Глава 416. Против Великого Героя

Опция "Закладки" ()

Великолепная Эра как команда, которая выгнала Е Сю, чувствовала себя неловко. На первой клубной встречи года вопрос о Е Цю был поднят на обсуждение. 

Так как это была встреча всего клуба, то тут присутствовали представители разных отделов. Из команды присутствовали капитан и вице-капитан, Сун Сян и Ли Хао. Из гильдии присутствовал Чен Ехуи. Помимо них были руководители научно-исследовательского отдела, отдела логистики, отдела разведки, отдела по связям с общественностью… как один из влиятельных клубов Славы, Великолепная Эра имела довольно развитую и организованную инфраструктуру. 

Но это был не единственный вопрос для обсуждения. Начался новый год, поэтому обсуждения начали с хороших новостей, связанных с бизнесом. Когда встреча подходила к концу, подняли вопрос о Мрачном Лорде, который за последние несколько дней привлек внимание всей Славы. 

Чен Ехуи беспокойно взглянул на Ли Хао. Но Ли Хао обладал отличными актерскими навыками и выглядел так, как будто это было для него новостью. 

К сожалению, Чен Ехуи не мог притвориться, что ничего не знает. Это были игровые вопросы, затрагивающие отношения между Е Цю и Великолепной Эрой, поэтому их нельзя было проигнорировать. Если бы он не обратил внимания на эту ситуацию, он, вероятно, потерял бы свою работу. К счастью, ранее он предоставил капитану несколько правдоподобных отчетов об игре Мрачного Лорда. Чен Ехуи был обеспокоен тем, что Клуб официально прикажет ему подавить Е Цю. А у него действительно не было уверенности, что он может справиться с такой задачей. 

В результате на встрече, когда его попросили объяснить ситуацию, возникшую с Мрачным Лордом на десятом сервере, он мог только подчеркнуть, что Е Цю действительно трудно противостоять. Будь то Гильдия Синего Ручья, Гильдия Амбиций Тирана или Гильдия Травяного Сада, все они были подавлены Е Цю. Что касается Гильдии Великолепной Династии, то под его разумным руководством гильдия с самого начала держалась на расстоянии, поэтому они не понесли слишком много потерь. 

Однако… из-за нарушения равновесия все топ-гильдии испытывали трудности с развитием на десятом сервере. Великолепная Династия не была исключением. 

Дослушав до конца Чен Ехуи, капитан нахмурил брови. Их исследование на десятом сервере было важным шагом для поднятия на вершину Великолепной Эры, но они столкнулись с большим препятствием. Хотя это препятствие они сами и создали. Если бы они не выгнали Е Цю из команды, он бы не начал играть отдельно. Если бы Е Цю не начал играть, то с огромными инвестициями, которые вложили в Великолепную Династию на десятом сервере, она бы стала лучшей среди остальных гильдий.  

— Хм, что бы мы не думали про него, он все еще про-Бог. Играть в игру и создавать для себя имя — это слишком постыдно для про-игрока. 

После того как Чен Ехуи закончил рассказывать о силе Е Цю на десятом сервере, Сун Сян очень грубо прокомментировал сказанное.

— Это, конечно, так, но даже для нашей гильдии такой противник действительно очень сильный. 

Чен Ехуи не преувеличивал, описывая силу Е Цю. Было бы хорошо, если бы Сун Сян в гневе вызвал на сражение Е Цю. Несмотря на то, что он был осведомлен о том, что Клуб, вероятно, не позволит этого, но учитывая его молодость, он может сделать это втихаря, подобно тому, как сделал Ли Хао.

Говоря о Ли Хао, после предыдущего обсуждения он больше ничего не делал. Ли Хао обещал, что поможет ему разобраться с Е Цю, но так и не предпринял никаких шагов. Чен Ехуи был подавлен, когда думал об этом. 

— Какова нынешняя ситуация в гильдии? — спросил капитан. 

— Почти такая же, как и в других гильдиях. Из-за силы Е Цю он практически монополизировал рекорды подземелий. Мрачный Лорд и созданная им гильдия являются номером один на десятом сервере. Мы…

Вздох.

Чен Ехуи вздохнул.

— Ситуация сложная. Пока мы переместили наши ресурсы в Небесную Сферу. На десятом сервере мы будем поддерживать уровни наших персонажей и ждать, пока что-то измениться к лучшему!

— Персонаж Е Цю без специализации? И у него есть серебряное оружие? Правильно? — спросил главный.

— Да, все верно.

— Есть ли какая-либо информация о Серебряном оружии?

Взгляд капитана переместился к главному из отдела исследований Великолепной Эры, Цзян Ю.

Выражение Цзян Юя было довольно серьезным. Хорошо подумав, он начал.

— Совершенно очевидно, что это Серебряное оружие. Оно было специально создано для игрока без специализации. Конструкция, которая позволять изменять оружие на различные формы, чрезвычайно сложна. Оружие отлично подходит для игрока без специализации, оно постоянно изменяется. Уже из этого понятно, что это оружие — работа гения. Мы изучаем его в течение нескольких дней, но пока ничего так и не поняли. Это серебряное оружие никогда не делали раньше, поэтому нам не удается узнать его статистику.

Цзян Ю был опытным игроком, поэтому он знал очень много. Для тех, у кого не было отличного понимания игры, знать так много было невозможно, и, учитывая его большой опыт, он смог стать представителем исследовательского отдела. Задания исследовательского отдела заключались в изучении оборудования и его модернизации. Но игрок без специализации… это был класс игроков, который исчез до создания про-клубов, поэтому исследовательский отдел не владел достаточной информацией о таких игроках. В результате Цзян Ю, так и не смог узнать все возможности этого Серебряного оружия. Он мог только признаться, что их отдел не знает, как изучить его.

— Как Е Цю смог сделать такое Серебряное оружие? Он когда-нибудь, хоть что-то говорил о нем? – задал вопрос капитан.

— Мм… я так не думаю…

 Цзян Ю был не слишком уверен. Е Цю был превосходным капитаном в Эре на протяжении семи лет и неоднократно общался с исследовательским отделом. Было понятно, что достижение такого уровня Серебряного оружия не обошлось без помощи их клуба. Они очень много общались, но Цзян Ю действительно не мог вспомнить, чтоб он когда-либо говорили об этом.

— Тогда мы можем быть уверены, что ни один из других клубов не сделает его? — спросил капитан.

— Я в этом уверен, — Цзян Ю кивнул головой.

На встрече было много людей. Сейчас большинство из них молчали. На самом деле, многие из них действительно не знали о выходе Е Цю на пенсию. Такую информацию не распространяли. Но как отделы Клуба, они слышали немало об отношениях между Е Цю и Клубом. Поэтому у них было только общее представление о сложившейся ситуации. В любом случае они не могли сказать много. Как бороться с Е Цю, на самом деле никто не знал.

 

— Наблюдайте за действиями Е Цю, — капитан повернул голову и предупредил Чен Ехуи.

— Я понял.

— Другие гильдии, вероятно, тоже уже знают, кто он на самом деле? — спросил капитан.

— Да, — кивнул головой Чен Ехуи.

— И что они об этом думают?

— Отступать… — горько улыбнулся Чен Ехуи.

— Даже Амбиции Тирана? – удивился капитан.

В ответ Чен Ехуи кивнул головой.

— Неужели ему действительно позволят так спокойно развиваться?

Главный выглядел так, словно не мог сидеть сложа руки, но быстро осознал ситуацию, в которой они оказались. Что не говори, Е Цю был одним из великих героев Великолепной Эры. Его выражение лица заставляло других дрожать от страха.

Опомнившись, он медленно добавил.

— Ходят слухи, что Е Цю планирует создать свою собственную команду. Если это так, несмотря на то, что он человек, который войдет в историю нашей команды, он также станет нашим противником. Мы надеемся, что он добьется успеха. Но если рассматривать его как противника, то мы знаем лучше всех, насколько он ужасен. Мы должны подготовиться к этому.

Он явно пытался спасти ситуацию. После этого встреча завершилась. Затем он задержал членов команды и членов гильдии. Это были люди, которые должны были напрямую контактировать с Е Цю.

Мрачный Лорд не взламывал игру. Это было подтверждено профессионалами. Игроки не могли понять, почему такой опытный игрок не сражается за Клубы, но они могли только догадываться. После нескольких дней боев на Арене Е Сю, наконец, выполнит задание, связанное с Ареной для Небесной Сферы.

Несмотря на то, что было много требований, например, количество побед, сколько должно быть побед подряд, победы за короткое время, после победы должно было остаться большое количество здоровья…

Помимо количества необходимых побед, другие требования были такими же, как и для других заданий.

Например, необходимо было выиграть несколько состязаний подряд, количество изменялось от пяти побед подряд до десяти и так далее.

Что касается здоровья, то после первой победы должно было остаться 50% здоровья. Далее было необходимо, чтобы оставалось 60%, затем 70% вплоть до победы без какой-либо потери здоровья.

Собственно, выполнение требования по поводу здоровья было не сложным. Большинство игроков застревали на выполнении задания, где требовалось получить победы нескольких матчей подряд. Как только они проигрывали, все предыдущие выигрыши не засчитывались. Бесчисленное количество игроков разочаровывались на этом этапе. Выполнение этой части стало своеобразным бизнесом. Довольно много игроков специально проигрывали другим, получая определенную награду.

Поэтому из-за таких действий правила постоянно пересматривались. Но игроки всегда находили какую-то лазейку. Игроки и создатели все время боролись с этим, но в итоге все продолжалось.

Что касается Е Сю, то это не было для него проблемой. Он все время выигрывал, не обращая внимания на то, сколько требовалось добыть побед подряд — то ли пять, то ли двадцать раз. Это задание он закончил быстро и с первой попытки.

Здоровье, время и т. д… Е Сю заканчивал каждое задание с первой попытки. Из-за этого многие игроки наблюдали за ним. Мрачный Лорд стал самым известным эффективным игроком, который выполнил задания Арены для Небесной Сферы.

Эти сложности игроки называли Проблемами Небесной Сферы. Им было грустно, что они не могли записывать или наблюдать за цепочкой заданий. Однако все сражения Мрачного Лорда на Арене были полностью записаны игроками.

Оставить комментарий