Глава 403. Счастливого Нового Года!

Опция "Закладки" ()

Уложив брата спать, Е Сю вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Посмотрев на Чень Го, он произнес:

— Ты не думаешь, что пока все мы находимся наверху, внизу никто не следит за кафе?

— Точно! – воскликнула Чень Го и тут же устремилась к лестнице.

Вскоре Е Сю также спустился на первый этаж и увидел Чень Го, в одиночестве сидевшую за стойкой регистрации. Очевидно, не произошло никаких неприятностей за время их отсутствия.

Еда уже был убрана со стола. Из-за того, что ранее на столе лежал Е Цю, ребята не могли убрать и сам стол. Также на столе осталась стоять едва начатая бутылка с алкоголем. Взяв бутылку, Е Сю потряс ею перед лицом Чень Го и спросил:

— Куда её поставить?

— Дай сюда! – протянула руку Чень Го.

— И чашки тоже, — добавила она после того, как Е Сю выполнил её просьбу.

— Хм? Ты хочешь продолжить? – спросил Е Сю.

— А что мне ещё делать? Хочешь составить компанию? Давай посмотрим, такой ли ты слабый, как твой братец? – предложила Чень Го.

— Нет необходимости в тестах, я и так все прекрасно знаю, — ответил Е Сю, тем не менее, принес две кружки.

— Так как мы празднуем, я могу себе позволить немного выпить, — добавил он.

— Мм… мм… ты ведь не часто пьешь, так что это никак не скажется на твоих руках, — кивнула Чень Го.

Е Сю налил в две кружки вина и одну из них передал Чень Го. Та начала вертеть кружкой по кругу, как будто это была забавная игрушка.

— Это на самом деле здорово иметь брата, — внезапно посетовала она. – Даже несмотря на то, что вы частенько с ним спорите, кажется, что при этом вам довольно весело.

— Да, — согласился Е Сю.

Он знал, что Чень Го не собиралась читать ему лекции. Вероятно, её охватила сентиментальность по отношению к своей собственной жизни. Пробыв в кафе два месяца, Е Сю имел примерное представление об её жизненных обстоятельствах. Хотя она сама никогда не упоминала о них, Е Сю много слышал о них от других людей. Чень Го уже много лет жила одна и, скорее всего, истосковалась по подобной семейной любви в глубине своего сердца.

К сожалению, семейную любовь нельзя было ничем заменить. Е Сю не знал, что сказать, чтобы её подбодрить, поэтому просто слушал. Каждый раз, когда Чень Го прикасалась к своей кружке, он также поднимал свою.

Наконец, последние несколько посетителей покинули кафе. Сегодня никто из них не собирался оставаться на ночь. Чень Го довольно долгое время простояла снаружи у входа в кафе, после того как ушел последний посетитель. Напоследок выдохнув облако белого пара она вернулась в кафе и заперла двери.

— Сегодня мы закрыты, — произнесла она, после чего выключила большую часть освещения.

Потянувшись она произнесла:

— Это был долгий день. Я немного устала, так что, наверное, пойду спать пораньше.

Произнеся это, она направилась к лестнице.

Чень Го была удивлена. Она посмотрела на стойку регистрации и увидела пустую чашку на том самом месте, где недавно сидел Е Сю. К ней пришло внезапное осознание.

— Так он тоже не в ладах с алкоголем… — тихонько хихикнула она.

Скорее всего, Е Сю тоже напился! Просто он мог лучше контролировать себя и не стал пить до потери сознания, как его младший брат.

Сегодня Чень Го выпила большое количество алкоголя и, тем не менее, она оставалась самой стойкой. Было уже довольно поздно. Видя, что Е Сю уже ушел, Чень Го выключила свет и пошла наверх.

— Хочешь поспать в моей комнате? – поднявшись, Чень Го увидела Е Сю в комнате отдыха.

— Нет, спасибо. Я посплю здесь, — Е Сю, очевидно, чувствовал себя намного лучше своего брата. Он, по крайней мере, смог правильно указать на диван.

— Нет, иди в мою комнату. А я пойду к малышке Танг, — произнесла Чень Го.

— Я оставлю кучку пепла на твоей кровати!

— Постарайся оставить поменьше! – ответила Чень Го.

— Вот почему я буду спать здесь, — произнес Е Сю и растянулся на диване. – Если ты дашь мне чем-нибудь укрыться, будет вообще замечательно.

— Сейчас, — Чень Го отправилась в свою комнату, после чего взяла из неё что-то и бросила в сторону Е Сю.

— Увидимся завтра, — укрывшись, пробормотал Е Сю.

— Увидимся завтра… — ответила Чень Го, после чего отправилась в свою комнату.

Хотя нельзя было сказать, что она напилась, тем не менее, алкоголь взял своё. Чень Го отлично выспалась. Когда она проснулась, за окном уже ярко светило солнце.

Подойдя к окну она увидела, что снаружи был яркий солнечный зимний день.

Одевшись, она вышла из своей комнаты и обнаружила, что на диване уже никого не было. Дверь в кладовую, тем не менее, по-прежнему была закрыта.

— Он что, встал пораньше и пошел играть? – пробормотала Чень Го, в это время умывая лицо и чистя зубы.

Спустившись вниз, она обнаружила разложенный обеденный стол. На нем лежала какая-то еда. За столом сидел человек и пил молоко.

— Утречка! – увидев Чень Го человека, который поднял руку и поприветствовал её.

— О? Так это ты проснулся… — Чень Го узнала в говорившем Е Цю.

Метод для различия близнецов был очень прост. Братья носили разную одежду.

— Да, да. Этот парень еще спит. Я переместил его в свою комнату. После этого я пошел прогуляться и купил немного еды. Вы едите подобную еду на завтрак? — спросил Е Цю.

— Мы обычно покупаем еду в маленьком киоске неподалеку. Сейчас они могут быть закрыты из-за праздника, — произнесла Чень Го и подошла поближе. Она увидела на столе еду и напитки. Они, очевидно, были куплены в супермаркете.

 

— Вот оно как. Что будешь есть? Выбирай, что душе угодно! – предложил Е Цю.

— Хорошо, — кивнула Чень Го. Тем временем Е Цю закончил свое молоко и отправился к компьютеру, за которым днем ранее сидел Е Сю.

— Этот парень обычно каждый день играет в игры? – спросил он.

— Да, но он не всегда играет за этим компьютером, — ответила Чень Го.

— Как ты уживаешься с парнем, который целыми днями играет в игры? – покачал головой Е Цю.

— Ты не играешь в Славу? – спросила Чень Го.

— Нет, — в очередной раз покачал головой Е Цю.

— Это потому, что тебе не нравятся игры или потому, что твой брат в неё играет, ты не хочешь этого делать? – рассмеявшись, спросила Чень Го.

— Мне, на самом деле, не интересны игры, — ответил Е Цю и сел за компьютер. Прежде чем его включить, он спросил разрешения у Чень Го.

— Подожди. Сперва мне нужно включить серверный компьютер, — произнесла Чень Го и отправилась к стойке регистрации. – Все, можешь включать.

— Мм, спасибо.

Чень Го видела, как Е Цю одевает наушники. Ей на самом деле было интересно узнать, что будет делать за компьютером человек, которому не нравились игры, однако в этот момент она услышала звук удара по роллету. Хотя Е Цю и выходил на улицу, вернувшись он запер двери и опустил роллет.

— Пришли посетители? – удивленно пробормотала Чень Го. Она открыла дверь и нажала кнопку для поднятия роллет.

— Счастливого Нового Года!!

С громким хлопком в сторону Чень Го полетели разноцветные конфетти.

Чень Го подпрыгнула от страха. Однако она понимала, что это было сделано ради праздника, поэтому запретила себе злиться. Особенно когда она увидела человека, стоящего снаружи. Ей даже стало немного стыдно.

Снаружи стояла Су Му Ченг.

— О, нет! Мне очень жаль!!! – с сожалением произнесла та, увидев человека, которого она осыпала конфетти. Видя Чень Го с ног до головы осыпанную конфети, она помогла ей стряхнуть их с себя.

— Все нормально, нормально!!! – Чень Го была очень взволнована, видя перед собой своего кумира. Разве в это время её могли беспокоить подобные мелочи?

— Входи, входи, — Чень Го поспешила пригласить гостью внутрь.

— Мне очень жаль! Я думала, что Е Цю будет играть всю ночь и это он откроет двери, — объяснила Су Му Ченг свои действия.

— Не переживай, — тут же поспешила её успокоить Чень Го.

Ей было слишком неловко, что перед ней извиняется её кумир. Чень Го было очень жаль, что она не могла достать своё сердце, чтобы продемонстрировать Су Му Ченг, что ей действительно было все равно.

— Ты… можешь сесть в любом месте! – мысли Чень Го путались перед лицом её кумира.

Она не знала, что ей было делать. Принести фруктов? Или может конфет? Или может будет лучше предложить ей выпить? Подарить красный конверт?

С головой заполненной всякими ненужными мыслями Чень Го прослушала вопрос Су Му Ченг о том, где был Е Сю. К тому времени, как она опомнилась, то увидела, как Су Му Ченг украдкой направляется в сторону Е Цю, при этом что-то доставая из кармана. Это была еще одна праздничная хлопушка. Видя, что на неё уставилась Чень Го, она приложила палец к губам, тем самым давая понять, чтобы та не шумела.

— А, это… — лишь успела произнести Чень Го, когда хлопушка с громким хлопком взорвалась, осыпая конфетти сидящего Е Цю.

— Счастливого Нового Года!

— Какого лешего?! – в страхе воскликнул Е Цю и вскочил со стула.

В ворохе опадающего конфетти ребята уставились друг на друга.

— А? Ты не Е Сю. Е Цю? – спросила Су Му Ченг.

— Ты кто? – спросил тот.

Чень Го была изумлена. Е Цю не знал, кем была Су Му Ченг в то время, как та тут же узнала, что он был не Е Сю. Кажется, что она была довольно близка с Е Сю.

— Я Су Му Ченг, — ответила она.

— Су Му Ченг?

— Ты больше не узнаешь меня! – воскликнула Су Му Ченг.

В этот раз она не стала извиняться за свою оплошность. Вместо этого она подняла использованную хлопушку и с сожалением произнесла:

— Я опять ошиблась. У меня больше нет хлопушек…

— Нет? – с любопытством спросил Е Цю.

Су Му Ченг показала ему использованную хлопушку.

— Ты можешь купить ещё! – сказал Е Цю.

— Я сделала их своими руками, — ответила Су Му Ченг.

— Я так и подумал! Никогда не видел хлопушек, настолько заполненных конфетти, — произнес Е Цю.

Он и Чень Го были с головы до ног окутаны кусочками цветной бумаги. Конфетти после второго хлопка еще не успело осесть. В воздухе кружились маленькие разноцветные снежинки! 

Оставить комментарий