Глава 423. Как ты думаешь кто я

Опция "Закладки" ()

— Граната! — Чень Го не успела опомниться, как Е Сю вновь крикнул.

Она поспешно использовала гранату. В это же время Е Сю своей левой рукой продолжал контролировать ее мышку. Ее персонаж повернулся и бросил.

Чень Го толком не могла сказать, что происходит на экране, но поскольку эту атаку совершила ее Туманная Мгла, она увидела результат.

Восемь ракет, которые появились после применения Жала, взорвались. Взрывы сожгли все вокруг Мрачного Лорда, но поскольку он был в одной группе с Туманной Мглой, это не причинило ему вреда. Не важно, сколько ракет взорвалось возле него. Беспокоиться было не о чем. Однако Чень Го не смогла понять, где именно упала граната.

Левая рука Е Сю вернулась к его клавиатуре. Мышь в правой руке быстро танцевала, битва продолжалась. Камера постоянно крутилась и поворачивалась. Чень Го могла только наблюдать, не понимая, что происходит. Она даже не знала, должна ли она снова взять свою мышку.

Нельзя сказать, что это был первый раз, когда Чень Го видела, что кто-то использует сразу два пулемета. Тем не менее обычные игроки могли использовать только одного персонаж, параллельно наблюдая за вторым. Но Е Сю контролировал сразу двух персонажей и использовал атаки. Несмотря на то, что Чень Го требовалось одно нажатие клавиши для использования навыка, но время и цель атаки контролировались Е Сю.

На самом деле, все происходило слишком быстро, и Чень Го была в шоке. Она действительно не обращала внимания на то, были ли действия мышки гладкими или точными.

Следующий раз наступил очень быстро. Хотя Чень Го не знала, что происходит, но левая рука Е Сю снова схватила ее мышку.

— Лучевой Спутник! — на этот раз Е Сю использовал самую мощную атаку Лаунчера.

Чень Го была готова. Она хорошо знала, как применять этот навык. После немедленного выполнения она посмотрела на то, куда указывала мышка Е Сю. Он двигался очень медленно. Какое то мгновение Чень Го не могла понять, было ли это из-за того, что он плохо контролировал левую руку, или он специально ожидал появления какой-то возможности. Чень Го знала только то, что в этот момент противники не прекращали атаковать, а правая рука Е Сю на его клавиатуре не переставала прыгать. То, что еще сильней поразило Чень Го, заключалось в том, что после шквала действий на клавиатуре его рука схватила мышку и использовала навык.

Не нужно даже говорить, насколько быстро двигалась его правая рука. Он одной рукой сделал то, для чего нужно было две руки. В такой быстрой обстановке Чень Го хотела узнать, насколько эффективны его навыки. Тем не менее на экране Е Сю все вращалось так быстро, что у нее плыло перед глазами. Она действительно не могла понять, что происходит.

В этот момент Чень Го увидела, что Лучевой Спутник, который еще не был выпущен, вот-вот достигнет своего предела. Если умение не использовать сейчас, то оно будет потрачено впустую.

Как только она собиралась ему напомнить об этом, мышка внезапно дернулась вперед, а затем остановилась в устойчивом положении.

С нежным щелчком появилось облако в небе, и столп света спустился туда, куда указывал Е Сю. Чэнь Го немедленно посмотрела на экран Е Сю. На этот раз она смогла увидеть, что Лучевой Спутник точно ударил по персонажу.

Цель была полностью окутана столпом света. Чень Го не могла точно сказать, кто был поражен. Столб света разделился на шесть меньших столбов света. Остальные два персонажа должны были быть осторожными и избегать этого. В одно мгновение разлетелись песок и скала, все вокруг окуталось светом.

 — Тепловая ракета!

Услышав слова Е Сю, Чень Го немедленно это выполнила. На этот раз Е Сю не дождался. Его мышь немедленно двинулась, и из пушки Туманной Мглы выстрелила тепловая ракета. Сердце Чень Го с тревогой вздрогнуло. Ей показалось, что тепловая ракета попадет в скалу. А если это произойдет, то цель останется нетронутой.

Однако тепловая ракета прошла мимо большой скалы, а затем исчезла из виду. Чень Го немедленно повернула голову, чтобы посмотреть на экран Е Сю, но он не смотрел на ракету. Вместо этого он бросился к цели, пораженной Лучевым Спутником.

У Туманной Мглы Чень Го было не самая лучшая экипировка, но все же она была выше средней. Три персонажа, которых использовали игроки Великолепной Эры, имели похожую. Поэтому удар от такого мощного навыка как Лучевой Спутник нанес много урона. Мрачный Лорд Е Сю бросился вперед, используя множественные выстрелы. В этот момент Чень Го увидела, кто был его целью. Это был Снайпер.

Снайперы не были похожи на Лаунчеров, которые могли играть на расстоянии. Помимо навыков стрельбы, у Снайперов также был навык с использованием ноги для атаки. Благодаря этому у Снайперов было преимущество.

Несмотря на то, что они в основном играли на расстоянии, у них также было несколько навыков для близкого боя, которые можно было использовать при необходимости, например, сейчас, когда противник приблизился.

Но ноги Снайпера выглядели так, словно были из свинца, он не мог их поднять. При непрерывных атаках Мрачного Лорда он не смог использовать ни один из своих навыков. Для про-игрока подавление до такой степени было невероятным.

*Взрыв!*

Мрачный Лорд использовал Прикосновение Падающего Цветка. Несчастный Снайпер врезался в гигантский камень. Е Сю использовал следующий навык. Это было сделано очень красиво. Снайпер не смог отойти от скалы, и вскоре он был убит.

 

— Прекрасно! — закричала Чень Го.

Хотя честно, она понятия не имела, как Е Сю смог это сделать.

Чень Го думала, что два других персонажа продолжат гоняться и атаковать. Ее левая рука была готова, а правую она положила на мышку. Она даже немного отодвинула мышку в сторону, чтобы он мог легко ее взять. Но все внезапно успокоилось, и казалось, что битва остановилась.

От Элементалиста и Магического Мечника больше не было никаких атак. Казалось, что оба врага исчезли.

Неужели они были убиты? Чень Го была удивлена. Разве он не говорил, что три про-игрока это много? Как он так просто убил их?

Чень Го не знала, что происходит, но она слишком боялась переместить своего персонажа. Ей казалось, что она не сможет ничего увидеть на своем экране, и хотела уже взглянуть на экран Е Сю, как вдруг что-то заметила на экране. Находясь на большой скале, она внимательно присмотрелась и увидела, как два персонажа убегают все дальше и дальше.

Несмотря на то, что большая скала закрывала обзор, она все же могла немного видеть. Чень Го ясно удостоверилась, кем были эти два персонажа, это действительно — Магический Мечник и Элементалист. Похоже, они очень спешили. Чень Го смущенно почесала голову, но не хотела быть слишком неосторожной. Она подумала, что это может быть какая-то про-стратегия. Однако, когда персонажи так и не вернулись к ним, ее сердце запрыгало. То, о чем она думала, не случилось. Оба персонажа действительно бежали, пока не исчезли из виду.

— Что случилось? – спросила Чень Го, видя, что ничего не происходит.

— Они убежали, — ответил Е Сю.

— Убежали? – Чень Го не могла понять.

— Ага, ты что оттуда не видела? – спросил Е Сю.

— Я видела! Я спрашиваю, почему они убежали? — сказала Чень Го.

— Ты была слишком удивительной. Ты их испугала, — засмеялся Е Сю.

— Чепуха, — ответила Чень Го.

Действительно пугающей была левая рука Е Сю. Но даже в этом случае испугать двух про-игроков? Чень Го чувствовала, что это заходит слишком далеко.

— Спускайся!

Услышав, что сказал Е Сю, Туманная Мгла Чень Го спрыгнула вниз. Е Сю вернул ей оружие, которое она ранее выбросила.

— Что конкретно произошло? – продолжала спрашивать Чень Го.

— Ха-ха, взаимодействие между моей левой и правой рукой заставило их испугаться, — ответил Е Сю.

Слово «взаимодействие» было подчеркнуто Е Сю. Чень Го тупо смотрела, а потом поняла.

– Взаимодействие? Они думали, что я…

— Да… Давай побыстрей уйдем, — ответил Е Сю.

***

— Этим Лаунчером была Су Му Ченг? – с большой тревогой спросил Элементалист, который продолжал убегать.

— Определенно. С таким уровнем контроля и взаимодействием, кто еще это может быть, если не Су Му Ченг? — ответил Магический Мечник.

Е Сю не ошибся, было три про-игрока. Магическим Мечником был Ли Хао. Элементалистом был Хе Минг. Они оба использовали классы, которыми отлично управляли, и имели преимущество в 20 уровней. У них даже был Снайпер Ванг Же. Если бы не Е Сю, у них не было бы никаких проблем.

Они между собой были очень хорошо знакомы. Изначально они проигнорировали Лаунчера, особенно когда она использовала Жало и Гранату. Они не могли знать, о чем она думает. Казалось, что она случайно их выбросила. Лучевой Спутник был слишком непредсказуемым и точно отправил Снайпера Ванг Же в пропасть. Это могло быть просто совпадением, но наблюдая за Тепловой ракетой, которая была прекрасно выпущена, эти трое не могли поверить, что Лаунчер просто случайно использует навыки и молится, чтобы они попали.

Лаунчер прекрасно взаимодействовал с Е Цю. Кроме Су Му Ченг, кто еще это мог быть?

Оставить комментарий