Глава 378. Раздельные атаки.

Опция "Закладки" ()

— Вероятно игроки Туманного Замка пока что не будут приходить…

Е Сю получил донесения от игроков своей гильдии находящихся в Городе Трав. В этот раз те передавали, что команда Туманного Замка судя по всему не собиралась покидать город. Двое из них отправились за покупками, еще двое пошли на Арену, а последний игрок застыл на месте и уставился в пустоту.

— Ха ха ха, а они умны. По крайней мере они знают кого боятся, — обрадовался Булочка.

— Булочка и Скрытый Свет, вы можете отправляться по своим делам. Оставьте Озеро Тысячи Волн на нас, — произнес Е Сю. Булочка и Скрытый Свет были на пять уровней меньше чем монстры, которые обитали на Озере Тысячи Волн. Таким образом даже если они и могли их убить, полученный ими опыт будет урезан из-за пяти уровневого штрафа. Поэтому им не было никакого смысла там прокачиваться.

— Старший, вы справитесь без нас? – серьезным тоном спросил Булочка.

— Мы будем в порядке. Если что-то пойдет не так, я позову тебя, — ответил Е Сю.

— Без проблем. Зови нас в любое время, — храбро ответил Булочка. После этого он повернулся к Скрытому Свету и произнес:

— Пойдем маленький братец. Попрощайся со всеми.

— Иди в ж*пу! – Скрытый Свет был опечален. Булочка все еще насмехался над ним называя его маленьким братцем. Он на самом деле воспринимал его как ребенка.

Таким образом оба игрока отправились в комфортные для себя зоны для прокачки. Е Сю с оставшимися ребятами был идеального уровня для прокачки на Озере Тысячи Волн, поэтому они не замедлили туда вернуться. Гильдии больше не атаковали их объединенными силами. Каждая их команда состояла из пяти человек, поэтому даже одного Е Сю было достаточно, чтобы расправиться с ними. Они по-прежнему находились в одной группе по весьма простой причине: если Е Сю собирался убивать, то умереть должна была вся вражеская группа. Таков был его стиль.

Озеро Тысячи Волн пребывало в спокойствии. Кроме группы Е Сю на нем больше не было никого видно. Е Сю посмотрел на часы, они показывали 1:17 ночи. Даже если гильдии начали проходить подземелья ровно в полночь, не было никакой возможности, что к этому времени они закончили все три прохождения. Каждая участвующая в новогоднем ивенте гильдия отправляла восемь своих игроков. Таким образом исключая одну группу для прохождения подземелья, оставалось три игрока.

Новички не могли пройти подземелье Озера Тысячи Волн группой из трех человек. Тем не менее элитные игроки топовых гильдий были выходцами из Небесной Сферы, поэтому им это вполне было по силам. Топовые гильдии по-прежнему соперничали между собой в установлении рекордов подземелий, поэтому им была необходима полная группа из пяти игроков. У оставшихся трех игроков были непростые времена, поэтому они вполне могли объединиться с игроками из других гильдий.

Это были лишь предположения Е Сю, поэтому он не мог сказать, были они верны или нет.

На самом деле ход мыслей Туманного Замка не был неверен. Озеро Тысячи Волн на самом деле было слишком большим, поэтому количество игроков которых мог найти Е Сю было минимальным. Было невозможно перекрыть все подходы к озеру, опираясь лишь на силы его маленькой группы. Поэтому они могли лишь убивать встретившихся им на пути игроков, надеясь тем самым напугать другие гильдии. К примеру, Туманный Замок был слишком напуган, чтобы и дальше отправлять своих игроков на убой.

— Что теперь? – спросила Танг Ро видя, что больше не с кем было драться на Озере Тысячи Волн.

— Ты справишься одна против пятерых игроков? – спросил Е Сю.

— В воде?

— На суше.

— Я могу попробовать. Но если они начнут убегать, я ничего не смогу с этим поделать, — ответила Танг Ро.

— Конечно, если они разделятся и начнут убегать, то тут и я буду бессилен, но ты можешь попробовать убить хотя бы одного.

— Хорошо! – кивнула Танг Ро.

— Что насчет тебя, Тысяча Созданий?

— Бог, не шути так со мной… — произнес Тысяча Созданий, смахивая со лба капли пота.

— По крайней мере у тебя не возникнет проблем с привлечением их внимания, не так ли? Я припоминаю, что ты был очень хорош в своих провокациях, — произнес Е Сю.

Тысяча Созданий не знал, что ему на это ответить. Прошлое вернулось, чтобы дать ему пинка под зад! В прошлом он использовал свои провокации для того, чтобы выводить игроков из равновесия. Поэтому те по ошибке считали, что с ним было легко справиться. Но сейчас все было совершенно по другому! В прошлом он не знал о том, кем на самом деле был Мрачный Лорд. В то время Тысяча Созданий был очень раздосадован. Сейчас, когда он знал о личности Мрачного Лорда, ему нечего было сказать.

— Бог, что ты хочешь, чтобы я сделал?

— Если ты не можешь убить их, тогда приведи туда, где находимся мы, — ответил Е Сю.

— Хорошо, сделаю все возможное!

— Отлично. Далее, наша база будет у выходов из подземелья. Мы не знаем, с какого именно выхода появятся команды, поэтому каждый возьмет на себя один выход! Чем больше игроков вы убьете, тем будет лучше. Тысяча Созданий, ты можешь просто называть свои координаты и мы найдем способ встретиться с тобой, — произнес Е Сю.

— Мы все поняли! – ответили трое игроков.

— Кавалерийский Стрелок, действуй так же, как и Тысяча Созданий, — внезапно произнес Е Сю.

— Хорошо, — донесся голос из рощицы, неподалеку от берега. После этого все могли увидеть фигуру Кавалерийского Стрелка, который неспешно направился к ним. Он все это время находился неподалеку от них, внимательно наблюдая за обстановкой и параллельно с этим убивая некоторых монстров. Это он в первый раз обнаружил группу Туманного Замка.

Через некоторое время пять игроков вошли в озеро и разделились. Каждый из них взял под контроль один из выходов из подземелья. После этого они начали планировать организацию засады для вышедших из подземелья игроков.

 

В это время игроки из двенадцати гильдий напряженно сражались в подземелье. Среди них девять гильдий заключили альянс, чтобы оказать отпор Счастливой гильдии. Тем не менее в прошлой водной битве они потерпели сокрушительное поражение.

Среди этих девяти гильдий Синий Ручей и Амбиции Тирана заплатили Е Сю материалами для своего безопасного пребывания на озере. Туманный Замок был слишком напуган, чтобы продолжать свои попытки попасть в подземелье. Таким образом на данный момент целями Е Сю были шесть гильдий. Он конечно же не забыл предупредить об этом ребят из своей группы.

Травяной Сад, Воющая Высота, Цветочная Долина, Королевское Наследие, 301, а также Поступь Пустоты.

Шесть гильдий, за спинами которых стояли клубы. О Травяном Саде не стоило и упоминать. Их поддерживала команда чемпионов Маленькой Травы. Хотя на бумаге остальные были слабее ее, тем не менее все они были сильными соперниками. После того как они попадали в плей-офф, у них открывались неограниченные возможности. Никогда нельзя было точно сказать, кто станет следующим чемпионом.

Подобные команды также оказывали большое влияние на свои гильдии, заставляя тех сильно переживать по поводу своих побед и поражений. У оставшихся трех гильдий, принимавших участие в новогоднем ивенте, не было таких амбиций. Они были удовлетворены своими текущими местами в Альянсе. Их мысли были направлены не на то, чтобы победить, а на то, чтобы не проиграть. Безусловно, они прилагали определенные усилия в соревновании по установлению рекордов, однако они не обладали подобными амбициями, которые показывали топовые гильдии выкладываясь на полную.

Они также не входили в альянс по убийству Мрачного Лорда, поэтому Е Сю не собирался их трогать.

За пределами игры Е Сю создал собственный чат в QQ. После этого он позвал в него остальных и отправил им список со временем.

Просмотрев его ребята обнаружили, что в нем было указано приблизительное время, когда группы топовых гильдий закончат проходить подземелье.

— Откуда ты знаешь? – спросил у Е Сю Тысяча Созданий.

— Это мое предположение! – ответил Е Сю.

— Предположение?

— В своих прохождениях они используют мою стратегию. Я взял восемь игроков из одной гильдии которые входят в список топ 100 персонажей, после чего прикинул оптимальный состав для прохождения подземелья. После этого я примерно подсчитал сколько времени у них займет каждое прохождение. Все просто, не так ли? – ответил Е Сю.

— Вот оно как… — Тысяча Созданий был слишком изумлен, чтобы закончить свое предложение. Ему пришлось в очередной раз напомнить себе, что он играет с топовыми экспертами Славы. Он не мог больше себе позволить смотреть на вещи своим старым взглядом или рано или поздно его ждет смерть от шока. Ему нужно было расширить свое видение мира.

— Будьте внимательны. Хорошенько запомните эти шесть значений, — произнес Е Сю.

Шесть временных значений практически совпадали друг с другом. Элитные группы выкладывались на полную, поэтому они обладали примерно равными силами. Единственное отличие заключалось в самих игроках, а также удачных стечениях обстоятельств уже непосредственно в самих подземельях.

Дожидаясь наступления нужного времени ребята охотились на монстров, которые располагались неподалеку от выходов из подземелья. Когда начало приближаться установленное время, они вернулись на заранее облюбованные ими позиции.

Е Сю и Су Мученг не боялись сражаться в воде, поэтому они могли выбрать любое место для засады. Тем не менее остальные три игрока от них отличались. Им пришлось организовывать свои засады на суше. Танг Ро планировала в открытую сражаться со своими противниками. В отличие от нее Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок хотели привести свои цели к месту нахождения Бога. В их битве не участвовали механические навыки, это была своего рода психологическая битва.

— Как дела? – когда пришло время «Х» Е Сю начал опрашивать ребят.

— Никого.

— Никого.

— Никого.

— У меня тут… гильдия Синего Ручья…

В это время Тысяча Созданий прятался в стороне от входа в подземелье. Когда из подземелья вышел один из игроков, над его головой можно было увидеть значок Синего Ручья.

— Не переживай по поводу Синего Ручья, — произнес Е Сю.

— Я знаю, — ответил Тысяча Созданий. Хотя ему и не нужно было переживать о своей прошлой гильдии, он чувствовал себя немного странно. Поэтому он не стал показываться им на глаза и отступил вглубь своего укрытия.

— О! Какая удача! – внезапно подала голос Су Мученг.

— Что там?

— У меня две команды! – со стороны Су Мученг одна за другой две команды вышли из подземелья.

Это были группы Травяного Сада и Королевского Наследия.

Су Мученг в одиночку не могла окружить игроков этих команд, поэтому ей не было никакого смысла и дальше скрывать свое присутствие. В итоге она в открытую выступила вперед. Увидев ее, первая команда все еще пребывала в ошеломлении, когда Очищающая Мгла подняла свою пушку и выстрелила в сторону только что вышедшей из подземелья второй команды.

— Черт!! – практически в унисон закричали десять игроков, после чего разбежались в стороны, чтобы не попасть под летящие в их сторону артиллерийские снаряды. Страх в их сердцах еще больше преувеличил атаки Су Мученг. Так простые взрывы от артиллерийских снарядов показались им взрывами от атомных бомб.

Оставить комментарий