Глава 375. Сдадите территорию или выплатите репарации?

Опция "Закладки" ()

Хотя решение Цзян Ю не было абсолютным, им по-прежнему необходимо было как-то справиться с группой Е Цю, которая все еще патрулировала Озеро Тысячи Волн. Может быть на самом деле, как и сказал Цзян Ю, лучшим решением было отступление? В будущем они могли с легкостью возобновить свои агрессивные действия. Во всяком случае сражения между гильдиями было обычным делом. Игроки хорошо разбирались в этом вопросе.

Все это время Лазурный Поток прибывал в расслабленном состоянии, поэтому он и подумать не мог, что вскоре оно будет нарушено. Все игроки коллективно решили, что Лазурный Поток лично должен будет уладить этот вопрос с Е Цю.

— Из всех нас ты наиболее часто вступаешь с ним в контакт, поэтому ты должен лучше всех его понимать! – лидеры гильдий использовали против него ранее сказанные им же слова.

— Действуй, — даже Изменчивая Весна не стал его защищать. Он также считал, что Лазурный Поток наиболее подходил для этой задачи.

Лазурный Поток находился в унынии, потому что эта задача была не такой простой, какой она могла показаться на первый взгляд.

Когда ты хочешь убить, ты убиваешь. Но если ты не можешь убить и просишь другого также не делать этого… Мир был не так прост. Хотя Лазурный Поток не считал Е Цю плохим человеком, их отступление было лишь временной мерой. Он надеялся, что Е Цю не сможет разглядеть их истинных мотивов. Е Цю не сможет долго сдерживать их развитие. Все же после Озера Тысячи Волн будут и другие игровые зоны, в которых уже не будет водного преимущества.

— Я не могу гарантировать успешных переговоров, — с сомнением пробормотал Лазурный Поток.

— Это не важно. В нашем мире нет ничего абсолютного. Просто выложись на полную! – доверительным тоном произнес Изменчивая Весна. Лазурный Поток хотел бы послать их всех к черту. Хотя из уст лидеров гильдий вылетали льстивые слова, Лазурный Поток сомневался, что в случае его неудачи с ним по-прежнему продолжат так хорошо обращаться. В будущем из-за этого возможно даже пострадает его гильдия Синего Ручья. Лазурный Поток не верил, что Изменчивая Весна не знал об этом. Поэтому Лазурный Поток и не мог понять, почему тот настаивал, чтобы именно он выполнил это поручение.

— Я не могу гарантировать успех, — продолжал упорствовать Лазурный Поток. Он имел свое мнение и не собирался просто так от него отказываться.

— Братец Поток, все в порядке. Мы не говорим тебе, что ты обязательно должен преуспеть. Просто мы считаем, что у тебя есть больше шансов. Ты должен хотя бы попробовать. Ты слишком сильно ранишь наши сердца.

Лазурный Поток мрачно ухмыльнулся. В Небесной Сфере они безжалостно дырявили друг другу сердца. Чем глубже оказывалась рана, тем счастливее они становились. Теперь они говорили ему, что у них болели сердца. Лазурный Поток мог лишь посмеяться над этим.

Видя, что Лазурный Поток не отвечает, все переключились на лидера Синего Ручья, Изменчивую Весну. Они очевидно пытались сделать так, чтобы тот надавил на Лазурного Потока.

Изменчивая Весна также не стал ничего отвечать, вместо этого он отправил сообщение Лазурному Потоку с одним знаком вопроса.

— Я не могу гарантировать успех, — не колеблясь ответил Лазурный Поток.

— Я не могу гарантировать успех, — Лазурный Поток видел, что в групповом чате появились его же слова, написанные Изменчивой Весной. Он был уверен, что тот просто скопировал и вставил его сообщение.

Лазурный Поток отказывался сдаваться. Не важно, насколько были недовольны остальные, они ничего не могли с ним поделать и поэтому им оставалось лишь в тайне насмехаться над ним. Они не были из одной гильдии или группы, поэтому как их слова могли на него повлиять? Спустя какое-то время все наконец поняли, что ничего не добьются от Лазурного Потока и что им нужно было искать другую цель.

— Как насчет того, чтобы это сделал братец Холодная Ночь? На десятом сервере кроме Синего Ручья, Амбиции Тирана наиболее плотно общались с Мрачным Лордом, поэтому Холодная Ночь также должен его хорошо понимать, — произнес Бомба Засветки, лидер Цветочной Долины на десятом сервере.

Лицо Холодной Ночи помрачнело. Его старший товарищ Цзян Ю решил вступиться за него:

— Послушайте… Учитывая отношения между нашими клубами, переговоры с Е Цю могут пройти крайне напряженно. Если мы отправим Холодную Ночь, то я сомневаюсь, что нас ожидает успех.

Его слова имели смысл. Однако нельзя было упускать того факта, что даже если Холодная Ночь лишь недавно узнал, что Мрачный Лорд был Е Цю, то тот с самого начала знал, что Холодная Ночь был выходцем из Амбиций Тирана. У них не единожды пересекались интересы и Холодная Ночь ни разу не заметил, что вражда их клубов как-то влияла на Е Цю, поэтому на самом деле слова Цзян Ю были не верными.

Конечно Холодная Ночь не собирался опровергать слова своего старшего товарища. По правде говоря, он был согласен с Лазурным Потоком. Он понимал, что не сможет гарантировать успешных переговоров и поэтому не хотел, чтобы все стрелы были направлены в него.

В итоге он также отказался. Остальные не могли ничего с этим поделать. В итоге им пришлось обратиться к Цзян Ю:

— Лидер Ю, ты придумал этот план, тебе и выбирать. Только не называй Лазурного Потока. Он дал понять, что не станет участвовать в переговорах.

— Я предлагаю проголосовать, — произнес Цзян Ю.

— Голосование? Если кого-то выберут, возражений не будет? – спросил один из игроков.

— Возражаю, — тут же произнес Лазурный Поток. На лицах остальных игроков появилось беспомощное выражение.

Цзян Ю видел, что его великолепный план был разрушен в самом зародыше. Он не мог предлагать игроков своей гильдии, а Лазурный Поток сразу отказался. Если они проголосуют, то очевидно Холодная Ночь будет выбран. Так как дела приняли подобный оборот, Цзян Ю решил проявить мужика, поэтому он произнес:

— Холодная Ночь, ты это сделаешь! Если ты не преуспеешь, мы не будем винить тебя. Мы заключим соглашение. Если Холодная Ночь не справиться, никто не будет его винить. Как насчет этого?

— Отлично. Отлично, — согласились несколько лидеров гильдий.

— Я сделал скриншот в качестве доказательства, — произнес Цзян Ю.

— Скриншот будет доказательством, — согласились другие. Не было никакого смысла спорить по этому поводу. Никто не хотел больше задерживаться на этом вопросе. Чем быстрее все будет сделано, тем будет лучше.

В итоге Холодная Ночь был выбран в качестве парламентера. Он был отправлен в игру, чтобы переговорить с Е Цю.

— Бог… — Холодная Ночь не был столь уперт, как Лазурный Поток. Поэтому получив команду от Цзян Ю, он тут же отправился на десятый сервер.

— Как дела? – быстро ответил Е Цю.

 

*Кашель*

— Мы можем поговорить? – спросил Холодная Ночь.

— Валяй!

— Мы можем не драться? В этот раз мы сдаемся! – некоторое время Холодная Ночь колебался, пока не решил, что может сразу перейти к делу. Он был не очень хорош в разговорах о пустяках.

— Да? Конечно!

— Спасибо!!! – Холодная Ночь не думал, что его собеседник так быстро согласится. Его глаза светились от счастья, настолько он был доволен.

— Сдадите территорию или выплатите репарации? – спросил Е Сю.

— Что? – на автомате произнес Холодная Ночь, однако постепенно до него начал доходить смысл сказанного, вследствие чего его голова покрылась потом.

— Вы должны будете сдать нам Озеро Тысячи Волн для того, чтобы мы могли там прокачиваться. Репарации означают практически то же самое. Я вышлю тебе список с материалами! – ответил Е Сю. Холодная Ночь предвидел это. С него уже ручьями стекал пот.

— Это, это, это не должно заходить так далеко… — Холодная Ночь не мог ничего возразить.

— Это ведь капитуляция, ведь так? Разве вы не должны сдать завоеванную территорию и выплатить репарации? Я же предоставляю вам на выбор несколько вариантов. Разве я не душка? – ответил Е Сю.

Холодная Ночь был в депрессии. Хотя сейчас он и был главным, если он примет условия Е Цю, то лидеры гильдий могут и не сдержать своего обещания. Думая об их обещании, у Холодной Ночи были свои мысли на этот счет. Поэтому он просто скопировал свою переписку с Мрачным Лордом и вставил её в групповой чат.

— Кто что думает на этот счет? – Холодная Ночь был очень тактичен. Он не собирался выступать в роли громоотвода. Он просто будет опираться на их сообщения.

Лист с материалами Мрачного Лорда… Лидеры десятого сервера были хорошо осведомлены с методами Мрачного Лорда, однако лидеры гильдий Небесной Сферы были озадачены.

— Что это? – поинтересовались они.

— Все очень просто! Это его условия! – объяснил всем Лазурный Поток.

У остальных было не очень хорошее мнение о Лазурном Потоке, поэтому они проигнорировали его. По этому поводу они выслушали мнение от других лидеров десятого сервера.

— Передать ему Озеро Тысячи Волн? Черт, да у них в гильдии всего пять игроков с сороковыми уровнями. И двое из них не могут к ним присоединиться, потому что еще не прошло пяти дней! – яростно произнес один из лидеров гильдий.

— Может сперва посмотрим на список материалов, — предложил Верховой Западный Ветер.

— Да, давайте сперва посмотрим список! – согласился с ним Туманный Замок.

Лидеры гильдий десятого сервера предпочли занять выжидательную позицию. Они не хотели говорить о том, что нужно просмотреть список, потому что полагали, что материалы указанные в нем будет очень непросто достать. Пусть это делают главные лидеры гильдий.

Холодная Ночь тут же попросил Мрачного Лорда, чтобы тот показал ему список необходимым ему материалов.

Е Сю заранее предполагал, что подобный разговор состоится. Ранее сражаясь с ними, он уже понял, какие именно гильдии ополчились против него. Поэтому после просьбы Холодной Ночи он отправил им длинный список материалов. Скорость, с которой это было проделано, только уверила Холодную Ночь, что Е Цю заранее все подготовил.

— Да ну на*уй! Как он может быть настолько бессердечен!!

Как и следовало ожидать, после того как лидеры гильдий увидели список с материалами, всех их охватило безумие.

— Его способ добычи материалов всегда был более продуктивный, нежели выбивание их непосредственно из монстров… — вставил свои пять копеек Лазурный Поток.

— Это… это… — просматривая список с материалами Туманный Замок начал запинаться. – Это… это… — он просто не мог подобрать слов.

— Если мы распределим на всех эти материалы, то все будет не настолько страшно, — сказал Лазурный Поток.

— Лазурный Поток, на чьей ты стороне! – кто-то начал высказывать сомнения по поводу позиции Лазурного Потока.

— Я просто хочу, чтобы вы поняли его стиль. Он всегда был таким. Конечно он заставляет болеть ваши сердца, но никогда не делает так, чтобы они остановились… Не я один имею подобный опыт, не так ли? – ответил Лазурный Поток.

Большинство лидеров гильдий десятого сервера уже успели привыкнуть к этому, однако для лидеров гильдий Небесной Сферы это было впервые.

— Это неважно! – наконец разродился Туманный Замок. – Я не верю ему. Озеро Тысячи Волн слишком велико. А у них есть только два человека. Как они смогут контролировать такую большую территорию?

— Братец Замок, а ты прав! – поддержал его Восходящий Западный Ветер который был с ним в приятельских отношениях.

Оставить комментарий