Глава 362. Есть ещё одна хитрость.

Опция "Закладки" ()

На десятом сервере самые высокоуровневые персонажи имели 42 уровень. Хотя среди них и была разница в опыте, эта разница была не слишком существенной. Основная причина их высокого уровня заключалась в альянсе, который они заключили с Е Сю на новогоднем ивенте.

Е Сю, Су Му Ченг и Танг Ро, можно было смело назвать высокоуровневыми игроками десятого сервера. Однако из-за того, что они не могли находиться в игре 24/7 подобно персонажам топовых гильдий, ребята находились в самом низу списка высокоуровневых персонажей и имели 41 уровень.

Лазурный Поток также был высокоуровневым персонажем.

Прокачку его аккаунта можно было смело назвать выдающейся. Однако из-за того, что Лазурный Поток не играл на нем пять дней, его персонаж существенно отстал по опыту от элитных персонажей топовых гильдий.

Своими словами Е Сю только напомнил Лазурному Потоку о его персонаже. Из-за того, что он практически не играл им в течение последних пяти дней, его уровень практически не изменился. Хотя лидеру гильдии было совсем не обязательно иметь самого прокаченного персонажа, тем не менее, уровень по-прежнему являлся наибольшим индикатором статуса в игре. То, что у лидера гильдии был высокоуровневый персонаж, только добавляло веса его словам. И хотя аккаунт Лазурного Потока продолжал оставаться в топе персонажей гильдии, если он и дальше продолжит на него забивать, все может измениться.

«Нужно вернуться в Синий Ручей и проверить обстановку» — подумал Лазурный Поток. Он отправил сообщение Мрачному Лорду, после чего вышел из аккаунта с Бесподобным Видом. В мгновение ока в игру зашел уже Лазурный Поток.

— Как быстро! Я еще не успел закончить свою фразу! – Мрачный Лорд не желал оставлять Лазурного Потока в покое.

— Что нибудь случилось за время моего отсутствия? – спросил Лазурный Поток. После того как он вошел в игру, несколько человек тут же с ним поздоровались. Шпионы вели тайную деятельность, поэтому немногие в гильдии знали, что Лазурный Поток использовал аккаунт с Бесподобным Видом, чтобы подрывать обстановку Счастливой гильдии изнутри. Большинство игроков полагало, что с Лазурным Потоком что-то случилось. Видя, что тот наконец появился в игре, они начали спрашивать у него о том, почему его так долго не было, от чего Лазурный Поток испытал прилив благодарности к ним.

Гильдия Синего Ручья была его домом. В ней у него было много друзей и воспоминаний…

Лазурный Поток ответил всем, что у него все хорошо. В это время он снова получил сообщение от Мрачного Лорда:

— Среди высокоуровневых игроков, как думаешь, есть те, кого можно переманить в нашу гильдию?

— Абсолютно точно нет, — решительно ответил Лазурный Поток, при этом даже не заглядывая в список высокоуровневых игроков сервера. Все эти игроки были преданы своим гильдиям. Разве можно было так просто избавиться от игроков, к которым проявляли так много заботы?

— Ни одного? – продолжил допрос Е Сю.

— Уф… — изначально Лазурный Поток был уверен в игроках своей гильдии, однако вопрос Мрачного Лорда заставил его сомневаться. В этом мире не было ничего абсолютного! Лазурный Поток не знал другие гильдии так хорошо, как свою собственную. Разве он мог быть уверен, что остальные чувствуют то же, что и он?

— Ты можешь сомневаться по поводу других гильдий, так что проверь для начала свою, — сказал Е Сю.

— Да иди ты в задницу! – Лазурный Поток в конце поставил пышущий гневом смайлик.

— Если их сердца не находятся в их гильдиях, тогда какой смысл их заставлять? – ответил Е Сю.

— О чьих сердцах ты ведешь речь?! – вспылил Лазурный Поток, однако он чувствовал явную неуверенность в своих словах. Потому что за последние несколько дней его сердце на самом деле было не на месте. Однако после того, как он вернулся на свой аккаунт и получил такую большую поддержку со стороны игроков своей гильдии, он понял, что его сердце по-прежнему принадлежит Синему Ручью.

— Это просто аналогия, — ответил Е Сю.

 — Даже если сердце какого-то игрока и не находится вместе с его гильдией, его персонаж по-прежнему в ней остается! – Лазурный Поток не обманывал. Для прокачки высокоуровневых персонажей использовались ресурсы гильдий. К тому же, одного такого персонажа могли качать три разных игрока. Поэтому этот персонаж уже принадлежал гильдии. Ни один игрок не мог забрать подобного персонажа по своему желанию.

— Что, нет никаких исключений? – вновь спросил Е Сю. Лазурный Поток вновь начал сомневаться, смотря на список игроков своей гильдии. Он неожиданно обнаружил, что в Синем Ручье на самом деле был игрок, которого можно было назвать исключительным.

Тысяча Созданий…

Этот парень обожал добивать чужих мобов, к тому же он сам прокачивал своего персонажа. Гильдия особо ему не помогала. Тем не менее Тысяча Созданий имел отменные навыки, поэтому когда происходила какая-нибудь заварушка, его обычно звали с собой.

К примеру, его позвали на новогодний ивент в Город Грехов, из-за чего он прокачался просто с немыслимой скоростью. После этого он продолжил играть в своем собственном стиле. И хотя его скорость прокачки не могла сравниться с персонажами, которые 24/7 находились в игре, тем не менее он по-прежнему оставался в первых рядах.

— Я знаю, как вы подготавливаете своих элитных персонажей. Но из-за того, что для игры в Славу требуется карта аккаунта, ваши методы прокачки довольно ограничены. Вы просто физически не можете прокачать много персонажей подобным образом. Исходя из этого можно предположить, что персонажи имеющий наибольший уровень, прокачиваются именно таким образом, однако те, кто находятся далеко позади, вероятно качаются своими силами, я прав? – предположил Е Сю.

Это… Лазурный Поток не сумел возразить Е Сю, потому что его анализ был полностью верен. К примеру, Лазурный Поток существенно просел по уровню потому, что он не играл в течение пяти дней. Что касается Тысячи Созданий, то из-за того, что он прокачивался своими силами, он был на самом острие, еще шаг и его больше нельзя было бы причислить к стану высокоуровневых персонажей.

— Поэтому ты можешь начать проверять персонажей начиная с самого низа и подниматься в верх! – сказал Е Сю.

— Как ты хочешь, чтобы я их проверил? – поинтересовался Лазурный Поток. Хотя предположение Е Сю было довольно логичным, оно также означало, что были игроки, которые могли забрать с собой свои аккаунты. Это не имело никакого отношения к лояльности игрока к своей гильдии. Переманить подобных игроков было бы очень проблематично, поэтому Лазурному Потоку было интересно, как Е Сю хотел это сделать.

*Вздох*

— На самом деле я не вижу другого выхода. Думаю, стоит использовать мое старое имя и сказать им, что я Е Цю, чтобы посмотреть, пойдут они за мной или нет, — ответил Е Сю.

— Черт!!!!!!!!! – пальцы Лазурного Потока дрогнули, в результате чего он написал череду восклицательных знаков. Как он мог забыть о такой возможности?

Личность Е Цю…

Размышляя об этом, параллельно просматривая список игроков своей гильдии, глаза Лазурного Потока становились все темнее и темнее.

 

Тысяча Созданий!! Разве он мог не понимать игроков своей гильдии? Хотя Тысяча Созданий и был игроком Синего ручья, его любимым игроком был Е Цю!

Любой игрок, выбравший своим классом Боевого Мага, просто боготворил Е Цю. Имея такую славу, Е Цю был подобен гильдиям с поддержкой клубов, которые пользовались своей известностью для того, чтобы привлекать фанатов!

Нельзя сказать, что поддержка любимого клуба и поддержка любимого игрока из другой команды конфликтовали между собой.

В особенности такие игроки как Е Цю, Хуан Шаотян, Хань Вэньцин или Джоу Зекай – все они являлись топовыми представителями своих классов. Бог Битв, Святой Меч, Король Сражений, Великий Стрелок… Разве могли люди, играющие этими классами, не идеализировать этих профессионалов?

— Хм… если начать с самого низа, то первым идешь ты… Не хочешь перейти в мою гильдию вместе со своим аккаунтом лидера гильдии? – начал Е Сю.

— … — Лазурный Поток ничего ему не ответил.

— Следующим идет… Тысяча Созданий. Эй, кажется я помню этого парня. Он же из твоей гильдии, верно? – Е Сю передавал свои действия Лазурному Потоку.

Лазурный Поток не знал, что ему делать… Стоит ли ему предупредить Тысячу Созданий? Но как ему это сделать? Сказать ему, что вскоре к нему обратится Мрачный Лорд и скажет ему, что он Е Цю, однако он не должен будет ему верить, потому что тот грязный лжец?

Проблема была в том… что это на самом деле была правда. Если он скажет подобное Тысяче Созданий, тогда грязным лжецом окажется он. Но тут снова возникает вопрос, как Е Сю планировал доказать, что он на самом деле Е Цю?

Лазурный Поток так ничего и не придумал, когда внезапно ему пришло сообщение. Сначала он подумал, что оно было от Мрачного Лорда, однако открыв его он увидел, что писавшим ему человеком был Тысяча Созданий.

— Мрачный Лорд сказал, что он Е Цю!! Ты знал об этом?

— Что? – Лазурный Поток был сбит с толку. – С чего ты это взял?

— Этот парень добавил меня в друзья и сказал мне, что он Е Цю. Еще он сказал, что если я не поверю ему, мне нужно спросить у тебя, — ответил Тысяча Созданий.

 «Твою Мать!!!!!!» – пальцы Лазурного Потока начали дрожать. Он и подумать не мог, что станет свидетелем личности Е Цю. Что ему стоит ответить? Что ответить??

— Что случилось? – пришел быстрый ответ от Тысячи Созданий.

— Мрачный Лорд не представляет из себя ничего особенного! – наконец ответил Лазурный Поток.

— Да? Он что, притворяется Е Цю, — спросил Тысяча Созданий.

Лазурный Поток некоторое время колебался, прежде чем ответить:

— Да! Он грязный лжец!

— Хм… лидер. Ты говоришь это потому, что боишься, что я сбегу в Счастливую гильдию? – неожиданно ответил Тысяча Созданий.

— Конечно это не так! – Лазурный Поток глупо уставился в монитор, потому что Тысяча Созданий попал прямо в точку.

— Еще он сказал… Что ты не станешь подтверждать его личность, потому что испугаешься, что я выйду из гильдии… — добавил Тысяча Созданий.

— Как он может быть таким бесстыдным!!! – начал заводиться Лазурный Поток.

— Лидер… Он и правда Е Цю?

— Что насчет тебя… если он на самом деле Е Цю? Ты выйдешь из гильдии? – спросил Лазурный поток.

Некоторое время не приходило никакого ответа. Однако вскоре Тысяча Созданий все же ответил:

— Выйду.

— Он не Е Цю! – тут же ответил Лазурный Поток.

— Лидер… — Тысяча Созданий уже понял причину ответа Лазурного Потока.

— Хорошо… Он Е Цю. Это на самом деле так… Всего несколько человек знают об этом. Если хочешь уходить – уходи! – вздохнул Лазурный поток.

— Спасибо, лидер. — Тысяча Созданий даже добавил улыбающийся смайлик в конце своего предложения. Спустя мгновение в чате гильдии всплыло системное сообщение: Игрок Тысяча Созданий покинул гильдию.

Оставить комментарий