Глава 381. Отдалённый контроль.

Опция "Закладки" ()

— У них есть численное преимущество. Что мне делать, если они решат разделиться и продолжат двигаться перед? – спросила Танг Ро.

— Этот способ просто выиграет тебе немного времени. После того как ты избавишься от Клерика, все будет в порядке, не так ли? – спросил Е Сю.

— Поняла, — Танг Ро на самом деле внезапно все поняла. С этого момента её руки двигались не останавливаясь. Бедный Клерик находился под её непрестанным давлением. Даже если ему удавалось успешно использовать быстрое восстановление, Танг Ро находила удачный момент, чтобы вновь отправить его в полет. Все её атаки были направлены на то, чтобы отбросить подальше её противника. Казалось, что стоит ему сделать несколько шагов в сторону и он наконец сможет попасть в озеро, однако этого не происходило.

Клерик надеялся на помощь своих товарищей, однако к его сожалению те никак не могли до него добраться. Они постоянно были на шаг позади. Благодаря нейтральным чейсерам Боевой Маг Танг Ро имел преимущество в скорости бега по сравнению с ними. Танг Ро в движении атаковала Клерика и при этом её скорость практически не замедлялась. Клерик уже осознал, что его противник обладал достаточно высокой скоростью для того чтобы атаковать его во время своего движения.

— Вы двое, отрежьте её с этой стороны! – Рыцарь также понимал, что если они продолжат гнаться за Мягкой Мглой в подобном темпе, то они вряд ли смогут её поймать. Им повезло, что они находились на маленьком острове. Если бы это было не так, тогда Мягкая Мгла могла продолжать по прямой отталкивать их Клерика. Его товарищи имели представление о навыках Клерика, поэтому им было хорошо известно, что он не был слабым. Однако сейчас он был подобен футбольному мячу который немилосердно гоняют по полю. Они уже примерно представляли какими навыками обладала Танг Ро. Если бы у них не было численного превосходства, то скорее всего они бы уже убежали поджав хвосты.

— Поднажмем парни! – воскликнул Рыцарь.

— Быстрее! – обеспокоенно закричал Клерик.

Танг Ро постоянно поворачивала свою камеру, чтобы быть в курсе действий преследователей. Она видела, что ее противники разделились на две группы по два человека. Одна группа так и продолжила гнаться за ней, в то время как другая побежала вперед, явно собираясь перекрыть ей дорогу. В этот момент Танг Ро размышляла, что же ей делать, когда до нее донесся спокойный голос Е Сю:

— Не торопись. Жди моей команды.

— Хорошо… — ответила Танг Ро. Она на самом деле не знала, как ей было выбраться из этого затруднительного положения.

После того как она еще три раза пнула Клерика, Е Сю произнес:

— При следующей атаке поверни влево.

Он еще не закончил говорить, как Мягкая Мгла в очередной раз рванула вперед. Однако вместо того чтобы напасть в лобовую, она зашла с права и оттолкнула Клерика в левую сторону.

— Касание падающего цветка, — продолжил наставления Е Сю. Танг Ро послушно сделала то, что он сказал. Расстояние на которое был отброшен Клерик было тщательно просчитано. Слишком далеко — и он будет способен подняться на ноги до того, как она до него доберётся. Слишком близко — и её навыки все еще будут находиться в откате. В итоге каждое касание падающего цветка было проделано с достаточной силой, чтобы Клерик дождался следующей её атаки. Хотя ее текущая техника была не без изъянов, тем не менее ее было достаточно, чтобы поддерживать необходимый темп. Со временем движения Мягкой Мглы начали становиться все более гибкими.

— Небесный удар, прыжок, круговой размах!

Танг Ро не задумывалась над командами Е Сю, она просто с точностью выполняла то, что он говорил.

С помощью кругового размаха Клерик был впечатан в верхнюю часть пещеры.

— Прыжок, зуб дракона, теперь обойди его!

Танг Ро было очень комфортно следовать командам Е Сю. Четверым игрокам, которые практически поймали её, пришлось двигаться в одном направлении.

— Остановись ненадолго и задай ему хорошую трепку!

В этот раз Клерик не был сразу отброшен. Вместо этого Мягкая Мгла нанесла по нему шквал яростных атак.

— Хорошо. Продолжай его отбрасывать по направлению к воде, — продолжил Е Сю.

У Клерика были лечащие навыки, однако, к сожалению для него, он не мог подгадать момент, чтобы ими воспользоваться. Для Клерика начать пользоваться зельями было равносильно тому, словно потерял свою индивидуальность! К тому же в данный момент его зелья здоровья находились в откате. Судя по урону который он получал, Клерик понимал, что просто не успеет еще раз воспользоваться зельем. К этому времени он уже будет убит или его все же спасут его друзья.

В любом случае сейчас он ничего не мог сделать, поэтому ему оставалось лишь отправлять сообщения в групповой чат с призывами поторопиться.

— Она слишком ловкая! Недавно мы почти смогли её поймать, — в это время четверо игроков прилагали все силы, чтобы добраться до Мягкой Мглы.

— Скорее скорее скорее! Я сейчас умру! – взволнованно бормотал Клерик.

К этому времени он уже достиг кромки воды.

— Поторопись добить его. Если твои руки достаточно быстры, тогда для тебя это не составит проблем, — сказал Е Сю.

Подобные слова отлично подействовали на Танг Ро. Чтобы не произошло она не желала, чтобы Е Сю говорил, что её руки были не достаточно быстры. Она знала, что в данный момент её наибольшей силой являлась именно её скорость рук. Если она потерпит неудачу в этой области, это будет слишком стыдно.

*Пэн пэн пэн пэн пэн…*

 

Звуки нажимаемых клавиш и клацанье мыши слились в унисон. Танг Ро комбинировала доступные ей навыки с обычными атаками. Клерик не мог и предположить, что его противник может атаковать еще быстрее. Изначально он был уверен, что его товарищи успеют его спасти. Но после того как его здоровье начало стремительно падать, начали падать и его надежды. Он видел, как его друзья становятся все ближе и ближе, однако он уже вряд ли сумеет их дождаться.

— Держись! – воскликнул Элементалист. Как только ему начала позволять его дальность атаки, он тут же начал кастовать заклинание.

Танг Ро быстро повернула камеру и обнаружила, что тот начал кастовать заклинание.

— Он использует ледяную стену. Передвинься на два шага вперед! — услышала она голос Е Сю.

Продолжая атаковать, Танг Ро переместилась вперед. Сразу после этого она услышала позади себя треск льда, а повернув камеру назад увидела ледяной треугольник, который бы поймал её в ловушку, не переместись она вперед. Мастерство продемонстрированное Элементалистом было довольно впечатляющим.

— Черт! Почти попал! – разочарованно воскликнул тот.

— Хватит болтать!! – остальные были очевидно не в лучшем настроении.

По правде говоря, если бы тогда Элементалист не крикнул «держись», Танг Ро не стала бы поворачивать в его сторону камеру. А если бы она этого не сделала, тогда Е Сю бы не увидел, что Элементалист собирается скастовать ледяную стену.

Танг Ро чувствовала себя несколько виноватой. Она хорошо понимала, что если бы не помощь Е Сю, она бы ни за что не способная была принять подобное мгновенное решение. Скорее всего она была бы поймана в ледяную ловушку. Благодаря своим быстрым рукам она конечно же быстро бы из нее выбралась, однако тогда бы она упустила столь драгоценное время для убийства Клерика. Подобная маленькая задержка могла полностью изменить ход сражения.

— Это было опасно… — пробормотала Танг Ро, однако её руки и не думали останавливаться. Клацающие звуки не затихали ни на миг. Клерик видел, что даже его друзья ничего не могут поделать с этой фурией. В итоге он потерял последнюю надежду. В это время Элементалист кастовал очередное заклинание, когда он заметил, что Мягкая Мгла неожиданно покинула Клерика. После финального выпада копьем, Клерик наконец-то упал и больше не подавал признаков жизни.

Ник клерика исчез из группового фрейма. Он был мертв. Тем не менее из-за того, что он не стал пока возрождаться в городе, он по-прежнему оставался с командой.

— В воду! – произнес Е Сю.

— Что? – Танг Ро была сбита с толку. Разве находясь в воде она не будет слаба? Может Е Сю хотел, чтобы она потренировалась сражаться в воде?

Хотя Танг Ро и сомневалась, тем не менее она все же направила Мягкую Мглу в воду. К этому моменту четверо игроков подошли к ней ближе и теперь она уже была в зоне досягаемости их атак.

— Нырни, развернись, отплыви назад, перевернись! – Е Сю продолжал раздавать команды. Танг Ро наконец осознала, что ей не о чем было беспокоиться. Хотя с другой стороны так играть было довольно скучно!

— Не играй так бездумно! Обращай больше внимания на свой темп.

— Мм?

— Зуб Дракона!

— Зуб Дракона? Сейчас? – с сомнением произнесла Танг Ро, тем не менее она выполнила, что ей сказали.

Танг Ро полагала, что использовать в этой ситуации зуб дракона было не правильным выбором, тем не менее её навык точно попал по одному из Призрачных Мечников.

Танг Ро продолжила свою комбинацию с помощью небесного удара, однако неожиданно для неё самой она не попала. Вероятно это было из-за того, что она находится в воде.

— Будь внимательна не только к своим попаданиям, но и промахам! – произнес Е Сю.

— Хорошо, я поняла, — Танг Ро поняла, что хотел ей сказать Е Сю. В конце она продолжила следовать его командам. Ее взгляд больше не видел врагов. Эту функцию взял на себя Е Сю. Тот говорил ей нужное направление и название действия, в то время как она внимательно следила за временем своих атак.

— Будь я проклят! Это… что происходит…

Четверо оставшихся в живых игроков не были глупыми. После обменами несколькими ударами они почувствовали, что что-то было не так. Сейчас эта сестрица не выглядела не опытной в водных битвах. Можно было даже сказать, что она была экспертом в этой области! Если они и дальше продолжат с ней сражаться, у них попросту не будет никаких шансов. Ни один из них не обладал какими-то впечатляющими навыками в воде. Просто у них было численное преимущество которое они хотели реализовать. Откуда им было знать, что их противник окажется настолько хорош в воде?

— Черт! Она слишком ловка, — четверка игроков почувствовала себя в ловушке. Они больше не осмеливались сражаться в воде. Все что они хотели, так это обратно попасть на берег.

Танг Ро выслушивала команды Е Сю, поэтому она была немного замедленна. Вряд ли она могла полностью поймать в ловушку четырех игроков. Тем не менее её сил было достаточно, чтобы справиться с двумя из них. Под водой четверо игроков ничем не отличались от мертвого груза.

Оставить комментарий