Глава 422. Остановись и сражайся.

Опция "Закладки" ()

Е Сю убегал не впервые. Он это делал для того, чтобы выяснить уровень навыков их соперников. В первый раз, когда он это делал, то все было против людей из Великолепной Династии. История повторялась, за исключением того, что сейчас это происходило в Небесной Сфере, а не на десятом сервере. И здесь были не обычные игроки, а, возможно даже, про игроки, которых Е Сю действительно уважал.   

Е Сю специально выбрал открытую территорию, чтобы можно было легче увидеть врагов, но в тоже время из-за этого было тяжелее он них убежать. Враг без проблем видел, куда они убегают. Тем не менее Е Сю, на самом деле, не хотел скрыться от них. Он все еще хотел убедиться, кто это был. 

Е Сю лучше всех знал игроков из Великолепной Эры. Ненавистный меч Ли Хао не мог обмануть его. Другим тоже это не удалось. Пока они только двигались и не показывали своих навыков. Мрачный Лорд Е Сю использовал Воздушный огонь, чтобы отлететь назад, поэтому он мог видеть, что делали эти три игрока, которые преследовали их.

Эти три игрока пришли за ним. Без сомнения это было так. Увидев, как они начали убегать, эти три персонажа, не стесняясь, погнались за ними. Они также использовали воздушный огонь. Снайпер периодически поворачивался в воздухе, чтобы убедиться, что он движется в том же направлении, что и его цель. Е Сю видел его движения и скорость и теперь он на восемьдесят процентов был уверен, что знает, кто это.

— Ванг Же, — сказал Е Сю.

— Ах! — крикнули Чень Го и Лесной Пейзаж.

Как бывшие поклонники Великолепной Эры, они прекрасно знали, кто это. Ванг Же был одним из про-игроков из Великолепной Эры и играл Снайпером, который в данный момент гнался за ними.

— Тогда два другие — это Ли Хао и Хе Минг? — закричала Чень Го.

Ли Хао и Хе Минг играли Магическим Мечником и Элементалистом. Ванг Же еще не был в главном составе. Но Ли Хао и Хе Минг были, и их мастерство на про-сцене получило широкую оценку.

— Разделяемся и бежим! – сказал Е Сю вместо ответа на вопрос Чего Го.

— Разделяемся… — Чень Го не понимала.

Но Лесной Пейзаж, услышав приказ, сразу же изменил направление.

Чень Го изначально хотела сказать, что если они разделятся, то станут легкой добычей для профессионалов. Но она увидела, что когда Лесной Пейзаж, побежал в другом направлении, три игрока его проигнорировали и все еще направлялись прямиком к Мрачному Лорду. Только тогда она поняла, смысл разделения был не в том, чтобы враги за ними погнались, а скорее потому, что Мрачный Лорд Е Сю был их единственной целью. Поэтому ее и Лесной Пейзаж они убили бы за компанию. И для них это не составит труда.

— Зачем мы убегаем? Давай с ними бороться! — Чень Го внезапно зашевелилась.

— Что ты имеешь в виду?

Е Сю не знал, смеяться или плакать.

— Остановиться и бороться — это самоубийство. Включи свой мозг.

— Ты использовал свой мозг и решил разделиться? — Чень Го не соглашалась.

Она не могла понять этот план. Вы бегите, а я останусь и попытаюсь все выяснить.

— Э-э, разделение и бегство — это то, что поможет мне сосредоточиться и не думать о вас, — ответил Е Сю.

Честность Е Сю заставила Чень Го в очередной раз плакать, но она все еще продолжала настаивать.

— Тебе не нужно заботиться о нас! Если мы умрем, то умрем! Мы всего лишь потеряем немного опыта. Мы же не умрем навсегда.

— Ты привязала все свое оборудование? – спросил Е Сю.

— Не говори так, будто мы точно умрем! — сказала Чень Го.

— Это было просто напоминание, — ответил Е Сю.

— А привязано ли твое Серебряное оружие? – спросила Чень Го.

— Слишком поздно, — ответил Е Сю.

— Это касается и меня, — сказала Чень Го.

— Вот поэтому нам нельзя умирать! – добавил Е Сю.

— Это точно, — согласилась Чень Го.

— Тогда почему ты не убегаешь?

— Не возражай мне! — Чень Го кипела.

Ей не нужно было посылать смайлик в игре, она могла просто взглянуть на Е Сю, чтобы он увидел ее.

— Хорошо, хорошо. Тогда следуй за мной, — Е Сю не настаивал.

— Я знаю свои возможности! – сказала Чень Го. — Я просто хотела остаться и драться, вот и все. Ну и что, если я в игре умру? Это неважно. Ты можешь использовать меня в качестве приманки, это нормально.

— Ты говоришь, что знаешь свои собственные возможности. Став приманкой, на сколько ты себя оценишь? – спросил Е Сю.

— Ты… почему ты такой тупой? Иди и умри, — ответила Чень Го. 

— Перейди на координаты 1456, 856.

Е Сю внезапно успокоился, и его тон стал серьезным. Чень Го была немного смущена, но она сделала так, как он сказал, поспешно проверила координаты. Конечно, это был большой камень, и она побежала к нему.

 

— Тебе непросто будет запрыгнуть. Ты должна высоко подпрыгнуть. Позволь мне взглянуть на твой вес, — сказал Е Сю.

Чень Го открыла свой инвентарь. Е Сю посмотрел.

— У тебя большой вес. Что ты носишь с собой?

— Немного запасного оборудования!

Чень Го кое-что выбросила. Ее вес сразу же уменьшился.

— Что теперь? — спросила Чень Го у Е Сю.

— Черт! Ты такая расточительная.

Мрачный Лорд Е Сю быстро опустился на землю и подобрал все, что выбросила Чень Го.

Чень Го молчала. Она серьезно засомневалась, что он был Богом Славы.

— Твой вес в порядке. Сделай прыжок, он должен быть высоким. Тебе необходимо найти нужное место. Здесь.

Е Сю попросил посмотреть Чень Го на его экран, мышкой указывая на место, которое размещалось на большой скале. 

Чень Го взглянула на его экран и сразу же нашла необходимое место. Она бросилась под большую скалу, подпрыгнула, использовав Воздушный выстрел, врезалась в скалу и скользнула вниз…

— Обрати внимание на угол, — посоветовал Е Сю.

Чень Го попыталась снова. На этот раз она не врезалась в скалу, но она все же не выбрала необходимый угол, поэтому снова потерпела неудачу.

Оглянувшись назад, она увидела, что трое игроков быстро приближались. Она начала очень волноваться.

— Что мне делать, если я не смогу запрыгнуть? — спросила Чень Го.

— Ты будешь клоуном, над которым будут все смеяться.

Чень Го, услышав это, рассердилась. Она снова попыталась, и на этот раз ей удалось. Она была немного удивлена, что у нее получилось. Как она это сделала?

— И что дальше? — спросила Чень Го после того, как запрыгнула на скалу.

— Отойди назад. Еще немного. Еще немного. Да. Так хорошо, — сказал Е Сю.

Этот камень был настолько большим, что был похож на платформу. Чень Го слушала Е Сю, а Туманная Мгла продолжала двигаться назад. Когда Е Сю сказал ей остановиться, она поняла, что больше не видит того, что происходит вокруг.

— А теперь? – опять спросила Чень Го.

— Жди моей команды, — ответил Е Сю.

Чень Го сидела напряженной. Ее правая рука была на мышке, а левая — на клавиатуре. Она была готова в любой момент выполнить приказ. Ей очень хотелось узнать, что делал Е Сю, но она знала, что ее противники уже близко. Поэтому она не посмела отвлекаться и смотрела на монитор.

Перед ней была только большая скала. Она ничего не видела. Однако она могла слышать шаги, которые становились все ближе и ближе, быстрее и быстрее. Звуки стрельбы из пистолета становились все ближе и ближе. Чень Го знала, что это воздушный огонь Снайпера. Неужели они уже добрались до скалы? Или они все еще под ней? Или, может быть, они уже всего в нескольких шагах от нее?

Но она не решалась пошевелиться. Она не знала, что задумал Е Сю. Возможно, он хотел использовать ее в качестве приманки, а после этого что-то сделать.

Кроме… Чень Го огляделась и увидела, что на скалу не напали. Эта скала была очень большой. Магический Мечник и Элементалист не смогли бы сюда забраться. Даже если Снайпер использует Воздушный Огонь, то ему все равно не удастся достичь этой высоты, если только он не выучил определенные навыки, которые позволяют лазить.

В то время, когда Чень Го думала об этом, она услышала громкий звук стрельбы. Он был непрерывным,и это означало, что там был не воздушный огонь, а настоящая стрельба. Затем она увидела яркое пламя. Она не знала, что на самом деле происходит, и могла только предположить, что это делал Элементалист.

То, что она еще не посмотрела на происходящее, было не похоже на Чень Го… Тем не менее она все еще боялась переместить своего персонажа, поэтому посмотрела на экран Е Сю.

На экране Е Сю повсюду летали пули и магия. Несмотря на то, что Чень Го с беспокойством смотрела примерно полминуты, она так и не смогла понять, в чем дело. Е Сю постоянно двигался, а его камера постоянно поворачивалась. Чень Го не могла понять, что он делает, но она, по крайней мере, могла видеть его здоровье и манну. Казалось, что все не так уж плохо.

Чень Го хотела узнать, что она может сделать, но так и не решилась побеспокоить Е Сю. Она просто наблюдала, как на его экране все вращается, и перед ее глазами все было размыто. То, что происходит, она понимала лишь через несколько мгновений.

«О, этот парень использовал такую атаку».

Чень Го, которая не могла ничего толком увидеть, наконец, нашла умное решение. Она начала смотреть на координаты Мрачного Лорда и смогла понять его направление. Однако координаты постоянно обновлялись и менялись каждую секунду. В конце концов, Чень Го это ничего не дало.

В этот момент Е Сю внезапно протянул левую руку в ее направлении и крикнул:

— Дай мне свою мышку!

— А?

Чень Го вздрогнула и в панике отдала мышку.

Левая рука Е Сю схватила мышку Чень Го. Его правая рука была на клавиатуре, и он двигал своим персонажем. Внезапно Е Сю крикнул:

— Жало!

Чень Го была немного смущенной, но, услышав крик Е Сю, сразу же использовала Жало. Она заметила, что левая рука Е Сю управляет ее мышкой, а он внезапно применил Жало.

— Как ты это сделал? — Чень Го замерла.

Оставить комментарий