Глава 352. У каждого свои мотивы.

Опция "Закладки" ()

— Если ты знал, что эти высокоуровневые игроки являются шпионами, тогда почему ты их принял? – спросила Чень Го.

— Они помогут мне убить Хранителя! Высокие уровни персонажей всегда лучше, чем низкие, — ответил Е Сю.

— Но что если эти парни не станут стараться? – Чень Го все еще не могла успокоиться.

— Ха ха, даже если они не будут стараться, их игра не будет слишком плоха. Если станет очевидно, что они пытаются проиграть, разве это их не раскроет? Не забывай о том, кто они такие. Раскрыть себя ради Хранителя? Это определенно не стоит того! Шпионы не работают, если о них становится известно, — сказал Е Сю.

Чень Го не знала, что сказать. Она могла лишь с сочувствием смотреть на этих высокоуровневых персонажей. Вероятно они полагали, что их внедрение прошло успешно.

Видя, что Чень Го не собирается его ни о чем спрашивать, Е Сю вернулся к игре.

— Примерно так мы и будем действовать. Всем все понятно? – спросил он.

— На самом деле это все неважно. Мы будем делать то, что ты скажешь, — ответ Булочки был простым, впрочем, как и всегда.

— Понял. Понял, — начали отвечать другие игроки. Они старательно изображали из себя новичков.

— Хорошо, — видя, что всем все понятно, Е Сю кликнул мышкой. Оригинальные две команды разделились на семь маленьких групп. Шесть команд имели по три игрока, а в седьмой команде находились Е Сю и Су Мученг.

— Мы начинаем, — сказал Е Сю, после чего все двадцать персонажей были перенесены в подземелье Хранителя.

В этом подземелье был лишь один Босс. Как только они вошли, то тут же увидели силуэт спящего Хранителя, который был окружен густым туманом.

— Первая, вторая и третья команды, займите левую сторону. Четвертая, пятая и шестая – правую, — начал отдавать команды Е Сю. Каждая команда была пронумерована.

Таким образом три группы пошли влево и три вправо.

— Стоп, — остановил их Е Сю.

У шести групп не было выбора, кроме как остановиться. Команды Е Сю были слишком просты. Даже если Лазурный Поток с остальными прикидывались новичками, они не могли допустить такую очевидную ошибку. Если они это сделают, они будут не новичками, а идиотами.

— Каждая группа, выстройтесь в линию. Классы ближнего боя стоят впереди. Классы дальнего боя позади них. Расстояние между персонажами должно составлять 24 единицы. Кто не знает, как их высчитывать? Наведите указатель мыши на другого персонажа и посмотрите какие у него координаты. Потом посмотрите на координаты своего персонажа и высчитайте 24 единицы, — терпеливо объяснил Е Сю.

Шпионы не знали плакать им или смеяться. Создавалось впечатление, что Мрачный Лорд на самом деле принимал их за нубов и поэтому очень детально объяснял каждое действие. Если бы они на самом деле были нубами, их это безусловно только обрадовало. Но так как все они были опытными игроками, выслушивая набор базовой информации им хотелось плакать.

— Да, да. Именно так. Бамбуковая Улица отодвинься еще немного назад. Парень справа, сделай один шаг влево… — Е Сю начал инструктировать их, как будто он был воспитателем в детском саду, который учит маленьких детей.

Шпионы начали перемещаться под его командами. Они продолжали притворяться новичками. Сколько времени нужно для того, чтобы встать на свою позицию? Если они сделают это слишком быстро, это может выдать их опытность, однако если они будут сильно медлить, разве это не выставит их в роли идиотов?

 

Сейчас они находились под полным контролем Е Сю. Кое-кто из них пытался изображать глупого новичка, однако их ошибки были быстро исправлены Е Сю. Спустя несколько минут все наконец оказались на правильных позициях.

— Хорошо, не двигайтесь. Ждите моих команд, — сказал Е Сю.

Кроме него, никто ничего не говорил. Шпионы думали, как бы им побыстрее умереть от Хранителя, чтобы наконец выбраться из этого подземелья.

— Пуль его! – Е Сю отправил сообщение Су Мученг.

— Поняла, — Очищающая Мгла подняла свою пушку и выстрелила противотанковыми снарядами в сторону Хранителя.

Снаряды устремились к боссу. В это время шпионы с обеих сторон запрыгали от радости. Битва наконец-то началась. Кое-кто из них уже приготовился отправиться навстречу боссу.

— Отпрыгните на три шага назад! – откуда им было знать, что Мрачный Лорд отдаст столь внезапную команду?

Это команда также была предельно проста. Если они допустят ошибку, они никак не смогут оправдать свои действия. Поэтому шпионам ничего не оставалось, кроме как следовать команде и отпрыгнуть на три шага назад. Игроки, ранее сражавшиеся с Хранителем дающим характеристики, были очень несчастны в этот момент. Это было из-за того, что они знали, что означали сделанные ими три шага назад…

*Бэнг бэнг бэнг!*

Пушка Су Мученг выстрелила еще три раза. Взрывы противотанковых снарядов выглядели комариными укусами на большом теле Хранителя. После того как в него попали снаряды Су Мученг, Хранитель громко зарычал и начал подниматься на ноги. Сравнив Хранителя и пришедших его убивать персонажей, можно было с уверенностью сказать, что они находились в разных весовых категориях.

Аррр!

Раздался еще один разъяренный рык. Как будто его тело ничего не весило, Хранитель внезапно взмыл в воздух, после чего приземлился в место, которое было расположено между двух групп. После его прыжка изображение на мониторах каждого игрока заметно встряхнулось. Это был визуальный эффект землетрясения.

Поднятая в воздух приземлением босса пыль и земля прокатилась волнами в сторону обступивших его персонажей. Тем не менее Е Сю заранее отдал команду отпрыгнуть назад, таким образом игроки избежали ударной волны босса.

Изначально шпионы планировали рвануть вперед, как будто они хотели поскорее сразиться с Хранителем. Таким образом они бы попали под его прыжок и скорее всего погибли. Однако Мрачный Лорд очень точно просчитал дистанцию ударной волны и заранее всех предупредил. И снова его команда была супер простая, поэтому никто не мог допустить ошибки.

— Пока не атакуйте. Ждите моей команды! – раздалась очередная команда Е Сю. Шпионы не могли не подчиниться, в итоге им пришлось оставаться в одной линии, словно послушным детям.

В это время Мрачный Лорд поднял перед собой зонт тысячи вероятностей и начал стрелять.

Со стороны казалось, что его выстрелы были бесполезны против туши Хранителя. Тем не менее это были лишь визуальные эффекты. Урон, который должен быть нанесен, был нанесен. Мрачный Лорд отпрыгнул назад, при этом продолжая стрелять. Очищающая Мгла находилась позади него и также вела стрельбу.

Наблюдавшие за этой картиной шпионы не понимали, что происходит. Если Мрачный Лорд планировал закрепить на себе агро босса, тогда почему стреляла Лаунчер? Что это была за стратегия?

В то время как они еще продолжали гадать, Хранитель рванул вперёд. Из-за его гигантского тела каждый его шаг проходил большое расстояние. Таким образом несколько шагов спустя он оказался прямо перед двумя персонажами одной из групп. Следом за этим Хранитель поднял свою огромную ступню и наступил на них.

Оставить комментарий