Глава 360. Стабильное развитие.

Опция "Закладки" ()

Пять дней.

Лазурный Поток все понял когда об этом услышал.

Большинство высокоуровневых игроков уже вступили в гильдии, в особенности старички, которые знали о важности благословения Хранителя. Но возможно, кого-то из них заинтересовала гильдия Мрачного Лорда. Тем не менее они не могли сразу же в неё вступить. Им нужно было подождать пять дней после их ухода из своей старой гильдии.

В итоге, через пять дней Счастливая гильдия определенно пополнится высокоуровневыми игроками. Когда придет это время, Лазурный Поток может оказаться не единственным шпионом, вполне возможно гильдии воспользуются подвернувшейся возможностью, чтобы заслать своих высокоуровневых игроков.

Лазурный Поток думал о многих вещах, в особенности его огорошила фраза Е Сю о том, что он может оставаться в гильдии столько, сколько сам пожелает.

Неужели Бог Е Цю на самом деле не беспокоится по его поводу?

Даже он сам не знал, стоит ли ему беспокоится или нет, потому что Лазурный Поток не мог в себе разобраться. Он принялся выполнять задачу Е Сю по каким-то совершенно непонятным причинам. Когда он разбирался с новичками в чате, у него не было особо времени, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию. Он просто делал то, что сказал ему Е Сю.

Но если бы это был нормальный он, в таком случае воспользовался, бы он этой возможностью, чтобы втереться в доверие и стать настоящим шпионом?

Лазурный Поток был озадачен. Он чувствовал себя так, как будто он находится на перепутье. Куда ему пойти? Налево или направо? Судя по всему, вскоре ему придется сделать выбор.

Один человек, два аккаунта, управляет двумя гильдиями.

Внезапно Лазурный Поток вспомнил о предыдущих словах Е Сю. Скорее всего это была шутка. Возможно, обычный игрок и мог сделать нечто подобное. Но он был профессионалом, который представлял клуб Синего Дождя. Клуб платил ему зарплату, поэтому как он мог позволить себе выполнять чью-то работу?

«К черту! Нет особого смысла заморачивать себе голову подобными мыслями! Эти пять дней я побуду в гильдии, после чего покину её!».

Лазурный Поток встряхнул головой. Он не стал больше думать об этом и вернулся к просмотру чата.

Пять дней. Нельзя было сказать, что это был маленький срок, однако большим его тоже нельзя было назвать.

В Славе, пяти дней было достаточно, чтобы установить много рекордов подземелий.

Это очень заботило многие гильдии, в особенности после того, как Мрачный Лорд создал свою гильдию. Ходили слухи, что некоторые лидеры гильдий просыпались ночью от приснившихся кошмаров.

В реальности то, чего многие так боялись, не произошло. Спустя пять дней Счастливая гильдия взяла очередной уровень, однако она так и не стала возглавлять ни один из списков рекордов. Некоторые были наполнены надеждами увидеть красивое шоу, однако спустя пять дней, их ждало одно лишь разочарование.

День пятый. Счастливая гильдия прокачалась с пятого по двенадцатый уровень.

Для гильдии, которая все время имела максимально возможное количество игроков, эта скорость прокачки не была чем-то особенным. Когда гильдия получила десятый уровень, возбуждение новых членов гильдии несколько поутихло. Основная причина заключалась в том, что хотя гильдия уже достигла двенадцатого уровня, она все еще не получила благословение Хранителя второго уровня.

Разговоров много – действий мало!

Гильдия уже успела получить большой поток критики со стороны остальных игроков. Но для топовых гильдий, подобная ситуация была довольно агрессивной. Счастливая гильдия не стала сражаться с Хранителем, когда достигла десятого уровня. Означает ли это, что они были не достаточно сильны для этого? Может они победили Хранителя первого уровня только благодаря шпионам, которых они отправили?

Когда лидеры гильдий стали над этим задумываться, у них появилось навязчивое желание к чертовой матери повыгонять провалившихся игроков своей гильдии.

Это было хорошее время для отправки шпионов. Пять дней. Игроки, которые покинули свои гильдии пять дней назад, наконец могли присоединиться к Счастью. Это было то, в чём топовые гильдии были уверены. Потому что они знали, что не было недостатка в игроках, которые вышли из своих гильдий для того, чтобы примкнуть к Счастью.

Среди всех гильдий, гильдии Синего Ручья и Амбиции Тирана особо выделялись. Эти гильдии были сокрушены Мрачным Лордом. Несколько новичков этих гильдий даже стали сомневаться, правильный ли они сделали выбор, вступив в них. У этих новичков ещё не успело выработаться чувство преданности своей гильдии. Видя всеобщее возбуждение после создания Мрачным Лордом своей гильдии, многие такие новички покинули свои гильдии в надежде к нему присоединиться.

Во время обсуждения того, стоит ли им отправлять своих шпионов или нет, большие гильдии не могли не испытывать сожаления по поводу ушедших от них игроков.

Решение было принято. Шпионы будет отправлены. На этот раз топовым гильдиям не нужно было беспокоиться о том, что их шпионы снова станут бесплатной рабочей силой. Даже если их там не будет, Счастье по-прежнему сможет создать команду из двадцати высокоуровневых игроков.

Тем временем в Счастье, еще пять дней назад предвидели появление новой волны игроков. В этот раз многие новички покинули свои гильдии, чтобы присоединиться к Счастью.

То, что гильдия не стала сражаться за благословение Хранителя второго уровня, беспокоило многих её членов. Это была правда. Тем не менее причина, по которой Счастливая гильдия не пополнялась большим количеством игроков, после того как она достигла десятого уровня, заключалась не в этом. Хотя игроки уже не были столь взволнованы, как раньше, тем не менее их количества было достаточно, чтобы заполнить предел вместимости гильдии. В списке запросов Счастья значилось еще довольно много игровых ников.

Причина, по которой гильдия перестала пополняться игроками заключалась в Е Сю. Он готовился принять новую партию игроков.

 

Присоединившиеся к Счастью игроки не колеблясь покинули свои гильдии. Некоторые из них были выходцами из топовых гильдий, уже только это обстоятельство свидетельствовало о том, насколько решительно они были настроены.

Седьмое Поле и Спящий Месяц со своей группой пришли из гильдии Полной Луны. Более того, они даже привели с собой нескольких игроков, согласившихся с ними покинуть гильдию.

Хотя эти игроки не были большого уровня, Е Сю очень тепло принял их в гильдию.

Их уровни великолепно сочетались с уровнями подавляющего большинства игроков Счастья. То, что они будут прокачиваться вместе с новичками, окажет большую помощь гильдии.

Что касается высокоуровневых игроков, то их можно будет поэксплуатировать, чтобы они хотя бы в течение нескольких дней помогли новичкам с низкоуровневыми подземельями. Тем не менее нужно было знать меру, потому что эти игроки очевидно не будут счастливы подобной помощью.

Ветераны, подобные Седьмому Полю, которые были одного уровня с новичками, могли вынести эту ношу. Под их руководством новички смогут лучше освоиться с подземельями и это будет намного лучше, чем если бы они действовали по гайдам или набивали шишки собственными силами.

Тем не менее игроком, кто трудился больше всего, был Лазурный Поток.

В течении прошедших пяти дней Е Сю практически не видел Лазурного Потока на его основном аккаунте. Каждый божий день тот оказывал помощь Счастливой гильдии.

Этот опытный менеджер быстро донес до игроков, которые мало чего понимали, все преимущества их нахождения в гильдии.

Игроки организовывали группы для прокачки, прохождения квестов и подземелий. Все это увеличивало их эффективность и понижало сложность.

Гильдия двенадцатого уровня могла вместить 1200 игроков. На шестой день после своего создания, Счастливая гильдия наконец была заполнена под завязку. Следом за этим Е Сю закрыл дальнейший приём в гильдию.

— Что ты делаешь? – Чень Го не понимала действий Е Сю. Все эти дни она была очень внимательна к развитию Счастья, даже больше него. Даже когда она играла, половину своего времени она смотрела на монитор Е Сю.

— У нас достаточно игроков, — ответил Е Сю.

— Но в списке запросов еще много игроков! – сказала Чень Го.

Е Сю покачал головой:

— Достаточно. Пока что мы являемся обычной гильдией. Наши игроки не обладают такой преданностью, какой обладают игроки гильдий при поддержке клубов. Также наше развитие не может быть слишком быстрым. Я бы даже сказал, что сейчас у нас слишком много игроков. Без опытного руководства Лазурного Потока, кто знает, что могло бы произойти.

— Все не может быть настолько плохо, правда? – Чень Го была другого мнения. Стремительный рост Счастливой гильдии был для нее очень волнительным. В ее глазах, для гильдии не будет проблемой набрать и 10000 игроков. Когда они пройдут испытание для входа в Небесную Сферу, это будет просто невероятная по своей красочности сцена. Она лелеяла мысль об этой сцене, однако Е Сю вдруг закрыл набор игроков.

— Ты довольно долго играешь в эту игру, поэтому должна была много раз видеть, как разваливаются большие гильдии! – сказал Е Сю.

— У них были для этого причины, — ответила Чень Го.

— Если мы не сможем контролировать гильдию, тогда такие причины появятся и у нас.

— Тогда что нам делать?

— В данный момент я еще могу держать все под контролем. Мы будем неспешно развиваться в подобном темпе! После того как мы создадим команду, поучаствуем в нескольких матчах и выиграем в них, мы заработаем кое-какую славу. Только после этого можно будет говорить о расширении гильдии, — пояснил Е Сю.

— Оо… — Чень Го кивнула и больше не стала спорить. Она была не очень подковано в этой области, чтобы продолжать настаивать на своем.

— Тогда что сейчас? – Чень Го была обеспокоена этим вопросом.

— Сейчас нам нужно победить Хранителя! – произнес Е Сю, после чего начал собирать людей.

— Среди этих игроков определенно будут шпионы из топовых гильдий, не так ли? – спросила Чень Го.

— Конечно, но это не имеет значения. Мы просто не можем ничего с этим поделать, — просто ответил Е Сю. Команда из 20 игроков была быстро собрана. После того как Е Сю объявил цель сбора в чате, никто не стал против этого возражать. Благословение Хранителя хотел каждый.

Благодаря тому, что Е Сю и Су Му Ченг мастерски контролировали агрессию босса, изначально тяжелое сражение, превратилось в спокойную и даже немного расслабленную битву. В этот раз не все участвующие в сражении игроки могли быть шпионами. Каждый из них слушал команды Е Сю и старался изо всех сил их выполнить. Битва с Хранителем второго уровня оказалась даже легче, чем сражение с Хранителем первого уровня и вскоре он оказался повержен.

Оставить комментарий