Глава 382. Битвы одна за другой.

Опция "Закладки" ()

Тем временем Е Сю продолжал отдавать свои команды. Даже несмотря на то, что у этого метода было много недостатков, его было вполне достаточно, чтобы справляться с двумя вражескими персонажами. В данный момент против Танг Ро выступали Рыцарь и Элементалист, у которых не было ни малейшего желания с ней сражаться. Все о чем они думали, так это о том, чтобы побыстрее добраться до берега. Казалось, что сама вода причиняет им вред. Практически при каждом движении их здоровье понемногу уменьшалось.

Парни определенно понимали, что это было из-за атак Мягкой Мглы. Но что давало им это знание? Вода уже оставила глубокий шрам на их сердце. Видя ловкие движения Мягкой Мглы их сердца хотели спрятаться куда-нибудь подальше. Разве в таком положении у них могли возникнуть мысли на ответные атаки? Все что мог сделать Рыцарь, так это поднять свой щит и надеяться, что таким образом он сможет заблокировать хотя бы несколько атак. Тем не менее под опытным взглядом Е Сю надежда на победу, которая опиралась на удачу, была лишь мечтой. Атаки Мягкой Мглы находили бреши в его защите и без труда достигали его тела.

— Хреновые наши дела…

К этому времени два игрока уже выпили свои лучшие зелья. Сейчас они ничего не могли сделать чтобы восстановить свое здоровье, так как зелья находились в откате, а их Клерик погиб. Была ли у них хоть какая-то надежда?

«Что делают эти двое?» — наконец здоровье Рыцаря опустилось до нуля. Он знал, что вскоре к нему присоединится Элементалист, однако судя по всему два Призрачных Мечника смогли спастись.

Его труп начал подниматься на поверхность озера, тем самым предоставляя Рыцарю увеличенный обзор. Он увидел, что оба Призрачных Мечника благополучно выбрались на сушу и теперь с берега беспомощными взглядами наблюдают за плачевным состоянием свои друзей.

— Что вы делаете? Бегите! – Рыцарь быстро отправил сообщение этим двум.

Элементалист определенно был не жильцом. Таким образом против Мягкой Мглы остались выступать всего два человека. Не важно, было это на суше или воде, они не были ей соперниками. Они должны были использовать это время для своего побега, а не стоять на берегу и тупо пялиться в воду.

— Я очень сильно недооценил нашего противника… — в отчаянии произнес Рыцарь. Воскреснув в городе и написав своим оставшимся в живым товарищам чтобы те убегали, он вышел из игры и отправился в групповой канал QQ, чтобы обо всем доложить.

К тому времени как он попал в чат, его товарищ Клерик уже распинался о постигшей их неудаче. На протяжении всего его монолога лидер их гильдии не произнес ни слова. Рыцарь не был осведомлен о текущей ситуации, поэтому он лишь отправил в чат плачущий смайлик.

— Ты тоже умер? – спросил его Клерик видя плачущий смайлик.

Рыцарь ответил положительно после чего увидел, что к групповому каналу присоединился Элементалист из его группы. Тот не стал плакать. Вместо этого он отправил пышущий злобой смайлик с припиской, что он также погиб. После этого групповой чат погрузился в тишину. Никто не произнес ни слова.

В это время Су Му Ченг продолжала поиск сбежавших игроков. Ей не повезло найти кого-то из этих парней, однако она надеялась, что сможет найти кого-то еще.

Гильдейские игроки хорошо знали, что им надо было бежать. Каждый из них скрыл значок своей гильдии. Но что это давало? Все ники этих персонажей находились в списке топ 100 персонажей десятого сервера. Даже если они умрут еще десять раз к ряду, их имена по-прежнему останутся в списке. Су Му Ченг увидела одного такого игрока, после чего открыла список топ 100, чтобы проверить из какой он был гильдии. Вскоре она обнаружила, что этот игрок принадлежал к Королевскому Стилю.

Изначально Су Му Ченг наткнулась на две гильдии. Предыдущие убитые ею два игрока были из Травяного Сада. Убежав подальше этот игрок из Королевского Стиля не переставая благодарил свою удачу. Тем не менее если бы он пошел прямо, а не стал петлять, он не наткнулся бы на Су Му Ченг. Его удача поистине была невероятной!

С помощью воздушного огня Очищающая Мгла начала лететь в его направлении. Услышав подозрительный звук этот «везучий» игрок развернулся, чтобы посмотреть, что происходит. Он полагал, что скрылся от опасности, однако сейчас, увидев Очищающую Мглу, его настроение упало с небес на землю. Даже удара лицом о землю было не достаточно, чтобы описать все его чувства.

Дать отпор? Он не мог и помыслить об этом. Этому игроку также пришла в голову мысль нырнуть поглубже, чтобы попытаться спрятаться на морском дне. Однако сразу после того как он нырнул, Очищающая Мгла своим выстрелом подняла высокие волны, которые снова выбросили его на поверхность. Эта сцена отдавала контрастом по сравнению с остальной спокойной поверхностью озера.

После этого этому игроку уже никогда не суждено было оказаться под водой. Он превратился в подобие прыгающего камня по поверхности воды. Когда все наконец успокоилось, его здоровье уже было равно нулю.

— Я поймала еще одного. Но кажется, что он был тут один, — отправила Су Му Ченг очередное сообщение, в этот момент осматриваясь по сторонам в поисках очередной жертвы.

— Если бы я знал, что подобное произойдет, то пошел бы с тобой.

Е Сю не встретил ни одного игрока около своего входа в подземелье. Он уже оставил все попытки найти кого-то на своем острове и сейчас бродил по озеру в надежде на кого-то наткнуться.

— Я убила четверых и сейчас направляюсь за пятым. Может мне удастся его поймать, — отрапортовала Танг Ро. Е Сю прекрасно знал о её ситуации. Ее сообщение было для других членов их группы.

— В каком направлении? Хочешь я постараюсь его заблокировать? – предложила свою помощь Су Му Ченг.

— Не стоит. Думаю, вскоре я сам на него наткнусь, — в это время Е Сю направлялся в сторону предполагаемого маршрута Призрачного Мечника.

Два Призрачных Мечника решили разделиться. Поэтому Танг Ро смогла поймать только одного из них. Что касается второго, то она прекрасно помнила в каком направлении тот отправился. После убийства его товарища, она отправилась за ним в погоню.

Е Сю все это видел и так как он был не занят, то также отправился на его перехват.

Таким образом в данный момент трое из них были заняты. Только Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок сидели на своих островах, время от времени патрулируя их окрестности.

 

Е Сю не забыл об этих двух.

— Не думаю, что кто-нибудь в это время отправится в подземелье. Тысяча Созданий, Кавалерийский Стрелок, вы можете уходить. Идите в Город Грехов. Если по пути встретите игроков из какой-нибудь гильдии, делайте, что захотите.

— Город Грехов? – спросили двое, однако вскоре все сами поняли.

— Конечно Город Грехов, — улыбнулся Е Сю.

Город Грехов был низшей зоной по сравнению с Озером Тысячи Волн, однако по получаемому опыту было лучше сходить в подземелье Города Грехов, чем прокачиваться на обычных монстрах Озера Тысячи Волн. В этом и заключалась причина, по которой игроки предпочитали ходить в подземелья. Некоторые даже по три раза проходили подземелья низшего уровня. Все это было оттого, что при их прохождении падали вполне неплохие вещи.

— Если вы отправляетесь в Город Грехов, то поспешите! Вы можете встретить их по дороге, — сказала Су Му Ченг.

— Да, они все направились к берегу. Если кто-то попадется вам на пути не упустите возможности убить их, — добавил Е Сю.

Так как пятеро игроков находились в разных местах, то их путь к берегу лежал из разных направлений.

Озеро Тысячи Волн на самом деле было огромно. Так как в данный момент на нем присутствовало меньше ста игроков, то шанс наткнуться на кого-то из них был минимален. Ребята продолжили искать вражеских персонажей во время своего продвижения к берегу, однако так и не смогли никого найти. Побродив по берегу некоторое время они и там никого не обнаружили, после чего все вместе направились в Город Грехов.

Город Грехов не был столь пуст, как Озеро Тысячи Волн. При обычных обстоятельствах именно там сейчас бы прокачивались все высокоуровневые игроки. На сервере было довольно много игроков, поэтому не было ничего удивительного в том, что Город Грехов был полон игроками.

— Здесь так много игроков. Это довольно проблематично! – в данный момент ребята находились около входа в тюрьму, — подземелье Города Грехов. Оглядевшись, они обнаружили несколько вражеских групп. Увидев их Тысяча Созданий взволнованно произнес:

— Черт! Здесь так много игроков из гильдий. Они определенно нас обнаружат!

Тысяча Созданий, будучи любителем воровства чужих мобов, был очень чувствителен к подобным вопросам.

— Спокойно, — произнес Е Сю. – Даже если нас обнаружат, не нервничай.

— Мы можем убить их? – спросил Тысяча Созданий.

— Даже если нет, мы по-прежнему можем сделать так, чтобы они этого не узнали, — ответил Е Сю.

В это время на самом деле нашлось несколько игроков, которые увидели Мрачного Лорда, после чего тут же сообщили об этом своим гильдиям. Эти игроки получили команду высматривать Мрачного Лорда. Их руководство не говорило им, что делать, когда они его обнаружат. Все же в убийстве группы Мрачного Лорда не было ничего геройского. Гильдии, за спинами которых стояли клубы, заботились о своей репутации. Новички новых серверов никогда не обладали особой лояльностью.

Таким образом топовые гильдии были оповещены, что группа Мрачного Лорда находится у входа в подземелье Города Грехов. Все они отреагировали по разному.

— Будь я проклят! Что они планируют делать? – Туманный Замок был очень зол и расстроен. Они серьезно пострадали на Озере Тысячи Волн. Их отступление не означало, что они будут сидеть сложа руки. После своей неудачи на Озере Тысячи Волн они направились в подземелье Города Грехов. Какое-то время все было хорошо, когда внезапно за ними следом отправилась группа Мрачного Лорда. Это было полнейшее невезение.

— Парни, вы как-то обидели Е Цю? – Туманный Замок обратился к Мглистому Туману.

— Нет… мы ничего такого не делали… — ответил тот. В прошлом, когда Мглистый Туман общался с Мрачным Лордом, он еще не знал, что тот был Е Цю. В то время он спорил с ним по поводы гайдов для прохождения подземелий. Но Мглистый Туман не думал, что этим он мог настолько разозлить Е Цю.

— Тогда почему он продолжает нас преследовать? – спросил Туманный Замок.

— Может это просто совпадение? – спросил Мглистый Туман.

— Как это может быть совпадением! – Туманный Замок не верил в это. Он чувствовал, что был прав.

— Что нам делать? – спросил Мглистый Туман. После того как стало известно о группе Мрачного Лорда, тут же была оповещена гильдейская группа в это время находящаяся в подземелье. Игроки чуть не провалили свое прохождение, после того как услышали это известие. Убив последнего моба игроки начали в групповом чате обсуждать свои дальнейшие действия. Мглистый Туман не хотел всем показывать, что у него не было никаких идей, поэтому он открыл приватный чат с лидером гильдии.

— Передай нашим группам в Городе Грехов пока не входить в подземелье. Я собираюсь связаться с остальными гильдиями, — являясь менеджером гильдии с поддержкой клуба, Туманный Замок не был идиотом. Он наконец решил сделать свой ход!

Оставить комментарий