Глава 421. Обманчивый сильный враг.

Опция "Закладки" ()

Лоу Лан и его группа отошли не слишком далеко и начали обсуждать то, что произошло. 

— Действительно ли этот парень Бог Е Цю?

С этим следовало разобраться в первую очередь. Среди всех Боевой Маг был поклонником Е Сю, и его это очень интересовало.

— Сейчас мы не можем быть уверены в этом! Но если он действительно Бог Е Цю, тогда сплетни, которых достаточно много, имеют смысл. Он завершил задания для входа в Небесную Сферу на 50 уровне, обладает серебряным оружием, и никакие клубы так его и не заполучили. Если он действительно Е Цю, то это все объясняет, не так ли? — сказал Лоу Лан.

— Это правда… — подтвердил другой игрок.

— Я думаю, что тот факт, что никакие клубы не нанимают его, уже доказывает его личность. С такими огромными данными, даже если он не окажется действительно талантливым, Клубы могли бы его заполучить и проверить. Это было бы очень выгодно, даже если он окажется не очень хорошим, то он все равно привлечет много внимания за короткий промежуток времени. Это было бы замечательной возможностью для любого Клуба! Но ни один из клубов ничего подобного так и не сделал. Клубы даже не пытались, а это значит, что их что-то сдерживает. Е Цю… если это действительно он, тогда они просто ничего не смогут сделать.

— Если он действительно Е Цю, его выход на пенсию продлится как минимум полгода, а это значит, что он может вернуться в зимний период. Если бы они захотели заполучить его в команду, им пришлось бы подождать, — добавил другой игрок.

— Вы, ребята, похоже, много думали об этом? – рассмеялся четвертый игрок.

— Мы все еще не можем быть в этом уверенны, но даже если бы и были, то разве вы не слышали девушку? Она уже босс Е Цю, и он это подтвердил. Похоже, он уже нашел партнера, с которым будет работать.

— Эта девушка… Я чувствую, что ее слова были не очень убедительными. Я предполагаю, что она все еще не слишком уверена в этом сотрудничестве! Она была не такой спокойной, как Е Цю, — сказал Лоу Лан.

— Тогда что нам теперь делать?

— Продолжайте делать то, что делаете. Что касается этого парня… Маленький Бей, понаблюдай за ним, хорошо? Мне кажется, что тебе это очень интересно, — засмеялся Лоу Лан.

— Согласен! Согласен!

Маленький Бей был тем самым Боевым Магом. Будучи поклонником Е Цю, взаимодействовать с ним было для него настоящим счастьем.

После того как Лоу Лан ушел, Е Сю продолжил прокачку. Никто не говорил о том, что только что произошло. Но Чень Го была не очень спокойной.

Несмотря на то, что Е Сю лично признал, что она его босс, тогда что с ней? Узнав, кем были эти парни, она начинала колебаться. Предположение Лоу Лана о ней было правильным. Сейчас Чень Го не чувствовал себя очень уверенно…

Она уже поняла, что, учитывая умения и ситуацию Е Сю, с ее небольшим капиталом она не сможет достаточно ему помочь. Можно даже сказать, что она будет ограничивать его развитие. В про-Альянсе Славы каждый год две команды с наименьшим рейтингом покидают его, а это значит, что каждый год две команды могут в него попасть. Было достаточно много людей, которые инвестировали в команду, надеясь, что она войдет в про-Альянс. Чень Го была уверена, что у этих инвесторов гораздо больше денег, чем у нее.

С умением и статусом Е Сю, если бы он сделал предложение, кто бы отказался? Но что касается ее? Сколько капитала она может себе позволить вложить? Она и сама не знала. Когда придет время, она, возможно, даже не сможет себе этого позволить. Как владелец, она не была слишком бедной. Но все же с таким инвестором, как она, может ли она помочь Е Сю достичь осуществление его планов?

Чень Го поняла, что она приняла такое решение спонтанно, не обдумав все до конца.

Гильдия Небесной Справедливости была маленьким делом.

Не следить за матчами Великолепной Эры было недостаточно.

Но разве она не переоценила себя, когда говорила, что создаст команду, которая победит Великолепную Эру?

— О чем ты думаешь? Пожалуйста, получше сконцентрируйся!

Чень Го очнулась от своих размышлений. Она посмотрела на свой экран и увидела, что Мрачный Лорд Е Сю прошел мимо нее и схватил маленького монстра рядом с ней. Ее персонаж имел оружие, которое позволяло играть на расстоянии. А то, что монстр оказался настолько близко к ней, и от нее не было никакой реакции, могло означать лишь одно, что она о чем-то задумалась.

— Ой, я не заметила, — начала оправдываться Чень Го.

— Ты думаешь о том парне? – спросил Е Сю.

— Немного, — ответила Чень Го.

— О чем конкретно? – спросил Е Сю.

— Я думала о том… что если мы собираемся создать команду, то у нас недостаточно ресурсов. Поэтому начать сотрудничать с другими людьми может быть неплохой идеей, — ответила Чень Го.

— Мм, это неплохая идея, но есть одна проблема, — сказал Е Сю.

— Какая проблема? – спросила Чень Го.

— Мы с ним толком не знакомы, — Е Сю улыбнулся.

— Мы только встретились. Конечно, мы плохо его знаем, — ответила Чень Го.

— Вот почему они добавили нас в друзья. Они сказали, что свяжутся с нами позже, потому что они тоже мало о нас знают, — сказал Е Сю.

— Пообщайся с ними немного и лучше познакомишься… — сказала Чень Го, но она была немного огорчена.

Она действительно хотела полагаться только на свои силы, чтобы помочь Е Сю создать команду, но она чувствовала, что не сможет сама все осилить. Действительно ли им была нужна помощь других людей? Мысли Чень Го были очень противоречивы.

Танг Ро сидела рядом с ними. Но она не была там же, где и они, поэтому не слышала их разговора с Лоу Ланом. Они немного говорили, но она заметила несколько тонкостей в словах. Танг Ро не лезла в личные дела других, но речь шла о команде, и она было ее часть, поэтому спросила.

 — С кем вы познакомились?

— С людьми, у которых, похоже, есть деньги, — ответил Е Сю.

— О? И какая была их цель? — спросила Танг Ро.

— Они, похоже, тоже хотят создать команду, поэтому они спрашивали, не хочу ли я присоединиться к ним! – ответил Е Сю.

 

— Почему бы им не присоединиться к нам? – задала вопрос Танг Ро.

— Хорошая идея! – похвалил Е Сю.

Чень Го была удивлена. Эта сестра, похоже, переоценила свою силу даже больше, чем она!

— Как там дела в твоем подземелье?

Е Сю только убивал диких монстров. Это была очень легкая задача, поэтому он часто подсказывал Танг Ро.

— Все немного медленно, но я чувствую, что уже многое улучшила, — ответила Танг Ро.

— Мм, для тебя прокачка не так важна. Гораздо важнее практиковать твои механические навыки! — сказал Е Сю.

— Ты говоришь, что твои механические возможности уже достигли максимума, и тебе не нужна какая-либо практика? — спросила Танг Ро.

— Сейчас это действительно так, — серьезно ответил Е Сю.

— Рано или поздно все измениться, — также серьезно сказала Танг Ро.

— Тогда я надеюсь, что скоро увижу этот день, — ответил Е Сю.

— Не удивляйся, если я заставлю тебя смущаться! – сказала Танг Ро.

— Я просто боюсь, что у тебя не будет достаточно времени, чтобы дождаться этого момента, — Е Сю вздохнул.

Танг Ро была поражена этим, а также почувствовала себя немного грустно. Люди не могли пойти против природы.

В результате все трое погрузились в свои раздумья. Атмосфера, казалось, замерла, пока Чень Го внезапно не крикнула:

— Идут люди.

— Я вижу их.

Грусть грустью, но Е Сю все еще делал то, что было необходимо, и помнил о том, что вокруг него. Поскольку карта была просторной и пустой, то было не сложно увидеть, как трое двигались к ним.

Е Сю делал то же, что и раньше, и он все проверил. Других игроков не было вокруг. Их было всего трое. Е Сю сомневался, что гильдии будут настолько высокомерны и  что отправят только трех игроков, чтобы уничтожить его, зная, кто он.

— У них нет названия гильдии…

— Три игрока подошли поближе, — сказала Чень Го, увидев их имена.

— Будьте осторожны, — немедленно предупредил Е Сю.

Если у них не было названия гильдии, то, скорее всего, от них не стоило ожидать ничего хорошего. В Небесной Сфере топ гильдии также имеют открытые аккаунты.

— Поняла.

Чень Го кивнула головой и затем напомнила Лесному Пейзажу:

— Будь осторожен.

Трое игроков направлялось прямиком к ним, а расстояние продолжало уменьшаться.

Увидев их экипировку и оружие,  Е Сю смог определить их классы: Магический Мечник, Снайпер, Элементалист.

Увидев эти три класса, он начал думать и инстинктивно установил личности этих трех персонажей. Но, к сожалению, его предположения оказались неверными.

— Бежим! – внезапно закричал Е Сю.

— Бежать? – Чень Го была поражена.

— Бегите!

Е Сю воспользовался своим умением и отлетел.

Чэнь Го также использовала Воздушную Пушку, а затем спросила:

— Зачем бежать?

Лесной Пейзаж тоже был в замешательстве, но поскольку Чень Го уже задал вопрос, то она промолчала. С эффектом от нейтральной Метки его скорость движения также была очень быстрой.

— Они могут быть из Великолепной Эры, — пояснил Е Сю.

— И что, если они из Великолепной Эры? – не поняла Чень Го.

Услышав это название, она действительно хотела броситься на них и избить.

— Их классы…, — сказал Е Сю.

— Классы?

Чень Го и Лесной Пейзаж смотрели на классы: Магический Мечник, Снайпер, Элементалист.

Она вспомнила, что эти три класса использовались в Команде Великолепной Эры. Но основываться только на это, чтобы определить, что они были из Великолепной Эры, было чересчур…

— Даже если они из Великолепной Эры, чего беспокоиться? — все еще не понимала Чень Го.

— Я говорю о Великолепной Эре, а не о Великолепной Династии, — ответил Е Сю.

Чень Го начала осознавать:

— Ты говоришь… о про игроках?

— Я не могу быть уверенным, но мы об этом узнаем, когда немного отбежим, — ответил Е Сю.

Он был частью команды Великолепной Эры на протяжении семи с половиной лет. Как только эти три класса появились перед Е Сю, он почувствовал, будто знаком с ними, похожее чувство у него возникало, когда он видел товарищей из команды. И возникновение этого чувства делало этих персонажей еще более подозрительными.

Если бы они были обычными игроками гильдии, тогда бы сильно себя переоценили. Но если они были про игроками, то трех игроков будет более чем достаточно.

Три игрока с преимуществом в 20 уровней. В Славе не было Бога, который бы не воспринял это всерьез.

Тот момент, которого они ждали, похоже наступил…

Оставить комментарий