Глава 415. Сенсация

Опция "Закладки" ()

Поняв, что проблемный вопрос об Арене вовсе не был на самом деле проблемой, Е Сю провел весь день, играя на ней. В разделе «Арена» на официальных форумах было много обсуждений относительно Мрачного Лорда. На протяжении дня появлялось все больше и больше сообщений, и довольно много из них повторялись в течение дня. В то же время было много отчетов, показанных на форумах. 

Мрачный Лорд взломал игру. 

Довольно много игроков считали именно так, основываясь на три основные причины.  

Во-первых, была 20-ти уровневая разница, соответственно, и разница в оборудовании, но он побеждал своих противников так, как будто ничего этого не было. 

Во-вторых, оружие в его руках могло изменять формы. Это было абсолютно необъяснимо. При том, что он точно не менял на другое оружие. 

В-третьих, по словам игроков, которых он победил, они все придерживались одного мнения — он был точным, как машина. 

Любой из приведенных выше причин было бы достаточно, чтобы в игроке начали сомневаться, не говоря уже о том, что к Мрачному Лорду относились все три. 

К сожалению, Е Сю ничего не знал об этом. Он видел, что становилось легче попасть в комнаты. Теперь другие люди сами приглашали его туда. Более того, игроки, которых он побеждал, были довольно упрямыми. Их часто нужно было раздавить четыре или пять раз, прежде чем они неохотно сдавались. 

Известность Мрачного Лорда зашкаливала. Игроки с десятого сервера, видя это, были очень взволнованы. Очень скоро несколько игроков с десятого сервера присоединились к обсуждению, и начали перечислять достижения Мрачного Лорда на десятом сервере. 

В результате стали появляться дополнительные подозрительные действия, которые сообщались о Мрачном Лорде.   

Но впоследствии ответ от официальной компании вызвал еще большее волнение среди игроков. 

Появилось сообщение от официальных лиц, в котором сообщалось всем, что после тщательного расследования по поводу Мрачного Лорда не было обнаружено никаких нарушений. Должностные лица попросили игроков прекратить отправлять подобные сообщения о Мрачном Лорде. За несоблюдение требования будут выдаваться предупреждения, а в дальнейшем можно получить и временный запрет.  

Официальные сообщения в Славе имели солидную репутацию. Один — один. Два — два. Они были справедливыми и заслужили доверие. Их обращение по поводу Мрачного Лорда соответствовало их последовательному стилю. И это было сделано не из-за того, что игроки были в таком волнении. 

Они были в шоке, так как если официально заявили, что нарушений не было, тогда у Мрачного Лорда действительно было все по-честному.  

Это означало, что Мрачный Лорд, игнорирующий 20-уровневый разрыв и сражающийся со всеми подряд, действительно обладал всеми навыками. Что касается этого неслыханного оружия… если это было неслыханно, тогда, похоже, это было Серебряное оружие. У этого парня действительно было Серебряное оружие? 

Обсуждения относительно Мрачного Лорда начали распространяться все больше и больше. Они больше не ограничивались Ареной. Была целая секция по поводу Мрачного Лорда.  

Е Сю, наконец, узнал об этом. Был один очень примечательный момент, который выделялся: независимо от того, куда бы он не пошел, в комнате находились зрители. Каждый раз становилось все больше и больше зрителей. Несколько персонажей появлялись снова и снова. Они явно следовали за ним. 

— Ты популярный, — рассмеялась Чень Го.

Они быстро поняли, почему так много зрителей. Е Сю явно стал популярным на Арене. 

— Было бы даже странно, если бы он не стал таким знаменитым, — пробормотала Чень Го.

Она долго смотрела на матчи и к концу оцепенела. Е Сю не сражался в матче на Арене. Казалось, будто он побеждает мешки с песком! Каждое сражение начиналось его атакой, а потом все было… 

Играя весь день, он не получил ни единого урона. 

Нет, использование слова «проиграть» было бы неверным. Он никогда не испытывал никаких трудностей. Как только Е Сю нападал, матч заканчивался. 

— Ты не устал? – задала вопрос Чень Го.

Ей казалось, что играть так яростно и точно в каждом матче должно быть утомительно.  

— Устал? От чего я должен был устать? – спросил Е Сю. 

— Сражение в каждом матче, подобно этого…, — начала Чень Го.

Она не знала, как это описать. 

— Ох… Это ничего. Это очень расслабляет, — ответил Е Сю.  

Чень Го поняла, что в глазах Е Сю эти игроки не были настоящими противниками, а казались всего лишь муравьями. А сами сражения были похожи на то, словно наступить на муравья. Это было для него очень легко, и проблема заключалась в том, что эти муравьи не могли сопротивляться. В результате муравьи выкрикивали: 

— Как сильно! Как ужасно!

Бог снова поднимал ногу и давил плачущего муравья.

Видео о Боге, который сокрушает муравьев, начали появляться один за другим. 

Игроки были очень взволнованы. Такой способный персонаж долгое время не появлялся в Славе. Тех, кто появлялся, быстро замечали Клубы, а затем их втягивали в команду, и они начинали карьеру в качестве про-игроков. Некоторые из них быстро уходили. Некоторые упорно трудились, чтобы выстоять на про-сцене. Некоторые стали настоящими игроками высшего уровня в Славе. 

А Мрачный Лорд? Что с ним будет?  

 

Не нужно было сомневаться в его мастерстве. Все опытные игроки, увидев видео, подтвердили это. Он мог легко давить про-экспертов один за другим даже с 20-ти уровневым разрывом. Кроме того, у него было свое собственное серебряное оружие. Любого из этих достижений будет достаточно, чтобы Клубы начали выбрасывать свои оливковые ветви! 

Некоторые начали предполагать, к какой команде присоединится Мрачный Лорд. Некоторые начали даже анализировать, с какой командой лучше всего будет Мрачному Лорду. Изучив его класс, обнаружив, что ни один из его противников не был ниже уровнем, чем он, и заметив, что он играл на Арене в течение всего дня, игроки быстро пришли к выводу, что он выполняет задачу Небесной Сферы. 

— Он — талант! – вздыхали все игроки.  

— Он быстро станет про-игроком! – так все думали.

Никто не сомневался, что Мрачный Лорд не был про-игроком, потому что у про-игроков не было свободного времени, чтобы заходить в игру для выполнения заданий Небесной Сферы и запугивать кучу обычных игроков на протяжении всего дня. 

День прошел быстро.

Наступил следующий день, и игроки отправились на веб-сайты всех известных команд, чтобы узнать, есть ли новости о том, к кому присоединился Мрачный Лорд. Однако никаких новостей не было. 

Далее они начали заходить на все крупные форумы Славы и обнаружили, что тема о Мрачном Лорде все еще горячо обсуждалась. Несколько репортеров даже попытались взять у него интервью, найдя его в игре, но ни одному из них это не удалось. 

Все сплетни были сосредоточены вокруг Мрачного Лорда. 

Каждый раз, когда писал сплетник, он всегда упоминал Мрачного Лорда.  

И это был только первый день.

Второй день, третий день, четвертый день…

Проходил день за днем. Известность Мрачного Лорда не изменилась. Каждый день люди охотились за ним на Арене, чтобы посмотреть на его сражения. Некоторые даже брали на себя инициативу и вступали в бой. Все бои для них заканчивались поражением. Победы Мрачного Лорда стали событием в Славе после Весеннего Фестиваля. 

Учитывая такую активную деятельность за последние несколько дней, Е Сю догадывался об этом, но ему было все равно. Он просто хотел получить доступ к Небесной Сфере. Если люди выстраивались в линию и хотели с ним сражаться, то это было здорово. 

Однажды низкоуровневый персонаж Хуан Шаотян, Гладкое Дерево, вошел в игру и закидал его сообщениями. 

— Черт! Ты сражаешься с таким количеством людей, но у тебя нет времени, чтобы провести один раунд со мной? — Хуан Шаотян просил несколько раз сразиться с ним, но бой так и не настал. Он был в ярости. 

— Это все для квеста… — ответил Е Сю.

Он не мог вспомнить, чтобы Тревожный Дождь хоть раз приглашал его на бой, но даже если бы он это сделал, Е Сю точно отказался бы. Сражение с Хуан Шаотяном не было бы одно-двухминутным матчем, и он, возможно, даже бы проиграл. Это была пустая трата времени! 

— Я подожду, пока ты не доберешься до Небесной Сферы! Тогда держись! – отчаянно сказал Хуан Шаотян. 

Е Сю никак не воспринял это, а затем начал игнорировать его. 

Внезапное появление выдающегося персонажа дало игрокам Славы тему для разговоров. Атмосфера, казалось, была еще оживленнее, чем во время Весеннего Фестиваля. Некоторые люди даже купили учетную карточку десятого сервера и отправились туда, чтобы лично на все посмотреть. 

Похоже, многим игрокам было скучно.  

Игрокам не было понятно только одно. Они уже поняли, на что способен Мрачный Лорд, так почему же ни один из клубов еще не пригласил его? 

У каждого игрока-ветерана была своя команда, которую он поддерживал. Довольно многие даже начали связываться с клубами, чтобы те заплатили Мрачному Лорду.  

Клубы не знали, смеяться им или плакать. 

На самом деле, клубы не были такими глупыми и медленными, как думали игроки. В течение первого дня все они получали данные. Система клуба имела систему, похожую на баскетбольную или футбольную. Были разведчики, которые шли разыскивать потенциальные таланты. Теперь, когда появился талант прямо перед ними, не увидеть его было очень глупо. Можно сказать, что в первый день каждый клуб получил несколько сообщений о Мрачном Лорде. 

В клубе существуют: управляющий отдел, команда, гильдия, отдел исследований оборудования, разведчики… они были разделены на многие подразделения. Информация среди них может распространяться или скрываться. 

Мрачным Лордом был Е Цю. 

Большинство гильдий это знали. Также знали и команды. Но другие подразделения, возможно, не знали об этом. 

Но в любом случае, когда дело дошло до того, что Мрачного Лорда рекомендовали в Клубы, то эта информация быстро распространялась по подразделениям. Секрет о том, что Мрачным Лордом был Е Цю, быстро стал известен всем в Клубе. 

В результате все Клубы должны были отказаться от погони за ним. Если бы он не был Е Цю, тогда была бы другая ситуация. 

В то время, как игроки просто развлекались сплетнями, Клубы должны были думать о своих интересах, и поэтому начали серьезно размышлять над резкой славой Е Цю в игре. 

Веря слухам, Е Цю создавал команду, поэтому у всех клубов было негласное единое мнение, что нельзя допустить распространения о том, что Мрачный Лорд – это Е Цю. Если такая новость просочиться, будет трудно представить, сколько будет влюбленных глаз, сколько игроков будут с нетерпением преследовать его. Вызывать неприятности у Клубов Е Цю доставляло небольшое удовольствие. У них не было никаких оснований помогать Е Цю. 

Оставить комментарий