Глава 374. Наблюдать за пожаром с другой стороны берега.

Опция "Закладки" ()

— Пройти испытание для входа в Небесную Сферу на 50 уровне…

Если бы это сделал обычный игрок, тогда все лидеры гильдий в шоке хлопнули по столу. Однако из-за того, что это собирался сделать Е Цю, для них это не была такая уж шокирующая новость.

Во всяком случае это было то, чего еще никто не делал.

Испытание Небесной Сферы содержало в себе множество сложных битв и достижений, на которые требовалось потратить много времени, а также определенного количества побед на Арене.

При появлении испытания Небесной Сферы было невозможно закончить его на 50 уровне. Причина заключалась в том, что испытание состояло из слишком многих задач, выполняя которые игроки несколько раз успевали повышать свои уровни.

К тому же с развитием Славы продолжал подниматься максимальный уровень игроков, а с ростом максимального уровня росла и сложность испытания. На данный момент максимальным уровнем в игре был 70. Пройти испытание на 50 уровне считалось попросту невозможным. Тем не менее для такого человека как Е Цю, подобная задача рассматривалась уже совсем в другом свете. Хотя лидеры гильдий и были шокированы, они чувствовали, что он сможет это сделать. Если они уже сейчас начнут составлять свои планы на случай, если Е Цю на самом деле попадет в Небесную Сферу на 50 уровне, у них будет достаточно много времени, чтобы подготовиться.

— Это все, что я хотел сказать, — наконец закончил свою речь Лазурный Поток. Эта была проблема, которую он проанализировал. Что касается того, как ее разрешить, то его предложение состояло в том, что им нужно было отступить. Тем не менее его предложение пришлось явно не по вкусу. Сам Лазурный Поток почувствовал, как будто с его плеч сняли тяжелый груз, после того как он выговорился.

Тем временем обсуждение продолжилось.

— Честно говоря, если Е Цю и впрямь так силен, я считаю, что мы должны справится с ним непосредственно на десятом сервере. Если мы сможем остановить его до того, как он войдет в Небесную Сферу, это будет просто превосходно, — сказал Цзян Ю.

— Проще сказать, чем сделать. В данный момент это он расправляется с нашими элитными командами, а не они с ним, — ответил Арисаема.

— Слова Лазурного Потока не лишены смысла. В данный момент мы мало что можем сделать, — высказал свою точку зрения Туманный Замок.

— В водных битвах мы бессильны, у нас попросту не хватает людей. Если на нашей стороне не будет про-игроков, мы ничего не сможем сделать… — произнес Верховой Западный Ветер.

— Мы что, на самом деле отступим и позволим Е Цю добраться до Небесной Сферы, чтобы разобраться с ним там? – пробормотал один из игроков.

— Прекрасно, если о личности Мрачного Лорда станет известно, популярность его гильдии взлетит просто до небес и она с легкостью сможет войти в топ 10 гильдий!

— Сказать по правде, мне нравится Е Цю. Если я смогу оказаться с ним в одной гильдии, я буду очень счастлив…

— Какого черта! – все игроки были возмущены подобным заявлением.

— Если Е Цю на самом деле сможет развить свою гильдию, создаст команду и вернется в Альянс, это окажет большое влияние на про-сцену, не так ли? Если мы сообщим об этом клубам, может они согласятся предоставить нам про-игроков для решения возникшей проблемы.

— Это… Из того, что я видел на ивенте всех звезд, большинство про-игроков надеются на возвращение Е Цю! Даже Хань Вэньцин… а он, если вы вдруг забыли, является его заклятым врагом!

— Это все часть программы. На публике конечно они будут выражать свою поддержку Богу. Разве ты этого не знаешь?

— Закрой рот. Наша команда «Ххх» определенно не такая!! – многие игроки высказались в подобной манере в поддержку своих команд. Все верили, что это именно их про-игроки предельно честны, в то время как остальные являются простыми позерами.

В данный момент в групповом чате все превратились в ярых фанатов своих команд, которые грудью вставали на защиту их репутации. Несколько минут спустя не любящий много разговаривать Изменчивая Весна, был способен сохранить свой разум в чистоте и поэтому решил напечатать несколько слов, чтобы всех успокоить.

Видя, что даже молчаливый Изменчивая Весна изменил своим привычкам, дискуссия на самом деле начала понемногу затихать.

— Позиции клубов, вот что на самом деле важно, — вот какую фразу он написал.

Все тут же поняли, что он имел в виду. Профессиональные игроки выражали лишь свое собственное мнение. Если лидеры гильдий хотели, чтобы им помогли про-игроки, тогда нужно было опираться на потребности клубов в целом.

— Позиции клубов… — Цзян Ю повторил сказанные Изменчивой Весной слова. Все затихли понимая, что он собирается что-то сказать.

— Я решил. Наш Травяной Сад принимает предложение Лазурного потока. Мы отступим на новом сервере. Мы… уйдем первыми, — никто не мог предположить, что Арисаема первым начнет говорить. Они ведь еще не закончили обсуждение, тогда почему он так внезапно принял такое решение? Они хотели спросить его о причинах его поспешного решения, однако к этому времени Арисаема вместе с Зерном Подорожника уже покинули чат.

 

— Это было довольно странно, — произнес Туманный Замок после ухода Арисаемы.

— Да. Такое внезапное решение… что он на самом деле задумал? – другие игроки начали строить догадки.

— Может быть… — начал Цзян Ю, которого до этого перебил Арисаема.

— В данный момент идет вторая половина сезона. Все команды невероятно загружены. Если мы побеспокоим про-игроков в такое время, это может выбить их из колеи. Не беря в расчет недовольство самих клубов, думаю вы и сами не будете счастливы, не так ли? В конце концов все наши действия в игре направлены на поддержку наших команд. Если мы будем рассчитывать на них в решении наших проблем, это определенно не будет нашей победой. Думаю, все из вас понимают, сколько усилий нужно приложить для выслеживания цели и ее убийства. Если сам клуб решит вмешаться, это будет одно дело, но если мы попросим его об этом, это явно будет ошибкой, — заключил Цзян Ю.

— Правильно! – все согласились с Цзян Ю.

— Вероятно Арисаема все это понял. Каков стервец, а? Он не стал делать это сам, но также и не стал предупреждать нас, в надежде, что мы попросим свои клубы нам помочь. В таком случае он получит выгоду, при этом ничего не делая и не отвлекая свою команду! – произнес Цзян Ю.

— Как подло! – все свысока посмотрели на Арисаему.

— Ему и правда не нужно было так себя вести, — Цзян Ю отправил сообщение в чат, в конце поставив улыбающийся смайлик.

— Продолжай, продолжай! – все поддерживали Цзян Ю. Это было из-за того, что они понимали, что Цзян Ю есть что предложить. Если бы это было не так, он бы не стал раскрывать планы Арисаемы. Если бы ему нечего было сказать, он бы просто промолчал.

Каждый знал какие отношения были между гильдиями, просто никто открыто об этом не говорил. Хотя они и проклинали Арисаему, в реальности все понимали, что в его поступке не было ничего не правильного.

— Определенно есть люди, которые не хотят, чтобы Е Цю вернулся на про-сцену, — произнес Цзян Ю.

Никто не стал спрашивать его, кем были эти люди. Все молчаливо ждали продолжения.

— Вы еще не забыли о странных отношениях между Е Цю и Великолепной Династией? – спросил Цзян Ю.

— Аа…

Всего несколько букв отображали то, что игроки все поняли.

Между Е Цю и Великолепной Династией были поистине странные отношения. Со своей личностью и способностями, даже после того как Е Цю покинул команду, он с легкостью возглавил внутриигровую гильдию. Даже если он не остался в клубе, должны же у него были сохраниться какие-то дружеские чувства по отношению к нему, не так ли?

Но в реальности все было не так.

Ранее, когда они еще не знали о личности Мрачного Лорда, этот факт мог быть проигнорирован. Однако после того как они узнали об этом, это было довольно странно. Кто-то даже напрямую спросил об этом лидера Великолепной Династии Чен Ехуя, однако тот ничего не ответил. Было слишком очевидно, что между ними что-то произошло.

Нельзя было точно назвать причину, однако было хорошо видно, что у Е Цю была вражда с Великолепной Династией, и эта вражда была явно нешуточной. Возможно даже, что его отставка была вынужденной. Если это на самом деле было так, тогда Великолепная Эра определенно не желала возвращения Е Цю на про-сцену. Если бы это было не так, они бы не стали заставлять его уйти в отставку.

— Вот почему я говорю, что если мы станем игнорировать Е Цю, а также Счастливую гильдию, по-прежнему останутся люди, которые будут в более неловком положении, чем мы, — произнес Цзян Ю.

— Также не забывайте, что в этом году достижения Великолепной Эры просто ужасны! С их теперешней игрой они конечно будут способны остаться в Альянсе, однако шансы на то, что они выйдут в плей-офф равны нулю. Вот почему они обладают большими возможностями расправиться с Е Цю в игре! – заключил Цзян Ю.

— Это имеет смысл… Но… — начали колебаться остальные.

— В общем, сейчас мы мало что можем сделать. Я предлагаю нам сделать шаг назад и посмотреть, что будет делать Великолепная Эра. После этого мы уже будем реагировать по ситуации. Если они ничего не станут предпринимать, тогда мы снова все обсудим, когда придет время, — у Цзян Ю были четкие мысли на этот счет. Являясь заклятым врагом Великолепной Династии, он более чутко относился к этой гильдии и поэтому был способен прийти к подобным выводам.

— Будем наблюдать за пожаром с другой стороны берега, — подвел итог Изменчивая Весна.

— Верно, — Цзян Ю был очень доволен. Если эти две гильдии начнут сражаться между собой, то будет неважно, кто из них победит. Он будет счастлив при любых раскладах. Если мыслить более масштабно, то он конечно надеялся, что Е Цю будет подавлен. Все же его игровые навыки были просто ужасающими. Он чувствовал, что иметь с ним дело будет сложнее, чем со всей командой Великолепной Династии.

Оставить комментарий