вещей, чтобы не запятнать его репутацию. Су Мученг была хорошо известна своей игрой в роли поддержки и взаимодействия с другими игроками. За все свои игровые годы, она ни разу не продемонстрировала свой собственный стиль. И хотя среди всех них Джоу Зекай продемонстрировал более смелую и решительную игру, тем не менее по своей сути он был очень спокойным и послушным человеком. Ослепительная игра являлась частью его игрового стиля, с другой стороны в жизни он не любил вести себя вызывающим образом.

Что касается Чу Юнсю, то хотя она и не выглядела человеком, который любил совершать безрассудные поступки, тем не менее среди всех них она была больше всего к ним расположена. Реальность полностью это подтверждала. Чу Юнсю проигнорировала остальных игроков своей команды и стала действовать по своему усмотрению.

Это было своеобразным неписанным правилом соревнования всех звезд. В начале матч мог начаться с чьего-то безрассудного поведения и с течением времени становиться все серьезнее и серьезнее или наоборот, сначала все играют предельно серьезно и когда сражение достигает своей пиковой точки, кто-то срывается и идет вразнос. Сейчас именно это и происходило.

Никто не собирался препятствовать Чу Юнсю, напротив, когда ее персонаж рванул вперед, Юй Вэньчжоу отдал команду своим тиммейтам, чтобы те помогли ей. Хотя это и не было лучшее тактическое решение, тем не менее никто не стал против него возражать.

Вторая команда тут же поняла намерения первой команды. Хань Вэньцин, Чжан Синьцзе, а также Дэн Фушен объединились вместе, готовясь встретить наступающих игроков первой команды. Основной атакующей силой в их связке был Хань Вэньцин. Дэн Фушен отвечал за защиту, а Чжан Синьцзе за поддержку. Это была еще одна разновидность железного треугольника и трое игроков прекрасно с ней справлялись. Спустя короткое время они были способны заблокировать четверых игроков первой команды.

— Рассредоточиться, — отдал команду Юй Вэньчжоу.

Встречать построение железного треугольника в лоб было не лучшей идеей. У второй команды был Рыцарь с высокой защитой, а также Клерик, способный вылечить своих напарников. Что же было у первой команды? Все их классы могли лишь наносить урон. Если по их персонажам пройдет урон, этот урон и дальше останется с ними, другими словами вылечить его они не смогут.

Под руководством Юй Вэньчжоу игроки первой команды рассыпались в стороны. Проблемный Дождь Хуан Шаотяна продолжил двигаться вперед. Пронзающий Облако Джоу Зекая начал по дуге оббегать железный треугольник противника, параллельно при этом ведя стрельбу. Его целью был Ван Екси.

Су Мученг становилась все ближе. Единственной мыслью в голове Чу Юнсю было спасение ее подруги. Ей не оставалось времени для колебаний. Для нее не существовало блокирующих игроков второй команды, она целенаправленно продвигалась в сторону персонажа Су Мученг. В это время Юй Вэньчжоу начал действовать вместе с Хуан Шаотяном, намереваясь ограничить действия железного треугольника.

Вторая команда была готова к сдерживанию игроков первой команды, параллельно они вели связь с Ван Екси. Они не могли позволить противнику изолировать его персонажа. Хотя в живых у них оставалось лишь четыре персонажа, благодаря наличию в своей команде целителя, они не особо переживали по этому поводу. Чжан Синьцзе был топовым Клериком, к тому же он был очень привычен к затяжным боям.

— Уу ох… Ах ох ох… — Чень Го очень переживала из-за того, что ее любимица находилась в такой непростой ситуации.

Чень Го также играла Лаунчером, поэтому она была очень хорошо знакома с этим классом. Среди всех 24 классов, Лаунчеры обладали наибольшей дальностью атаки, однако их способности в ближнем бою оставляли желать лучшего. Против Су Мученг выступал Ван Екси со своей Ведьмой, которая обладала широким спектром разнообразных атак. К тому же Ван Екси не просто так прозвали Волшебником. Персонажу Су Мученг некуда было бежать. Ван Екси полностью её подавил.

«Как долго я смогу продержаться?» — таким вопросом задавалась сама Су Мученг. Хотя это был всего лишь шоу матч, нельзя было сказать, что ее обрадует проигрыш. Это было бы слишком непрофессионально. Су Мученг видела, что ее команда пытается ей помочь, в особенности Чу Юнсю, которая вообще не обращала ни на что внимания и направлялась прямиком к ней. Однако Су Мученг не особо рассчитывала на положительный исход спасательной операции. Ее даже посетили некоторые мрачные мысли.

«Если бы с ней был он, смог бы Ван Екси тогда ее запугать?» — не могла не подумать она.

Хм, запугать… Использовать данное слово пожалуй было преувеличением, однако со стороны все именно так и выглядело. Су Мученг ничего не могла поделать с атаками Ван Екси.

Не то чтобы у нее не было уверенности в своих тиммейтах. В плане тактики и управления командой Юй Вэньчжоу не проигрывал Е Сю. Механические навыки Хуан Шаотяна и Джоу Зекая также находились на топовом уровне. Чу Юнсю даже отправилась спасать её не обращая ни на что другое внимания… Су Мученг безусловно все это понимала, однако она чувствовала, что если бы с ней был Е Сю, все было бы совсем по другому.

В итоге Су Мученг обнаружила, что ей не хватало прочности.

Во времена, когда Су Мученг была прочной, она знала, что он во что бы то ни стало ее поддержит. И даже если его не было рядом, она все равно ощущала его поддержку. Пусть рухнут небеса, он сможет их удержать в то время как она будет находиться с ним рядом.

Однако сейчас…

Су Мученг перевела взгляд на зрительские трибуны, однако не увидело того, кто был ей так нужен. Она понимала, что Е Сю сегодня не придет на стадион и не запрыгнет на сцену, чтобы победить всех ее врагов.

 

Того, чего она так страстно желала, конечно же не произойдет.

Сейчас она могла рассчитывать только на себя. Юй Вэньчжоу? Хуан Шаотян? Джоу Зекай? Даже Чу Юнсю. У Су Мученг не возникало мысли положиться на этих ребят.

Она должна полагаться на свои силы.

Когда Е Сю покинул про-сцену, Су Мученг приняла подобное решение. Однако почему она тут же о нем позабыла, стоило ему показаться в пределах её видимости?

Сейчас Е Сю находился в непростой жизненной ситуации. Если она и дальше продолжит полагаться на него, не будет ли это для него слишком тяжелой ношей?

Ей нравилось во всем ему помогать, однако она не хотела становиться обузой.

Настало время положиться на свои силы.

Су Мученг повторяла эту фразу снова и снова. Наконец приняв решение, она начала действовать. Танцующий Дождь качнула пушкой.

Покачивание было низкоуровневым навыком с эффектом сбития с ног. Размахнувшись пушкой она направила свой удар в сторону Ваккарии.

Удар нашел свою цель.

Су Мученг не знала, было это влиянием самовнушения или ей просто повезло, но внезапно её восприятие обострилось, а пальцы стали двигаться с увеличенной скоростью.

Когда Ваккария Ван Екси подлетел к ней на достаточно близкое расстояние, размах Танцующего Дождя угодил прямиком по его телу.

После этого удара Ваккария оказался подброшен в воздух. Су Мученг обладала крепкой основой. Танцующий Дождь продолжил свою атаку с помощью барбекю, и даже у такого Бога как Ван Екси, не было времени от него защититься.

Следом за барбекю последовал удар коленом, который подбросил Ваккарию еще выше. Су Мученг решила закончить свою комбинацию при помощи пулемета гатлинга. Череда пуль устремилась к телу Ваккарии.

Хотя эти низкоуровневые навыки и наносили не много урона, тем не менее их было достаточно для того, чтобы отправить Ваккарию высоко в воздух. А после барбекю Су Мученг продемонстрировала великолепную технику доставочного выстрела, отправляя персонажа Ван Екси в сторону железного треугольника.

Все произошло слишком внезапно. Не беря в расчет остальных, даже сама Су Мученг удивилась, что своими действиями она смогла прервать серию атак Ван Екси.

— Что сегодня происходит с девушками? С чего вдруг они стали такими храбрыми? – пробормотал Юй Вэньчжоу, однако удивление от увиденного не могло повлиять на его игру. Его руки двигались так же стабильно, как и раньше. Видя, что ситуация изменилась, он тут же отдал распоряжение о смене формации.

— Отлично! – с вновь воспылавшим боевым духом воскликнул Хуан Шаотян. Проблемный Дождь с мечом наперевес рванул вперед встречать летящего по воздуху Ваккарию.

В конце концов барбекю не был навыком с принудительным эффектом сбития с ног. Поэтому нельзя было рассчитывать на то, что летящий Ваккария врежется в своих тиммейтов и повалит их с ног.

Видя, что Ваккария вот вот должен будет упасть, Проблемный Дождь Хуан Шаотяна использовал разрез павшего феникса, намереваясь его опрокинуть сразу после того, как он приземлится.

Ван Екси прекрасно читал намерение Хуан Шаотяна. Он все еще мог совершать небольшие действия, пока его персонаж находился в воздухе. Он заставил развернуться метлу Ваккарии. Со стороны это выглядело подобно движению змеи. У его метлы был очень большой радиус атаки, в итоге она встретилась с порезом павшего феникса Хуан Шаотяна гораздо раньше, чем тот смог попасть по его телу.

Хуан Шаотян славился своей приспосабливаемостью к быстрому изменению обстоятельств. Как только он увидел, что его навык не сможет достать Вакарию, он использовал защиту, чтобы защититься от его атаки.

Внезапно с небес упал столб света и заключил в себя персонажа Ван Екси. Коснувшись земли, он распался на шесть меньших по размеру столбов. Следом за этим они начали распространяться по полю боя при этом задевая всех персонажей второй команды. Всем было хорошо видно, что это был навык Лаунчеров 70 уровня под названием «спутниковый луч» который наносил тонны урона.

— Хех, сегодня девушки и впрямь очень горячи, — пробормотал Юй Вэньчжоу. Не было никаких сомнений, что спутниковый луч был использован Су Мученг.

Оставить комментарий