Глава 348. Новички.

Опция "Закладки" ()

Выслушав Е Сю, Чень Го не стала ничего ему отвечать. Она просто села с ним рядом и молча начала наблюдать за его игрой.

Е Сю подсчитал количество новых игроков по классам и их уровням, после чего начал тщательно просматривать каждую новую заявку на вступление в гильдию.

Счастье было гильдией первого уровня и могло вместить в себя всего сто игроков. В Славе было 24 класса. К тому же у многих классов был свой собственный путь развития, поэтому было не удивительно, что и стили игры у них отличались. Возьмем к примеру Призрачных Мечников. Демонических Мечников, а также Фантомных Демонов можно было считать чуть ли не разными классами. Вторым примером шли Элементалисты. У них был доступ к льду, огню, свету и тьме, однако обычно игроки сосредотачивались только на двух стихиях. Своим разнообразием билдов они на голову превосходили Призрачных Мечников.

Эти различия нельзя было увидеть просто посмотрев на уровень и класс персонажа. Поэтому Е Сю мог лишь в примерно спланировать общую композицию классов у игроков его гильдии.

Определившись с набранными классами, Е Сю начал тщательно просматривать каждую последующую заявку на вступление. Новые игроки продолжали пополнять Счастливую гильдию, однако Е Сю не стал заполнять её под завязку. Это было из-за того, что Седьмое Поле, Спящий Месяц и другие, буквально только что вышли из своей гильдии Полной Луны. Если они хотели присоединиться к другой гильдии, им нужно было подождать пять дней, поэтому Е Сю оставил для них место.

Хотя для амбициозной гильдии пяти дней будет достаточно, чтобы прокачать свой уровень. После вступления члены гильдии могли выполнять различного рода гильдейские квесты. После выполнения этих квестов гильдия получала опыт. Когда шкала опыта достигала 100%, гильдия переходила на новый уровень. С ростом уровней в гильдию можно было принять больше игроков, а также появлялось большее разнообразие в выдаваемых гильдейских квестах. Когда гильдия достигала пятого уровня, она могла выбрать себе Хранителя. Хранители разделялись на несколько видов, однако самым популярным был Хранитель, увеличивающий характеристики членов гильдии. Каждые последующие пять уровней гильдии Хранитель также увеличивал свой уровень ровно на единицу.

Даже те, кто не желал участвовать в жизни гильдии, все равно к ней присоединялся из-за дополнительных характеристик, которые предоставлял Хранитель. У топовых гильдий были сильнейшие Хранители, потому как их уровни гильдий также были высоки. В Небесной Сфере у всех гильдий, поддерживаемых клубами, был максимальный уровень – сотый. В итоге все они обладали Хранителем двадцатого уровня.

Что касается обычных гильдий, то они были не похожи на гильдии поддерживаемые клубами, которые благодаря своим фанатам могли с легкостью получить максимальный уровень. К тому же, члены обычных гильдий были не особо сплочены или верны. С ростом уровня росло не только количество членов гильдии, но также росло количество проблем, связанное с увеличенной численностью. Из-за этого многие обычные гильдии останавливались в прогрессе, а то и вовсе распадались. Лишь малая часть обычных гильдий была способна разрастись до больших размеров и встать на одну линию с гильдиями поддерживаемыми клубами. Тем не менее если говорить о влиянии, то они все еще оставались позади них.

Счастливая гильдия только начала свой путь. Хотя впереди у нее и был долгий путь к вершинам, тем не менее можно было с уверенностью сказать, что начало у них было хорошее. У них было ограничение в сто человек из-за того, что гильдия была только первого уровня. Если бы это было не так, тогда кто знает, сколько человек захотело бы к ней присоединиться, учитывая славу Мрачного Лорда. Если бы можно было составить список желающих присоединиться к Счастливой гильдии, то он был бы невероятно длинным.

Даже у топовых гильдий, поддерживаемых клубами, таких как Травяной Сад или Синий Ручей, не было опыта подобного момента. Причина по которой они состязались в установлении рекордов заключалась в текущем статусе Мрачного Лорда. Они хотели бы иметь такую же славу в глазах обычных игроков, как и он. Сумасшествие привнесенное в игру после создания Счастливой гильдии ясно показывало, почему развитие гильдий так сильно зависело от места занимаемого в списках установленных рекордов.

Тем временем Е Сю закончил прием новых членов гильдии. Сейчас в гильдии находились все её 90 членов и все они были невероятно возбуждены своим нахождением в ней. Гильдейский чат напоминал штормовое море. Игроки уже начали собираться вместе. Кто-то отправлялся на Арену, некоторые игроки создавали группы для похода по подземельям, другие просили помочь с выполнением сложного квеста… Е Сю хотел что-то сказать всем вновь принятым членам гильдии, однако у него не было подходящей возможности сделать это.

— Привет, привет, — написал он. Следом за этим он использовал череду гигантских смайлов, чтобы очистить окно чата. Сообщения других игроков исчезли с экрана. Вместо них каждый мог увидеть стену текста с именем Мрачного Лорда, а также череду случайных эмоций.

Члены гильдии были шокированы и поэтому тут же присмирели.

 

— Кто из вас только начал играть в Славу? – спросил Е Сю.

Череда сообщений заполонила окно чата и спустя мгновение Е Сю уже был не способен отыскать свой вопрос. Он мог лишь сделать предположение о том, какое число человек ответило утвердительно. Практически… 100%.

Е Сю не был удивлен подобным результатом.

Если бы они были старыми игроками Славы, тогда скорее всего они бы уже находились в одной из топовых гильдий сервера. Было довольно легко присоединиться к одной из таких гильдий при открытии сервера. Или они могли быть похожи на Седьмое Поле с товарищами, которые пришли на новый сервер заранее определившись с гильдией в которую они станут вступать.

Когда Е Сю разослал приглашения на вступление в гильдию, те, кто на него откликнулся, скорее всего были отставшими игроками и большая часть из них была новичками.

Видя всех этих новичков Е Сю решил изменить свой стиль общения.

— Только что была создана наша гильдия.

— Но из-за того, что она только первого уровня, мы можем принять всего сто человек, поэтому многие желающие присоединиться к нам, не могут этого сделать.

— Каждый из вас может выполнять гильдейские квесты. Награда за их выполнение довольно неплоха, к тому же, завершая эти задания вы будете получать опыт, который пойдет на повышение уровня нашей гильдии.

— После того как поднимется уровень нашей гильдии, мы сможем принять в нее больше игроков.

— Начиная с пятого уровня гильдии мы сможем использовать Хранителя, который увеличит нашу силу.

Безусловно подобные базовые знания о развитии гильдии были в новинку для новичков. После того как Е Сю закончил говорить, некоторые из них начали интересоваться, где можно получить гильдейские квесты. Сталкиваясь с новыми вещами новички во все времена были наполнены любопытством. Вскоре начали собираться группы, чтобы вместе приступить к выполнению гильдейских квестов. Энтузиазм, с которым новички принялись развивать гильдию, был достаточен, чтобы любой лидер гильдии пустил скупую слезу умиления.

Оставить комментарий