Глава 397. Слова, которые уже давно не были видны.

Опция "Закладки" ()

Тем временем Слава продолжала жить своей жизнью. Игроки все также убивали монстров, проходили подземелья и выполняли квесты. Эти три вещи были главными столпами Славы, все остальное было направлено на то, чтобы сделать их интереснее.

Хотя все гильдии решили пока что не конфликтовать с Мрачным Лордом, Е Сю продолжал оставаться на стороже. С момента создания гильдии он знал, что отныне лидеры других гильдий будут его вечными врагами. Он понимал, что их отступление было лишь временной мерой. Просто они не смогли найти способа для того, чтобы его подавить. Если вдруг они найдут такой способ, то можно было не сомневаться, что сразу за этим  без всяких предупреждений последует яростная атака.

Лучший способ добычи информации заключался в использовании так презираемых и ненавидимых шпионов. Вот только Счастливая гильдия была совсем недавно основана. Не то чтобы в ней не было игроков, которым можно было доверять, просто они были слишком низкого уровня для того, чтобы внедряться в гильдии с поддержкой клубов.

С этой точки зрения можно было видеть, что Счастливая гильдия была довольно конкурентоспособна. Хотя она и была недавно основана, её уже рассматривали в качестве своего соперника топовые гильдии. В истории Славы подобного еще ни разу не происходило даже на новых серверах.

Лазурный Поток вернулся на свой аккаунт лидера гильдии. С тех пор Бесподобный Вид ни разу не появлялся в игре. Из-за того, что Е Сю заблокировал подачу новых заявок, численность Счастливой гильдии перестала увеличиваться. Лазурный Поток за время своей игры сумел хорошо организовать оставшихся игроков Счастья. Сейчас все они были сосредоточенны на убийстве монстров для получения опыта. Гильдия была наполнена атмосферой счастья и радости. Никто не ожидал появления каких-то проблем. По сравнению с первыми днями основания гильдии, всеобщее возбуждение пошло на убыль. Это можно было ясно увидеть всего лишь посмотрев на шкалу опыта гильдии. К этому моменту игроки уже пресытились выполнением гильдейских квестов.

Было не лучшей идеей принуждать игроков Счастья к выполнению определенных задач. Спокойное мирное развитие было лучшим выбором в текущей ситуации. В течение последних нескольких дней Е Сю внимательно наблюдал за ситуацией на Озере Тысячи Волн, а также интересовался у остальных членов Счастья, как у них обстоят дела в зонах их прокачки. На десятом сервере неожиданно установилась спокойная атмосфера, исключающая возникновение всяких конфликтов.

В мгновение ока пролетели пять дней, после чего Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок успешно присоединились к Счастливой гильдии. После наступления полночи Счастливая гильдия, наконец, могла включиться в гонку установления рекорда Озера Тысячи Волн.

В течение прошедших пяти дней рекорд Озера Тысячи Волн уже несколько раз был перебит. Е Сю отметил для себя это обстоятельство, тем не менее, он верил, что как только он возьмется за дело, то для его группы не составит никакого труда перебить текущий рекорд. Не то чтобы проданные им гайды были несовершенными, он будет придерживаться той же стратегии, что описана в них. Разница заключалась в технических навыках.

Чем выше был уровень подземелья, тем оно было сложнее. Элитные игроки топовых гильдий были опытными ребятами, однако подземелья 40+ уровней уже были слишком сложны для того, чтобы они могли проходить их силами группы, состоящей из трех человек, как это было раньше. В начальных зонах, таких как Зеленый Лес или Паучья Пещера, трех игроков было более чем достаточно, чтобы с легкость справиться с этими подземельями.

Группа Е Сю существенно отличалась от остальных групп топовых гильдий. Это можно было увидеть по тому обстоятельству, что им до сих пор не нужен был Клерик. На текущей стадии игры всего несколько команд осмеливались входить в подземелье без Клерика.

Чем выше становились уровни подземелий, тем более осторожным и внимательным становился Е Сю. Причина, по которой другие гильдии так его ненавидели, заключалась в том, что он практически монополизировал рекорды подземелий. Эти гильдии не могли не знать, что Счастливая гильдия не упустит возможности установить рекорд подземелья Озера Тысячи Волн.

Стрелки часов, наконец, пробили полночь. Группа Е Сю прибыла к одному из входов подземелья Озера Тысячи Волн. Е Сю внимательно осмотрелся по сторонам, однако не смог обнаружить присутствия игроков других гильдий. Во всяком случае, ему не нужно было беспокоиться о возможной засаде после того, как они выйдут из подземелья.

— Все и правда пройдет так мирно? Не привык я к такому, — произнес Е Сю, при этом почесывая голову.

— Ты не рад этому? Из-за того, что твой ник не красного цвета, ты не чувствуешь себя комфортно? – Чень Го с пренебрежением посмотрела на Е Сю.

Она чувствовала, что в такой важный день установления рекорда она, как босс, должна находиться за сценой и давать какие-то советы.

Несколько игроков из группы Е Сю вдруг услышали со стороны Мрачного Лорда женский голос. Они знали, что это был босс Е Сю. Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок ужаснулись, услышав эту новость. Босс Е Сю? Каким она была человеком?

Услышав сегодня голос босса, ребята понимали, что она лично будет наблюдать за их прохождением. Это означало, что этот рекорд был очень для неё важен. Поэтому два игрока вытянулись в струнку, боясь допустить малейшую ошибку.

«Кашель»

— Давайте уже заходить, — произнес Е Сю.

Таким образом, Мрачный Лорд первым вошел в подземелье, после чего остальные последовали за ним следом.

Танг Ро очень любила соревноваться в установлении рекордов подземелий. Из-за того, что с её прошлого рекорда прошло довольно много времени, сейчас она была наполнена боевым духом. Она также знала, как важно было придерживаться малейших деталей при установлении рекордов подземелий. Это было то, о чем Е Сю напомнил всем им. На протяжении последних нескольких дней ребята уже проходили это подземелье, поэтому им была знакома общая стратегия. Если бы они захотели, то могли установить рекорд еще несколько дней назад. Просто они планировали установить рекорд под именем Счастливой гильдии, поэтому и произошла подобная задержка. Если бы они перебили рекорд в то время, было тяжело сказать, смогли бы они сделать это снова. Это было то, чего даже Е Сю не мог предугадать. Превзойти самих себя было не так уж и просто.

Е Сю был уверен в своей команде. Хотя Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок не были столь скилованными как Булочка, тем не менее, подобный новичок, такой как Булочка, был словно бомба замедленного действия. Установление рекорда требовало точности. На самом деле, Е Сю больше беспокоился, если бы взял с собой Булочку. Хотя тот всегда усердно тренировался вместе со всеми, Е Сю боялся, что он может начать вытворять какие-то странные вещи. Поэтому ему было легче работать с Тысячей Созданий и Кавалерийским Стрелком.

По сравнению со своими предыдущими прохождениями, в этот раз ребята выкладывались на полную. Е Сю находился в авангарде. Обычно эта позиции доставалась танку команды, вот только ребята знали, что Е Сю был не обычным танком. Обычный танк использует свои навыки для сбора монстров и поддержании их агрессии на своей персоне. Дпс классы должны внимательно следить за своим уроном, чтобы не сорвать монстров с танка или, не дай боже, атаковать не того монстра.

Тем не менее, Е Сю держал монстров на себе, благодаря своему урону, поэтому ребятам не нужно было беспокоиться, что они могут сорвать их на себя. Можно было сказать, что Е Сю брал на себя наиболее сложную часть прохождения. Благодаря подобной стратегии, Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок почувствовали бы себя опозоренными, если бы допустили ошибку, потому как их задача была предельно проста.

Два Боевых Мага и два Лаунчера. Все они являлись представителями Дпс классов. С Е Сю, выступающим в качестве ядра группы, и Су Му Ченг в качестве поддержки ребята на полной скорости пронеслись через подземелье.

Хотя Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок и до этого проходили с ними подземелье, только сейчас они отметили игру двух про-игроков.

 

— Удивительно!!! – восхищенно произнесли два игрока.

Конечно, они имели в виду разных людей. Тысяча Созданий был фанатом Е Сю, а Кавалерийский Стрелок – Су Му Ченг.

Однако это обстоятельство не изменило бы их отношение к этим двум особам. Всем было известно, что Е Сю и Су Му Ченг были очень близки. Если бы их фанаты не могли поддерживать мир, разве это не было бы пощечиной их кумирам?

Тысяча Созданий и Кавалерийский Стрелок взволнованно сражались с мелкими монстрами. В мгновение ока они добрались до босса. Ребята совершенно не переживали. С поддержкой божественной пары они совсем не чувствовали сложности подземелья. Все, что им нужно было делать, так это следить за своими кулдаунами и расходом маны.

Первый босс был убит предельно быстро. Чень Го была очень взволнованна, посмотрев на время убийства. Проблема заключалась в том, что ей не с кем было разделить свою радость. Е Сю и Танг Ро были сосредоточенны на прохождении подземелья, поэтому она не хотела их беспокоить.

Прохождение шло предельно гладко. Второй босс был убит еще быстрее первого. Чень Го снова посмотрела на время убийства и побежала налить себе выпить для того, чтобы отметить это событие.

Последняя часть подземелья Озера Тысячи Волн находилась в воде. Это было еще одно преимущество Е Сю. В водном Пве элитные игроки не были столь неуклюжими как в Пвп, тем не менее, они по-прежнему не могли сравниться в этой области с Е Сю и Су Му Ченг. Что касается остальных ребят из группы Е Сю, то они уже были хорошо знакомы с этой частью подземелья.

Вперед, вперед, вперед! Чень Го больше не неблюдала за прохождением. Её взгляд был прикован к таймеру.

В этом подземелье 40 уровня было три мини босса и один финальный босс. После убийства второго босса ребята успешно добрались до третьего. Хотя стратегия его убийства была немного другая, результат оставался тем же. Таким образом, третий босс подземелья также был убит.

— Финальная часть. Сосредоточьтесь!

Это был первый раз, когда Е Сю что-то сказал ребятам с начала прохождения. Вся группа отлично взаимодействовала между собой. Поэтому ему не нужно было что-то им говорить.

— Поняли! – ответили ребята.

— Вы хорошо поработали! – услышали ребята голос босса.

— Вперед! – воскликнул Е Сю.

Как и всегда Су Му Ченг первой начала атаковать босса, после чего Е Сю перевел на себя его агрессию.

Оружейные выстрелы и боевые копья!

Из-за дублирования классов эффекты от используемых ими навыков также дублировались. Поэтому визуальная составляющая битвы не представляла из себя ничего особенного. Тем не менее, если рассматривать эффективность, то с этим у ребят все было в порядке. Здоровье босса снижалось со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом.

«Умри умри умри…» — держа в руках телефон, бормотала про себя Чень Го.

Она не осмеливалась говорить вслух, чтобы не помешать ребятам.

— Он Умер!!! – наконец, ей не нужно было себя сдерживать.

Теперь Чень Го могла громко выразить свои эмоции. Финальный босс подземелья Озера Тысячи Волн был убит.

Следом за этим появилось системное сообщение:

Поздравляем игроков гильдии Счастья: Мрачного Лорда, Очищающую Мглу, Мягкую Мглу, Тысячу Созданий, Кавалерийского Стрелка с установлением рекорда подземелья Озера Тысячи Волн, время: 30:25:41.

Чень Го выглядела немного расстроенной. Она видела, что Е Сю и Танг Ро внимательно на неё смотрели, поэтому она пояснила свое состояние:

— Гильдия Счастья… Не очень круто звучит, нужно было назваться Счастливой Долиной или еще как-то…

Оставить комментарий