Глава 344. Решимость Чень Го.

Опция "Закладки" ()

Порасспрашивав какое-то время Чень Го, толпа потихоньку начала рассасываться. Некоторые хитрые ребята, которые ранее не участвовали в разговоре, сейчас тайно подобрались к Чень Го, чем очень ее удивили.

Эти посетители обратили внимание на то, что Чень Го, Танг Ро и Е Сю вместе отправились на ивент всех звезд. Когда Танг Ро оказалась в сложной ситуации, ей пришел на помощь Бог Е Цю и судя по всему это был тот, кого Танг Ро знала. Обладая подобной информацией было легко сделать определенный вывод. Чень Го поняла их намерение еще до того, как они закончили говорить.

К счастью девушки уже имели некий опыт общения с журналистами на ивенте всех звезд. Даже опытные журналисты были обведены ими вокруг пальца. Как могли эти посетители сравниться с ними? И хотя большая часть работы была проделана Танг Ро, Чень Го также была частью этого. Используя вчерашние аргументы она сокрушалась вместе с остальными, что у них не было шанса встретиться с Богом. Что касается Е Сю, то по ее словам он был всего лишь ее лакеем.

Даже отделавшись от надоедливых посетителей, Чень Го не могла позволить себе отдохнуть. Все же она в течении трех дней не была в интернет кафе и будучи его владельцем, ей надо было уладить несколько дел. Она не могла поступить как Е Сю и Танг Ро, просто бросить свой багаж и тут же начать играть.

Если быть точным, то только Танг Ро бросила свой багаж. После того как Е Сю вошел в интернет кафе, он сразу направился к компьютеру. Он не брал с собой в поездку ничего из вещей, поэтому по прибытии ему не надо было о них заботиться. Что касается туалетных принадлежностей, то он использовал те, что предоставлялись отелем. Если бы Чень Го не видела все своими глазами, она бы ни за что не поверила, что Е Сю только что вернулся из какой-то поездки.

За те несколько дней что Е Сю и Танг Ро отсутствовали, в игре особо ничего не поменялось. Топовые гильдии использовали гайды Е Сю для прохождения подземелья Озера Тысячи Волн и для установления его рекордов. Е Сю не волновало, кто из них установил финальный рекорд. После того как он зашел в игру, в первую он очередь проверил список своих друзей и уровни, которые они успели прокачать за его отсутствие.

Хотя ивент всех звезд и был довольно волнительным событием, игровая жизнь продолжала течь своим ходом. И хотя не у всех была возможность поприсутствовать на стадионе, чтобы в живую насладиться проходящими матчами, тем не менее большая часть играющих в Славу, все же смотрела ивент через интернет трансляцию. Из-за этого за три дня ивента всеобщая прокачка немного замедлилась.

Друзья Е Сю из топовых гильдий уже достигли 41 уровней. Что касается Булочки и Скрытого Света, то те по-прежнему еле карабкались с 32 на 33 уровень! В течение новогоднего ивента те игроки, которые не были в городе Грехов, существенно отстали по прокачке. Хуже того, Булочка вообще не участвовать в новогоднем ивенте.

Один Дюйм Пепла Цяо Ифана чувствовал себя намного лучше Булочки. Е Сю видел, что тот находился в игре и поэтому он написал ему сообщение. Тем не менее система тут же уведомила его, что его сообщение было отклонено. Все это время Цяо Ифан находился в городе N. У него просто не было физической возможности прокачивать свой аккаунт, поэтому было очевидно, что он предоставил эту задачу кому-то другому.

Учитывая то, что он был профессиональным игроком, Цяо Ифану не нужно было начинать с самого начала и учиться азам игры, как это делали Булочка вместе с Танг Ро. Приобретение аккаунта максимального уровня и последующее его изучение, будет для него тем же самым, как если бы он сам прокачивал этот аккаунт. Другое дело, что Цяо Ифан хотел поучиться у самого Бога, поэтому он и создал этот низкоуровневый аккаунт. Однако из-за того, что он пропустил новогодний ивент, ему пришлось искать того, кто помог бы ему с прокачкой аккаунта. Из-за большой разницы в уровнях ему было не просто быстро догнать Е Сю.

Видя это, Е Сю понимал, что в ближайшее время они не смогут вместе играть. В итоге только он и Танг Ро отправились проходить подземелье. Огромный разрыв в уровнях между игроками из-за новогоднего ивента не слишком сократился за прошедшие три дня. Игроки из топовых гильдий, которые все время находились впереди группы Е Сю, сейчас продвинулись еще немного вперед и уже прокачивались на Озере Тысячи Волн. Из-за этого город Грехов был довольно пустынен. Когда ребята заходили в подземелье, у его входа не было ни одного игрока.

Они были хорошо знакомы с этим подземельем и поэтому быстро закончили три дневных прохождения. К этому времени Чень Го уже успела расправиться с накопившимися делами и также вошла в игру. Е Сю перевел взгляд на ее монитор. Сразу после захода в игру Чень Го первым делом вышла из гильдии.

— Ты вышла из гильдии? – спросил Е Сю.

— Да! – кивнула Чень Го.

— Великолепная Династия?

— Да, они отвратительны! – ответила Чень Го. Отныне она испытывала отвращение по отношению к клубу Великолепной Эры. Поэтому подвластная клубу гильдия Великолепной Династии больше не вызывала в ней чувство гордости. Из-за этого она ни секунды не колеблясь покинула гильдию. Помимо всего прочего Чень Го очень беспокоилась за Су Мученг. Она полагала, что та находится чуть ли не в заключении.

— Тебе и правда нужно заходить так далеко? – улыбнулся Е Сю, слыша рассуждения Чень Го.

— Я создам собственную гильдию, — ответила Чень Го, в это время переписываясь с игроками Великолепной Династии. За время ее нахождения в гильдии у нее появилось много новых друзей. Ее выход из гильдии без объявления причины понудил их поинтересоваться у нее причиной ухода.

«Великолепная Эра прогнила. Я создам свою гильдию» — в подобном ключе отвечала им Чень Го. Получившие подобный ответ игроки были сбиты с толку. У них все было хорошо. Что Чень Го имела в виду говоря о том, что Великолепная Эра прогнила?

— Сестренка, это из-за Сун Сяна? – ее друзья начали делать предположения. Сун Сян не лучшим образом выступил на ивенте всех звезд. Его проигрыш заклятому врагу их гильдии, Хань Вэньцину, определенно не принес радости фанатам гильдии. Те кто хорошо знал Чень Го, понимали, что этого было достаточно, чтобы Чень Го совершила такой импульсивный поступок.

-Нет! – решительно ответила Чень Го. – Во всяком случае я не хочу находиться в этой увечной гильдии. Кто хочет присоединиться ко мне?

Спустя мгновение ей ответили всего несколько человек.

 

В Небесной Сфере было довольно непросто развивать свою гильдию. Здесь была жёсткая и яростная конкуренция. Блага от присоединения к топовой гильдии не шли ни в какое сравнение с тем, что они могли получить, присоединившись к ново созданной гильдии.

В Небесной Сфере топовые гильдии не заполняли свои ряды случайными игроками, как это делали гильдии на обычных серверах для увеличения своей численности. Требования, предъявляемые желающим вступить в топовые гильдии, были совершенно на другом уровне. Чтобы войти в топовую гильдию игроки должны были обладать определенным уровнем навыков. Многие из них очень ценили свой статус. В дополнение ко всему прочему те, кто присоединялся к Великолепной Династии, определенно поддерживал Великолепную Эру. Подобное чувство лояльности было не тем, чем могли похвастаться обычные гильдии.

К тому же Чень Го не называла какой-то конкретной причины своего поступка. Она просто вышла из гильдии, при этом ничего никому не объясняя и сейчас спрашивала у них, не хотели бы они последовать за ней? Конечно, большая часть из них просто ей не ответили.

Если бы они согласились, это было бы слишком беспечно с их стороны. Или если бы они напрямую ей отказали, это бы не пошло на пользу репутации Чень Го. На мгновение они притворились мертвыми, когда Чень Го обратилась к ним со своим предложением. Кое-кто даже вышел из игры.

Только её самые закадычные друзья ответили ей, желая узнать причину, по которой Чень Го совершила свой поступок.

К этим игровым друзьям Чень Го испытывала наибольшее доверие, поэтому она не стала ничего от них скрывать и рассказала, почему она кардинально переменила свое мнение о Великолепной Эре. Ее друзья еще не успели ей ответить, когда в их переписку вмешался Е Сю:

— Откуда ты так много знаешь?

Чень Го рассказала своим друзьям о всех догадках, которые они с Танг Ро сделали ранее. Теперь, видя реакцию Е Сю, она не могла не спросить его:

— Это на самом деле так?

В ответ на это Е Сю улыбнулся.

— Хмпф! – недовольство Чень Го было очевидно направлено на клуб Великолепной Эры. Для её друзей выложенная ею информация была слишком шокирующей. Они не могли так легко её принять.

— Вы говорили, что Е Цю находится не в лучшей форме? Вы видели этого дракона поднявшего голову на ивенте всех звезд? – спросила Чень Го.

— Все верно, он все еще может использовать дракона поднявшего голову. Не в лучшей форме? Поцелуйте меня в зад! Великолепная Эра на самом деле очень коварна! – в сердцах воскликнул один из закадычных друзей Чень Го. Этот игрок также был одним из фанатов Е Сю. Он как и Чень Го мог с легкостью принять подобную правду.

— Ну… Ты не должна делать подобные выводы только по одному дракону поднявшему голову, разве нет? – конечно, некоторые из её друзей были более осторожны. По правде говоря, это было гораздо более логичное решение. Предыдущий игрок был таким же бездумным фанатом, как и Чень Го и поэтому смог с легкостью принять информацию которая оправдывала его кумира.

— Хмпф, есть еще кое что. Но я не могу вам об этом рассказать. Во всяком случае все вышло вот так. Я уже вышла из гильдии. Я создам свою гильдию и свергну Великолепную Династию! – написала Чень Го.

— Это просто нелепо, — внезапно заговорил Е Сю.

Чень Го тут же повернулась в его сторону. То, с какой решимостью она на него посмотрела, немного испугало Е Сю. Не смотря на то, что Чень Го никогда не давала ему спуску, тем не менее он первый раз видел подобную решительность в ее глазах. Уничтожить Великолепную Династию? Она что, действительно в это верит? По правде говоря, кто-то подобный Е Сю может и мог доставить им неприятности на новом сервере. Но говорить о том, что он их уничтожит? Это было слишком даже для него.

В конце концов гильдия была важной частью клубного бизнеса. Все потому, что профессиональный Альянс Славы, а также непосредственно сама Слава были неразделимы. Не важно насколько крутыми аккаунтами владели про-игроки, это по-прежнему были такие же карты аккаунтов, как и у других игроков. К тому же, улучшение снаряжения и навыков требовало наличия внутриигровых материалов, опыта, а также очков навыков.

Внутриигровая гильдия была своеобразной защитной стеной для профессиональных команд, которая к тому же поставляла им материалы.

Они могли замедлить развитие гильдии, как это сделал Е Сю на десятом сервере. Однако если бы их действия на самом деле угрожали разрушить их гильдию, неужели клуб просто так наблюдал бы за этим со стороны? Когда гильдии оказывались в затруднительных ситуациях, приходили про-игроки из клубов, и эти ситуации решали.

Не то чтобы подобного никогда не случалось. Про-игроки множество раз принимали участие в войнах гильдий, особенно после создания Небесной Сферы. В конце концов Небесная Сфера была тем местом, где в конечном итоге собирались все высокоуровневые аккаунты.

Оставить комментарий