Глава 393. Где-то не здесь.

Опция "Закладки" ()

— Ты считаешь, что это какая-то атака? – Чень Го хотелось рассмеяться, однако она не могла не спросить об этом у Е Сю.

— Да не, я просто говорю правду. Если не веришь, можешь оставаться на месте! – ответил Е Сю, после чего отодвинулся от экрана.

Чень Го на мгновение заколебалась. Судя по тону Е Сю, он был уверен в своей правоте, поэтому, спустя несколько секунд, она последовала его примеру.

К тому времени, как ребята, наконец, определились с местами, первый индивидуальный матч практически подошел к концу. Игрок команды Синего Дождя отлично справился со своей задачей и тем самым заработал одно очко.

— Отлично! – увидев результаты, воскликнула Чень Го.

— За кого ты болеешь? – не мог не поинтересоваться Е Сю.

— Ни за кого, — ответила Чень Го.

— Тогда почему ты так радуешься?

— Если кто-то будет показывать красивую игру, я буду за него радоваться! – спокойно объяснила Чень Го.

Интернет-кафе было практически пустым. Не беря в расчет день матча, даже в обычные дни в пиковые игровые часы не было так мало посетителей. Посреди пустого пространства всего два человека наблюдали за матчем на большом экране.

— Если ты ни за кого не болеешь, тогда просмотр матча становится довольно скучным, — сказал Е Сю.

— Тогда за кого болеешь ты? – полюбопытствовала Чень Го.

— Я? Я — профессионал, поэтому наблюдаю за матчем в целях получения информации. Смотри, эти парни будут нашими будущими противниками, — Е Сю кивнул на двух про-игроков, которые только что закончили матч.

Боевой дух Чень Го существенно возрос, особенно когда Е Сю произнес «нашими». Это заставило Чень Го чувствовать себя так, как будто она уже сделала шаг на профессиональную сцену Славы.

В это время начался второй матч. Во всем Счастливом интернет-кафе осталось всего два человека, которые следили за происходящим на большом экране. Остальные посетители остались за своими компьютерами и наблюдали за матчем Великолепной Эры.

По правде говоря, разве могла Чень Го быть спокойной, видя подобное состояние своего интернет-кафе? Посетители Счастливого интернет-кафе всегда были фанатами Великолепной Эры из-за близости кафе к этому клубу. К тому же, сама Чень Го была одной из этих фанатов, поэтому она смогла с легкостью организовать для них место в своем кафе. Её сегодняшние действия безусловно обижали многих фанатов Великолепной Эры, а также вредили её бизнесу. Поэтому Чень Го не безосновательно беспокоилась о своем будущем. Для неё Великолепная Эра уже стала врагом, поэтому она не собиралась идти на поводу у фанатов этой жалкой команды. И хотя её действия были импульсивны, Чень Го знала, если бы ей предложили все изменить, она не стала бы этого делать.

Хотя Чень Го и была обеспокоена, тем не менее, она не хотела, чтобы это увидели другие, и поэтому сделала вид, что ей было все равно. С другой стороны, Е Сю на самом деле выглядел так, словно его происходящее вовсе не беспокоило. Он сидел посреди беспорядка и смотрел матч, как будто ничего не произошло.

— Великолепно! – внезапно воскликнул Е Сю.

Его неожиданное восклицание очень испугало Чень Го. Она притворилась, что наслаждается матчем. Не желая показывать свою слабость, Чень Го согласно кивнула:

— Да, да. На самом деле великолепно!

Она, наконец, вернулась к просмотру матча. В этот раз у игрока Маленькой Травы было преимущество. Хотя Чень Го понятия не имела от чего восхитился Е Сю, она не стала его об этом спрашивать. Сдерживая свой темперамент, она наблюдала за тем, как игрок Маленькой Травы расправляется со своим противником. При замедленном повторе самых ярких моментов матча Чень Го, наконец, получила ответ на свой вопрос. Изначально игрок Маленькой Травы проигрывал, однако после сумел воспользоваться ошибкой своего оппонента и перевернуть игру в свою пользу. Именно это действие столь восхитило Е Сю.

Тем временем посетители кафе смотрели за матчем Великолепной Эры. Бросив взгляд на один из мониторов, Чень Го обнаружила, что со стороны Великолепной Эры сейчас сражалась Су Му Ченг…

Два человека, находящиеся перед большим экраном, сидели с повернутыми головами к монитору одного из посетителей, потому что им был небезразличен итог матча, в котором участвовала Су Му Ченг.

В итоге Су Му Ченг очень красиво выиграла свой матч. Команда Яркой Зелени на самом деле была командой низкого уровня. Их цель состояла в том, чтобы остаться в Альянсе. В их команде находились не очень сильные игроки, а их аккаунты были довольно слабы. Даже на бумаге разница между ними и такой звездой, как Су Му Ченг, была слишком велика. Она продемонстрировала очень стабильную игру и с легкостью победила в своем матче.

Посмотрев матч Су Му Ченг, двое опять вернулись к событиям на большом экране. Они оба чувствовали одно и то же.

«Кхе-кхе» — ребята слегка закашлялись.

Когда один из них уже собрался что-то сказать, к Чень Го подошел один из работников кафе. Этот парень видел, что, несмотря на устроенные беспорядки, босс оставалась очень спокойной. Поэтому он отважился подойти к ней и доложить о ходе выполнения уборки.

— Поняла. Можешь их выбросить, если они сломались. Я заменю их завтра, — выслушав о количестве сломанных вещей, спокойно ответила Чень Го, все еще притворяясь, будто ничего не случилось.

— Не избавляясь от старого, мы никогда не приобрели бы нового, — продекламировал Е Сю.

— Ты хочешь меня задеть? – спросила Чень Го.

— Нет, я просто констатирую факт.

В этот момент подошли к концу индивидуальные соревнования между игроками Травяного Сада и Синего Дождя. Команда Маленькой Травы выиграла два матча, тем самым заработала два очка. Синий Дождь заработал только одно очко. Чень Го была слишком захвачена своими собственными мыслями, чтобы еще успеть обращать внимание на проходящие матчи, поэтому у неё не сохранилось о них никакого впечатления.

 

После небольшой паузы начались соревнования групповой Арены. Комментатор и приглашенный гость стали еще более взволнованы. В списке участвующих в этом соревновании участников они увидели новое имя со стороны команды Маленькой Травы – Гао Инцзе.

— Если мне не изменяет память, то до ивента всех звезд Гао Инцзе ни разу не принимал участия в официальных матчах? – спросил комментатор.

— Всё верно. Тем не менее, я не сомневаюсь, что все помнят его невероятную игру на прошедшем соревновании всех новичков. Сдается мне, что своей игрой он заслужил место в основном составе Маленькой Травы, — подхватил мысль комментатора приглашенный гость.

— Вот только мы не знаем, появится ли он в финальном командном соревновании. У нас пока еще нет списка с участниками командного соревнования, — произнес комментатор.

— Если он сможет продемонстрировать такую же игру, как и на ивенте новичков, то чувствую, ему определенно достанется место в основном составе командного соревнования.

— Команда Маленькой Травы взрастила невероятного новичка!

— Это на самом деле так. Во всем Альянсе нет ни одного человека его возраста, который мог бы сражаться с Богом Ван Екси, хотя бы на равных.

— Более того, Гао Инцзе одержал победу.

— Одной победы недостаточно, чтобы судить о том, что он лучше Ван Екси.

— Но если учитывать уровень навыков и его возраст, разве в Альянсе есть еще один такой человек?

— Хм… — приглашенный гость очевидно не сделал домашнюю работу в этой области.

В итоге он не смог ответить на этот вопрос и ему пришлось позорно от него уклониться. К счастью, для него в это время уже стартовал матч, и комментатор быстро переключился на комментирование.

— Гао Инцзе. Этот мальчик и правда так хорош? – спросила Чень Го у Е Сю.

— Он довольно впечатляющ, — ответил Е Сю.

— Он дрался с тобой? – продолжила допытываться Чень Го.

— Ха-ха, — рассмеялся Е Сю, но прямо ничего не ответил.

— Скажи мне! – упорствовала Чень Го.

— Мне нужно увидеть его в реальном бою. Сейчас я затрудняюсь ответить, — произнес Е Сю.

— То есть, ты говоришь, что даже ты не уверен? – спросила Чень Го.

— На про-сцене не бывает тех, кто абсолютно в себе уверен.

— Ааа…

— Обычно я говорю, что уверен в своей правоте на 90%. Мне тоже нужно оставлять себе пути к отступлению! – добавил Е Сю.

— … — Чень Го ничего не смогла на это ответить.

Начало матча показало, что участие в соревновании всех звезд, на самом деле, придало уверенности Гао Инцзе. Его игру в текущем матче можно было смело назвать непревзойденной. Вот только его непревзойденная игра не давала ему особых преимуществ, потому как его противник также был далеко не слабым.

Может Берсеркер Юй Фэна Блестящее Остриё и не был аккаунтом божественного уровня, тем не менее, он был где-то рядом. В сравнении с ним, Ведьме Гао Инцзе Доброму Дереву было еще далеко до божественного уровня.

Гао Инцзе был взращен Маленькой Травой, чтобы в будущем стать владельцем Ваккарии. У Маленькой Травы не было стратегий, рассчитанных на двух Ведьм, поэтому они не особо заботились о развитии Доброго Дерева. Можно было сказать, это был промежуточный аккаунт на пути к Ваккарии. Поэтому не было ничего удивительного в том, что подобный аккаунт не шел ни в какое сравнение с аккаунтами звёздных игроков.

В конце концов, команда не могла слишком сильно заботиться о новичке, который еще ни разу не принимал участия в официальных матчах.

Во время ивента всех звезд они увидели уровень его навыков. Но что насчет его стиля? Какие он имел привычки? Какие навыки были его любимыми? Подобные сведения могли собираться лишь с течением времени. Поведение Юй Фэна не было странным, так как он попросту не особо понимал, чего ждать от своего противника.

— Молодежь! Как только они избавляются от сдерживающих их цепей, они начинают двигаться вперед с настоящей бесшабашностью! – вздохнул Е Сю, наблюдая за матчем.

Он прекрасно понимал мотивы Ван Екси во время ивента всех звезд.

Оставить комментарий