Глава 383. Воспользоваться возможностями

Опция "Закладки" ()

У входа в подземелье Города Грехов начало собираться все больше и больше народа. У входов подземелий всегда было много людей, поэтому этому особо никто не удивился.

Пришедшие игроки просто встали перед входом в подземелье. Их взгляды были устремлены на вход, как будто в любую секунду они готовы были отправиться внутрь. Однако опытный наблюдатель мог бы сказать, что эти игроки стоят подобно статуям по меньшей мере двадцать минут, и не было похоже, чтобы они куда-нибудь собирались уходить.

Стрелки часов продолжали свой ход. Игроки, которые не обладали постоянной группой и начавшие собирать разношерстный народ для похода в подземелье обратили внимание на этих странных ребят.

Создавалось впечатление, что они были в общей группе, однако нельзя было сказать, что у них было достаточно человек. К ним начали поступать предложения на вступление в группу, однако те никак на них не отреагировали. Все их внимание, казалось, было приковано ко входу в подземелье.

Среди собравшийся толпы можно было различить нескольких персонажей входящих в список топ 100 персонажей десятого сервера.

Высокоуровневым персонажам также требовалась прокачка, которую могло обеспечить подземелье Города Грехов, поэтому никто не удивился увидев их здесь. Странностью являлось то, что эти игроки входили в группу персонажей застывших у входа в подземелье.

Некоторые особо любопытные игроки стали следить за этими персонажами.

Внезапно они начали двигаться!

Любопытные игроки обнаружили, что неподвижные до этого персонажи начали двигаться.

Их ноги слегка шаркнули по земле, как будто они готовы были рвануть вперед в любую секунду. Их руки слегка приподнялись, как будто приготовившись к атаке. Их взгляд сфокусировался на определенной точке.

Любопытные игроки проследили за их взглядом и обнаружили там еще более знаменитого Мрачного Лорда.

Хотя Мрачный Лорд не обладал самым высоким уровнем, тем не менее его можно было смело назвать самым известным и сильным игроком на всем десятом сервере.

Получается эти игроки ждали Мрачного Лорда?

Любопытным игрокам было очень интересно узнать ответ на этот вопрос. После этого они увидели персонажей находящихся позади Мрачного Лорда. К сожалению они не смогли рассмотреть их ники перед тем как те исчезли.

Если персонаж исчезал перед входом в подземелье это означало, что он уже был внутри.

Снаружи подземелья странные ребята вернулись к своему прежнему состоянию.

Лица семи лидеров топовых гильдий скривились от досады.

— Да он просто играет с нами, — высказал свое мнение Арисаема.

Лицо Туманного Замка помрачнело. Этой ночью его гильдия понесла наибольшие потери. Поэтому ему пришлось связываться с другими гильдиями и лично организовывать эту операцию. Он полагал, что они смогут вызвать переполох. Но в итоге им пришлось просто стоять у входа в подземелье и дожидаться с моря погоды.

Туманный Замок мыслил предельно просто. Это было из-за того, что их клубы сильно заботились о своей репутации. После того как Мрачный Лорд создал свою гильдию, у него появилось преимущество в силе. Перед взглядами остальных игроков топовые гильдии могли лишь действовать с помощью манипуляций.

В данный момент группа Мрачного Лорда преследовала и убивала их игроков. Она проделала путь из Озера Тысячи Волн прямиком в Город Грехов.

На Озере Тысячи Волн не было никаких других игроков, кроме игроков топовых гильдий. Поэтому они могли позволить себе объединенными силами выступить против Мрачного Лорда. Однако в Городе Грехов они не могли скрыться от взора остальных игроков.

Тем не менее если Мрачный Лорд первым нападет на них, то у них будет веская причина для того, чтобы ответить ему тем же. Тогда никто не сможет сказать, что они будут в чем-то не правы.

После того как Туманному Замку стало известно, что группа Мрачного Лорда отправилась за ними в погоню, его наполнила злость и ярость, после чего он решил придумать свой план. Он был способен собрать вместе все остальные гильдии с поддержкой клубов. «Плач» не был его единственным навыком.

Туманный Замок был не единственной гильдией которая обратила внимание на появление Мрачного Лорда в Городе Грехов. После того как об этом стало известно и остальным гильдиям, они начали вместе продумывать контрмеры. В особенности это касалось гильдий, которые вместе с Туманным Замком пострадали на Озере Тысячи Волн: Травяной Сад, Королевское Наследие, а также Поступь Пустоты. Несмотря на то, что их потери были не столь уж велики, тем не менее всех их переполняла злость и горечь.

Выслушав соображения Туманного Замка остальные гильдии почувствовали, что это была хорошая возможность для начала действий. Если они сумеют все правильно разыграть, то своими действиями смогут втянуть Счастливую гильдию в военный конфликт, что в свою очередь очень пошатнет её позиции.

В итоге топовые гильдии отправили в Город Грехов практически всех своих незанятых игроков. Они планировали использовать свое численное преимущество для убийства группы Мрачного Лорда.

Но сперва им нужно было сделать так, чтобы Мрачный Лорд первым применил против них агрессию.

У гильдий поддерживаемых клубами были свои разочарования. Они были подобны сектам из Wuxia историй. Все их действия должны были быть обоснованными и правильными. Они не могли уподобиться бандитам, которые делали, что им придет в голову.

Ранее, сердца всех игроков топовых гильдий желали избежать столкновения с Мрачным Лордом. Сейчас же они с нетерпением ожидали когда тот наконец на них нападет.

Вот только казалось, что Мрачный Лорд совсем не заинтересован даже в этих высокоуровневых игроках 40 уровня. Лидеры гильдий понимали, что целью Мрачного Лорда были именно высокоуровневые игроки, поэтому они также были отправлены в Город Грехов.

 

Однако после всех своих приготовлений они лишь увидели, как группа Мрачного Лорда заходит в подземелье.

Полные надежд лидеры гильдий покрылись холодным потом.

— Может он нас не заметил? – предположил один из игроков.

— Этого не может быть. Как он мог нас не заметить? – их план был предельно точен. Лидеры гильдий не понимали, что происходит. Все было предельно просто. Высокоуровневые игроки из их гильдий стояли среди толпы прямо перед входом в подземелье, являя всем свою мощь. Разве их можно было не заметить?

— Стоит ли нам подождать? – предложил кто-то.

— Давайте подождем. Приготовьтесь к моменту их выхода.

В итоге предыдущая сцена повторилась в мельчайших деталях. Игроки топовых гильдий стояли перед входом в подземелье тупо пялясь в пустоту. Все они ждали когда из подземелья выйдет группа Мрачного Лорда и наконец нападет на них.

Небеса не разочаровывают тех кто старается. Наконец это время настало. Игроки были готовы к атаке. Некоторые из них стояли в удобных для их атаки позициях.

Вот только Мрачный Лорд и в этот раз не обратил на них никакого внимания и снова вошел в подземелье.

В первый раз Арисаема еще имел какие-то сомнения по поводу поведения Мрачного Лорда. Однако сейчас он был уверен, что тот попросту их игнорировал.

— За эти пол часа… Не только наши элитные группы не прокачались, но остальные игроки также ничего не сделали, — заявил Арисаема.

— Этот парень слишком коварен! – беспомощно пробормотал Туманный Замок.

— Вероятно он понял наши намерения и не стал попадаться на нашу удочку. Вместо этого он использовал эту возможность для того, чтобы мы в пустую потратили свое время, — мрачно произнес Верховой Западный Ветер.

После этих слов в групповом чате воцарилась тишина. Это была правда, что обычные игроки не всегда понимали действия гильдий за которыми стояли клубы. Но мог ли этого не знать Бог Е Цю? Он знал, что они не могли атаковать его в подобном публичном месте. Для этих целей им нужно было использовать свободные аккаунты. Вот только большая часть их свободных аккаунтов была отправлена в другие гильдии для того, чтобы подрывать их обстановку изнутри. Оставшиеся свободные аккаунты могли бы справиться с обычными игроками, но что они могли сделать против такого игрока как Е Цю, который к тому же имел больший уровень чем они? Таким образом атаку свободных аккаунтов можно было считать изощренным способом самоубийства. Не то чтобы топовые гильдии не думали об использовании свободных аккаунтов. Просто их сил было недостаточно.

Все их намерения могли быть прочитаны Мрачным Лордом; вероятно поэтому он и не выказывал никакого страха перед ними. Каждый его шаг, будь то сражение или выжидание, приносил ущерб топовым гильдиям. Что же до него самого, то на Озере Тысячи Волн он уничтожал монстров, а в Городе Грехов проходил подземелье. Несмотря на то, что Мрачный Лорд не был полностью сосредоточен на прокачке, он не слишком много потерял.

Лидеры гильдий не могли прийти к какому-то заключению. Все что им оставалось, так это продолжать отдавать приказы. Их игроки, находящиеся у входа в подземелье, начали покидать свои позиции.

Любопытные игроки, полагавшие, что вскоре здесь начнется какая-то веселуха, наблюдая за уходом игроков топовых гильдий, сейчас были сбиты с толку. Игроки топовых гильдий довольно долгое время стояли на одном месте, очевидно дожидаясь появления Мрачного Лорда, однако сейчас они вдруг стали расходиться. Они что, ждали того момента, когда Мрачный Лорд посмотрит на них? Может это была какая-то разновидность глубокой любви?

После того как Е Сю с ребятами вышли из подземелья окончив свое второе прохождение они обнаружили, что караулившие их ранее игроки уже ушли.

— Они все ушли… — с сожалением произнесла Танг Ро. Ей было немного грустно от того, что они так и не подрались.

— Как жаль… — таким же тоном произнес Е Сю. Он не сожалел, что они не подрались, вместо этого ему было жаль, что они не смогли заставить их потратить еще больше времени. Если бы игроки топовых гильдий простояли здесь всю ночь, это принесло бы ему гораздо больше удовольствия.

— Будем продолжать? – спросила Танг Ро.

— У нас остался еще один раз. Мы все в сборе, так что отправляемся. Нам нужно с умом использовать это время, — ответил Е Сю.

В итоге ребята снова вошли в подземелье. После того как они вышли, уже было очень поздно. Су Му Ченг не могла играть всю ночь, поэтому она первой вышла из игры. Кавалерийский Стрелок был здесь только из-за своего кумира, поэтому он вышел за ней следом.

— Нас осталось трое. Нам больше нечего здесь делать, так что возвращаемся на Озеро Тысячи Волн! – произнес Е Сю.

— Мы собираемся продолжать устраивать неприятности тем парням? – спросила Танг Ро.

— Прокачка в приоритете. А неприятности будем доставлять, когда это будет нам удобно, — ответил Е Сю.

— Поняла!

— Ну как? Весело, не так ли? – спросил Е Сю у Тысячи Созданий. – Ты должен себя чувствовать хорошо, доставляя другим неприятности, ведь так?

Тысяча Созданий не знал, что на это ответить. Он что, на самом деле был тем типом человека, который любил доставлять другим неприятности? Подумав об этом немного, Тысяча Созданий обнаружил, что он на самом деле был таким человеком…

Оставить комментарий