Глава 347. Создание гильдии.

Опция "Закладки" ()

Тон голоса Чен Ехуя изменился, неся в себе больше прочности и сомнений. Он очень отличался от обычного тона, которым он привык разговаривать с Ли Хао.

Ли Хао видел, что Чен Ехуй очевидно не был доволен его ответом. Он похлопал его по плечу и улыбнувшись сказал:

— Пойдем чего-нибудь выпьем и там обсудим все дела.

Ли Хао не хотел потерять своего союзника. Чен Ехуй также это понимал, поэтому он не стал возражать. Таким образом двое ушли вместе.

Тем временем в игре.

Игроки видели какое сумасшествие началось после заявления Мрачного Лорда. Никто не сомневался, что в скором времени его гильдия сможет стать самой большой гильдией на сервере.

После сделанного объявления некоторые игроки уже открыли страничку со списком гильдий, ожидая когда на ней появится название новой гильдии. Тем не менее уже наступил вечер, а название новой гильдии так и не появлялось.

Для создания гильдии ее лидер должен отправить заявку тридцати игрокам, которые должны будут ее принять. Если все проходило гладко, тогда принявшие заявку игроки автоматически становились первыми членами гильдии. Тридцать — это было минимальное число человек для создания гильдии. Если в гильдии будет находиться меньше тридцати человек, тогда она автоматически попадает в черный список на время равное 72 часам. Если на протяжении этого времени в ней по-прежнему находится меньше тридцати человек, тогда она автоматически расформируется.

Поэтому для создания гильдии ее лидер должен был найти тридцать человек. Тем не менее благодаря своей славе, Мрачному Лорду не должно было составить труда набрать не то что тридцать, даже 300 человек не будет проблемой. Игроков заботило другое. Хватит ли для них места в гильдии? После того как откликнутся тридцать человек, гильдия будет создана и уже от Мрачного Лорда будет зависеть, кого он захочет в нее принять.

Обычно, если новая гильдия была не известна, в нее старались набрать как можно больше людей, однако после того как она развивалась, при вступлении игроков ожидал тщательный отбор.

Вот только гильдия Мрачного Лорда скорее всего не последует обычному сценарию. Он уже и так обладал большой славой, поэтому ему не нужно было набирать много людей, чтобы повысить популярность своей гильдии. Он мог полностью пропустить первый шаг и начать набирать людей, отталкиваясь от их игровых качеств. Вот почему большинство игроков хотело попасть в первую тридцатку игроков.

К сожалению Мрачный Лорд не подавал признаков какой-либо активности после своего объявления. Однако ближе к полуночи, в пиковые игровые часы, Мрачный Лорд наконец разослал заявки, после чего в списке гильдий появилось название новой гильдии.

Все произошло в одно мгновение!

В это мгновение перед многими игроками появилась заявка на создание гильдии, однако она тут же исчезла. Это было из-за того, что тридцать игроков сразу приняли заявку, после чего гильдия была автоматически создана.

И только после системного объявления игроки обратили на это внимание.

Счастье.

Так называлась созданная Мрачным Лордом гильдия. Игроки начали один за другим отправлять запросы на вступление. Всем было интересно, что на самом деле означало название гильдии. Оно звучало довольно обычно, в нем не содержалось чего-то тиранического или нечто вроде того. Никто не мог понять, что оно значило. В итоге все сошлись на мнении, что у экспертов свое видение, отличное от обычных игроков.

Чень Го была очень взволнована из-за большого количества внимания, которое привлекла к себе их гильдия. В ее глазах это было невероятно удачное открытие гильдии. Сейчас Е Сю приходилось разбираться со множеством запросов на вступление. Видя так много новых ников, Чень Го сожалела о том, что они не могут всех их принять. Вместимость гильдии зависела от ее уровня. Гильдия первого уровня могла в себя вместить только сто человек.

Не считая первых тридцати человек, свободными оставались семьдесят мест. Е Сю продирался через множество ников в попытках найти знакомые ему ники.

 

Танг Ро, Вторжение Парной Булочки… Они не стоили упоминания. Кроме них были его старые друзья: Седьмое Поле, Спящий Месяц, а также остальные. Они решили покинуть гильдию Полной Луны после того как узнали, что братец эксперт создает свою гильдию.

Очищающая Мгла… Увидев этот ник Чень Го была шокирована. Она быстро среагировала:

— Это Су Мученг?

— Да! — кивнул Е Сю.

— Эх… — Чень Го ненавидела себя за то, что она не могла играть на десятом сервере вместе со своим кумиром и поэтому очень завидовала Танг Ро, которая каждый день плечом к плечу сражалась вместе с Су Мученг.

— В будущем она присоединится к нашей команде? – спросила Чень Го.

— Все зависит от тебя. Ты босс!

— У меня нет столько денег… — грустно произнесла Чень Го. Она не могла себе позволить платить зарплату такому популярному игроку как Су Мученг. Из-за своего статуса, создание профессиональной команды было рискованным бизнесом. Была большая вероятность того, что они не смогут долго продержаться в Альянсе и вскоре будут из него исключены. К счастью, у нее был Е Сю, что существенно добавляло ей уверенности в себе. Если бы ей пришлось заниматься всем в одиночку, она была уверена, что ее команда ничего бы не добилась.

— Ха ха, притормози. Еще слишком рано думать о подобных вещах, — рассмеялся Е Сю.

Станет Су Мученг снижать уровень только для того, чтобы вступить в их команду? Мысли Чень Го находились в беспорядке. Из-за Е Сю существовала такая возможность. Тем не менее ей было слишком стыдно просить его о подобном, поэтому все что ей оставалось, это молчаливо надеяться.

Гильдейский канал был наполнен шумом. Новички пользовались возможностью узнать друг друга получше. Те, кто входил в первую тридцатку игроков и при этом был маленьким уровнем, чувствовал себя довольно странно. Видя длинный список персонажей с высокими уровнями, новички боялись, что их просто исключат.

— Место еще есть. Продолжай принимать людей! – Чень Го видела, что Е Сю остановил прием людей, после того как добавил всех, кто был ему хоть немного знаком.

— Не переживай! Не будем действовать импульсивно. Дайка мне посмотреть, кого я хочу видеть в моей гильдии, — ответил Е Сю.

— Нам нужны высокие уровни! – тут же добавила Чень Го.

— Будет лучше учитывать их классы. Если в гильдии будет сотня Клериков, это будет не очень хорошо, не находишь? – улыбнулся Е Сю.

— О? – Чень Го наконец поняла о чем думал Е Сю. – Ты планируешь набрать классы, которые смогут играть в команде?

— Не думаю, что смогу достичь такого уровня, однако попытаться соблюсти баланс классов будет большим преимуществом, — ответил Е Сю.

Оставить комментарий