Глава 353. Даже если вы хотите умереть, вы не можете этого сделать.

Опция "Закладки" ()

Шпионы с обеих сторон пребывали в тишине, надеясь, что Мрачный Лорд и Очищающая Мгла будут убиты огромной стопой Хранителя. Однако Мрачный Лорд не просто так имел столь большую славу на десятом сервере. Если бы он был так просто убит, тогда те гильдии, которым пришлось ему уступить, почувствовали себя еще более униженными.

Те, кто знал об истинной личности Мрачного Лорда, были практически уверены, что Очищающей Мглой играла Су Мученг. Эти двое взаимодействовали между собой на высшем уровне даже в профессиональном Альянсе. Поэтому в то время как остальные были удивлены их стратегией, Лазурный Поток ощутил печаль. Он знал, что Е Цю и Су Мученг были способны воплотить в жизнь стратегию, которую остальные не то что не могли повторить, они даже не могли её понять. Это было из-за слишком большой разницы в уровне их навыков.

Как и следовало ожидать, всеобщее беспокойство, надежды и сомнения не стоили и гроша.

В то время как Хранитель опустил свою стопу, Мрачный Лорд и Очищающая Мгла уже находились в воздухе. Их оружие было направлено в землю. Можно было догадаться, что с помощью воздушного огня они смогли не только избежать атаки Хранителя, но также и взрывной волны, которая за этим последовала.

Оба персонажа приземлились позади Хранителя. Хотя Хранитель и не был медленным, все же его огромное тело сказывалось на его движениях. Одновременная атака Мрачного Лорда и Очищающей Мглы сильно шокировала присутствующих шпионов. Несколько игроков на мгновение даже застыли в восхищении. Лазурный Поток знал, кто скрывается за этими персонажами, поэтому он оставался относительно спокойным.

Хранитель наконец закончил свой разворот. В этот раз он не стал поднимать ступню, чтобы раздавить наглецов. Вместо этого он поднял высоко руки, после чего в сторону его обидчиков подул сильный ветер. Однако Е Сю и Су Мученг были к этому готовы. Они с легкостью уклонились от него, после чего вновь оказались позади босса и продолжили его атаковать.

Это еще продолжалось какое-то время, заставляя видевших это игроков застыть в благоговении. Хранитель был медлителен лишь в относительной степени. В реальности его движения были довольно ловкими. Однако эти двое, благодаря своим быстрым пальцам, сделали слабостью то, что слабостью быть не должно.

Шпионы находились в возбуждении. Хотя они и не знали личности друг друга, тем не менее они знали, что все они были выходцами из союзных гильдий, поэтому сейчас активно переговаривались между собой.

— Черт! Этот Мрачный Лорд лучше, чем я о нем думал!!

— Кто этот Лаунчер?! Она даже лучше Мрачного Лорда!!

— Они вообще из того же мира, что и мы? – хотя это и было преувеличением, тем не менее высказавшийся игрок ушел недалеко от истины.

В одно мгновение шпионы позабыли, зачем они были собраны вместе и сейчас просто восхищались великолепной игрой двух игроков. Вскоре они все-таки вспомнили свою цель, однако даже если бы они хотели умереть, они не могли сейчас этого сделать.

Все заметили, что несмотря на великолепную игру Мрачного Лорда и Очищающей Мглы, они не были способны справиться с Хранителем в одиночку. Даже если они и дальше не допустят ошибок, у них просто закончится мана. А без маны они больше не смогут кружить вокруг стража так, как они сейчас это делают.

Для убийства Хранителя по умолчанию требовалось 20 человек. Уже только из этого условия можно было сказать, что Хранитель был намного сильнее босса из подземелья на пять человек. Не важно, насколько были исключительными игроки, у них не было никакой возможности справиться с Хранителем силами лишь двух персонажей. К тому же текущий темп атак Мрачного Лорда и Очищающей Мглы был очень высоким. Из-за этого они тратили большее количество маны, чем это было бы при обычных обстоятельствах, поэтому они вряд ли могли долго продержаться.

Эта битва требовала участия каждого игрока. Думая об этом шпионы наконец успокоились. Эти двое были по-настоящему невероятны. Но даже несмотря на это, шпионы все еще могли достигнуть своей цели. Не важно, что случиться, как только они присоединяться к битве, они смогут найти способ, чтобы убить себя, не так ли?

Все шпионы думали примерно об одном и том же. В этот момент Мрачный Лорд и Очищающая Мгла наконец изменили свою тактику. Оба персонажа использовали воздушный огонь, после чего приземлились перед линией игроков с левой стороны, которая состояла в основном из шпионов.

Хранитель не собирался их просто так отпускать. Ни один шпион не стал паниковать. Напротив, в их сердцах теплилась надежда. Они хотели умереть и чувствовали себя из-за этого хорошо. Это был довольно редкий опыт.

Они уже давно томились в ожидании. Если они проявят инициативу и попытаются убить стража, это будет выглядеть не лучшим образом, вместо этого они могли притвориться, что их скорость реакции была слишком медленная!

Ближе. Ближе!

Хранитель был довольно близко к ним. Когда он уже было собрался атаковать стоящую перед ним линию из игроков, он внезапно развернулся.

— Атакуем! – раздалась неожиданная команда Мрачного Лорда.

Шпионы в недоумении смотрели на зад босса. Им ничего не оставалось делать, кроме как начать атаковать такую удобную цель. Однако Хранитель не обращал ни малейшего внимания на их атаки. Он продолжал продвигаться вперед. Шпионам пришлось бежать за ним следом, чтобы их атаки его доставали. Они надеялись, что Хранитель развернется и поубивает их, однако этого не происходило.

 

Это происходило из-за того, что Мрачный Лорд и Очищающая Мгла начали действовать порознь. Мрачный Лорд стоял с одной стороны, а Очищающая Мгла с другой. Прямо сейчас Хранитель гнался за Очищающей Мглой.

Только сейчас шпионы осознали, что они понятия не имели, на ком было агро босса все это время. В начале Очищающая Мгла запулила босса, однако потом Мрачный Лорд взял его на себя. После этого двое атаковали его вместе. Когда Хранитель пытался поймать их, они оббегали ему за спину. За кем он на самом деле гнался? Этого нельзя было сказать. Шпионы попросту не видели этого.

Однако сейчас, когда игроки разделились, было очевидно, что агрессия босса была сконцентрирована на Очищающей Мгле.

Агрессия босса была направлена в противоположную от них сторону. Поэтому шпионам ничего не оставалось кроме как гнаться за ним и атаковать его в спину. Однако, что бы они не делали, босс не собирался поворачиваться в их сторону. Вскоре они превратились в дпс команды. На мониторах шпионов можно было увидеть отражение унылых физиономий.

Кое-кто из них пытался взять инициативу в свои руки, однако, как только игроки вырывались из построения, дорогу им преграждал Мрачный Лорд, предупреждая, чтобы они не рвались вперед.

Это была предельно простая команда. Если они не смогут ей последовать, поэтому даже то обстоятельство, что они якобы были новичками, не будет для них достойным оправданием. Единственное объяснение их поступка будет заключаться в том, что они были идиотами. Также станет очевидно, что они пытаются смешать карты.

Беспомощные, шпионы могли лишь следовать командам Мрачного Лорда и атаковать босса.

— Стоп! – раздалась очередная команда Мрачного Лорда. Эта была еще одна простая команда, которую нельзя было саботировать. Хотя некоторые из них притворились, что не слышали команды Мрачного Лорда, он персонально назвал каждого по никам и даже написал им личные сообщения. Таким образом они больше не могли притворяться глухими. Их дополнительных нескольких атак было недостаточно, чтобы босс перевел на них свое агро.

— Возвращайтесь на свои изначальные позиции, — сказал Мрачный Лорд.

Шпионам пришлось отступить. Некоторые хотели притвориться, что они не помнят где были их места и встать на другую позицию, однако вскоре они обнаружили, что не могут и этого сделать. Это было из-за того, что их группы не состояли целиком из шпионов.

Мягкая Мгла, Боевой Маг из группы Мрачного Лорда, с точностью заняла свою изначальную позицию. После этого те, кто стал в неправильном месте был поправлен Мрачным Лордом, основываясь на позиции Мягкой Мглы.

Шпионы были несказанно огорчены! Они видели, что после того как они ушли со своих прошлых позиций, Хранитель исполнил мощную атаку, которая определенно достала бы их, оставайся они на своих прежних местах. К сожалению, возможность убить себя в очередной раз ускользнула из их рук.

Шпионы, стоящие по левую сторону, посмотрели на право. Они видели, что Хранитель направился к группам, стоящим в той стороне, а те в свою очередь начали действовать тем же образом, каким до этого действовали они сами. Внезапно их сердца пропустили удар, когда они кое-что осознали!

*Бэнг!!!*

Когда шпионы собирались с мыслями, очередной выстрел поразил тело Хранителя. Мрачный Лорд не стал отступать, как это сделали игроки левой стороны, вместо этого он продолжил стрелять в сторону Хранителя, после чего тот развернулся в его сторону.

Шпионы зарыдали в своих сердцах!

После этого группа с правой стороны начала атаковать спину босса. Они также, как и левая группа в свое время, гнались за ним и атаковали его, однако вырваться вперед им не позволяла Очищающая Мгла, которая находилась на острие атаки и преграждала им дорогу своим персонажем. Все было предельно просто. Ты мог быть новичком в Славе, тем не менее ты уже прокачался до 30 уровня. Ты все же был человеком, поэтому даже полный новичком мог справляться со столь простыми задачами.

Шпионов охватила тревога. Они обнаружили, что они на самом деле выступали в роли бесплатной рабочей силы. В ситуации, в которой они оказались, шпионы не могли умереть, только если Мрачный Лорд или Очищающая Мгла не допустят ошибки.

Тем не менее они уже были свидетелями уровня их навыков. После своего разделения их контроль агрессии босса был еще более точен. Два игрока были способны гонять босса туда и обратно между двумя разными командами. Если все и дальше так продолжиться, услуги Клерика могут и не понадобиться…

Всех шпионов охватил страх. Хотя с виду ничего не изменилось, в их групповом чате стояла полнейшая неразбериха.

Сейчас, даже если они хотели умереть, они не могли этого сделать. Чтобы обладать подобным контролем, кем были эти двое?

Оставить комментарий