Глава 363. И ещё одна.

Опция "Закладки" ()

В итоге Тысяча Созданий покинул гильдию. Лазурный Поток был готов к этому, поэтому не особо удивился. Просто из-за того, что Е Цю использовал его в качестве доказательства его личности, ему хотелось плакать.

После ухода Тысячи Созданий, Лазурный Поток даже вздохнул с облегчением. Он хорошо знал, что кроме Тысячи Созданий в его гильдии больше не было больших фанатов Е Цю. Это означало, что трюк с раскрытием личности Мрачного Лорда попросту не сработает. К примеру, Плывущая Лодка уже давно знал о нем.

Лазурный Поток полагал, что теперь ему не о чем было беспокоиться, когда к нему чередой стали поступать сообщения от игроков его гильдии. Большая часть из них была ветеранами и им было интересно, из-за чего Тысяча Созданий вышел из гильдии.

По спине Лазурного Потока стекла капля холодного пота. Он знал, что элитные игроки гильдии не были фанатами Е Цю, но что насчет остальных? Он не мог просто так сказать им правду о том, что Тысяча Созданий вышел из гильдии, потому что узнал, кем на самом деле был Мрачный Лорд. Вполне возможно, что его правдивый ответ спровоцирует очередную волну уходов игроков его гильдии.

— Ничего особенного. Он просто решил это сделать, — Лазурный Поток мог дать им лишь самый простой ответ.

К счастью Тысяча Созданий не был популярным игроком в Синем Ручье. Просто он находился в гильдии так долго, что большинство игроков уже привыкли к нему. Когда он внезапно вышел из гильдии, это разумеется заинтересовало других её членов. Они не хотели, чтобы он уходил по одной единственной причине – это отразится на силе гильдии в целом. Кроме этой причины было трудно сказать, опечалил ли хоть кого-то уход Тысячи Созданий или нет.

— В твоей гильдии есть еще такие же, как Тысяча Созданий? Ответь честно, чтобы мне не пришлось общаться с каждым игроком по отдельности. Это будет очень унизительно, если мне придется это сделать, — написал сообщение Мрачный Лорд.

— Ты вообще знаешь, что означает слово смущение? – у Лазурного Потока даже не было сил, чтобы саркастически ответить на предложение Мрачного Лорда.

— Конечно, — ответил Е Сю, как если бы у него были свои принципы.

— Это… Посмотри и сам все узнаешь. Те, кто являются твоими фанатами, в основном играют Боевыми Магами, — ответил Лазурный Поток.

— Это правда, — Мрачный Лорд добавил в конце своего предложения кивающий головой смайлик. – Но кажется у вас еще были Лаунчеры?

Лазурный Поток с бешеной скоростью начал потеть. Как он мог забыть! Ведь еще была Су Му Ченг! Хотя она и не могла потягаться своими навыками с топовыми профессионалами, тем не менее, благодаря своему внешнему виду и тому, как она вела себя на публике, ее воздействие на фанатов не уступало игрокам божественного уровня. Большинство людей, играющими Лаунчерами, были фанатами Су Му Ченг.

Сперва Лазурный Поток запаниковал, однако вскоре он успокоился, проверяя ники Лаунчеров своей гильдии.

— Да, у нас есть один Лаунчер, но даже если ты позовешь Су Му Ченг, он не уйдет, — ответил Лазурный Поток.

— О? Он из вашей гильдии?

— Да.

— Как насчет того, чтобы ты выгнал его?

— Иди в задницу!!! – прорычал Лазурный Поток. После пяти дней пребыванием шпионом, Лазурный Поток чувствовал, что стал более раздражительным, однако он не мог понять причину, по которой это произошло…

— Кажется больше нет никого в вашем Синем Ручье, кто пошел бы за мной, — Е Сю был предельно серьезен во время изучения списка высокоуровневых персонажей. Он хорошо понимал, что раскрытие его личности действовало только на Боевых Магов. Если бы это было пару лет назад, у него было бы много фанатов в различных классах. Однако сейчас Слава стремительно развивалась и практически в каждом классе появился игрок, который обладал впечатляющими навыками. Это был золотой век Славы. Е Сю больше не обладал таким большим влиянием, как это было раньше.

Если бы он просто хотел расширяться, этот метод определенно сработал бы. Тем не менее проблема была в том, что Е Сю нужны были игроки, обладающие персонажами минимум 40 уровня, чтобы его группа была способна принимать участие в соревновании по установлению рекорда Озера Тысячи Волн. В данный момент это был основной камень преткновения в соревнованиях между большими гильдиями.

— Не можешь никого найти? – спросила Чень Го.

— Дело в том, что может я и смогу перетянуть высокоуровневого игрока на свою сторону, но не его персонажа. А нам нужны именно высокоуровневые аккаунты. Сами игроки уже не так важны, — ответил Е Сю.

— Что насчет остальных?

— Остался только один парень, — Е Сю кликнул по нику игрока находящегося в самом низу списка топ 100 персонажей. Он был Лаунчером из Туманного Замка, а звали его Кавалерийским Стрелком.

— Лаунчер… — Чень Го сразу же поняла намерения Е Сю, как только увидела этот класс. Она все это время наблюдала за ним, и не думала, что использовать его личность было слишком постыдным делом. Наоборот, она чувствовала себя очень даже хорошо. Если бы она была Е Сю, она бы тут же на весь мир объявила: «Я Е Цю. Если я вам нравлюсь, идите за мной».

— Нужно поручить это дело Су Му Ченг. Хотя… — Е Сю начал колебаться.

— Хмпф! Она определенно не такая бесстыдная как ты! – сказала Чень Го.

— Давай это выясним! – ответил Е Сю, после чего связался с Су Му Ченг и передал ей, что нужно сделать.

— Хорошо, я попробую, — очень просто ответила Су Му Ченг.

Она оказалась еще быстрее Е Сю. Не прошло и пары минут, когда от нее пришел ответ:

— Готово.

Е Сю вновь открыл список с высокоуровневыми игроками и обнаружил, что рядом с ником Кавалерийского Стрелка, больше не было названия гильдии. Очевидно, он только что из нее вышел.

 

— Как ты это сделала? – спросил Е Сю.

— Да ничего такого. Я добавила его в друзья, после чего сказала, что Счастливая гильдия под руководством Е Цю и Су Му Ченг, хотела бы заполучить его к себе и спросила, что он думает по этому поводу.

— А потом?

— Конечно он был очень удивлен. После этого я сказала ему, что я Су Му Ченг!

— И он что, поверил тебе? – спросил Е Сю.

— Конечно нет. Я дала ему номер телефона и сказала, что если он не верит мне, то может позвонить и лично убедится в этом, — ответила Су Му Ченг.

— Ты дала ему свой номер телефона?

— Хуан Шаотяна. Он же любит поболтать, разве нет? Вот я и предоставила ему такую возможность.

— Эй… — Е Сю начал потеть. Все же это был личный номер телефона. На самом деле, раздавать номера Богов, подобных Хуан Шаотяну, было далеко не лучшей идеей.

— Шутка! Я просто немного пообщалась с ним в видео чате, только и всего, — сказала Су Му Ченг.

— Хорошо, это хорошо… — Е Сю наконец все понял. Не то, чтобы он не думал о подобном методе, просто этот метод не сработает в его случае. Никто не знал, как он выглядит, поэтому использование видео чата было бесполезным занятием. Су Му Ченг от него отличалась. Картинки с ее лицом были повсюду.

— Окей, через пять дней мы сможем сформировать свою собственную элитную команду. А пока используем эти пять дней для тренировки, — произнес Е Сю.

— Эта комбинация классов сработает? – спросила Чень Го.

— Конечно это не лучшая комбинация… Но все же это лучше, чем ничего, — Е Сю был беспомощен в этой ситуации. В их команде будет два Лаунчера и два Боевых Мага – полнейший бардак.

В это время Лазурный Поток, при просмотре списка высокоуровневых персонажей обнаружил, что у ника Кавалерийского Стрелка пропала приписка гильдии, как и у Тысячи Созданий. Он тут же понял, что Е Сю смог заполучить его. На самом деле Лазурный Поток догадывался, что этот парень может стать следующей целью Е Сю. Используя славу Су Му Ченг, он смог заполучить Лаунчера. Теперь у Счастливой гильдии была высокоуровневая группа для прохождения подземелий.

Думая о том, что на данный момент рекорды подземелий устанавливались только под руководством гайдов Е Сю, Лазурный Поток чувствовал, что будущее топовых гильдий выглядит довольно мрачным. Как они могли продолжать соперничать? Лазурный Поток напряг свои извилины. Он забыл, что как лидер Синего Ручья на десятом сервере, он не просто должен был размышлять об этой проблеме, но и придумать как ее решить.

Список высокоуровневых игроков это было не то, на что обращали особое внимание топовые гильдии, однако кое-кто все же заметил произошедшие изменения.

Топовые гильдии не задумывались, почему это у двух высокоуровневых персонажей не было гильдии. Первым делом они попытались заполучить их себе. В итоге Тысяче Созданий и Кавалерийскому Стрелку начали приходить приглашения присоединиться к различным гильдиям от лидеров этих самых гильдий со всего сервера.

Однако после их ответа, лидеры застывали на месте, как будто их поразила молния. Они наконец-то осознали всю правду.

Эти два высокоуровневых персонажа переходили в Счастливую гильдию???

Как и думал Лазурный Поток, лидеры топовых гильдий даже предположить не могли, что эти высокоуровневые персонажи будет переманены Счастливой гильдией. Ведь их шпионы доложили им, что у Счастья не хватало персонажей с высокими уровнями, чтобы соперничать с ними в установлении рекорда Озера Тысячи Волн. Это был результат работы Мрачного Лорда в Городе Грехов. Если бы не он, тогда элитные персонажи топовых гильдий не оторвались бы так сильно по уровню от остальных игроков сервера. Можно было с уверенностью сказать, что Мрачный Лорд страдал от последствий своих собственных действий.

Топовые гильдии были несказанно этому рады, однако кто бы мог подумать, что он сможет заполучить двух высокоуровневых персонажей? Эта новость вызвала у них смешанные чувства.

О чем вообще думала гильдия Синего Ручья? А Туманный Замок?

Гильдии, которые позволили уйти своим высокоуровневым игрокам, получили много агрессии в свой адрес. Они конечно же не знали, о методах, которые использовал Е Сю, чтобы завлечь игроков в свою гильдию. Они просто радовались тому факту, что это не из их гильдий повыходили игроки.

— Через пять дней Мрачный Лорд создаст свою команду для установления рекордов подземелий! – в это время топовые гильдии обсуждали эту проблему.

— Пять дней… За это время мы сможем вырваться вперед по уровню?

— Не достаточно сильно! Команде Мрачного Лорда не нужно иметь большие уровни, чтобы установить рекорд. Если бы только мы смогли оторваться от них, чтобы проходить другое подземелье. Один или два уровня не сделают особой погоды.

Все замолчали. Никто не знал, что им было делать.

В итоге лидеры гильдий в очередной раз создали групповой чат и начали обсуждать появившуюся на горизонте опасность.

— Как могли Синий Ручей и Туманный Замок позволить уйти этим персонажам? – с этого вопроса началось обсуждение.

— Ответ на этот вопрос может вас испугать. Вы точно хотите его узнать? – произнес Лазурный Поток.

Оставить комментарий