Глава 407. Длинные каникулы Весеннего Фестиваля.

Опция "Закладки" ()

— Эй, эй, эй! Вставай и иди спать.

— Эй, эй, эй! Вставай и иди спать.

Е Сю обернулся по сторонам. Обе девушки что-то бормотали во сне. Они никак не отреагировали на его слова и продолжали глубоко спать.

Е Сю снова обратился к ним. Однако результат оказался тем же. Беспомощный Е Сю сбегал наверх и взял для них одеяла, после чего вернулся в игру.

Как и говорила Су Му Ченг, для Е Сю не составляло проблем в одиночку пройти подземелье, однако это все же было довольно проблематично. У Е Сю не было других вариантов, поэтому ему пришлось одному допройти это подземелье. Хотя Су Му Ченг и спала, её персонаж по-прежнему оставался в игре. Чтобы она не теряла опыт, Е Сю прикрепил Очищающую Мглу за Мрачным Лордом.

Наконец, закончив прохождение, Е Сю с облегчением выдохнул. Хотя он и обладал способностями для сольного прохождения подземелья, тем не менее, это требовало от него больших усилий и было совсем неэффективно. Продолжать в одиночку проходить подземелье было очень глупо, к тому же в игре проводился ивент. Е Сю выпил совсем немного, поэтому сумел сохранить ясную голову. Выйдя из подземелья, он вышел также персонажем Чень Го из игры, а сам отправился делать квесты.

Ивент Весеннего Фестиваля не представлял особых проблем. Если с ним успешно справлялись обычные игроки, тогда что уж говорить о Е Сю? Раз за разом выполняя цепочки квестов, он даже несколько раз засветился на ТV, однако не видел в этом ничего особенного. Главной целью Е Сю был опыт, поэтому его вполне устраивала та скорость, с которой он его получал, участвуя в ивенте.

Ранним утром алкоголь и усталость в значительной степени покинули девушек, благодаря короткому отдыху, и они обе наконец открыли глаза.

— Вставайте и идите спать! – повторил Е Сю заготовленную фразу.

— Ох… — пробормотала Чень Го.

— Что ты делаешь? – сонно спросила Су Му Ченг.

— Квесты! – ответил Е Сю.

— Мне тоже надо их выполнять. Я не хочу остаться позади, — Су Му Ченг протерла глаза и протянула руку к мышке.

— Не переживай! Когда я доберусь до 50 уровня, мне потребуется какое-то время для выполнения испытания Небесной Сферы, — сказал Е Сю.

— С цепочкой квестов не должно быть проблем, но проблемы могут возникнуть с Ареной из-за того, что это новый сервер, — произнесла Су Му Ченг после того, как открыла список с высокоуровневыми игроками десятого сервера.

Мрачный Лорд был слишком высокого уровня. Он был того же уровня, что и элитные аккаунты топовых гильдий, которые вряд ли пойдут на Арену на 50 уровне.

— Вчера благословение, сегодня неудача! – вздохнул Е Сю.

Е Сю не мог найти решение. Су Му Ченг также ничем не могла ему в этом помочь. В это время Чень Го пыталась подняться со стула, однако видя, что Су Му Ченг не собиралась идти спать, она также решила зайти в игру.

— Что, ты тоже не собираешься идти спать? – спросил Е Сю.

— Я ж полуночница. Какой сон? – Чень Го попыталась широко раскрыть глаза, однако у неё это не особо получилось. Ей просто не хватало на это энергии.

— Ну смотри! – Е Сю не собирался с ней спорить. Ответив ей, он снова вернулся в игру.

В итоге до самого утра все три компьютера были включены, успешно справляясь с традициями полуночников.

После прошедшей ночи можно было ясно увидеть всю мощь Весеннего Фестиваля. Те, кто с самого начала участвовал в ивенте, имели существенное преимущество в опыте над теми, кто этого не делал. К примеру, персонажи Е Сю и Су Му Ченг поднялись на несколько мест в списке топ 100 персонажей.

С рассветом ребята выключили компьютеры и отправились спать. Изначально Су Му Ченг планировала спать в комнате Е Сю в то время, как тот ляжет на диване, однако в этот раз Чень Го настояла на своём. Таким образом, Су Му Ченг отправилась спать вместе с ней в её комнату, а Е Сю, как обычно, лег в своей кладовке.

Проснувшись, ребята перекусили и снова вошли в Славу. Чень Го опять заказала ужин в ресторане, поэтому ребята устроили себе очередной пир. Вот только на этот раз девушки не стали слишком сильно налегать на алкоголь. Вернувшись в кафе, ребята снова засели за Славу. В этот раз они не стали всю ночь проводить за компьютерами и отправились спать после того, как им этого захотелось.

Ребята придерживались подобного распорядка на протяжении трёх дней. Хотя их действия были практически одинаковыми, их это нисколько не смущало, напротив, ребята были очень довольны. В конце концов, Слава была их любимым времяпрепровождением. Заниматься любимым делом, при этом не беспокоясь о работе, это было то, чем люди хотели заниматься в отпуске. Поэтому их способ проведения досуга не был чем то из ряда вон.

На четвёртый день Весеннего Фестиваля Чень Го пришлось уехать. Не то чтобы у неё не было никаких родственников, просто она была с ними не особо близка. Тем не менее, Чень Го по-прежнему чувствовала себя обязанной посетить их в новом году. Таким образом, ранним утром она покинула кафе. Проснувшись, ребята увидели от неё записку.

— Сегодня мы остались одни! – прочитав послание от Чень Го, сообщил Е Сю.

— Чем займёмся? – спросила Су Му Ченг.

 

— Ты уже покупала новую одежду в новом году?

— Нет!

— Тогда давай пройдёмся по магазинам!

— Хорошо! – не стала отказываться Су Му Ченг.

В итоге сегодня все трое ребят провели свой день за пределами кафе. Чень Го отправилась проведать родственников. Е Сю и Су Му Ченг бродили по городу. Они просто ели и гуляли. Это был своего рода отпуск от игры.

Чень Го завершила посещение родственников за один день. У Е Сю и Су Му Ченг не было никаких новых планов после прогулки по улице. Таким образом, троица вновь вернулась к своему прежнему распорядку дня и практически весь свой отпуск проиграла в Славу.

Длинные выходные Весеннего Фестиваля обычно длились семь дней. Однако для профессионального Альянса это время сокращалось до пяти дней. Это было из-за того, что Альянс хотел воспользоваться праздничными днями для того, чтобы подарить людям больше веселья. На седьмой день Весеннего Фестиваля были назначены матчи.

В конце пятого дня Су Му Ченг пришлось вернуться обратно к команде, чтобы успеть подготовиться к матчу. На протяжении последних нескольких дней Чень Го сильно сдружилась с Су Му Ченг. Чень Го и мечтать не могла, что когда-то сможет стать другом своему кумиру. Сейчас её мечта стала реальностью. На протяжении всего дня с её лица не сползала улыбка. Когда Су Му Ченг уходила, Чень Го дала ей в качестве подарка кто знает сколько разных вещей. Е Сю изумленно за всем этим наблюдал:

— Слушай, она ведь не уезжает куда-то далеко! Она всего лишь перейдёт дорогу.

— Да что ты можешь знать! Для Му Му будет не очень удобно снова к нам прийти, мы ведь живём в интернет-кафе, — сказала Чень Го.

— Как я могу этого не знать… — Е Сю перевёл взгляд в небо. Босс все меньше и меньше рассматривала его как про-игрока.

— Это и правда слишком много. Я не смогу всё это унести! Давай я пока оставлю это здесь, а как будет время, вернусь и заберу, — сказала Су Му Ченг.

Её слова магическим образом подействовали на Чень Го. Из-за фразы «как будет время» Чень Го почувствовала себя невероятно счастливой. Она безусловно была рада видеть Су Му Ченг в любое время, поэтому, быстро разделив подарки, произнесла:

— Вот значит как… Ну хорошо, тогда заберешь их в следующий раз!

Таким образом, Су Му Ченг покинула кафе. Теперь в нём оставались лишь Е Сю и Чень Го. Чень Го дала своим сотрудникам полных семь дней отдыха. Причина, по которой она держала кафе закрытым в течение последних нескольких дней заключалась в том, что она хотела уделить все своё свободное время заботе о дорогом госте. Теперь же, когда Су Му Ченг ушла, Чень Го почувствовала, что смело может открывать кафе.

Сегодня был хороший день для бизнеса кафе. В частности, можно было увидеть много молодых лиц. Большинство из них даже не могли предоставить свои удостоверения личности. Ребята изо всех сил пытались попасть в ее кафе. Получив свои новогодние деньги, они, очевидно, старались их поскорее потратить. Тем не менее, Чень Го была непреклонна по отношению к этим молодым людям. Её не интересовала небольшая прибыль от их денег. Те, кто не мог предоставить удостоверение личности, просто не пускались в кафе. Беспомощные детки могли лишь покрепче сжать свои красные конверты и отойти за черту. Кто знает, как много детишек Чень Го отослала в этот день.

На седьмой день Весеннего Фестиваля профессиональный Альянс Славы приготовил особые матчи для того, чтобы порадовать фанатов команд весёлым завершением праздников. Матчи этого дня были составлены ещё во время составления сезонного расписания игр. Весь день был наполнен невероятно интересными матчами.

Великолепная Эра против Тирании.

Хотя Великолепная Эра занимала неважные места в турнирной таблице текущего сезона, тем не менее, старая вражда между клубами подогревала к матчу значительный интерес фанатов с обеих сторон. Фанаты двух клубов, очевидно, ни за что не собирались пропускать подобное событие.

Маленькая Трава против Самсары.

После династии Великолепной Эры команда двукратных чемпионов встречалась с Самсарой. Старая гвардия встречалась с молодым поколением игроков.

Синий Дождь против Громового Удара.

В каждой команде был свой мастер тактики. Хотя в плане силы команда Синего Дождя имела превосходство, тем не менее, наличие в Громовом Ударе Сяо Шициня могло доставить им немало проблем. Многих фанатов безусловно волновал ответ на вопрос, каким же образом мастера тактики построят свои стратегии.

Сотня Цветов против Туманного Дождя…

Таинственная Фантазия против Яркой Зелени…

В каждом представленном матче была своя изюминка. Будь то драма или застарелая вражда, каждый из матчей был наполнен хайпом. Единственной ложкой дёгтя был тот факт, что расписание матчей было составлено загодя. После ивента всех звезд людям определённо хотелось бы посмотреть на матч между Сотней Цветов и Воющим Ветром.

Подобное многообразие невероятных матчей, безусловно, ставило в тупик не одного зрителя по поводу того, какой из представленных матчей смотреть. Телевизионная трансляция выбрала матч между Великолепной Эрой и Тиранией. В этом сезоне Великолепная Эра не могла похвастаться результатами. Обе команды в данный момент находились на разных соревновательных уровнях. Таким образом, этот матч позиционировался именно как матч между старыми врагами. Люди, составлявшие расписание сезонных матчей, не могли этого предугадать. Интереснейший матч, запланированный на Весенний Фестиваль, потерял львиную долю хайпа из-за этой причины. К счастью, разыгравшаяся драма на выходных всех звезд между Хань Вэньцином и Сун Сяном несколько спасла ситуацию. Даже Чень Го, которая больше не была фанаткой Великолепной Эры, решила смотреть именно этот матч.

Оставить комментарий