Глава 419. Не все так просто.

Опция "Закладки" ()

На самом деле, у Е Сю не было большого опыта в общении со своими поклонниками. Было действительно удивительно, что он оставался кумиром на протяжении стольких лет, учитывая то, что он скрывался все это время. Такие игроки существовали только в киберспорте. Как всегда Е Сю проявлял свое обычное спокойствие и не казался молчаливым. Он действовал так, как будто его поклонник был обычным человеком и сказал просто: 

— Привет.

— Я твой большой поклонник! Тебе просто необходимо вернуться на про-сцену! — сказал Лесной пейзаж.

— Конечно! – ответил Е Сю.

Лесной Пейзаж ничего больше не говорил. Несмотря на то, что он встретился с кумиром, он действительно им восхищался, но помимо выражения своей искренней поддержки, он не мог придумать ничего другого, чтобы продолжить разговор.

— Что ты собираешься сейчас делать? — спросила Чень Го.

Ее голос можно было услышать дважды, как в игре, так и вне игры, и звучало это немного странно.

— Я собираюсь прокачиваться, — ответил Е Сю.

— Постой. Я помогу тебе, — сказала Чень Го и отправила Е Сю приглашение в группу.

— Эй парни, не возитесь со мной… и будет намного быстрее, если я буду прокачиваться самостоятельно… — ответил Е Сю.

В группе персонаж получает меньше опыта за одного монстра, но группа быстрее их убивает. В одиночку персонаж получает больше опыта за каждого монстра, но убивает намного медленнее. Скорость прокачки зависела от того, сколько опыта набиралось за определенное количество времени. Поэтому было не важно, была ли прокачка в одиночку или в группе, все зависело от навыков отдельного игрока или эффективности всей группы.

Е Сю был Богом. Не нужно было подвергать сомнению его индивидуальное мастерство, поэтому прокачка в группе вряд ли была бы быстрее.

— Но это будет не так тяжело, — сказала Чень Го.

Это правда. Несмотря на то, была ли прокачка в одиночку или целой группой, все зависело от обстоятельств. Однако прокачка в группе была действительно не так утомительна, с этим не поспоришь. Подумав об этом, Е Сю не стал дальше спорить. Прокачка в одиночку была бы немного быстрее, но не настолько, чтоб продолжать спорить.

В результате они разделились. Им было необходимо просто убивать диких монстров, поэтому никакого взаимодействия друг с другом не требовалось. Они должны были найти монстра и убить его. Чень Го и Лесной Пейзаж были ветеранами, так как у них был 70-й уровень, то им не составляло труда убивать 55-и уровневых монстров. Какое вообще могло быть сопротивление? Несмотря на то, что Е Сю был низкоуровневыми, но со своим мастерством, для него это тоже не было проблемой. Соответственно, не возникало никаких неожиданностей.

Чень Го и Лесной Пейзаж пришли сюда специально, чтобы помочь ему прокачать свой уровень, и решили, что они будут с ним, пока тот не достигнет 70-го уровня. Поэтому у них не было никаких других планов, кроме как убивать 55-и уровневых монстров. Несмотря на то, что эти монстры были сильными, у них все равно не оставалось никаких шансов. Все, что можно было сделать, это немного разнообразить монотонную прокачку. Хотя, как это могло быть скучно, если двое из них находились со своим кумиром? Для них это было очень весело.

На протяжении часа прокачки они немного болтали. Неожиданно они увидели, как Мрачный Лорд Е Сю остановился, и услышали, как он сказал:

— Кто-то идет.

— Что? – не поняла Чень Го.

— Они направляются к нам, — пояснил Е Сю.

— Ха-ха-ха! — рассмеялась Чень Го.

— Небесная Сфера действительно более непредсказуемая, чем обычные серверы, но чего бояться? Разве ты не Бог?

Лесной Пейзаж не прокомментировал свое мнение, но в глубине души он тоже так думал. Сражения в Небесной Сфере считались нормальным явлением. Злоумышленниками часто устраивались засады, в то время как другие просто прокачивались. Поэтому все были готовы к тому, что такое может произойти. Е Сю был очень осторожен. Лесной Пейзаж также считал, что ничего страшного в этом нет, а опаска такого игрока, как Е Сю, немного уменьшала его образ Бога.

Но Е Сю по этому поводу не чувствовал никакого смущения. Он только добавил:

— Это другое.

— Другое? Что другое? — спросила Чень Го.

— На десятом сервере после Озера Тысячи Волн топ-гильдии перестали нас доставать. Неужели вы думаете, что они просто так решили помириться с нами? — ответил Е Сю.

 

— Это… похоже… Нет.

Чень Го хорошо понимал отношения между гильдиями. Если гильдии не сражались, то это не означало, что они были в хорошем отношении друг с другом. Это значило, что у них были равные силы, и им не хотелось совершать каких-либо движений. Если у гильдии возникали проблемы, и у нее ухудшался рейтинг, то другие гильдии чувствовали себя хорошо. Чем больше проблем у гильдии, тем лучше. Как рассматривали Счастливую Гильдию в топ-гильдиях? У Чень Го было глубокое понимание их положения.

Они ничего не смогли сделать на Озере Тысячи Волн, но говорить, что они полностью отказались от своих планов, Чень Го сильно сомневался. В те дни она помогала Е Сю, пытаясь выяснить, какие были их планы! После этого гильдии не показывали никаких признаков движения. Е Сю тогда ничего не говорил и просто оставил все как есть. Теперь, когда Е Сю задал об этом вопрос, Чень Го связала все воедино и предположила:

— Ты беспокоишься, что они отправят команду в Небесную Сферу?

— Они, без сомнения, ждали этой возможности. Они понимали, что я буду прокачивать свой персонаж и войду в Небесную Сферу. Но в Небесной Сфере у меня будет всего лишь 50-й уровень. У них есть 20-ти процентное преимущество, а также и большое количество игроков. Как они могут упустить такую возможность? – ответил Е Сю.

— Так ты ожидал, что это произойдет?

— Да, — повторил Е Сю.

Лесной Пейзаж от Чень Го слышал о действиях Е Сю на десятом сервере. Услышав их разговор, он хорошо понимал ситуацию. Он размышлял о 20-ти уровневом преимуществе и о том, что каждая топ-гильдия отправляет своих экспертов, чтобы убить Е Сю, в итоге образ его Бога немедленно восстановился, а его уважение даже увеличилось. Он действительно заслуживал называться Богом. За ним тянулся ветер, куда бы он ни пошел.

Увидев игроков, которые направились прямо к ним, Е Сю оставался осторожным, но он не паниковал. Поскольку он этого опасался с самого начала, то специально выбрал эту территорию для своей прокачки. Когда они убили всех монстров, то перешли на более открытую местность, чтобы можно было заранее увидеть других игроков. Они видели, что всего пять игроков направлялись прямиком к ним, и это не было похоже на засаду. Тем не менее, Е Сю оставался осторожным.

Они ждали, пока пять игроков подойдут поближе. Когда они все-таки смогли рассмотреть название гильдии над их персонажами, то очень удивились.

Название гильдии, которое виднелось над их головами, не принадлежало ни одному из Клубов. В соответствии с требованиями игры гильдии могли иметь только до 10 000 игроков. Однако у команды было точно более 10 000 фанатов. В результате клубы часто создавали подгильдии, чтобы собирать больше поклонников. У этих отраслевых гильдий был особый показатель, по которому можно было определить, какому Клубу она принадлежит. Название гильдии этих пяти игроков, не имело никакого отношения ни к одному из Клубов.

— Они из Справедливости, — Чень Го прочитала название гильдии.

— Хм? Кто они? — спросил Е Сю.

По тону Чень Го было похоже, что она что-то знала про них.

— Небесная Справедливость — это гильдия игроков. Она довольно мощная. Лидера их гильдии зовут Лоу Лан Слэш. Я слышала, что он из богатой семьи и с помощью своих денег создал такую гильдию, — начала объяснять Чень Го.

Е Сю долгое время не интересовался такими вещами, поэтому как он мог знать о таких типах гильдий игроков?

— Ох…

Е Сю все понял, услышав рассказ Чень Го. Несмотря та но, что это онлайн-игра, компания не могла запретить людям вкидывать деньги для своей прокачки. Вложив немного денег, даже если у вас нет навыков, вы все равно сможете получить полный комплект мощного оружия, которого вполне достаточно, чтобы запугать большинство игроков. Такое положение вещей было не совсем правильным, но таким образом они как бы заботились об игре. Какими бы плохими не были их навыки, они все равно не могли быть хуже, чем нубы.

Вот почему Е Сю не знал о таких типах игроков. Для него было все наоборот. Он очень им завидовал. Использование денег для получения оборудования экономило много времени…

— У них нет ничего общего с гильдиями, которые поддерживают Клубы, — продолжила Чень Го.

Подошли игроки из Небесной Справедливости. Они даже не смотрели на монстров, которые их окружали, а прямиком направились к ним. Если они не искали неприятностей, то Е Сю мог только догадываться, какие были их цели. Он ничего не мог сделать. Он был слишком популярный!

Они подошли ближе и остановились. Поскольку это были персонажи игры, их движения были установлены системой, поэтому они были обычными. Однако оборудование на них было явно экстраординарным. С опытом Е Сю ему даже не нужно было искать специальную информацию, он и так понимал, что их оборудование имеет высокое качество. Было известно, что даже на про-сцене не каждый персонаж имел самодельное снаряжение. У многих была оранжевая экипировка. Такой тип оружия можно было найти в самой игре, а за деньги было не сложно купить его.

Оборудование на этих пяти игроках наверняка вызвало бы у большинства огромную зависть. У персонажа Лоу Лана был Двуручный меч, который Е Сю узнал. Этот меч назывался «Наконечным мечем». Это было оранжевое оружие 65 уровня. Несмотря на то, что оружие не было 70-го уровня, оно все же использовалось на про-сцене.

Этот Двуручный Меч имел особый эффект, связанный с физической атакой персонажа и горячей клавишей. Для каждого оружия, установленного на горячую клавишу, персонажу добавлялось 10% к физической атаки.

В Славе было в общей сложности 12 горячих клавиш. Другими словами, если бы они использовали все оружие, у персонажа могло быть 120%-ное увеличение физической атаки, что представляло собой большую мощь. Теоретически «Наконечному Мечу» была присуща самая высокая физическая атака в игре. Поэтому возник вопрос, как можно самостоятельно сделать такой эффект, и это озадачило исследовательские группы в Клубах.

Оставить комментарий