Глава 370. Слишком мало врагов.

Опция "Закладки" ()

— Уворот! – крикнула Танг Ро, в то время как ее Мягкая Мгла совершала кувырок вправо. Булочка также не стал медлить. Он кувыркнулся влево, тем самым красиво уворачиваясь от атаки Берсерка.

— Твою мать! – громко воскликнул Скрытый Свет, после того как был сбит с ног разрушением гор. Поверхность берега озера была довольно мягкой, поэтому после того как на нее падал персонаж, она тут же принимала его форму. Скрытый Свет оказался на земле под давлением большого меча Берсерка. Его руки и ноги продолжали страдать! Не то чтобы он не хотел увернуться, просто его пальцы были слишком медленными. Вероятно, когда он только начал двигаться, атака Берсерка уже достигла его, и теперь, когда он уже находился на земле, его конечности все еще продолжали подергиваться.

— Ха ха ха ха, ну ты и нубяра! – громко рассмеялся Булочка. Несмотря на свою насмешку, он не стал медлить и быстро отправился спасать своего товарища, схватив Берсерка за горло и применив удушение.

Берсерк также не был медлительным. Он тут же отпрыгнул назад, пытаясь разорвать дистанцию между ним и Булочкой и тут же попал в радушные объятия Мягкой Мглы. Танг Ро давно была готова к атаке. Как только она увидела, что противник сам идет к ней в руки, она даже не стала делать шаг ему навстречу. Она подняла ладонь и с помощью касания падающего цветка отправила того в долгий полет. Этот Берсерк только недавно выбрался из озера и его опять туда отправляли.

— Что? Зачем ты отправила его в воду? И что нам теперь делать? – с сожалением спросил Булочка видя, как Танг Ро запулила Берсерка в озеро.

Его слова были подобны порыву холодного ветра для оставшихся игроков топовых гильдий. То, что он говорил, совсем не выглядело блефом! Все выглядело так, словно он был уверен, что он сможет с ними разобраться.

— Может быть… этот Вторжение Парной Булочки тоже один из Богов? – кто-то из игроков выразил ужасающее предположение. Это предположение было очень логичным и рациональным. Если тут были Е Цю и Су Мученг, почему другой Бог не мог здесь появиться?

Ранее все прекрасно видели ник Булочки в списках лучших игроков. И хотя некоторые из них ранее уже сталкивались с ним, из-за того, что он входил в группу Мрачного Лорда, чье сияние затемняло достижения его товарищей, он не мог полностью раскрыть себя. Гильдии пока еще не исследовали подноготную этого Булочки. Они лишь знали, что он определенно не был слабым. И сейчас, когда стали известны настоящие личности Мрачного Лорда и Очищающей Мглы, Булочка мог быть… Игроки смотрели на сложившуюся ситуацию именно с этой стороны.

— Я так не думаю… — ответил один из игроков.

— Почему? Не потому ли, что его ник слишком… глупый, что ли? Какой эксперт захочет называть своего персонажа подобным глупым ником? – эти опытные игроки были знакомы с большинством Хулиганов на профессиональной сцене и они не могли припомнить, чтобы кто-то из них носил ник, созвучный с ником «Вторжения Парной Булочки».

Эта группа игроков была просто потрясена Булочкой. За время их замешательства Скрытый Свет уже успел подняться на ноги. Булочка не замедлили воспользоваться этой возможностью, чтобы опять над ним посмеяться. Его слова заставили Скрытого Света лишиться дара речи.

— Стой позади меня и наслаждайся шоу! – эти слова еще больше ввели игроков топовых гильдий в прострацию… Насколько же силен был этот парень?

— Давайте сперва посмотрим. В худшем случае один из нас умрет! – среди собравшихся десяти игроков нашелся один храбрец. Он полагал, что им не стоило так пугаться. После своего заявления, он смело рванул вперед. Однако еще до того как он смог до кого-то добраться, его команда получила очередное системное сообщение о том, что еще один их товарищ был убит.

— Да что происходит! – этот храбрый герой застыл на месте от страха. Он развернулся и посмотрел на игроков из его группы. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь… Все были на месте!

После этого он снова перевел взгляд на Булочку.

*Пэн*

В этот момент кирпич врезался ему в лицо.

— Бл*ть! – кирпич не мог запретить этому игроку громко выражать свои эмоции. Врезавшийся в его лицо кирпич был лишь визуальным эффектом.

В это время Булочка быстро обошел его со спины.

— Отправь его в озеро! – воскликнула Танг Ро.

— Зачем? – спросил Булочка. Сила Булочки заключалась в том, что ему не нужно было выслушивать ответ для того, чтобы начать действовать. Он задал свой вопрос, в это время комбинируя апперкот с ударом коленом, тем самым отправляя храброго игрока обратно в воду.

— В воде скрывается Босс, — спокойно ответила Танг Ро.

— Босс? Тогда нам надо убить его! – азартно воскликнул Булочка.

— Мы не может этого сделать. Босс находится в нашей команде, — ответила Танг Ро.

Булочка все еще пребывал в замешательстве, однако их противники уже все поняли. Они осознали, что позади них, в воде, по-прежнему скрывались Е Цю и Су Мученг.

— Нас на самом деле ожидает засада!! – воскликнул один из игроков. Внезапно игроки растеряли все желание драться, однако разве могли Танг Ро и Булочка отпустить их так просто? Они направились к ним и начали их атаковать.

Несколько игроков выжидали благоприятной возможности для того, чтобы выбраться на берег, однако сейчас они осознали, в какой опасности они все это время находились. Они начали стараться во что бы то ни было выбраться на сушу, когда до них донесся странный звук из водных глубин. Развернувшись, они увидели две гранаты, которые летели в их направлении с разных сторон. Через мгновение гранаты приземлились прямо перед незадачливыми игроками и взорвались…

Поднятые взрывом волны отбросили их прямиком в объятия Босса. Они конечно пытались сопротивляться, но все было тщетно. Если даже дюжина игроков была бессильна что-либо сделать против Е Цю когда они находились в воде, то, что могли сделать несколько игроков?

Хотя группа игроков на берегу и потеряла двух своих товарищей, тем не менее они по-прежнему имели численное преимущество против группы Танг Ро. Однако теперь, когда они знали о том, кто их дожидался в воде и что главное целью Танг Ро и Булочки была отправка их в эту самую воду, они потеряли всю надежду. У них не было никакого желания сражаться с группой Танг Ро. Все о чем они могли сейчас думать, так это о том, как бы побыстрее сделать ноги. Как только они начали убегать, Танг Ро и Булочка не могли ничего с этим поделать, так как их было всего два человека. Они могли лишь пытаться догнать хоть кого-то их убегающих игроков. Чтобы сохранить себе время, они не пытались их убить и вместо этого старались отправить их в воду.

Если брать в расчет чистую механику, то тут игроки топовых гильдий не могли сравниться с Танг Ро и Булочкой. Тем не менее в сравнении со знанием Славы, эти игроки ушли далеко вперед. Просто сейчас они были полностью беззащитны. Их поглотил страх возможного столкновения с Богом.

Танг Ро и Булочка прилагали все свои усилия, однако в итоге им удалось отправить в воду лишь пятерых игроков. Изначально Скрытый Свет невероятно нервничал и боялся столкновения со всеми этими высокоуровневыми игроками, однако он и подумать не мог, что в итоге те даже не станут с ними сражаться. Это позволило даже ему показать свою силу.

Он по-настоящему хотел показать хорошую игру, однако его уровень навыков был на самом деле слишком низким. И хотя игроки, против которых выступал Скрытый Свет, действовали на чистых инстинктах, даже так он был против них бессилен. Игроки прибывали в полнейшем беспорядке, поэтому они даже не заметили насколько ужасен был этот Призыватель.

— Мы не можем поймать их! – с сожалением произнесла Танг Ро. Им удалось поймать и отправить в воду лишь пятерых игроков, а остальным четверым удалось убежать.

 

— Мы не должны сдаваться до самого последнего момента! – воскликнул Булочка.

— Тогда ты и гонись за ними! – поддел его Скрытый Свет. Хотя его навыки в реальном сражении были ужасны, он обладал отличной способностью к анализу.

— Я заявляю, что сейчас настал самый последний момент! Мы сдаемся! – торжественно произнес Булочка.

— Идиот… — покачав головой, произнес Скрытый Свет, после чего перевел взгляд на развернувшуюся водную битву.

— Черт, как ты можешь так разговаривать со своим старшим? Больше ни слова или я брошу тебя в воду на съедение боссу, ты слышишь? – Булочка направился в сторону Скрытого Света.

Три игрока стояли на берегу и наблюдали за перекатами волн озера. Сражение происходило под водой, поэтому они не особо видели детали этой битвы.

Время от времени над водой всплывала голова какого-то игрока, однако к этому времени он уже был мертв.

К этому моменту уже успело погибнуть три игрока. Под их трупами можно было увидеть лишь облака яркого света.

— Что это за босс такой? Он такой странный… — пробормотал Булочка.

Танг Ро не знала, что на это ответить. Этот братец до сих пор не понял, что она имела в виду. Он все еще думал, что в воде скрывается настоящий босс.

Скрытый Свет в это время наслаждался тупостью Булочки и по всей видимости не собирался просвещать его в своей неправоте.

— Осторожно! – внезапно над водой поднялась большая волна. Внутри этой волны угадывался силуэт игрока. Воскликнув это предупреждение, Булочка прыгнул вперед, чтобы защитить своих товарищей.

Перед лицом неизвестной опасности Булочка стоял на твердых ногах. Когда Танг Ро рассмотрела, что находящийся в волне игрок не был их союзником, Булочка уже рванул ему навстречу.

Это был своего рода инстинкт. Танг Ро четко осознавала, что Булочка не мог видеть кем был его противник. Если бы это оказался Мрачный Лорд, это было бы очень весело.

Пальцы Булочки были точны как никогда прежде. Он начал свою атаку печатью орла. Наложив несколько печатей, он кувырком вернулся на берег. Благодаря его действиям этот игрок вновь был отброшен в воды озера.

Когда он находился в полете, можно было отчетливо услышать его проклятие направленное очевидно в сторону Булочки:

— Я Имел Твою Сестру!

Этот игрок на самом деле выглядел очень жалким!

Игроки топовых гильдий в воде не являлись соперниками для золотой пары Е Цю и Су Мученг. Дюжина игроков не могла с ними справиться, а те, казалось, с легкостью справлялись с этой задачей. Игроки уже давно потеряли всю свою волю к сражению. Трое игроков пожертвовали собой, чтобы предоставить шанс четвертому игроку выбраться на свободу. Однако, как только тот оказался на свободе, этот маленький панк Булочка отправил его снова в воду.

— Великолепно!! – из воды вынырнула голова Мрачного Лорда и похвалила Булочку.

Тем не менее из-за яростных волн, ребята могли услышать только его голос — они не видели его самого.

— Ээ? Я только что слышал голос старшего?! – глупо воскликнул Булочка.

— Ага! Он в воде!

— Что? Старший сражается с боссом? – изумленно пробормотал Булочка.

Танг Ро некоторое время размышляла, стоит ли ей отвечать и в итоге решила промолчать. Она боялась, что не сможет объяснить Булочке свою аналогию так, чтобы он её понял.

— Я хочу посмотреть! – произнес Булочка, после чего тут же прыгнул в воду. Спустя какое-то время он выбрался на берег и обратился к Танг Ро и Скрытому Свету:

— Босс уже мертв. Сейчас старший сражается с тем, кто его украл. В воде я чувствую себя совсем по другому. Как и говорил старший. Там мы ему не помощники, так что мы будем охранять берег! Если кто-то выйдет нам навстречу, мы отправим его в озеро.

Сказав это, Булочка использовал печать орла, тем самым демонстрируя свою решимость расправиться со всеми врагами.

— Я тоже хочу! – сказала Танг Ро и прыгнула в воду. Она хотела сама испытать различия в сражении в воде и на суше.

Однако она не успела даже немного углубиться в воду. В это время на поверхности появились головы Мрачного Лорда и Очищающей Мглы.

— Справились? – спросила она.

— Конечно, — ответил Е Сю. – Хотя их было слишком мало!

Оставить комментарий