Глава 345. Первый шаг в развитии.

Опция "Закладки" ()

— Это хорошо, что ты так решительно настроена… Но твоя цель немного непрактична, — после того как Е Сю отошел от шока от решимости Чень Го, он вернулся к своему обычному спокойному тону.

— Хмпф, я это знаю. Я просто говорю, что это моя цель, — ответила Чень Го.

— Тогда удачи! – улыбнулся Е Сю.

— Когда ты вернешься на про-сцену, не говори мне, что ты снова пойдешь в Великолепную Эру?

— Скорее всего этого не случится.

— Как насчет того, чтобы создать свою команду? – задала неожиданный вопрос Чень Го.

— На самом деле это хорошая идея.

— Ты планировал сделать это с самого начала?

— Я думал над этим, — ответил Е Сю.

— Если ты планируешь создать команду, чтобы потом вместе с ней войти в профессиональный Альянс, то это потребует много вложений! – сказала Чень Го.

Е Сю кивнул головой.

— Плата за регистрацию команды, оплата стадиона… — Чень Го начала загибать пальцы.

— Вау, а ты во многом разбираешься! — восхитился Е Сю.

— Я уже думала об этом, — Чень Го повторила предыдущий ответ Е Сю.

— Когда это было? Вчера или позавчера? – Е Сю с легкостью прочитал Чень Го.

Чень Го могла начать думать об этом только после того, как узнала о скрытой личности Е Сю. Поэтому можно было сделать вывод, что за последние несколько дней она постаралась получше разобраться в этом вопросе.

— Что? Ты считаешь, я сделала что-то плохое? – Чень Го не чувствовала себя смущенной.

— Не слишком ли ты импульсивна?

— Конечно же нет, — ответила Чень Го. – Я все очень тщательно обдумала. Тебе потребуется год, чтобы вернуться из отставки. На протяжение этого года мы можем начать к этому готовиться.

— Это потребует от тебя довольно больших затрат, — сказал Е Сю. Чень Го была всего лишь владельцем интернет кафе. Е Сю уже некоторое время в нем проработал и поэтому примерно представлял себе его прибыли. Находясь много лет в профессиональной команде он понимал, что потребуется ей для развития. И эти вещи вряд ли могло предоставить интернет кафе Чень Го. Поэтому развитие команды потребует от Чень Го больших затрат. Что касается того, сколько Чень Го имела денег — этого Е Сю не знал.

— Тебе не нужно об этом беспокоиться! Я как твой босс назначаю тебя капитаном команды, — произнесла Чень Го с высоко поднятой головой.

— Что? То есть ты просто так взяла и создала команду? – удивленно спросил Е Сю.

— Ага. Этот исторический момент должен быть запечатлен. Иди сюда. Улыбочку, — Чень Го неожиданной достала свой телефон.

— Эй… — все произошло настолько быстро, что Е Сю не успел возразить. Чень Го уже держала перед собой телефон. Танг Ро также успела всунуть в кадр свою мордашку. Вспыхнула вспышка, и таким образом фотография была сделана.

— Капитан, — отдала честь Танг Ро.

— Когда вы успели все это придумать? – у Е Сю просто не было слов.

— Не заморачивайся, — ответила Чень Го. – Итак, команда официально создана и мы трое являемся её первыми членами.

Е Сю посмотрел на двух девушек. Спустя мгновение тишины он перевел взгляд на Чень Го:

— Ты должна быть боссом… но как игрок ты… — закашлялся Е Сю.

— Я буду находиться в составе, пока мы не найдем больше игроков! – зло ответила Чень Го. Е Сю видимо пытался сказать, что она была не очень хороша, чтобы быть игроком их команды. Чень Го и сама это знала. К тому же, учитывая её возраст, у неё не было возможности существенно улучшить свои навыки. Она могла лишь быть менеджером команды. Что касается нахождения в команде, она могла временно находиться в ней, пока они не найдут хороших игроков.

— Хорошо, теперь, когда команда официальна создана, первым делом вам нужно сосредоточиться на прокачке. После этого мы встретимся в Небесной Сфере. Пока вы будете прокачиваться, я создам гильдию и буду вас ждать. Наше развитие начнется с гильдии, — произнесла Чень Го серьезным тоном.

— Могу я поинтересоваться, как наша команда будет называться? – спросил Е Сю.

 

— Конечно она будет называться Счастьем, — ни на мгновение не задумываясь ответила Чень Го.

Е Сю ничего не сказал и вернулся обратно к игре.

— Есть возражения? – спросила Чень Го.

— Нет, мне просто было любопытно, — ответил Е Сю. По правде говоря ему было все равно как будет называться команда. Судя по всему Чень Го была решительно настроена создать свою команду, вот только Е Сю чувствовал, что вряд ли это приведет к какому-то ощутимому результату, поэтому он не стал слишком много об этом думать. Он сперва понаблюдает за тем, как будут развиваться события, а потом уже сделает для себя вывод. Во всяком случае сейчас они все равно ничего не могли сделать. Время покажет, была ли Чень Го серьезна в своем намерении или нет!

Спустя какое-то время друзья Чень Го наконец ответили ей.

В итоге только один заядлый фанат Е Цю решил покинуть Великолепную Династию и отправиться вслед за Чень Го. Остальные просто посмеялись над ее предложением, как будто для них это была очень веселая шутка.

Чень Го не собиралась их заставлять. То, что за ней последовал даже один игрок, наполняло её чувством благодарности. Вскоре после этого она представила своего друга Е Сю.

— Лесной Пейзаж. Боевой Маг. У него довольно неплохие механические навыки. Они лишь немного хуже моих, — таким было представление Чень Го.

— Немного хуже твоих… — пробормотал Е Сю. – Этот тон тебе не подходит!

В прошлом, Чень Го никогда бы не смогла остаться спокойной, услышав такой насмешливый тон. Однако сейчас, хотя она и не могла с этим смириться, тем не менее ей пришлось… потому что теперь она знала, кем был Е Сю. То, что Бог смотрел свысока на её навыки, было вполне оправдано.

В итоге Чень Го глубоко вдохнула и сделала вид, что она не услышала слова Е Сю. После этого она продолжила:

— Сейчас нас только двое, поэтому мы не сможем создать гильдию. Нам нужно больше людей.

— Да, — кивнул Е Сю. Было очень непросто создать гильдию в Небесной Сфере. Там просто не было новых игроков. Чтобы туда попасть, игрокам нужно было обладать определенным уровнем механических навыков. Те, кто хотели присоединиться к одной из гильдий, давным-давно уже это сделали находясь на обычных серверах. Поэтому найти людей для вступления в гильдию в Небесной Сфере было очень и очень непросто.

Обычно гильдии сперва создавались на обычных серверах. После того как игроки прокачивались до 70 уровня они дружно переходили в Небесную Сферу и уже там создавали свою гильдию. После этого обе гильдии устанавливали между собой связь. После того как будет налажена связь, игрок с обычного сервера переходящий в Небесную Сферу автоматически вступал в гильдию с таким же названием, как и на обычном сервере.

Чтобы завлечь народ в новую гильдию в Небесной Сфере нужно либо предварительно провести агитацию на вступление, либо привлечь их деньгами. Чень Го вряд ли сможет провести агитацию, потому как практически все ее друзья находятся в Великолепной Династии. Информация о том, что за Великолепной Династией стояла Великолепная Эра перевешивала любые агитационные маневры со стороны Чень Го. Такие знаменитые персонажи как Один Осенний Лист, а также Танцующий Дождь находились в составе гильдии в Небесной Сфере. Игроки с легкостью могли найти ники профессиональных игроков в составах топовых гильдий.

Что касается денежного способа, то это была своего рода бездонная яма. К тому же те, кто присоединятся к гильдии за деньги, будут находиться в ней пока они получают от этого какую-то прибыль. Поэтому Чень Го не хотела использовать этот метод для привлечения людей.

— Эй, могу я использовать твое имя? – спросила Чень Го у Е Сю.

— Как-будто тебе кто-то поверит! – ответил тот.

— Это правда, — вздохнула Чень Го. Она не была каким-то знаменитым игроком, а вот Е Сю был! Если она использует имя Е Цю, то создание гильдии не составит проблем. Проблема была в другом, ей просто никто не поверит. Слава существовала уже довольно давно. За время её существования людей обманывали бесчисленное количество раз. Если бы Чень Го заявила, что она является профессиональным игроком, то все, чего она бы добилась, так это призвала толпу агрессивных мобов.

 Чень Го со всех сторон обдумывала варианты решения проблемы набора людей, однако пока так ни к чему и не пришла. Не беря в расчет её, даже если бы Е Сю начал лично зазывать народ вступить в гильдию, игроки по-прежнему бы сомневались. Это было своего рода табу в Славе.

— Даже если я создам гильдию на обычном сервере, это все равно будет проблематично. Я зарегистрирована на старом сервере, поэтому там вряд ли найдется много новых игроков, — в очередной раз вздохнула Чень Го. Её Туманная Мгла находилась на пятом сервере. После его открытия прошло уже несколько лет.

— Точно! Придумала! Ты создашь гильдию на десятом сервере! – внезапно произнесла она.

— Я? Создам? – недоуменно переспросил Е Сю.

— Конечно! Создание гильдии на новом сервере не должно составить проблем! – ответила Чень Го.

— Это правда… — пробормотал Е Сю в это время смотря на своего персонажа. Мрачный Лорд. Благодаря известности его персонажа создание гильдии пройдет без сучка и задоринки. Его слава была просто несравненна. На новых серверах всегда были молодые и наивные игроки. Для игроков подобных Танг Ро, которые первый раз играли в Славу и которые не были осведомлены о профессиональны клубах, которые стоят за многими гильдиями, Мрачный Лорд был номером один!

— Скорее скорее. Скорее создай её, — начала подгонять Е Сю Чень Го.

— Хорошо, — кивнул Е Сю. Если в будущем они планировали развивать свою команду на высоком уровне, им определенно нужна была внутриигровая гильдия. И сейчас было лучшее время для её создания. Они могли использовать новый сервер для того, чтобы запастись ресурсами. Это будет первый шаг для их будущего развития.

В итоге Е Сю отправил пробное сообщение в глобальный чат о том, что он собирается создать гильдию, чтобы посмотреть, сколько человек откликнется на его призыв.

После новогоднего ивента долгое время было довольно спокойно. И тут появляется Мрачный Лорд со своим неожиданным заявлением, которое было подобно взорвавшейся бомбе. Глобальный чат превратился в хаос. Его друзья тут же начали забрасывать его сообщениями.

Сейчас было послеобеденное время понедельника. Практически все друзья, находящиеся сейчас в игре, входили в топовые гильдии. Все они отправили Е Сю свои сообщения, надеясь узнать у него все подробности.

Для топовых гильдий новость о том, что Мрачный Лорд собирается создать свою гильдию, была просто ужасной.

Оставить комментарий