Глава 346. Побит до черноты и синевы.

Опция "Закладки" ()

Мрачный Лорд собирается создать гильдию!

После появления сообщения Мрачного Лорда в глобальном чате, новости о том, что он собирается создать гильдию распространились по всему серверу со скоростью лесного пожара. Большие гильдии начали суетиться. Те, кого в этот момент не было в игре, получили сообщения на телефон. Даже те, кто в это время сладко посапывал в постели, тут же проснулись, стоило им услышать шокирующую новость.

Это была далеко не маленькая новость, особенно для тех, кто участвовал в гонке установления рекордов.

Если Мрачный Лорд и впрямь создаст гильдию, то у него вполне хватит сил, чтобы конкурировать с большими гильдиями по части установления рекордов. К тому же благодаря своей славе, он сможет создать не просто гильдию, а очень мощную гильдию. Даже если вступившие в его гильдию игроки будут не достаточно хороши, они по крайней мере смогут поддерживать группу Мрачного Лорда.

Гильдии, которые изначально поддерживали клубы, имели большое преимущество над остальными гильдиями. С другой стороны у них также были и ограничения, которые опять же вытекали из их связей с клубами.

Все это было потому, что гильдии, за спинами которых находились клубы, ассоциировались непосредственно с самими клубами, а их удачи или промахи, также оказывали влияние на репутацию клубов. Поэтому подобным гильдиям нужно было очень много работать над тем, чтобы создать положительный образ в глазах обычных игроков. К примеру, некоторые сомнительные делишки клубов не могли быть показаны публике.

Вспомнить хотя бы великую погоню за Мрачным Лордом. Это был очень рискованный шаг для топовых гильдий. Игроки этих гильдий специально скрывали свои значки, чтобы никто не знал, к какой гильдии они принадлежали. К счастью для них, в то время группа Мрачного Лорда была волком одиночкой. Хотя действия больших гильдий и были не очень честными, тем не менее они не смогли породить какого-то крупного обсуждения.

Однако создание Мрачным Лордом своей гильдии было совсем другим делом. Если они, как и раньше начнут преследовать Мрачного Лорда, то это тут же будет замечено членами его гильдии, которые конечно не применут рассказать об этом всему серверу.

В прошлом против подобных противников топовые гильдии никогда не показывали своего истинного лица. Специально для этих целей они прокачивали левые аккаунты, которые выполняли за них грязную работу. Тем не менее все прекрасно понимали возможности Мрачного Лорда. Даже их объединение не принесло топовым гильдиям желаемого результата. Если они будут придерживаться старой тактики и отправят к Мрачному Лорду несколько игроков с левых аккаунтов, то это приведет лишь к их смерти.

Что нам делать?

Каждый задавался подобным вопросом. Не считая остальные гильдии, наиболее обеспокоенными были три великие гильдии.

На данный момент три великие гильдии, а также Великолепная Династия знали, кем на самом деле был Мрачный Лорд. К тому же все они смотрели трансляцию ивента всех звезд. Е Сю использовал дракона поднявшего голову, технику, которую по словам Хань Вэньцина, только он мог сделать. Но великие гильдии не ожидали, что возвращение Е Цю на про-сцену начнется именно на десятом сервере. Если он и в самом деле создаст гильдию, это будет для них большим ударом.

Что касается чуть более слабых гильдий, то хотя они и соперничали вместе со всеми в гонке установления рекордов, тем не менее результаты ясно давали понять, что рекорды в основном находятся в руках нескольких определенных гильдий. Внезапное заявление Мрачного Лорда определенно внесло сумятицу в устоявшийся порядок вещей.

К тому же великие гильдии знали, что Мрачный Лорд определенно был не тем, с кем они могли не считаться. Тем не менее остальные гильдии питали еще некоторые ложные надежды. К примеру, когда Мглистый Туман из Туманного Замка увидел, что Мрачный Лорд заинтересован в гильдии, он тут же предложил ему присоединиться к ним. В итоге Е Сю вежливо ему отказал. Мглистый Туман думал, что это было из-за того, что он недостаточно много ему предложил, и поэтому сейчас гадал, что ему делать дальше.

Великие гильдии, а также Великолепная Династия отбросили все попытки заполучить Мрачного Лорда в свои ряды. В это время Лазурный Поток отправился в Небесную Сферу, чтобы донести срочные новости до Изменчивой Весны. Чен Ехуй с другой стороны отправился искать Ли Хао. Узнав о личности Мрачного Лорда, Зерно Подорожника решил занять выжидательную позицию и пока ничего не предпринимать. Холодная Ночь решил напрямую связаться с Е Сю.

Холодная Ночь хотел плакать, однако не мог выдавить из себя ни слезинки. Развитие гильдии на десятом сервере неожиданно оказалось очень непростой задачей. В этот раз тот, кто доставлял им неприятности, был невероятно силен. Холодная Ночь чувствовал, что его попытка не увенчается успехом, но он должен был попытаться.

— Бог собирается создать гильдию, хех! Мои поздравления! – даже Холодная Ночь знал, что его поздравления выглядят фальшиво. Однако он просто не знал, с чего еще можно было начать разговор.

— Спасибо, — просто ответил Е Сю. К нему поступало слишком много сообщений.

— Тебе хватает людей? Если нет, я могу послать к тебе несколько своих человек, — Холодная Ночь продолжил фальшивить.

— Нет, спасибо! – ответил Е Сю. В конце сообщения он даже поставил улыбающийся смайл.

Холодная Ночь не знал, что еще сказать. Поколебавшись некоторое время, он решил задать вопрос, ответ на который на самом деле волновал его:

— Бог, что ты планируешь делать после того как создашь свою гильдию?

— Ха ха, ты сам должен это понимать! – ответил Е Сю.

Конечно Холодная Ночь это понимал. Не желая упускать возможности он продолжил:

— Бог, ты не забыл о нашем соглашении?

— Конечно нет. Я все помню. Мы не станем трогать ваши рекорды!

 

Холодная Ночь вытер выступивший пот. Мрачный Лорд не стал нарушать свое обещание. Он даже добавил еще один улыбающийся смайл.

Однако получив положительный ответ Холодная Ночь был не настолько счастлив, как это было в первый раз.

Не трогать их рекорды было не достаточно. Если Мрачный Лорд не станет снабжать их своими гайдами, тогда у них не будет возможности участвовать в гонке по установлению рекордов. Если это произойдет, то даже если Мрачный Лорд вдруг захочет соперничать с их рекордами, ему просто не с кем будет соперничать.

Полученное ими ранее обещание сейчас, казалось, ничего не значило. Не то чтобы они не думали о возможных ловушках, когда получали обещание Мрачного Лорда. Тем не менее уровень Мрачного Лорда всегда был ниже уровней их основных игроков. Они полагали, что будут контролировать рекорды до тех пор, пока Мрачный Лорд не догонит их по уровню. Они и подумать не могли, что он станет создавать гайды для прохождения подземелий…

Холодная Ночь не знал, что сказать. Формально Мрачный Лорд не нарушил своего обещания.

Небесная Сфера.

После того как Изменчивая Весна услышал от Лазурного Потока новые новости, он мог лишь вздохнуть. Сейчас все пять великих экспертов Синего Ручья были собраны вместе. Сперва никто из них не знал, о чем говорить. Новость о создании Мрачным Лордом своей гильдии была подобна дождю. Никто не мог остановить его. Если бы обычный эксперт создавал гильдию, они не были бы так обеспокоены. Тем не менее тем, кто создавал гильдию был Бог Е Цю. Он взорвал ивент всех звезд своим выступлением, подтверждая свою личность драконом поднявшим голову. Из его поступка можно было сделать вывод, что он собирался создать гильдию не просто ради веселья. Его цель должна была совпадать с целями гильдий, поддерживаемых клубами. Поэтому вряд ли можно было избежать соперничества между ними.

— Давайте сперва посмотрим, что он будет делать дальше прежде чем что-либо предпринимать! – в конце Изменчивая Весна мог предложить только такое решение.

Клуб Великолепной Эры.

В этот раз Чен Ехуй не стал пытаться дозвониться до Ли Хао по телефону, вместо этого он лично отправился его повидать.

После ивента всех звезд Ли Хао чувствовал, как будто его сердце пропустило удар. Хотя дракон поднявший голову победил Ду Мина из Самсары, он также оставил глубокую рану на сердце Ли Хао.

Е Цю собирался вернуться! Об этом говорили множество людей, начиная от фанатов и медиа порталов и заканчивая про-игроками. Это было то, чего конечно же Ли Хао не хотел увидеть.

Именно в этом неустойчивом состоянии его и застал Чен Ехуй, пришедший с новостями о том, что Мрачный Лорд создает свою гильдию.

— Значит создает гильдию… — Ли Хао конечно же понимал отношения между клубом и гильдией. Е Цю дал понять, что он собирается вернуться. Создание гильдии может подразумевать лишь одно:

— Он что, пытается собрать себе команду?

— Это возможно, — ответил Чен Ехуй.

— Значит он отказывается сдаваться, хех! – фыркнул Ли Хао.

Чен Ехуй довольно странно себя чувствовал. Когда он только вошел в комнату, то увидел мрачное выражение на лице Ли Хао, однако после того как тот узнал новости о возвращении Е Цю, он казался более расслабленным.

— Он на самом деле считает, что сможет своими руками создать команду, которая будет конкурировать с такими командами как наша? Не кажется ли тебе, что это просто старческий маразм? – спросил Ли Хао.

— Уже прошло то время, когда в Альянсе можно было в одиночку влиять на результаты командных матчей. Появилось слишком много экспертов. Также создается все больше и больше аккаунтов божественного уровня. Борьба сейчас намного яростнее, чем это было в прошлом. Мне кажется у него даже не получится войти в Альянс, — холодно рассмеялся Ли Хао.

— То есть ты говоришь, мне не нужно заморачиваться на его счет? – уточнил Чен Ехуй.

— Да, но не стоит полностью его игнорировать! Приглядывай за ним! – ответил Ли Хао.

— Но из-за его гильдии наша существенно замедлит свое развитие, — Чен Ехуй все меньше и меньше рассчитывал на помощь Ли Хао. Он заметил, что они начинают все дальше отдаляться друг от друга. У них становилось все меньше общих точек соприкосновения. Ли Хао волновало лишь то, что касается возвращения Е Цю на профессиональную сцену. Ему даже и в голову не могло прийти, что гильдия Мрачного Лорда снизит развитие подконтрольной им гильдии на десятом сервере.

Чен Ехуй знал, что это он был ответственен за развитие гильдии. Ли Хао не имел с этим ничего общего. Просто он хотел убедиться, что его бывший союзник и в самом деле покончил с ним.

Оставить комментарий