Глава 418. Вступление в Небесную Сферу.

Опция "Закладки" ()

Вступление в Небесную Сферу для игроков Славы было захватывающим событием. Так рассуждала и Чень Го. Необходимо было выбрать хороший день, расслабиться, принять ванну, отдать должное богам удачи и только после этого вступать в Небесную Сферу. Но Е Сю после того, как выполнил все квесты, не выглядел взволнованным. Он просто отправился прямо в Небесную Сферу. 

Е Сю был спокойным, но только не мир вокруг него. Знакомство с Небесной Сферой было большим событием. Система публично объявляла об этом. Это будет объявлено на десятом сервере, а также и в Небесной Сфере.

На десятом сервере это было первое объявление такого рода, и подобное не должно было произойти в ближайшее время. Поскольку на десятом сервере было полно новых игроков, многие из них действительно не знали о всех сложностях, поэтому они не были слишком шокированы. В их глазах это было просто еще одно сообщение о Мрачном Лорде.

Но для Небесной Сферы это было событие!

Поскольку персонаж, который входил в Небесную Сферу, был с десятого сервера, сообщение, естественно, должно было показать, с какого сервера этот персонаж. Десятый сервер. Эти два слова были такими же яркими, как и ник Мрачный Лорд. Старожилы Небесной Сферы знали, что десятый сервер всего лишь два месяца назад открылся, а также знали примерные уровни игроков. Поэтому сообщение о вхождении персонажа с десятого сервера в Небесную Сферу было своеобразным рекордом.

В настоящее время слава Мрачного Лорда уже была огромной. Большинство было готово к этому событию, поэтому они не сильно удивились. Однако были и такие, которые ничего не знали о Мрачном Лорде, и они чуть не сошли с ума, увидев, что игрок с десятого сервера вошел в Небесную Сферу.

Когда Е Сю вошел в Небесную Сферу, он тут же начал получать множество системных уведомлений. Взволнованные игроки Небесной Сферы уже несколько дней ждали известного игрока. Как только они увидели системное сообщение, многие из них немедленно отправили запрос в друзья, чтобы выразить свое уважение и попытаться привлечь его внимание.

Несмотря на то, что Е Сю был дружелюбным, ему все же не удавалось ответить на все сообщения. В Небесной Сфере были игроки из всех предыдущих девяти серверов. Общее количество игроков превышало общую нагрузку на один сервер. Все знали о Мрачном Лорде из-за его недавних действий, поэтому количество приглашений в друзья было невообразимым. Принятие или отклонение приглашений может выполняться только поочередно.

Игнорируя эти приглашения, Е Сю сначала посмотрел, где находится Мрачный Лорд и определил его координаты. В игре вход в Небесную Сферу выглядел как телепорт, но на самом деле делались расчеты. Вход в Небесную Сферу не был задан стартовой позицией. Небесная Сфера была создана на пятом году существования игры, в то время максимальный уровень был 55. Специальные территории для 55 уровня еще не были созданы, поэтому телепортация проходила случайным образом, ограничиваясь территориями до 55 уровня.

Е Сю проверил свои координаты и начал осматриваться, чтобы получить общее представление о том, где он находится.

Несмотря на то, что он находился на территории, где все игроки были примерно с 55-м уровнем, а большинство игроков в Небесной Сфере имели 70-й уровень, здесь все же не было пусто. Большинство низкоуровневого оружия, кроме того, у которого были дополнительные эффекты, не были ценными для игроков 70-го уровня. Однако материалы не имели уровней. Независимо от того, было ли это самодельное оружие, созданное с помощью редактора, или часть самодельного оружия, часто требовались материалы низкого уровня. Более того, чем ниже уровень материала, тем больше его требовалось. Поэтому было довольно много игроков, которые блуждали вокруг.

Е Сю они пока были не нужны. Пока для него главной задачей была прокачка своего персонажа. Только у Мрачного Лорда был 50-й уровень, и поэтому он не мог войти в подземелья Небесной Сферы. Он даже не мог выполнять квесты. Все это было из-за его уровня. Е Сю мог прокачиваться только, убивая монстров, но и они были выше уровнем.

Естественно, монстры, который были выше на пять уровней, не были проблемой для Е Сю. Однако в Небесной Сфере стоило опасаться не монстров, а игроков. Чтобы убить игрока в Небесной Сфере, не нужны были какие-либо причины. Если вы захотите убить кого-то, тогда — вперед. Это действительно было хаотично.

 Казалось, что Небесная Сфера и обычный сервер были разными играми. Одна из них была больше ориентирована на Пвп, а другая на Пве. Конечно, игроки могли сами выбирать. Более того, чтобы игроки не теряли интерес, для тех, которым не нравилась Небесная Сфера, было решено и дальше развивать обычные серверы. Было большое количество игроков, которым не понравилась Небесная Сфера, поэтому они решили оставаться в безопасности на обычных серверах и играть для своего удовольствия.

Но все равно Небесная Сфера была довольно привлекательной. Здесь материалы и оборудование были лучше, чем на обычных серверах. Несмотря на обновления на серверах, эта разница все равно ощущалась. Поэтому довольно много игроков входили в Небесную Сферу только для того, чтобы получить оборудование, а после возвращались с ним на обычные серверы, чтобы показать свою силу. Эти типы игроков, не были привлекательными, и их часто атаковали. Игроки Небесной Сферы смотрели на них свысока. Обычные игроки с серверов ненавидели их. Из-за такой ненависти их осталось немного.

Однако было невозможно полностью от них избавиться. На десятом сервере, похоже, таких еще не было, но это было только потому, что еще никто не достиг Небесной Сферы. На других серверах были даже отдельные форумы, которые пытались подавить таких людей.

Е Сю нужно было срочно прокачивать свой уровень, поэтому, поняв, где он находится, он сразу начал качаться.

Действительно, территория для 55 уровня не была слишком загружена. Е Сю знал, насколько стал знаменит его Мрачный Лорд, но он не хотел, чтобы за ним наблюдало так много игроков. Он делал все возможное, чтобы избежать других, и в итоге он нашел пустое место.

Как только он начал прокачиваться, то сразу же заметил, что несколько человек направляются в его сторону. В начале они не сильно волновали Е Сю, но вскоре он понял, что они все-таки приближаются. Он решил перестраховаться и спрятался за стеной. Когда же он выглянул из своего укрытия, то увидел, как два персонажа идут к нему.

— Ха-ха-ха, чего ты так испугался? — Чень Го рассмеялась.

Е Сю повернул голову и посмотрел на нее.

— Мне следует быть осторожным.

— Доверься мне, — сказала Чень Го.

 

— Откуда ты узнала? – поинтересовался Е Сю.

Он взглянул на экран Чень Го и потерял дар речи.

Действительно, это было нечто. Одним из двух игроков была Туманная Мгла Чень Го.

Наконец, они встретились в игре. Чень Го все еще была немного взволнована. Несмотря ни на что, она все еще испытывала уважение к Богу, хотя, узнав его поближе, ее отношение немного изменилось.

— Почему ты не принял мое приглашение в друзья! — Чень Го говорила спокойным тоном.

— Как я должен был это сделать? – ответил Е Сю, указывая на системные уведомления, которые заполняли экран.

И они все еще продолжали поступать. Количество заявок на приглашение в друзья постоянно увеличивалось.

— Ты действительно популярный.

 Чень Го начала потеть.

Е Сю был беспомощным. Он убрал все приглашения.

— Добавляй меня, я сделаю подтверждение, — сказала Чень Го, но не получила ответ.

Она повернулась, чтобы посмотреть на Е Сю. Он сидел молча, уставившись в экран. Чень Го глянула на свой экран и увидела, что окно сообщений перестало двигаться. Вся игра зависла.

— Зависла… Зависла?

Чень Го с трудом могла в это поверить. С современными технологиями слово «зависла» было практически забыто. Е Сю просто попытался убрать все приглашения, и в результате игра зависла. Сколько же он получил приглашений? Их было так много, что его компьютер не мог быстро справиться с такой задачей.

— Подожди немного…

Чень Го была владелицей интернет-кафе, поэтому она имела представление о работе компьютеров. Выглядело так, будто зависла игра, но это было не совсем так. Система пыталась удалить все приглашения и не могла справиться одновременно со всеми. Удаление все еще продолжалось. Удаление использовало слишком много ресурсов, и казалось, что она игнорирует пользователя.

Е Сю оставалось только ждать. На экране Чень Го он увидел, что рядом с Туманной Мглой находился второй персонаж с ником Лесной Пейзаж, это был боевой маг.

Чень Го представил этого боевого мага Е Сю. Когда она покинула Великолепную Династию, он ушел с ней. По словам Чень Го, его механические навыки были немного хуже, чем у нее. И возникали сомнения, будет ли он достоин, чтобы присоединиться к их команде.

— Посмотри на этого парня. Его игра зависла. Подожди секунду.

 Е Сю услышал, как Чень Го поговорил с Лесным Пейзажем.

— Он знает, кто я? – спросил Е Сю.

— Да, я сказала ему, — Чень Го кивнула головой.

— Он оставил Великолепную Династию и пришел со мной.

Далее она начала объяснять Е Сю уже наедине. Лесной Пейзаж был одним из преданных поклонников Е Цю и надеялся, что однажды встретится с ним. Сегодня, узнав, что Бог входит в Небесную Сферу, он немедленно бросился с Чень Го. И как только он услышал, что персонаж Бога завис, его восхищение еще больше увеличилось.

Он действительно заслуживает того, чтобы называться Богом! Он так давно не слышал, чтобы Слава зависала. Бог действительно был необычным.

Е Сю сидел уже пять минут. Его экран внезапно дрогнул, и все предыдущие сообщения были удалены. Но Е Сю увидел вторую волну сообщений. Игроки по-прежнему отправляли приглашение о добавлении его друзья. Как с Е Сю могло такое произойти? Он щелкнул и быстро отклонил все приглашения.

— Лесной Пейзаж, — Чень уже в игре представила его Е Сю.

— Бог!!! – выпалил Лесной Пейзаж, не дожидаясь, пока Чень Го представит Е Сю.

Оставить комментарий