Глава 417. Конфликт 50-го уровня.

Опция "Закладки" ()

Завершено!

Не только Е Сю, но и все игроки, которые наблюдали за Мрачным Лордом, знали, что он уже закончил выполнение задания на Арене для Небесной Сферы. Но не только игроки считали количество побед. Статистику о количестве побед на Арене можно было легко найти, посмотрев характеристику персонажа.

После стольких дней наблюдения за Мрачным Лордом они узнали очень много о нем, но только не о серебряном оружии. Количество побед Мрачного Лорда на Арене можно было увидеть на его странице в характеристике его персонажа.

Тем не менее, ни у кого не было возможности узнать, сколько квестов он уже выполнил. Но игроки в Небесной Сфере уже подготовились. Они были готовы в любой момент напасть на Мрачного Лорда. Он был первым персонажем 50-го уровня, который смог достичь Небесной Сферы.

Ни для кого не было секретом, что выполнение ряда квестов было действительно сложной задачей, но, увидев способности Мрачного Лорда на Арене, игроки были уверены, что выполнение этих квестов для него не будет проблемой. Это был лишь вопрос времени.

Игроки не ошибались. Это действительно был вопрос времени. Все занимало очень много времени. Чень Го лично наблюдала за тем, как Е Сю целых три часа сражался с Боссом.

Ничего нельзя было сделать. У этого Босса была способность, которая позволяла ему автоматически восстанавливать здоровье. Урон, наносимый Мрачным Лордом, был очень маленьким из-за его уровня и экипировки. Из-за того, что Босс мог восстанавливать здоровье, все, что ему оставалось, это очень медленно его уничтожать. Он не мог допустить ошибку. Если бы он хоть на момент отвлекся, то это позволило бы Боссу восстановиться, и все предыдущие усилия были бы напрасны.

Во время этой битвы Чень Го еще раз была удивлена выдержкой Е Сю. Для этой битвы Е Сю сделал огромный запас манны для Мрачного Лорда. Как только манна достигала десяти процентов, он начинал ее пить. Некоторые зелья манны имели мгновенное восстановление, но их надо было пить в определенные моменты для достижения полного эффекта. В течение долгой трехчасовой битвы Мрачному Лорду удалось сохранять свой запас манны.

Это было, в первую очередь благодаря тому, что Е Сю мог полностью контролировать свои навыки. Если бы он бесконтрольно пил манну, то его бы уже 120 раз убили. Зелья также имели время восстановления. Это количество времени должно быть рассчитано при использовании навыков. Если бы у зелий не было кулдаунов, тогда не было бы и необходимости все рассчитывать, было бы достаточно просто убедиться, что хватает количества манны.

Это трехчасовое сражение, без сомнения, было самым трудным испытанием для Е Сю. После того как он закончил этот бой, то не смог скрыть свою усталость. Все это было лишь потому, что он вообще не мог расслабиться во время битвы. Одна минута ослабления может потребовать две минуты, чтобы наверстать упущенное. Е Сю был действительно как машина и вел битву безошибочно и точно в течение целых трех часов.

Даже Танг Ро, которая отказывалась признать поражение, замолчала после просмотра битвы.

Танг Ро вернулась на девятый день Весеннего фестиваля и быстро достигла 50 уровня. Более того, она также пыталась выполнить задания Небесной Сферы.

Танг Ро была, на самом деле, хорошо знакома с этим заданием. Раньше она помогала Чень Го его выполнять и внимательно изучила его. В секции, которая тестировала механические данные игрока, несмотря на то, что каждый сценарий был случайным, все же у Танг Ро были хорошие механические способности. Возможно, она была не такой точной и быстрой, как Е Сю, но выполнение этих заданий не было проблемой.

На Арене Танг Ро также попыталась выполнить задания на 50 уровне, но она была далека от того, чтобы быть похожей на Е Сю. Е Сю прекрасно знал, насколько важным является 20-ти уровневое подавление. У Танг Ро не было такого опыта. Когда она использовала касание падающего цветка, то из-за такой разницы в уровнях этот навык едва мог отодвинуть противника. Затем противник использовал мощный навык, когда его отталкивали назад. Это было не мгновенное убийство, но Танг Ро пришлось очень трудно. Она была далека от того, как Е Сю легко избивал своих противников.

Однако с механическими умениями Танг Ро ее считали почти непревзойденным игроком среди других персонажей с такими же уровнями, как и у нее. В начале она была не подготовлена к 20-ти уровневому подавлению, но после медленной адаптации она постепенно становилась все лучше и лучше. Часть задания, требующая нескольких побед подряд, заставляла ее кашлять кровью. В конце концов, Танг Ро была не настолько хороша, как Е Сю. Когда она сталкивалась с сильным противником, ей приходилось начинать все заново.

Из-за своего характера она отказывалась отступать и вместо этого продолжала бросать вызов. Е Сю и Чень Го знали о ее упрямстве и были слишком ленивы, чтобы попытаться хоть что-то ей посоветовать. Но сегодня, увидев трехчасовую битву Е Сю, Танг Ро притихла.

В конце концов, она больше не была нубом, как раньше. Она прекрасно понимала, насколько была тяжелая битва. Она знала, что ключевой частью битвы является выносливость. Это она узнала от Е Сю еще раньше, но у нее не было даже шанса, чтобы продержаться три часа, как Е Сю. Даже если бы ей и удалось, у нее бы закончилась манна. Без манны урон, наносимый обычными атаками на 50 уровне, учитывая способность восстановления здоровья Босса, просто закончился бы трагедией.

Возможно, она смогла бы это сделать, если бы Е Сю подсказывал, но это было не то, чего хотел Танг Ро. После долгого молчания она, наконец, заговорила.

— Эта часть задания выглядит очень тяжелой. Я, похоже, не смогу его выполнить.

— Да! – Е Сю кивнул головой.

 

Танг Ро посмотрела на свою Мягкую Мглу и подумала, что она застрянет на выполнении этого квеста. Отказаться от всего на пол пути было тем, что заставляло ее сердце сильно сжиматься, но она ясно понимала, что это препятствие она не сможет преодолеть. И продолжать упорствовать было бы слишком неразумно.

Может ей все таки необходимо отправиться в подземелье и практиковать свою выносливость? Танг Ро подумала о программе обучения, которую Е Сю придумал специально для этого. Вопреки своему характеру, она действительно собралась это сделать.

— Ты куда?

Е Сю увидел, как ее персонаж развернулся.

— Я собираюсь тренировать свои способности к выносливости, — ответила Танг Ро.

— В этом нет необходимости, — Е Сю рассмеялся.

— Просто обращай на это внимание во время тренировок со мной, и все будет в порядке. Улучшение — это постепенный процесс. Не стоит напрасно тратить столько сил на это!

Мягкая Мгла Танг Ро продолжала бежать в сторону подземелья, как будто она не слышала слов Е Сю. Но она вдруг кивнула головой.

— Верно. Это не так важно. Я буду улучшаться постепенно.

После этого она проверила зелья, которые находились в инвентаре, и отправилась в подземелье 50-го уровня.

Было много подземелий 50-го уровня. Это объяснялось тем, что 50-й уровень был максимальным на протяжении трех лет. Достижение 50-го уровня было не таким и сложным. Как еще должны были заинтересовать игроков? Игрокам 50-го уровня предоставлялись всевозможные действия. Можно сказать, что в Славе игроки по-настоящему испытывали радость игры только после достижения максимального уровня.

После, когда максимальный уровень увеличился, появились более высокоуровневые подземелья, но на 50-ом уровне все еще оставалось много классических подземелий или опасных зон, которые не было смысла закрывать. Как только игрок достигал 50-го уровня, ему на выбор предлагалось много диких территорий и подземелий. В топ-гильдиях, естественно, было много мест для 50-го уровня.

Однако было всего несколько персонажей, достигших 50-го уровня.

На 50-м уровне для входа в подземелья требовалось уже не 5 игроков. Были и такие, где было необходимо 10 игроков, 20 игроков и даже 50 игроков.

Поскольку не хватало персонажей, чтобы набрать команду из 10 игроков для входа в подземелья, то гильдиям приходилось объединяться. В настоящий момент топ-гильдии столкнулись с некоторыми проблемами, одной из которых была нехватка высокоуровневых игроков.

Подземелья 50-го уровня были наивысшими уровневыми подземельями, поэтому не было ограничений в уровнях. В подземелья 50-го уровня можно было входить игрокам с 50-м уровнем и выше. Но точно так же, как и игроки с более низким уровнем не могли войти в подземелья, так и команды с более высоким уровнем не могли установить рекорд.

На данный момент гильдиям не удалось собрать 50 игроков для входа в подземелье 50-го уровня. Если бы они ждали, пока другие члены гильдии достигнут 50-го уровня, то к тому моменту их уровни были бы значительно выше. А это означало, что они уже не смогут установить рекорд.

Это было проблемой. Должны ли они продолжать прокачивать свои уровни или ждать, пока все достигнут 50-го, и у них будет большой команды, которая была необходима, чтобы вместе двигаться дальше? Топ-гильдии начали это обсуждать. Начиная с 50-го уровня, эта же проблема будет возникать на 55, 60, 65 уровнях. Когда-то это были самые высокие уровни, и для всех были ограничения по уровням для входа в определенное подземелье. Чтобы показать силу гильдии или хорошее оборудование и материалы, им необходимо было поставить наивысший рекорд подземелья. Семь или восемь игроков из элитных команд могли достичь только незначительных результатов. В чем тогда смысл? Хуже того, они не могли даже показать свою силу в небольших подземельях. Разве впереди не была команда Мрачного Лорда?

Они считали, что в больших подземельях Мрачный Лорд не сможет с ними соперничать. Счастливая Гильдия была создана недавно. В команде помимо пяти игроков все остальные были просто группой нубов. Как они могли соперничать с опытными командами топ-гильдий?

Что им делать дальше? Очевидно, топ-гильдии не собирались это обсуждать между собой. Они планировали делать это по отдельности. Учитывая недавний рост Мрачного Лорда, они тоже хотели достичь Небесной Сферы.

— Итак, он…

В Небесной Сфере топ-гильдии долго наблюдали за Мрачным Лордом. Он создал очень много шума вокруг себя, выполняя задания Небесной Сферы, и даже Клубы заметили его. Узнав, кем он был на самом деле, никто больше не осмеливался смотреть на него свысока.

Оставить комментарий